4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)   >

ナイン ビューティー アンド リラクゼーション

• 埼玉県川口市戸塚境町7-10
  • 【専用駐車場有】戸塚安行駅徒歩10分/東川口駅バス10分 <埼玉高速鉄道・武蔵野線>
  • あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:37.0

ハイパーナイフもオイルマッサージも、とっても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    最後にヒートマットに入ったので、体が更に芯から温まり、ポカポカになって帰宅しました。

【初回限定】ハイパーナイフボディ3か所お試しコース 90分

nine beauty & relaxation【ナイン ビューティー アンド リラクゼーション】からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    ハイパーナイフは温かくて気持ちいいですよね。
    これから寒い時期、肩こりもお辛くなる季節ですので日々のケアにまたご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• Smile★Smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:29:58.0

メンテナンスでお世話になりました。
    限られた時間の中で手早く丁寧にに施術していた抱きしめ感謝してます。また伺います。

Smile★Smile様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-12-03 13:50:42.0

毎回可愛いネイルの提供ありがとうございます。
    今回はシンプルにラメにしましたが、次回は年末年始になるので、可愛いデザインをお願いしようと思います。

【オフ無料】ハンドジェルネイル★シンプルデザイン4950円コース!

ひろみ様

いつもご来店口コミをありがとうございます^ ^
    またのネイルも楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-12-02 13:33:44.0

1年、頑張った自分へのご褒美タイムでした。
    体もスッキリ、リフレッシュできて、また来年も頑張ろうというエネルギーを頂きました。

ご利用頂きましてありがとうございました。
    温かい感想頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

アーユルヴェーダのトリートメントは体だけでなく、気の流れも整う働きもあります。
    12月はなにかとバタバタする時ですが、体調崩さぬ様お過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:02:58.0

持ちもかなり良く、丁寧です。
    ずっと通いたいサロンです!!!

【オフ無料】マツエク再来店様★1ヵ月以内20%OFF!!まつげエクステつけ放題

えみみん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    施術や持ちに関してご満足して頂き嬉しいです。

これからもえみみん様にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

nine

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:47.0

フェイシャルのメニューでお世話になりました。
    大変気持ちよく、リラックスできました。
    顔がこっているのにはびっくりでした。

☆小顔ヘッド&毛穴すっきりフェイシャル80分¥7500!!

ヒロコ様

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
    今回は特にお顔のほぐしがプラスしたメニューでしたので、目の疲れ、首肩のこりのほぐしにピッタリでしたね。

また是非日々のメンテナンスに是非ご利用お待ちしてあります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:04.0

眉もまつ毛も初めてで、不安でしたが、とても説明が分かりやすくて安心しました。
    帰ってからも鏡を見て、行ってよかったなと思いました。
    最初、緊張してたのですが、話しやすい雰囲気と、癒される空間で居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

【大人気セット】美眉スタイリング&まつげパーマ(パリジェンヌ・デザイン)

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてご利用していただく時は緊張されますと思いますが安心して頂けたとお聞きして嬉しいです。
    眉とまつげのケアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    またお気軽にご相談くださいませ。

またのあさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

nine

• まいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:18.0

毎回丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)

まいめろ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

とてもロングの美まつげのまいめろ様のケアをさせて頂き光栄でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

nine

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:06:49.0

もう何度ものリピートで安心しきっています。とっても落ち着く空間で、詐術中はいつも眠くなってしまうくらいです。今回はパリジェンヌだけでなく眉毛もお願いしました。本日の化粧がとても楽でした♪また次回もお願いします!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    安心してお任せして頂いてるとなんとも嬉しいお言葉です。

眉とまつげを整えるとメイクがとても楽ですよね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのあさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

nine

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:04.0

ハイパーナイフを初めて施術してもらいました。リンパマッサージと一緒に施術した事で、いつもより身体が楽なりました。不眠気味だったのですが、この日は朝までぐっすり寝られました。とてもリラックス出来ました。

小夏様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    とても励みになります。
    夜よく眠れたとの事で安心いたしました。睡眠は本当に心身共に大切ですよね。
    また是非お体のケアにご利用お待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• よんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:20:58.0

今回もクルンと可愛いカールにしてくれました
    そして、あのベット絶対寝ちゃう!笑笑

トリートメントまつげパーマ

よんち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。

施術中はどうぞゆっくりお寝みになってくださいませ(*^ω^*)

よんち様のまたのご来店お待ちしております。

nine

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:16:57.0

とても久しぶりにフェイシャルをしました。
    肩までマッサージがあり、とてもリラックス出来ました。頭皮が固くなっていた事に気がつけたので、自分でもマッサージしようと思いました。

☆小顔ヘッド&毛穴すっきりフェイシャル80分¥7500!!

小夏様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    デコルテからお顔、頭は体の中でもこりやすい場所ですね。
    お肌のケアをしながら体の疲れもほぐすフェイシャルはリラックス効果大です^_^

また是非ご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 00:26:40.0

秋らしいワインレッド系のワンカラーにして頂きました。
    最初少し濃いめ?と思いましたが慣れてくると、愛着が湧いてすごく気に入りました。
    もみじのホログラムもやっていただき可愛い感じです。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:17:05.0

カヂゴジだった肩、頭、顔がほぐれ気持ち良くすぐ寝てしまいました。月1自分へのご褒美をいつも楽しみにしてます。

えみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もコリが強く出ているところもありましたね。
    これからまた年末にかけてお忙しい時期になりますがまた是非お肌、お体のケアにご利用お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:11:11.0

毎回、毎回、丁寧に施術して頂いて、とても癒されて月に一回の自分へのご褒美に行かせて貰ってます。
    顔のマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良くて爆睡してしまいました。
    次は体のマッサージをお願いしたいです!

ゆかゆか様

ご利用頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで安心しました。
    首肩のこりもかなりお辛そうでしたので今度はボディコースも是非お試しくださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:07:25.0

毎回オーダー通り、しっかり根元から綺麗に上げていただいてとても満足です!
    店内も落ち着きがあり癒されます。

もえ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりや店内の雰囲気にご満足して頂き嬉しいです。

これからもご満足して頂けるよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

nine

• Smile★Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:41:14.0

定期メンテナンスでお世話になりました。いつもまつ毛の状態で丁寧に提案してくださり感謝してます。

【オフ無料】フラットラッシュ上60本★3週間以内の再来店。30%off!

Smile★Smile 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    Smile★Smile様のまつ毛のお手入れをさせて頂き光栄です。

これからもSmile★Smile様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-21 16:29:13.0

今回で3回目のエステでした。
    1回目はフェイシャルでしたが、気持ちよすぎて、すぐに次回予約をしました。
    落ち着いた空間とエステティシャンの方のお声と施術に癒される贅沢な時間が持てました。

【川口初!】パワーレメディボディトリートメント 60分

ご利用頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    また是非お疲れの際などご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 17:44:48.0

いつも期待以上の仕上がりで、テンションあがります。
    毎月、行きたいところですが、それは大変なので、セルフを挟みながら楽しんでます。
    これからよろしくお願いします。

りかりん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!

デザインなど喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

またやってみたいデザインなどありましたら
    画像などお持ち込みくださいませ!

楽しみにお待ちしております!

• バンブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:54:55.0

いつも待ち時間も無く、予約時間通りにスムーズに案内して頂けます。
    店内も美しく、雰囲気もとても良いサロンで、毎回店名通りのサービスを受けさせて頂いています。

バンブルビー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    スムーズなご案内、店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。

いつもnineをご愛顧頂きありがとうございます。
    これからもバンブルビー様に心地良い空間をご提供出来るよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

nine

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:56:37.0

とても良かったです。

ゆうか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またぜひゆっくりお寛ぎ頂きながらお肌、お体のケアにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• 真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:13:29.0

はじめてのまつエクで不安なことも多かったですが、丁寧に説明をしてくださり大満足の仕上がりでした!
    まつエクをして、3週間近く経つのでまたどこかで伺えたらいいなと思ってます!

ナチュラル派の方【オフ無料】マツエク上80本(高級セーブルorミンク選択)

真帆様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☆

大切なイベント前に初めてのまつ毛エクステを
    お任せ頂けた事大変嬉しく思います!!
    メイクの時短にもなりますしお目元がより華やかになりますよね♪

1ヶ月以内、2ヶ月以内の割引もございますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-10-11 13:14:17.0

前回のマグネットが大好評で、今回も…と思っていましたが、ハロウィンシールを見つけてしまい、ハロウィンにしました。
    また次回マグネットか豹柄でもやろうと思います。

【オフ無料】NO.1人気!ハンドジェルネイル6600円コース!

ひろみ様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます(^^)

ハロウィンシール見つけていただいてありがとう
    ございました(≧∇≦)
    また季節もののサンプルも作っていきますので
    よろしくお願い致します!!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:05:29.0

まつ毛エクステしてもらってる時間も
    癒されるBGMとお部屋雰囲気 店員さんにも
    癒されます

マツエク再来店様★2ヵ月以内10%OFF!!まつげエクステ100本

あず様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に少しでも施術中はリラックスして頂ける様努めておりますので、
    癒されて頂けたという事で大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿有難うございました。

nine 野原

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:23:05.0

今回2回目ですがパリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。私にとって、とても癒しの空間で熟睡してしまいます。1回目も寝てしまいました。
    丁寧ですし安心して任せられました。
    次は顔のハイフをやりに行かせて頂きます!

ゆかゆか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    店内でリラックスして頂けたとの事嬉しく思います。

これからもゆかゆか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄でございます。
    次回はエステコースでお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

nine

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:01:28.0

落ち着いた雰囲気で施術も早いです

ひじき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に少しでもリラックスして頂けるような空間づくりを
    心がけておりますので落ち着いた雰囲気と言って頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿有難うございました。

nine 野原

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:36.0

何度か他のところでパリジェンヌをやってみましたが、やっぱりナインさんが一番もちが良く、施術も丁寧にやって下さります。お部屋もすごく落ち着くので、やっぱりナインさんだな~と改めて思いました。今後もどうぞよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

モチが良かったとの事、その他お褒めの言葉大変光栄に思います☆
    お客様が少しでもリラックスして頂ける空間づくりを
    心がけておりますので大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました★

nine 野原

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:57.0

先月からの来店から1か月で肌質に変化があり、改善策をアドバイスして頂きました。
    いつ行っても癒しの空間で行った分、成果があり毎回満足してます。

えみ様

ご利用頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます^_^とても励みになります。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    最近空きらしくなり、季節の変わり目で、お体お肌の状態が乱れやすい時ですね。

また是非お肌ケア、リフレッシュにご利用お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• バンブルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:49:09.0

リラクゼーション要素満載のサロンで、優しいお声がけやBGMに癒され、時間の経つのが早く感じてしまいます。癒しも技術も間違いないサロンです。

バンブルビー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    技術やリラクゼーションにご満足して頂き嬉しいです。

お客様に店内でお過ごして頂くのに施術+αでご提供出来るよう考えております。
    これからもバンブルビー様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。
    nine

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:51:43.0

まつエクでお世話になっております。
    スタッフの方がみなさん親切で、妊娠中もうれしい心遣いをいただき安心して通えました。
    サロン内の雰囲気も良く、とても落ち着ける空間です。

【オフ無料】マツエク再来店様★3週間以内30%OFF!!まつげエクステ60本

萌様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

リクライニングチェアもあり角度の調整も出来ますので
    空きがあればご案内も可能ですのでご希望の場合は
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

nine 野原

ナイン ビューティーアンドリラクゼーション(nine beauty & relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー