3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビズビズ 天王寺店(bisebise)   >

イリョウテイケイニキビケアセンモン ビズビズテンノウジテン セナカニキビケアケアナハーブピーリング

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-10 あべのnini2F
  • ★天王寺駅直結★キューズモール北隣
    4.1
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:23:55.0

一回では効果が出ないかと思っていましたが、肌がつるつるになって鼻の黒ずみがきれいになりました。
    肌がトーンアップして嬉しいです!

毛穴9段階集中改善★毛穴洗浄×イオン導入×パック付(開き角栓黒ずみ)¥3980

【医療提携】ニキビケア専門 bisebise天王寺店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお口コミもありがとうございます!

一度で効果の実感をして頂けてとてもうれしいです☆

フォト美顔はお手入れするたびに、さらに
    お肌の変化を実感して頂きやすくなるので是非今後ともよろしくお願いします(^^)

ちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:39:37.0

はじめてでしたが丁寧に話してくださり
    終わったあとはお肌プルプルになりました。
    これからがどうなっていくか楽しみです!
    変化でること期待してます笑

ニキビ9段階ケア(赤み跡)×肌質改善¥3980★w毛穴洗浄×ビタミンc×生パック付

あず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お手入れ後、お肌がプルプルになっていただいていてとてもうれしいです☆
    フォト美顔は、お手入れするたびに変化を実感して頂けるお手入れなので
    ぜひ、楽しみにしていてください♪♪

あず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ビズビズ天王寺店 森山

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:22:27.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にして頂きました。知らないことも多く、勉強になりました。
    施術については時間が長かったため、腰が痛かったのですが、担当の方が気づいてクッションを引きますか?と声をかけていただき、安楽な姿勢で施術ができました。施術についても一回だけでも赤みが引いたのが実感でき、大変満足しております。
    これから、通って綺麗になると思うと今から楽しみです。またよろしくお願いします。

ニキビ6段階ケア(赤み跡)×肌質改善¥1500【跡が消える】1秒30万回毛穴洗浄付

りほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お口コミもありがとうございます!

一回でも効果の実感をして頂けてとてもうれしいです☆
    フォト美顔は、お手入れをするたびに変化の実感をして頂けますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また、ホームケアのアドバイスなどもさせて頂きますね♪

りほ様の次回、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ天王寺店 森山

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:48:16.0

繰り返す顎ニキビが気になって訪問しました。
    小さな質問にも丁寧に説明していただき、不安だった部分が解消されました。
    これからしっから治していきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'ω'*)

フォト美顔は、継続することでどんどんお肌状態が良くなっていくので、
    これからより一層キレイに、お悩みのないお肌になられますよう、しっかりお手伝いさせて頂きます。

また何かございましたらご相談くださいね(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^♪

bisebise天王寺店 岡本

• ふゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:57:19.0

3回施術して頂きましたが、効果を感じてきました。
    回数をさらに重ねた時の効果を楽しみしています。

フェイシャル会員様60分★毛穴.ニキビケア.赤み跡.ハイフ.エイジング.フォト

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    フォト美顔は、回数を重ねて頂くと更に効果が出てきますので
    楽しみにしていてください(o^―^o)

これからもスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。また次回のご来店お待ちしておりますね☆

ビズビズ天王寺店 岡本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:40:46.0

施術前には説明もしっかりしてくださり、安心してお願いすることができました。丁寧な施術で、担当してくださった方の雰囲気もよくサロンに行ってみてよかったと思いました。

くり返すニキビケア×肌質改善2回¥5980<毛穴洗浄&イオン導入&肌診断機付>

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お口コミもありがとうございます^^

色々ご不安がある中、安心して頂けてとてもうれしいです♪

今後も、まゆ様のお悩みがいち早く改善できますようスタッフ一同、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ビズビズ天王寺店 森山

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:30:07.0

頬のニキビが悩みだったのですが、回数を重ねていくうちにどんどんできにくくなってきて、ニキビ跡も薄くなりました!!
    トーンアップもしたので凄く嬉しいです(*^^*)
    これからも通うのが楽しみです!!

【ニキビケア/赤み.跡/毛穴/ハイフ/エイジング/フォト/脱毛】会員様口コミ

まい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

フォト美顔は、お手入れをするごとにお肌の変化が出てきます☆
    まい様のお悩みが少しでも改善されますよう
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ天王寺店 森山

• ふゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:30:15.0

翌日トーンアップと化粧のりのよさをとてもよく感じることができました。

ニキビ9段階ケア(赤み跡)×肌質改善¥3980★W毛穴洗浄×イオン導入×パック付

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌質改善は月1回のケアを重ねる事で
    今までのお悩み改善や、これからのお悩みの予防もできるので
    これから一緒にお悩みのないお肌作りしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

bisebise天王寺店 梅田

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 17:39:49.0

分かりやすく優しく説明いただき初めての脱毛でしたが、十分満足でした!ありがとうございました!

【顔脱毛】全顔脱毛×W毛穴洗浄×乾燥改善(無料シェービング&生コラ付)¥1980

ま様

初めての脱毛でわからない事や不安な事がたくさんあると思いますが、bisebise天王寺店スタッフになんでも聞いてくださいね^^
    これから安心して、快く通って頂けるよう心がけます^^

脱毛も、ま様のお肌を見ながら進めさせていただきますね♪

今月もご来店楽しみにお待ちしております^^

bisebise天王寺店 大山

ビズビズ 天王寺店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー