わかりやすくプランの説明をして下って、1回の施術で肌の赤みが少しマシになったし、肌が潤いました。
学割U-22★ニキビ6段階ケア肌質改善(赤み跡凸凹肌)¥1500★強力毛穴洗浄付
【医療提携】ニキビケア専門 bisebise天王寺店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
ご納得のいくプランをご案内できてよかったです☆
一回での効果の実感もとても嬉しく思います!
フォトはお手入れをする度に変化の実感がありますので
ぜひ、今後も一緒にお悩み改善を目指していきましょうね^^
次回のとも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 森山
丁寧なカウンセリングと詳しい肌の仕組みで、安心して施術を決められたり、肌に向き合えたりできました!ありがとうございました!!
先日はご来店頂きありがとうございます
ご安心して頂けて嬉しく思います
これから回数を重ねるごとに効果の実感を今以上にして頂けると思いますので
精一杯お手伝いさせて頂きます
ご不安な事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね
bisebise天王寺店 岡本
担当してくださった方の対応がとても良く
今後の効果も楽しみです^_^
毛穴7段階改善★フォト×1秒30万回毛穴洗浄☆毛穴開き詰まり黒ずみ角栓¥1980
K様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます^^
K様のお悩みがいち早く改善できますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ビズビズ天王寺店 森山
毎月通わせていただいています!最近体調不良で肌のお手入れができず、かなり荒れてしまっていましたが、かなり持ち直しました。ニキビのできやすい体質ですが、このエステサロンに通いながら、肌質改善を頑張ろうと思います。
【ニキビケア/背中ニキビケア/赤み跡/毛穴/ハイフ/フォト/脱毛】会員様口コミ
なごみ様
いつもビズビズ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
ご心配されていたお肌調子を持ち直していただいて安心しました!!
今後も、なごみ様のお悩み改善のお手伝いができれば幸いです^^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ビズビズ天王寺店 森山
毎月継続していくうちに、少しずつ肌の変化が見られて嬉しいです!今回眉毛の件は少し残念でしたが、毎回丁寧な接客をしてくださり、相談ものってくださるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。
フェイシャル会員様60分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.ハイフ.エイジング.フォト
先日はご来店頂きありがとうございました
お肌少しずつ改善してきているのをご実感して頂けてとても嬉しいです。
その都度お悩みに合わせてこれからもしっかりお肌のサポートさせて頂いますね
眉毛の件申し訳ございませんでした
これからも丁寧な接客を心掛けてスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
bisebise天王寺店 岡本
ちょっとずつ良くなってきてる気がします!
これからもよろしくお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございます
効果の実感少しづつしてきていただき嬉しく思います
これから回数を重ねていただく事によりあいり様のお悩みが今以上に
改善していくと思いますので精一杯お手伝いさせて頂きますね
bisebise天王寺店 岡本
ニキビが悩みで通い始めました。
回数を重ねる毎に、少しずつニキビ肌が改善されてよかったです。施術もすごく丁寧で満足です!
ヒネ様
いつもビズビズ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
毎月頑張って通って頂いているからこそお肌の変化が出ていてとても嬉しく思います。
これからも理想のお肌になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ビズビズ天王寺店 宇津
背中のコースで伺い契約しました。
大手のクリニックでピーリングをしたことがあるのですが、そちらと比較してビズビズはとても親身になって悩みを聞いてくれたなと思いました。
背中のニキビ跡が酷いのでどこまで良くなるか分かりませんが、見せていただいた写真は皆さん綺麗になっていたので
私も綺麗になることを期待しています!!
new背中ニキビ集中ケア(赤み跡)肌質改善¥5980★毛穴洗浄.パック.ピーリング付
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
またとても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!
この季節特にお背中汗かきやすいと思います。
ですがお顔よりもスキンケアなど、ケアしにくい部分にはなりますので
しっかりとお背中その都度状態をお伝えさせて頂き、毎月1回施術させて頂ければなと思います。
またお背中が少しずつ改善してきましたら、気になる箇所が他にもあると仰ってましたので
そちらもケアさせて頂ければなと思いますので、まずはお背中、ニキビ跡、色素沈着のない目指していきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ビズビズ天王寺店 和田
めちゃくちゃ丁寧で親切にお肌のこと教えてくれて
とてもありがたいです!!
お肌も綺麗になってる実感できるので、
毎月行くのが楽しみです!
【ニキビケア/背中ニキビ/赤み.跡/毛穴/ハイフ/フォト/脱毛】会員様口コミ
素敵な口コミありがとうございます
お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います
これからもしっかりお肌のお悩み改善のお手伝いさせて頂きますね
又、お悩みなどございましたらいつでも仰って下さいね
bisebise天王寺店 岡本
イオン導入、パック、毛穴吸引等、一つ一つの施術を丁寧にしていただきました!ありがとうございます!
ぎょん様
嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)☆
今後もぎょん様に気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同、お手入れをさせて頂きますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ビズビズ天王寺店 森山
顔のニキビやニキビ跡が気になるので通っています。
通い始めてから少しづつですが、ニキビが出来にくくなったり、ニキビ跡も消えてきて、今ではかなり改善されたと実感しています!これからもよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
一番初めに比べると変化がしっかり出ていて、肌質が変わってきましたね
1ヶ月に一回頑張ってお手入れして頂いてるからこそお肌変化が出ていてとても嬉しく思います
今お悩みの箇所が解消されるまであともう少し一緒に頑張りましょう
精一杯お手伝いさせて頂きます
bisebise天王寺店 岡本
雰囲気の良いサロンさんでした。
本当に肌を綺麗にしたいのでこれからに期待したいと思います。
ニキビケア毛穴肌質改善¥3980★1秒3万回W毛穴洗浄×高濃度VC導入×生パック付
ねご様
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事柄マスク必須で乾燥、ニキビ、毛穴のつまりのお悩みがあるとの事なので
月1回でしっかり内側から改善できるようサポートさせて頂ければなと思います。
また前回帰り際に聞いていただきましたパックの種類や、それ以外の日々のスキンケアの事も含め
次回しっかりご説明させて頂きますね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ビズビズ天王寺 和田
ニキビ肌が悩みで通い始めたのですが、
だいぶ前よりもマシな肌になったと思いました。
先日はご来店ありがとうございました
フォトの効果実感していただき嬉しく思います
回数を重ねて頂くごとに今以上に効果の実感をしていただけると思いますので
これからもスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます
bisebise天王寺店 岡本
長年悩んでいるニキビが、少しずつ落ち着いてきていて良かったです。
お肌の改善実感して頂けてとても嬉しく思います
更にキレイなお肌づくりを目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い♪
bisebise天王寺店 岡本
初めてのエステで少し緊張していましたが、担当の方が気さくで丁寧にしてくださったので安心してうけることができました!
事前の説明の時も知識が豊富で肌の状態の事やアドバイスもしっかりしてくれました!
お手入れ後、鏡で見ると肌が明るくなっていて、少しニキビの赤みがマシになっている気がします。
お支払いも何パターンかありわかりやすかったです。
まずは月1回、1年頑張ることにしました!
【脱マスク前に♪】ほうれい線口元たるみ改善×ツヤ★クレイ毛穴洗浄付¥2980
n様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
初めてのエステサロンで、すごく緊張があったかと思いますが
ご安心して頂けてとても嬉しいです♪
お手入れの効果の実感もあって良かったです(^^)
お手入れをする度に
お肌の変化を実感していただけるお手入れなので、
n様のお悩みがいち早く改善出来ますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます☆
また、ホームケアやお肌の事など、気になることが
ございましたらお気軽にご質問くださいませ!
n様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^
ビズビズ天王寺店
鼻の毛穴がすごく気になっていたのですが、1回ですごく綺麗にしていただき黒ずみもなくなり施術後の化粧ノリもすごくよくなりました!今回は少し間が空いてしまったので次は期間を縮めて通わせていただきたいと思います!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
フェイシャル会員様90分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.ハイフ.エイジング.フォト
みーちゃん様
今回も効果の実感をして頂けてすごく嬉しいです!!!
夏場は、特に毛穴が気になりやすい時期なので、お忙しいとは存じますが
ぜひ、定期的にお肌のケアにご来店頂ければと思います☆
みーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
先日はご来店頂きありがとうございます
これからもしっかりお手伝いさせて頂きますね
bisebise天王寺店 岡本
毛穴が気になり来店しました。一回で毛穴の汚れが少しマシになっていました。とても丁寧な施術で、クレンジングされている時も手と肌が密着してて良かったです!
次も今日と同じ担当の人だと嬉しいです。癒されました♪
先日はご来店頂きありがとうございます
お試しでビフォーアフターしっかり変化出て、
実感もしていただいて大変嬉しく思います
今後もお肌状態を見ながらしっかりサポートさせて頂きますね
お約束は出来かねますがタイミングが合えば、担当させていただけたら嬉しいです
素敵な口コミありがとうございます
bisebise天王寺店 岡本
スタッフの方の対応が丁寧です!
知識も豊富で勉強になります。
先日はご来店頂きありがとうございます
続けて頂く事によりお悩みを改善させて頂けますので
今後ともスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます
bisebise天王寺店 岡本
一つ一つ丁寧に説明をしてもらえて、安心して施術を受けることができました!一回の効果も、すごく感じることができたので継続していくのがとても楽しみです!!
さち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
初めてのサロンで緊張もあったと思いますがご安心して頂けて良かったです☆
そして、施術の効果の実感もとても嬉しく思います^^
お手入れをする度にお肌の変化が出てきますので
さち様のお悩みがいち早く改善できますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
ビズビズ天王寺店 森山
ご丁寧な対応にいつも心も癒されます
元にできていたニキビは目立たくなってきて肌質も良くなり大変満足です いつもありがとうございます
いろは様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
まだ4回目ですが、しっかりとお肌変化出ていてとても嬉しいです。
回数重ねていく内にお悩みが変化していて、今は毛穴とニキビ跡も気になるとの事なので、
お肌見させて頂き、施術の中でもしっかりとご相談させて頂きます♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
ビズビズ天王寺 和田
いつも丁寧に接客、シェービングをしていただき、満足しています。気になるところなど、気兼ねなく相談出来るので、大変ありがたいです。
脱毛会員様予約用60分★VIO脱毛.顔脱毛.全身脱毛
先日はご来店頂きありがとうございます
満足して頂いて嬉しく思います
又、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね
bisebise天王寺店 岡本
エステに通うのは初めてですが、毎回丁寧に説明いただいてありがたいです。回数重ねるにつれて肌も改善してると感じてきています!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
肌効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
これからもしっかり改善のお手伝いさせて頂ければと思います
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
bisebise天王寺店 岡本
脱毛中、痛みがあれば直ぐ調整してくれたり、違う箇所をする時は声かけをして頂きいつも丁寧に対応して頂いてます。
さくら様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
つるつるお肌目指して気になる箇所しっかり脱毛していきましょう♪
これからもしっかりお声かけし、更に気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同意識していきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
ビズビズ天王寺店 和田
いつも同じ方にずっとやっていただいています!毎月このエステに通うので、忙しくて肌ケアを頑張れなかった時や季節の変わり目の肌荒れも乗り切れています。肌に悩みがある方は一度行ってみていただきたいです。
なごみ様
いつもビズビズ天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
毎月しっかりとご来店頂いているのと、日々のホームケアなどで
お会いする度に、更にお肌の変化が出てきていますね^^
是非、今後ともなごみ様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
ビズビズ天王寺店 森山
ニキビ肌で繰り返し大きなニキビが常にある状態でしたが、ここに通い始めてから、肌が落ち着き、ニキビができても小さくすぐ治るようになりました。
たまに目立つのもまだできますが、周りからも肌綺麗になったと言ってもらえるようになりました!
その時その時で気になる部分に合わせてオプションも付くのでありがたいです。
接客も丁寧で優しいです。
先日はご来店頂きありがとうございます
ニキビできにくくなってご実感頂けたこと大変嬉しく思います
続けて当てさせて頂く事によって
今よりもお肌状態が改善できますように
これからもみぃ様のお肌状態にあわせて
しっかりお手入れさせて頂きますね
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
bisebise天王寺店 岡本
効果毎回あってずっと通ってます!
先日はご来店頂きありがとうございます
効果実感して頂き大変嬉しく思います
しおり様のご希望に添えますように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
bisebise天王寺 岡本
初めに比べると肌も少しずつ良くなってきた気がしますし悩んでいるところをしっかり聞いてくれて時間内に出来る事をしてくれます。いつもありがとうございます!
R様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また口コミ投稿もありがとうございます。
その都度お悩みに合わせてこれからもしっかりお肌のサポートさせて頂ければなと思います♪
またのご来店をお待ちしております^^
ビズビズ天王寺 和田
月イチで通っていますが徐々に赤みが薄くなってきてニキビが出来ても治りやすくなってきました(^^)
今後も続けていくのが楽しみです(^^)
(^^)様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ニキビやニキビ跡をしっかり改善していくためにも、
これからも月一回しっかりと施術させて頂ければと思います♪
またスキンケアの事でも、ご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
ビズビズ天王寺 和田
肌診断から施術まで丁寧に教えてくれました。契約する際にお店の方が間を空けずに喋り続けてきて、もっとゆっくり考えたかったので少し残念でした…。契約を決めてる方は良いかもしれませんが、まだ迷ってる方は考える隙を与えてくれないので焦ってしまうと思います。施術後はお肌もツルツルになりましたが、やはり一度で綺麗にすることはできないようなのでこれからも通い続けたいと思います。
こぱ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ご契約の際に、いくつかのプランや内容などをお伝えさせて頂いたつもりでしたが、
急かすようなお伝えの仕方になってしまい大変申し訳ございませんでした。
施術後の効果を実感して頂きとても嬉しく思います^^!
仰っていただいている通り、する度に変化が出るお手入れとなります。
気にされていた、お悩みがいち早く改善できますように、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。。
ご指摘いただいた事は真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
こぱ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ビズビズ天王寺店
ビズビズ 天王寺店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー