2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビズビズ 天王寺店(bisebise)   >

イリョウテイケイニキビケアセンモン ビズビズテンノウジテン セナカニキビケアケアナハーブピーリング

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10 あべのnini2F
  • ★天王寺駅直結★キューズモール北隣
    4.4
  • ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 03:05:52.0

顔の脱毛しました。
    抜けた感じがわかりにくいですが、また通います。

脱毛会員様予約用90分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛

【医療提携】ニキビケア専門 bisebise天王寺店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント

ふう様

いつもビズビズ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お顔は毛穴の数が多く、毛質が細い為、抜けた感じが実感しにくくなっております。
    更に回数を重ねて頂いてる為、より抜けた感じが分かりにくいですが、生えてくるスピードが遅くなっていたり、メイクのりが良くなって頂いてるかと思います(^^)

次回もふう様の気にされてる所をしっかりお手入れさせて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 01:45:14.0

良かったです!

【継続相談向け】背中ニキビ・ニキビ跡・毛公孔苔癬★4施術改善¥18500→3900

ひな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからひな様のお背中のお手入れをスタッフ一同しっかりおケアさせて
    いただきますので一緒に効果をご実感いただければ幸いでございます(*^^*)

またお家でのケアもお手伝い可能ですので何かお困りのことがございましたら
    いつでもお声掛けくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 緒方

• ひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 17:14:10.0

ニキビとニキビ跡に悩まされており、効果がありそうだったので来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングや施術で、私にあったものを提案してくださり、一回だけで肌質が改善したのがわかりました!
    これからもとても楽しみに通いたいと思います、よろしくお願いします。

【新社会人応援★継続相談向け】ニキビ改善★フォト×VC導入¥14,800→¥3500

ひひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます!!

お手入れをさせていただく度にお肌の変化を実感して頂けます(*^^*)
    お悩みをしっかり改善できますようスタッフ一同、精いっぱいお手伝いさせていただきますね^^♪

ホームケアなど気になることなど、お気軽にご質門くださいませ☆

またご来店を楽しみといっていただけてとても嬉しいです。
    ひひ様の次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店  森山

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 14:44:10.0

肌は一段と明るくなって,赤みも少なくなった気がします。使われている化粧水の匂いも良かったです。

【卒業入学☆イベント直前ケア】ハイドラ毛穴洗浄×白玉アンプル導入×パック

シン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

効果の実感をいただけてとても嬉しいです☆
    シン様のお悩みがしっかり改善できますようスタッフ一同、
    精いっぱいお手伝いさせていただきます(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-12 20:00:53.0

今月もありがとうございました。引っ越しでバタバタしており、肌ケアがかなり疎かでしたがなんとか持ち直しました。いつも丁寧で親切な接客で、前向きな気持ちで退店できます!これからも通い続けたいエステです。たぶんここに通っていなかったら今もニキビが出来まくっていただろうなあ、とわかりやすいほどに肌が持ち堪えてくれています。

【ニキビケア/背中ニキビケア/赤み跡/毛穴/フォト/脱毛】会員様口コミ

なごみ様
    いつもビズビズ天王寺店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

いつもお忙しい中ご来店いただき、さらに身に余るお言葉をいただき恐縮至極に存じます(>_<)
    ご来店いただく度になごみ様にお肌の変化を実感して頂きとてもうれしいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビズビズ天王寺店 森山

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:12:53.0

丁寧に施術していただきとても快適に過ごせました!
    施術後、肌悩み(赤みなど)がしっかりと改善されていたので嬉しいです。

【都度新規】\ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄/高濃度パック付

いーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

ハーブピーリングは炎症を抑える効果がありますので、
    何度かして頂くとお肌の赤みが改善されていくお手入れとなっております!

いーちゃん様のお悩みがいち早く改善できますようスタッフ一同、精いっぱいお手伝いさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• tpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:44:08.0

担当していただいた方がとても丁寧な施術で満足です。説明も分かりやすくて効果が望めそうと思い契約しました。仕上がりのお肌はワントーンアップしていてツルツルです。ニキビが出来やすい日頃の悩みを解消できる事を期待してます。今後も出来る限り同じ担当者の方が良いなと思いました。

【継続相談向け】肌改善★フォト×ハイドラ洗浄/VC導入/パック¥22200→¥6600

tp様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

ご説明や効果面もご満足いただけてとてもうれしいです☆
    ご存じの通り、お手入れをしていただくたびに効果の実感をしていただけます。

tp様のお悩みがいち早く改善できますようスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきますね^^
    ホームケアなども、ぜひお気軽にご相談をしてください♪

またお約束はしかねますが、タイミングがあえばお手入れさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!!

ビズビズ天王寺店 森山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 23:07:20.0

今まで他の所でも毛穴洗浄を行ったことがあるのですが、ここでしていただいた毛穴洗浄が1番ツルツルになった気がします!ハーブピーリングも気持ちよかったです。ありがとうございました。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミもありがとうございます!!

イベント前にご来店いただき毛穴洗浄での効果の実感とてもうれしいです☆

ハーブピーリングはお肌の老廃物を出していくお手入れになります。
    m様のお悩みが少しでも改善できますようスタッフ一同、
    精いっぱいお手伝いさせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺 森山

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 08:22:00.0

接客もとても丁寧で安心しました。料金に合わせたコースを組んでいただき助かりました。今後通うのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    大切なお日にちの前に当サロンを選んでいただき大変うれしく思います☆

お悩みが少しでも改善できますよう
    スタッフ一同、精いっぱいお手伝いさせていただきますね^^

ビズビズ天王寺店 森山

• あゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 16:02:50.0

手際が良く、毛穴とフェイスライン気になるところを重点的にしてくれました。
    仕上がりも満足でメイクをするのが楽しみです♪
    お店も綺麗で居心地が良かったです

new【MAX小顔リフト/瞬間輪郭ピタッ!】+ハイドラ毛穴洗浄/白玉グルタチオン

あゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

あゆり様のお悩みが改善できますように
    精一杯お手伝いさせていただきますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• ウミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:32:57.0

初めてエステを体験しましたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。店内も清潔感がありました。1回目で肌の赤みに効果を感じられたので今後継続して通った肌の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします!!

ウミラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また励みになる口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

1回で効果をご実感いただき我々も本当に嬉しく思いますし今後もウミラ様のお肌に
    合ったお手入れ内容でしっかりさせていただきますのでお肌管理
    是非、お任せいただければと思います☆

またお家でのお肌のケアも、もちろんお手伝い可能ですので何かお困りなことが
    あればいつでもご相談くださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビズビズ天王寺 緒方

• みゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 19:37:30.0

鼻の毛穴がすごく気になりいろいろ検索しながら
    口コミも見させていただき来店しました。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったので
    リラックスすることができました。
    帰宅後お風呂に入りいつものように化粧水をしたら
    グングン肌に入っていくのがわかるので一回でも
    こんなに効果がでるんだとびっくりしました。
    次回はまだ少し残っているしつこい毛穴のケア
    よろしくおねがいします。

【都度新規】口横ぽにょ撃退!リフトアップ高周波×ピ-リングハイドラ毛穴洗浄

みゃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき光栄に思います☆
    気にされていた毛穴のお悩みは、少しずつお肌が柔らかくなっていくことで
    より変化が実感できます^^

みゃー様のお悩みがいち早く改善できますようスタッフ一同
    精いっぱいお手伝いさせていただきますね^^

ビズビズ天王寺 森山

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 16:58:29.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術まで優しく、丁寧にしてくださいました!
    施術後にbefore afterの写真を見せていただき、1回目ですが少し効果も見られて嬉しかったです!
    今後がさらに楽しみです!

【継続相談向け】毛孔性苔癬.背中ニキビ★背中ハーブ×ハイドラ洗浄×パック

みなみ様

また励みになる嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

1回でのお手入れの効果をご実感いただき我々も大変うれしく思います♪

毎回その日のお肌状態やお悩みに合わせて最大限に効果の出せる
    お手入れ内容でしっかりお施術をさせていただきます!

またホームケアも手厚くサポートさせていただければと思いますので
    困ったことや何かございましたらいつでも仰ってくださいね:)☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 22:42:36.0

優しく、話しやすく、親身になって聞いてくれて本当に良かったです。
    次の日も鼻の横ツルツルでびっくりしました。
    コースを真剣に迷ってます。

ゆいは様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

一回でお手入れの効果をご実感して頂きまして、大変嬉しく思います。
    毎回、その日のお肌やお悩みにあった、お手入れをさせて頂きますので、
    コースのご検討して頂ければと思います♪

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 19:28:11.0

お肌ぴかぴかにしていただきました。

【継続相談向け】毛穴改善★フォト×ハイドラ毛穴洗浄×パック¥18500→¥4900

みあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございまます^^
    お口コミもありがとうございます!

お肌がぴかぴかと実感していただけてとてもうれしいです☆
    これからも一緒に肌のお悩みを改善していきましょうね^^

みあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ビズビズ天王寺店 森山

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:38:12.0

1回で赤みや鼻の黒ずみもだいぶなくなりました!
    ピーリングでピリピリすることなかったのでとてもよかったです!

Rina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一度のお手入れでも効果をご実感いただけたようで大変うれしく思います!
    お悩みの箇所は一度で改善は難しいですが、回数を重ねることによって徐々に改善し、
    トラブルを起こしにくい強いお肌を作っていくことができますのでまた機会があれば
    お立ち寄りいただけると幸いです。

口コミもご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

尾池

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 20:01:23.0

よかったです

にゃん様

継続してお手入れすると、より一層その効果を実感できると思います♪
    当サロンは専門のセラピストが、お客様一人ひとりの肌質や悩みに合わせた施術カスタムしていますので
    お肌のことなどお気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同、次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約ください☆

ビズビズ天王寺店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:43:57.0

ストレスニキビに悩んできました。
    施術後、肌がツヤピカになりました。
    ニキビの治りが早くなることを祈って契約してみました。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    前回のお手入れ後は水分量が全体的に上がり、ふっくら艶肌になりましたね♪
    一回の変化もご実感いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

日々蓄積される肌ストレスを早く改善するためには、ゆっこ様のお肌状態に合わせたサロンケアと
    お家でのケアが欠かせません!
    前回のようにスキンケアアイテムのサポートを今後もしっかりとさせていただきますので、ぜひご安心してお任せくださいませ♪

bisebise天王寺店 尾池

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 13:14:00.0

毎回丁寧な施術で満足しています。ホームケアも頑張ろうと思います。

フェイシャル会員様60分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.エイジング.フォト

はづき様

毎回その日のお肌状態に合わせたお施術をしっかりさせていただければと
    思いますのでまたいつでもご来店お待ちしております☆

当店はホームケアのお化粧品の内容も充実しておりますのでしっかりサポートさせていただく
    ことももちろん可能でございますのでいつでもお声がけくださいませ(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビズビズ天王寺店 緒方

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 19:38:26.0

一回で効果がわかり、説明も丁寧でした!

【継続相談向け】背中ニキビ・ニキビ跡★3施術カスタマイズ改善¥18500→3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

一度での効果の実感とてもうれしく思います!
    大切なお日にちのために精一杯お手伝いさせていただきますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ビズビズ天王寺店 森山

• あかちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 12:06:52.0

継続料金の案内が手書きの紙だったのは不安に思いましたが、体験させてもらい効果がありそうでしたので、6回で契約しました。少しでも肌が変わることが楽しみです。

【継続相談向け】肌質改善★5施術カスタマイズ肌改善¥22200→¥6600

あかちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では、お客様一人一人のお悩みに合わせて、プランやコースを
    ご案内させていただいておりますので、今回手書きでのご案内をさせていただいておりました。
    ご不安に思わせてしまい大変申し訳ございません。

ご体験後の効果の実感、とてもうれしく思います^^
    お肌のことやお悩み、ご不安なことなんでもご相談くださいませ。

この度、いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビズビズ天王寺店

[投稿日] 2025-01-23 12:40:39.0

いつも通わせていただいています。今月もありがとうございました。睡眠不足の日々で、毎日朝になってからクレンジングをしている肌に悪い生活ですが、こちらのおかげで肌のことで悩まずにいられます。今回も一気に持ち直しました。また余裕ができたらハーブピーリングもうけたいです。

なごみ様

毎月欠かさずご来店いただいているので、
    お肌トラブルが起きにくくになっているかと思います☆
    お忙しい中かとは存じますが、ご無理されず息抜きにいらしてください^^

またタイミングをみてぜひ、ハーブピーリングもしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店  森山

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:45:58.0

スタッフさんは丁寧に説明、対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    一回でも肌のトーンが明るくなり綺麗になるのが目に見て分かり、契約させて頂きました。
    結婚式までにどこまで肌が改善されていくのかが楽しみです。

ぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お口コミもありがとうございます☆

数あるサロンの中で大切なブライダルエステに
    当サロンを選んでいただきとても嬉しいです!

ぴ様のお悩みがしっかり改善できますよう
    スタッフ一同、精いっぱいお手伝いさせていただきますね。

ホームケアや気になることなどお気軽にご相談くださいませ^^

ビズビズ天王寺店  森山

• HSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 08:36:48.0

施術後、顔みてビックリ。
    こんな綺麗な肌は久しぶりに見ました^^

【継続相談向け】毛穴レス肌質改善★4施術カスタマイズ改善¥18500→¥4900

HS様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

効果の実感もしていただけてとても嬉しいです☆
    HS様のお悩みが改善できますよう精いっぱいお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店 森山

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:00:03.0

接客が丁寧で、カウンセリング時間も長くなくしっかり施術していただきありがとうございました。
    翌日翌々日の肌調子が良かったです。

ちあきち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!

お手入れ後のお肌のご実感いただけて大変嬉しく思います!
    まだまだ空気も冷たく乾燥などでお肌トラブルが起こりやすい季節ですので
    スキンケアなどでしっかり保湿していただき、その日のお肌状態に合ったお手入れを
    またいつでもさせていただければと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店 緒方

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:13:36.0

丁寧に対応と説明をしてくださって、嬉しかったです!
    長年、悩んできたニキビ、ニキビ跡なので、信じて通い続けてみようと思います!!

\背中ニキビ・ニキビ跡改善/ハイドラ洗浄×VC.トラネキサム酸導入×フォト

ay様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!

初めてのエステで当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。
    長年のお悩みをしっかり改善できるよう精一杯サポートさせて頂きます☆

ご不安なことや、お肌についてでも何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビズビズ天王寺店 緒方

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:27:54.0

背中ニキビ、ニキビ跡が気になって初来店しました。
    場所も分かりやすくて清潔感もありました。
    カウンセリングから担当して頂いた方がとても素敵で
    お肌も綺麗で丁寧な接客でした。
    今まで色々施術はして来ましたが久しぶりだったので
    初回だけでは決められず継続して行くかは凄く悩み中です。
    施術ベッドが私には少し高くて登り降りに苦労しました。
    ベッド幅もやや小さめかな?
    ビフォーアフターの写真を見せてもらって思ってたより効果が出ていると感じたので、他店と比べてから再度検討しようと思います。今回はハーブピーリングでしたがフォトとの交互施術も頭に入れておきます。
    あとお会計の際はこちらが大変失礼しました。

\毛孔性苔癬.背中ニキビ/背中ハーブピーリング×ハイドラ洗浄×パック¥7980

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。大変励みになります。

なお様のその日のお背中やお悩みに一番合った内容で毎回しっかりお背中の
    お手入れをさせていただければと思いますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

また施術の際のベッドの高さや幅間など、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

またお会計の際はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際にもかかわらずご対応くださり誠にありがとうございました。

ビズビズ天王寺店スタッフ一同、なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビズ天王寺店 緒方

[投稿日] 2024-11-14 03:30:20.0

毎月通わせていただいています!仕事で3、4時間しか寝られない日々が続いていますが肌を保てているのはこちらのおかげです。昔ニキビだらけだったのが嘘のようです。最近、ハイドロ?洗浄というのがでてきて、より肌がすべすべになりました。これからも通い続けるつもりです。いつもありがとうございます。

なごみ様

いつもビズビズ天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

毎月しっかりご来店いただいているので、
    生活リズムが変わってもお肌トラブルが出にくくなっているのかと思います☆
    ハイドロ洗浄も気に入っていただき嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビズビズ天王寺店  森山

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:58:02.0

今回初めてフォトとハイドロ受けました!思った以上に綺麗になり、お肌もモチモチで大満足です!

【継続相談向け】ニキビ・ニキビ跡★フォト×ビタミンC導入¥14,800→¥3500

まりまり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます!

一度のお手入れで効果の実感をいただけてとても嬉しいです☆
    フェイシャルはお手入れをする度にお肌の変化を実感していただけるお手入れです^^
    まりまり様のお悩みがいち早く改善できますようスタッフ一同、
    精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店 森山

• ぎょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 23:54:51.0

ぎょん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    次回もしっかりお肌に合ったお手入れをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビズビズ 天王寺店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー