雰囲気もすごく良かったです!
施術も凄く気持ちよくとても良かったです。またお願いしたいです!
【夏の大感謝祭★継続相談】ニキビ/赤み跡★フォト×VC導入¥14,800→¥3500
【医療提携】ニキビケア専門 bisebise天王寺店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント
ちいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます^^
大変励みになります♪
ご要望に合わせたお手入れ内容で毎回の結果出しをご希望のお日にちまでに
一緒にお手伝いさせていただければ幸いでございますのでまたいつでも
お越しいただければと思います☆彡
ちいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ビズビズ天王寺店 緒方
わたしに合った施術を提案してくださり施術も接客もとても丁寧で満足です。今回はブライダルのために予約しましたが終わってからも肌改善のために通い続けたいと思いました。
とも様
先日はご来店いただき、また嬉しいお口コミまでありがとうございます^^
この度は大切なブライダル前に当サロンをお選びいただき、
お肌をお任せいただけたこと大変嬉しく思います☆
特別な一日の為に、スタッフ一同、しっかりとサポートをさせていただきますが
ぜひ、ご予定が終わられてからも、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ビズビズ天王寺店 森山
丁寧な接客で、かつ無理な勧誘や化粧品の押し売り等もなく良かったです。
施術は1時間程度で、特に痛みもなく最後は眠れるくらい心地良かったです。
効果についてはまだこれからですが、通っていくうちに肌質改善されたらいいなと思います。
【継続相談】毛穴集中改善★フォト×ハイドラ毛穴洗浄×パック¥18500→¥4900
m様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び、お越しいただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
また励みになる大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
お手入れ中はゆっくりリラックスしてお受けいただければいただくほど
効果も出やすく、お肌実感もいただけやすくなります♪
しっかりお肌トラブルやお悩みを改善し少しでも理想のお肌をお作りできるよう
今後とも毎回のお手入れ内容をm様のお肌に一番合うものでさせていただければと
思いますのでどうぞよろしくおねがいいたします(*^-^*)
m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ビズビズ天王寺店 緒方
数年間、毎月利用させていただいています。ここに通い出してから、本当に肌が見違えて、人生が変わったなと思っています。もともと顔中ひどいニキビだらけで、ニキビが治っても痕だらけで象のようなごわごわした肌になり、赤みも消えず、化粧品でも隠せず、人の顔を堂々と見て話せないと思っていました。皮膚科、漢方、エステ、通販の化粧品など、ありとあらゆる手段を用いても改善せず、こちらのカウンセリングを受けた際も半信半疑でした。しかし、1度目の施術から肌が綺麗になりだして、何年か通ううちに、顔の赤みもすっかり消えて、目も当てられない状態から普通の人レベルの肌になれました。今は、綺麗な肌にしていきたいと思って通い続けています。もし迷っている方がおられたら、ぜひ受けてみてください。
【ニキビケア/背中ニキビケア/赤み跡/毛穴/フォト/脱毛】会員様口コミ
なごみ様
いつもビズビズ天王寺店をご愛顧いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます^^
長く通って下さり、お肌の変化も実感いただけていて大変嬉しく思います☆
今後もなごみ様のお悩みが改善できますよう精一杯サポートさせていただきますね(*^-^*)
ビズビズ天王寺店 森山
丁寧に事細かく説明をいただきとても親切にしていただきました。施術自体も1回で違いがわかるくらい効果を感じました!ありがとうございました!!大満足です!
そ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます^^♪
1回でのお施術でもしっかり効果をご実感いただけて我々スタッフも
嬉しく感じますしますます、そ様のお肌をもっとお手入れさせていただきたいなと
思っております☆
毎回ご来店いただいた時のお肌に合わせた内容でしっかりお施術させて
いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
そ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 緒方
気になってた気穴がとても綺麗になって良かったです!
10.11日限定【毛穴レス艶肌】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
うちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
効果の実感とても嬉しいです!!
気にされていた毛穴のお悩みはハーブピーリングをしていただくごとに
少しずつ改善されていきます(*^-^*)
うちゃん様のお悩みがいち早く改善できますよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますね☆
ビズビズ天王寺店 森山
スムーズに案内して頂き、
気になっていたくすみも消え
トーンアップすることができました。
また近々お邪魔させて頂きます。ありがとうございました
7~8日限定【毛穴レス艶肌】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
はなちゃん様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
くすみが取れてお肌のトーンアップを実感していただけて、とても安心いたしました(*^^*)
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
ビズビズ天王寺店 藤本
初めて利用しました!
お店は少し奥まった場所ですが、アクセスはすごくいい場所です。接客もとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
今後も利用させていただきます!
なお様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました(*^-^*)
また接客の面でも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
これからなお様のお肌をしっかりお手入れさせていただき、少しでも理想のお肌に
近づけることができるよう我々スタッフ一同で一生懸命結果出しに務めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
またご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!
次回のなお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビズビズ天王寺店 緒方
長年肌トラブルに悩んでいてすっぴんを見せるのも億劫でしたが、担当の方はマイナスな表現など一切なく私の肌について説明してくれました。とても前向きな気持ちになれました!施術後の状態も肌トーン上がっていたり、家でもアドバイス通りにスキンケアしていると赤みが少し落ち着きました。通うのが楽しみです!これからよろしくお願いします(^_^)
【継続相談】肌質根本改善★フォト+ハイドラ洗浄+VC導入+パック¥22200→6600
ふくもと様
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
先日は当サロンへお越しいただき、また大変嬉しい口コミのご投稿も
誠にありがとうございます(*^-^*)
お肌の乾燥からくるお肌トラブルについてお話させていただき以前お越しいただいた際には
保湿ケアを頑張ってくださっているとお聞きし、また何か少しでもふくもと様のお力になることは
ないかと、我々もお手入れの内容をしっかり結果の出るもので全力でさせていただきたいと思いました!
やってよかった。と思っていただけるよう毎回しっかり結果出しもさせていただければと
思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
またご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
ふくもと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 緒方
黒ずみの軽減と肌のなめらかさ、トーンアップがすぐ実感できました。翌日の化粧ノリが全然違いました。
まだ取りきれていないので、継続して通うつもりです。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
28~31日限定【毛穴レス艶肌】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
たまちゃん様
毛穴のお悩みは一度ですべては改善しにくいですが、
効果の実感をいただけて大変嬉しく思います☆
今後もたまちゃん様のお悩みがしっかりと改善できますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
お肌のことやホームケアなど何でもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ビズビズ天王寺店 森山
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
【継続相談向け】毛孔性苔癬.背中ニキビ★背中ハーブ×ハイドラ洗浄×パック
あ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます^^
施術や説明にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくおねがいいたします(*^-^*)
次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 森山
丁寧に施術していただきありがとうございました!
背中の汚れが目に見えてびっくりしました!
通い続ければ絶対良くなるとは思いましたが、通うとなると価格がなかなかで、難しいです
もう少し安価になればぜひ通いたいです
のん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
背中の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!!
いただいたご意見も参考にさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ビズビズ天王寺店 藤本
初めての来店でしたがとても丁寧に説明してくださり
施術自体も丁寧で寝てしまうほどでした。
ゆったりとリラックスしてお過ごしくださいと
お声がけくださりお言葉通りリラックスできました。
コースを組んだのでこれからの変化がとても楽しみです。
【継続相談】背中ニキビ.跡改善[フォト+ハイドラ洗浄+VC導入]¥18500→3900
まちゃい様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^_^*)
ゆっくりリラックスしてお受けいただければいただくほど効果もしっかり出やすく
目に見えた変化もご実感いただけるかと思います☆
また今後とも、ご来店いただいたその日のお肌状態に合わせたお手入れ内容で
しっかり効果をお作りさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
我々スタッフもこれからのまちゃい様のお背中の変化を大変楽しみにしております(^_-)-☆
次回のまちゃい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 緒方
背中のハーブピーリングでお伺いしました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方がすごく優しく丁寧な接客で本当に快適に過ごせました。
1回だけでもすごく効果が出てて綺麗になって驚きました!
これから通ってさらに綺麗になるのが楽しみです。
みお様
また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
1回で効果をご実感いただけたことに我々も大変嬉しく感じますし、今後とも
やってよかった!と思っていただけるようご来店いただくたびにしっかり効果とご実感を
お作りできるよう、みお様のお肌に合ったお手入れをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
またご不安なことや些細なことでも何でも構いませんのでいつでも
お肌のことなどご相談くださいませ(^_-)-☆
みお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 緒方
初めは時間になっても放置だったので不安でしたが、担当の方はとても丁寧で親切な方でした。
背中の状態を見ながら、私にはどうゆう施術が合いそうか、どれくらいの回数を重ねたらキレイになれそうかの目安を教えてくれたので、今後のお手入れの参考になりました。
施術中も色々と気遣いをしてくださり、好感がもてました。
アフターの写真を見ると一回でもトーンアップしていて、みずみずしい肌になったのが嬉しかったです!続けたら良くなりそうだなと期待感がもてました。今回は契約しなかったのですが、前向きに検討したいなと思います。
みりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またカウンセリング時は大変お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またそのような中でも心温まる優しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
1回のお手入れでも効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
しっかりお肌質から改善させていただくお手入れが当店の強みでございますので
お肌で気になることなどございましたらお気軽にご相談くだせいませ。
また機会がございましたらみりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ビズビズ天王寺店 緒方
初めてのエステでとても丁寧に説明していただきました。新規の方に優しい価格で、話しやすい雰囲気でもあり、リラックスして施術させていただきました。施術後にお風呂に入ると少しヒリヒリしましたが、保湿をしていくうちに肌の凹凸が少なくなり、赤みが引いていることに気づき、1回目の施術でこんなに変わるのだなと驚きました。今後もよろしくお願いいたします。
owol様
この度はご来店いただき、また嬉しいお口コミもありがとうございます^^
初めてのエステで当サロンを選んでいただき、リラックスして受けていただけたこと、
一度での効果の実感も大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
今回のお手入れは熱がこもりやすいものとなりますので、
今後はお手入れ当日ぬるめのシャワーで済ませていただけますと幸いです。
owol様のお悩みがいち早く改善できますよう
しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします☆
次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
ビズビズ天王寺店 森山
肌の悩みを親身になって聞いてくださりました。
優しく笑顔で対応してくださり、安心して施術して頂くことができました。これから通って、肌質改善できればと思います。ありがとうございました。
まこ様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります☆彡
これからまこ様のお肌をしっかりお手入れさせていただき、またその日のお悩みや
こうなれたら嬉しいと思っていただけるようにお肌に合うお手入れを毎回させていただければと
思いますのでなにかご不安なことやお悩みなどございましたら何なりとお申しつけくださいませ♪
またホームケアも手厚くお手伝いさせていただくことも可能でございますので
気になるものがございましたらご相談もお乗りさせていただきます(^^♪
まこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビズビズ天王寺店 緒方
施術してくださったお姉さんがとても親切で優しかったです。肌の状態から予約したピーリングよりもハーブピーリングをおすすめして下さり、結果肌がつやつやになり良かったです。毛穴洗浄も優しく丁寧にしてくださり、黒ずみも改善され通いたいと思いました!
new☆韓国水光艶肌“Clinicで大人気Wiqoマッサージピール”+ハイドラ毛穴洗浄
な様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!!
お手入れ後はかなりお肌質からツヤツヤになられており、な様のお肌に
ピッタリのお手入れでした(^_-)-☆
またご実感もいただけて大変嬉しく思います☆彡
まだまだ暑い日が続き、お肌のトラブルも起こりやすい時期ですので
何か気になることがございましたらまたいつでもご来店いただければと思います(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 緒方
ごっそり毛穴の汚れが取れてすっきりしました!
まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、小鼻のまわりの毛穴はすっきりしたように感じます。
定期的に通いたいと思います!
1~4日限定【毛穴レス艶肌】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
はな様
先日はご来店いただきまして、嬉しいお口コミまで誠にありがとうございます^^
一度お手入れでの効果の実感も大変嬉しく思います☆
毛穴のお悩みは少しずつ改善していきますので、
ぜひ根気強く頑張って一緒に改善していきましょう(*^-^*)
はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 森山
担当の方の対応が丁寧で、説明もわかりやすかったです
仕上がりもお肌がツルツルになり嬉しかったです。
たかしま様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
お肌の状態に合わせたケアをご提案できますので、また気になる時はぜひお気軽にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ビズビズ天王寺店 藤本
初めてお邪魔しました!
いろんな説明をしっかり分かりやすくしていただきながら施術が進んでいったので、安心して受けれました。
本当は光も受けるつもりだったのですが
ピーリング後に顔に赤みが出てしまったので
ご迷惑をかける形となってしまいましたが、光は中止に。
施術内容とクーポンをすぐに変更してくださり
ご対応いただきました!ありがとうございます。
またお伺いする予定です!
今後の肌の調子が楽しみです!
new肌育発光☆ルメッカで有名!フォト+Wipoマッサージピール+ハイドラ洗浄
もよ様
先日はご来店いただき、素敵なお口コミもありがとうございます^^
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
施術中もリラックスし、安心していただけたとのお言葉大変嬉しく思います☆
今回ご予約いただいたピーリングはお肌状態などによって赤みやピリピリ感がが出やすい施術の為、
お肌の様子を見ながらさせていただきましたが、お光を当てれず大変申し訳ございませんでした。
ご体調面や、お肌の状態でもピリピリ感も変わりますので、
その都度、お肌のことなどご相談いただければ幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ビズビズ天王寺店 森山
説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
肌がつるんと柔らかくなりました!
サエ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
お肌の変化も実感していただけたようで、こちらも本当にうれしいです(*^-^*)
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
ビズビズ天王寺店 森山
16~19日限定【毛穴レス艶肌】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
さくら様
ハーブは継続していただくとより効果的なので、ぜひまたご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ビズビズ天王寺店 藤本
初めて背中のケアをしてもらいました。
ニキビ跡はまだ変化はないですが背中が1トーン明るくなった気がします!
ユリカゴン様
お背中もしっかりトーンアップを実感していただけて嬉しいです☆
今後もユリカゴン様のお悩みが改善できますようスタッフ一同、
精一杯お手伝いさせていただきますね(*^-^*)
ビズビズ天王寺店 森山
初めてでお店の場所が分からなく電話したところ親切に対応して頂きました。スタッフの方も笑顔で接してくださり話しやすかったです。
施術後鏡を見た時にやば!と声が出たほど効果が目に見えてわかりました!気になっていた鼻の黒ずみや赤みが引いていました。肌の水分量が上がったことでデコの凹凸もなくなっていました!とても良かったのでできれば月に一度ほどで続けたいと思います♪
ありがとうございました^_^
すずか様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
また、こちらこそサロンまでの道でお迷いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
効果面などでご実感いただけたこと、またお手入れ後のすずか様の反応を見て
私自身もとっても嬉しく感じました(*^-^*)♪
美意識が高くお綺麗なすずか様のお肌を月に1回のスペシャルケアとして
当店でぜひお任せいただければと思いますのでまたいつでもご予約お待ちしております(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆彡
ビズビズ天王寺店 緒方
はじめての来店でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術できました。カウンセリングもしっかりしていて自分の肌状態を元にメニューのご提案をしてくださりました。
お話も楽しませて頂きました、心地よかったです
終わったあとも顔がスッキリしてトーンが上がった気がします
来月もよろしくお願いします
でん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。お肌の状態に合わせたご提案や、施術中のお話も楽しんでいただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
スッキリ感やトーンアップもご実感いただけて何よりです♪
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ビズビズ天王寺店 藤本
はじめてハーブピーリングをしてもらいました。
施術前の写真と見比べると赤みも引いていて、おどろきました。毛穴洗浄もびっくりするくらい取れていて、ツルツルになって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
22~25日限定【毛穴レス艶肌】ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
ゆきだるま様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
お手入れ後はかなり赤みも落ち着いておられお肌全体のツヤ感が増していらっしゃいましたね(*^-^*)
一度のお手入れで変化をご実感いただけることが我々スタッフも大変嬉しく感じます(^_-)-☆
夏は紫外線や汗などでお肌トラブルが起こりやすい時期でもありますので
当店でしっかり夏のお肌のケアをお任せいただければと思います!☆
また些細なお悩みでもかまいません!少しでも気になることがございましたら
いつでもお尋ねくださいね(*^-^*)
次回のゆきだるま様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 緒方
初めてでしたが、とても丁寧に説明・施術いただきました。お肌もツルツルになりました。また継続していきたいと思います。
【都度新規】\ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄/高濃度パック付
やっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
施術やお肌の変化にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
ビズビズ天王寺店 藤本
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
初めてのハーブピーリングでしたが、終わった後の肌のツルスベ感がすごくてこれは続けていきたいと思いました。
他のメニューも気になるので月一いきたいと思います。
7/11~14限定★水光ハーブピーリング+全顔ハイドラ毛穴洗浄10000→7500
おきな様
先日はご来店、そして嬉しいお口コミもいただき誠にありがとうございます^^
ハイドロ洗浄やハーブピーリングの効果、実感いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もおきな様のお悩みがいち早く改善できますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 森山
2回目の来店になります!
来店時間に遅れてしまいましたが、快くお受けして頂きました。本当にありがとうございます。
終わったあとに鏡を見た際、気になっていたザラつきなどが無くなっており感動します。次も行きたいなと思えるほどの感動です!これからもお願いいたします。
【再来】ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄×高濃度パック★3回チケット
yu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
また今回も大変嬉しい口コミのご投稿も、重ねてありがとうございます!
いつも本当に励みになっております(*^-^*)!
毎回お肌実感をいただけて我々も大変嬉しく思います♪
ハーブピーリングでのお手入れはもちろん、その時のお肌に合わせたパックなどで
しっかり集中ケアをさせていただければと思いますので
気になるお肌悩みなどございましたらいつでもご来店いただければと思います☆
暑い日が続きますのでご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ビズビス天王寺店 緒方
ビズビズ 天王寺店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー