3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビズビズ 天王寺店(bisebise)   >

イリョウテイケイニキビケアセンモン ビズビズテンノウジテン セナカニキビケアケアナハーブピーリング

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10 あべのnini2F
  • ★天王寺駅直結★キューズモール北隣
    4.1
  • ぎょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:23.0

今回施術していただいたスタッフの方がとっても丁寧で楽しく過ごせました!毎月の楽しみです!

フェイシャル会員様60分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.ハイフ.エイジング.フォト

【医療提携】ニキビケア専門 bisebise天王寺店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント

いつもbisebise天王寺店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

定期的に通って頂いているので、お肌の変化やお悩み改善に
    繋がっていると思います(^^)

更に綺麗になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願いします!

ビズビズ天王寺店 白石

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:44:17.0

とてもよかったです!

【先着10名】4月半額★全顔.首3Dハイフ(HIFU)×全顔1秒30万回毛穴洗浄¥5980

amy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフのお手入れは定着してくるまでに回数がかかるお手入れです(><)

amy様のお悩みがいち早く改善できるようスタッフ一同、精一杯サポートをさせていただきますね☆
    何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^

ビズビズ天王寺店 森山

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 07:20:00.0

いつも肌状態を相談させていただき、状態に合わせた施術をして頂いて満足してます。丁寧なシェービングもお気に入りの一つです。落ち着いた雰囲気で自身のご褒美感覚で通ってます。

まり様

いつも、ビズビズ天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

ご来店の際も、リラックスして頂けていて、とてもうれしいです^^

季節や、ホームケアなどによってお肌状態は変わるので
    今後も毎回お肌を見させていただき、しっかりとお手入れさせて頂きますね☆

次回のまり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• もーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:01:02.0

初来店で、肌の知識はゼロに近かったのですが、丁寧に教えて下さり、施術もビフォーとアフターでは驚く程に変わりました。これから行くのが楽しみです

ニキビ6段階ケア(赤み跡)×肌質改善¥1980【跡が消える】1秒30万回毛穴洗浄付

もー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてのご来店で効果の実感をして頂きとてもうれしいです☆

お手入れをする度に更にお肌の変化が実感しやすくなるお手入れです^^

もー様のお悩みがいち早く改善できるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ビズビズ天王寺店 森山

• ちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:50:51.0

毛穴の黒ずみ、ニキビが悩みで通い始めました。
    何回か回数を重ね毛穴の黒ずみが減り毛穴の開きも良くなり気にならなくなってきています。ニキビの赤みもかなり良くなり新しいニキビもだいぶ出来にくくなってきました。
    スタッフさんが優しく、丁寧に対応してくださり私の肌悩みにも親身に話を聞いて下さるためとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつもbisebise天王寺店をご愛顧いただき頂き誠にありがとうございます。

月1回のお手入れとフェース化粧品での日々のスキンケアで
    お肌質がどんどん変わってきましたね♪

お肌の事以外でも、色々なお話しさせて頂き、
    楽しい時間を過ごす事ができ、毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもお肌悩みが改善するよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

bisebise天王寺店 梅田

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:59:07.0

ニキビが出来にくくなり、マスクで出来てしまったニキビ跡もだんだん薄くなってきて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

フェイシャル会員様90分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.ハイフ.エイジング.フォト

定期的に通って頂いているので、お肌の変化やお悩み改善に
    繋がっていると思います(^^)

更に綺麗になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願いします!

ビズビズ天王寺店 梅田

• karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:05:45.0

1回の施術では目立った変化は
    実感できなかったが
    スタッフの方が寄り添ってくださったので
    これから通ってしっかり治していきたいです!!

ニキビ毛穴ケア肌質改善¥3980★1秒3万回W毛穴洗浄×高濃度VC導入×生パック付

karen様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お口コミもありがとうございます!!

フォト美顔はお手入れをするたびに肌質の変化を実感して頂けるお手入れです☆

更にお肌の状態は季節や生活習慣、ホームケアでも
    すごく変化が出るのでご来店の際は、ぜひアドバイスをさせて頂ければと思います^^!

karen様のお悩みがいち早く改善されますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

ビズビズ天王寺店 森山

• たたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:39:53.0

10代の娘の施術をしていただきました。
    毛穴の詰まりや黒ずみがなくなり、ニキビの赤みも
    かなりよくなりました。
    2日たちましたがもともとのニキビが減ったようなきがして
    娘も喜んでおります。
    丁寧にご対応いただき、初エステで緊張していた娘も
    安心してうけられました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

【3月Sale★¥14800⇒¥7980】1day♪贅沢7step肌回復エステ(シェービング付)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご安心して頂けて大変嬉しく思います♪
    お肌質改善はお時間はかかるものの、しっかりとお肌に合ったケアを重ねる事で
    今までのお悩み改善や、これからのお悩みの予防もできます。
    これからも美肌へのお手伝いさせて頂ければと思います!

bisebise天王寺店 梅田

• ぷーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:27:28.0

毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、1回の施術で少し黒ずみが減りました!
    これからも継続してきれいな肌を目指します!

引き続きよろしくお願いいたします!

ぷーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

一回でも変化を実感して頂けて嬉しいです☆
    毛穴のお悩みは改善までに期間がかかりやすいお悩みなので、
    ぷーさん様のお悩みがいち早く改善できますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ビズビズ天王寺店 森山

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:45:09.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    これから肌が綺麗になるか楽しみです♪

学割U-22★ニキビ6段階ケア肌質改善(赤み跡凸凹肌)¥1500★強力毛穴洗浄付

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お手入れをする度に変化が出てきますので
    あいり様のお悩みがいち早く改善できますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

ビズビズ天王寺店  森山

• ことぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:39:19.0

鼻の毛穴が酷くて悩んでいました。これから変わっていくのが楽しみです。肌がつるつるになって嬉しいです!

【学割U-22】毛穴7段階改善¥1500(1秒30万回毛穴洗浄付)開き詰まり黒ずみ角栓

ことぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴のお悩みは改善までにお時間かかりやすいですが、
    お手入れをする度に変化が出てきます☆
    ことぽん様のお悩みがいち早く改善できるようにスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます^^

ビズビズ天王寺店 森山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:44:56.0

毛穴の黒ずみやシミが気になって来店させていただきました。担当してくれた方の説明がとてもわかりやすかったし、親身になってくれたので嬉しかったです。まだ1回目ですが肌がトーンアップされて白くなったのを実感してます。これから通ってもっと綺麗な肌になりたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同、まゆ様のお悩み改善出来るように精一杯お手伝いさせて頂きますので
    お肌の事やお悩みなどお気軽にご相談くださいね!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

bise bise 天王寺店 梅田

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:41.0

とても笑顔の素敵な親切な方でした。
    私があまり話すことが得意ではないのですが、
    心地よいペースでお話してくださいました。

クレンジングと洗顔フォームを購入したので
    届くのが楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今後も、リラックスしてお手入れを受けていただけるように、スタッフ一同
    技術はもちろん、丁寧な接客を心掛けてお手入れさせていただきます!

日々お肌状態は変わるので、その時のお肌に合った
    スキンケアなどもアドバイスさせていただき、より早くお悩み改善出来るよう
    サポートさせていただきますね!

ビズビズ天王寺店 梅田

• 京子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:53:52.0

ずっと悩んでいた顔の肌荒れや毛穴やニキビを少しでも改善したくて来店しました
    雰囲気も静かで居心地がよく凄く丁寧にお肌について説明もしてくれ悩みも真剣に聞いて頂きました

京子様

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

更にお肌の状態は季節や生活習慣やホームケアでも

京子様のお悩みがいち早く改善されますよう

ビズビズ天王寺店 森山

• ぎょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:48:48.0

毎回通う度に効果が出ている気がしてます!

ぎょん様

いつもビズビズ天王寺店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お手入れをする度に効果の実感をして頂けるお手入れです☆

今後も、ぎょん様のお悩みが改善できますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

ビズビズ天王寺店 森山

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:08:08.0

今回、顔脱毛をお願いしました。シェーバーでの前処理は丁寧で、脱毛は痛みなく、手際よく対応していただけたので大変満足してます。口回りのひげや、頬の毛も薄くなっており効果も感じてます。

脱毛会員様予約用60分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛

まり様

お顔脱毛は細い毛質が多い箇所なので、効果の実感がしにくいのですが、
    しっかり実感して頂けていてとてもうれしいです☆

今後も、まり様の気にされている所が改善されますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますね^^

ビズビズ天王寺店 森山

• つばみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:58:53.0

悩みを聞いていただきながら施術してくださりました!

脱毛会員様予約用30分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛

つばみ様

お顔もお身体もしっかりお悩みが改善できるよう、スタッフ一同
    精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

つばみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店 森山

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:10:30.0

初めてのエステで緊張しましたが、親身になってお話をして下さりました。早くニキビが治るように通い続けていきたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステと仰っていたので、
    少しでもご安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。

今のお肌悩みはもちろん、今後トラブルに負けない強いお肌作りをしますので
    次回のお手入れも是非楽しみにして頂ければと思います。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ビズビズ天王寺店 梅田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:16:03.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    顔がプルプルになって、化粧ノリもよくなりました!

はる様

お手入れ後の効果の実感とても嬉しいです☆

お手入れをする度に、お肌の変化が実感できるお手入れです!

はる様のお悩みがしっかりと改善できますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ビズビズ天王寺店 森山

• ぽちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 16:04:01.0

機械が良いのと使われているスキンケアも良いのかなと、施術後三日目程で効果を実感できたので思いました。
    ただ初めのカウンセリングで契約して頂ける方のみのクーポンとなってます。と伝えられ帰らされそうな雰囲気になったので、せっかく良かったら通おうと思っていたのに少し残念な気持ちになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れの効果を実感頂けて嬉しく思います。

今回、受けて頂きましたフォト美顔は回数を
    重ねる事で効果をより実感して頂けるお手入れ内容となっており、ご継続のご案内をさせて
    頂きましたが、こちらの説明不足により
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

• えつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:51:52.0

鼻の毛穴の汚れがとれて嬉しいです。
    これから毛穴が小さくなってきたらいいなと思います。
    施術は気持ち良すぎてずっと寝ていました。

毛穴7段階改善★フォト×1秒30万回毛穴洗浄☆毛穴開き詰まり黒ずみ角栓¥1980

先日はご来店頂きありがとうございました

毛穴の開きも回数を重ねて頂き事で肌質が変わっていき改善に繋がりますので
    スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きますね
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• harukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:13:11.0

肌がゆらいだ時にできるニキビと、毛穴と乾燥が気になって伺いました。
    今までエステやクリニックであまり詳しい説明がなかったこともあったので心配していましたが、肌の構造から施術がどのように肌に効いていくのかもじっくり説明して下さり安心しました。
    施術も心地良く、後日の肌もニキビの治りが早く乾燥も良くなってきたので今後通っていく中での変化が楽しみです。
    コースではその時の肌状態によって施術を選べるので気になっている肌悩みを改善できるように相談しながら選んでいきたいです。
    担当してくださった方がとてもお優しく気遣いが心地よかったのでぜひ通いたいと思うサロンでした。
    来月も伺うのが楽しみです。

haruko様

お肌の状態は季節や生活習慣、ホームケアでも
    すごく変化が出るのでご来店の際はぜひ、アドバイスをさせて頂ければと思います^^!
    ご不明点や気になる点など、なんでもご相談して下さい☆

haruko様のお悩みがいち早く改善されますよう

ビズビズ天王寺店 森山

• まゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:54:18.0

鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいて、こちらのお店を利用しましたが、対応してくださった方の対応や、お店の雰囲気、清潔感、技術面も含めて全てが良かったです。
    まずはカウンセリングからして頂きましたが、話し方が優しく丁寧で尚且つわかりやすくて、一方的に話すのではなく、わからないところ、不安なところはないか等も聞いてくださり、こちらからの質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂き、安心することができました。
    施術も、最初から最後まできちんと説明しながらしてくださり、ビフォーアフターが違いすぎてびっくりしました。
    たった1回でこんなにも変わるのかと驚きました。
    もちろん年月がたった頑固な黒ずみなので1回で全部取れた訳ではないですが、明らかに変わっていて、なによりも肌のトーンが上がりすぎてびっくりしました。
    ここなら私の理想の肌になれるかもしれないと思いました。
    コース内容の説明も、勧誘がしつこいとか高いコースを勧められるとか、高い商品を勧められるとか一切なく、私が納得のいく説明をしてくださったので、ここでお願いしたいと思いました。
    これから通うのが楽しみです。予約日まで待ち遠しいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで、毛穴の引き締まり、黒ずみ改善や
    今後トラブルが起きにくい強いお肌になっていきます。

まゆん様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂けたらと思います。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

bisebise天王寺店 梅田

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:06:31.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂きお肌のこともいろいろ知れて良かったです!
    施術も丁寧にして頂き気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりもトーンアップしてツヤツヤにして頂きありがとうございました♪
    これから頑張って通いたいです!

ニキビ毛穴・肌質改善¥3980★強力毛穴洗浄×高濃度ビタミンc導入×生パック付

seiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

初めてのフェイシャルエステでご不安が沢山あったと思いますが、
    安心して頂けて、更に効果の実感もして頂けて、とてもうれしいです☆

seiko様のお悩みがいち早く改善できるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビズビズ天王寺店 森山

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:39:07.0

施術後、お肌がモチモチになりました。肌のトーンも上がり、毛穴が引き締まりました。
    その日だけかなーと思っていたら、次の日朝起きた時にお肌のモチモチ感がまだ残っていて化粧ノリも良かったです!
    丁寧に施術していただき、すごくリラックスできました。

みさちゃん様

お手入れ後の効果の実感とても嬉しいです☆

お手入れをする度に、お肌の変化が実感できるお手入れです!

みさちゃん様のお悩みがしっかりと改善できますよう

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ビズビズ天王寺店 森山

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:06:39.0

赤みニキビと毛穴に悩んでいたので施術を受けてみると1回目でも効果がみられたのでこれからも頑張って通おうと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました

ご実感して頂けて大変嬉しく思います

これからしっかり改善して頂けますよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます

これからもよろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• まっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:34:00.0

施術して頂いた方が、すごく丁寧に親身に聞いてくださり、緊張していたのですが終始リラックスできました。説明も分かりやすく、おバカな私でもちゃんと理解できました。笑
    初めてでも鏡で見てわかるぐらい、肌が来た時より綺麗になりました!このままの調子で、黒ずみをなくしていけたらなと思います!ありがとうございました。これからよろしくお願いします♪♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお手入れを受けて頂けたことそして、数あるサロンの中
    当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います!
    フォト美顔は回数を重ねる事で今のお肌トラブルはもちろん、今後トラブルが起きにくい
    強いお肌を作っていきますので、一緒にお悩み改善していきましょう(^^)

bisebise天王寺店 梅田

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:34:25.0

別のクリニックで顔も含めた全身脱毛を5回しましたが、
    顔だけあまり効果を感じず、顔の悩みをメインでされているこちらで体験させて頂きました!シェービングもして下さって、凄く丁寧に脱毛を受けることが出来ました。ポイント制で脱毛以外の施術も受けられるのもいいなと思い、通わせていただくことになりました!宜しくお願いします^ ^

new全顔まるごと顔脱毛(無料シェービング付)¥1980♪美白ハリツヤ美肌効果◎

naru様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お顔は毛穴の数が多く、なかなか変化が実感しにくい箇所ですが、
    お顔の細かい所までしっかりお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします☆

また、脱毛以外のお手入れもご興味を持って頂けて嬉しいです♪
    好きな箇所にポイントを使えますので、是非お試しください(^^)

naru様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ビズビズ天王寺店 森山

• つるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:36:44.0

お肌が今までにないくらいつるつるになりました!
    試しに半年頑張って続けてみようと思います!

ニキビ毛穴集中ケア(赤み跡)肌質改善¥2980★W毛穴洗浄×ビタミンイオン導入付

つるちゃん様

お手入れ後の効果の実感とても嬉しいです☆

フォト美顔はお手入れをする度にお肌の変化が実感できるお手入れです!
    つるちゃん様のお悩みがいち早く改善できますよう一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• たまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:03:50.0

ずっと毛穴が気になっていたのですが…中々改善できず。。
    思い切って今回お伺いしましたが本当に良かったです♪

最初はカウンセリングからスタート!
    日常生活での注意点やお肌のしくみを詳しく知れて最初からビックリ&納得の嵐でした(´∀`*)
    いざ、施術が始まるとクレンジングや洗顔さえもいつも自分でしてる感覚とは違う!
    照射も痛いのかな?と身構えてましたが少しパチっとする感じで全然痛くなかったです☆
    ひんやり気持ちいいパックもして頂いて気づいたらいつの間にか寝てました(笑)

回数重ねる度に肌質が良くなっていく感じですとお伺いしてましたが、一度で気になってた毛穴がだいぶ綺麗に(O_O)!
    すぐに黒ずんだりしないかな?と心配してましたが翌日も綺麗なままでした♪
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
    それまではホームケア頑張ります(^^)

毛穴9段階集中改善★毛穴洗浄×イオン導入×パック付(開き角栓黒ずみ)¥3980

たまもん様

嬉しいお口コミもありがとうございます!!

更にお肌の状態は生活習慣やホームケアでも

たまもんさまのお悩みがいち早く改善されますよう

ビズビズ天王寺店 森山

ビズビズ 天王寺店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー