4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • ◆新宿駅3分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス/光脱毛/W脱毛/男性OK
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:29.0

対応が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。 vioのワックス脱毛は初めてで痛みが少し不安でしたが、痛みを感じさせないように工夫してくださりました。ありがとうございました。

【今だけ!冬のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント

あ様

こんにちは。先日はqueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の磯邉です。

お痛み、我慢してくださりありがとうございました!
    医療レーザーをご経験されたとのことで、試し打ちでもかなり効き目があり、細かいところがしっかりWaxに絡まらず、仕上がりが少しチクチクのこってしまいましたがご満足いただけたみたいで光栄です(^^)/
    医療に比べるとWaxはお痛みも一瞬なのでこのまま継続されると、よりお痛みも軽減されると思います!
    この度はとても高評価な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできることたのしみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:54.0

痛みも少なく綺麗な仕上がりで満足しております。
    清潔感のあるお店で居心地が良く、接客もとても良かったです。

また利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

【ブラジリアンワックスお試し価格!】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

はる様

この度はQueen’s Wax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    ご来店から間もなく一か月が経とうとしております。
    ご評価へのお返事が遅くなり申し訳ございません。
    術後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    ワックスはご経験がおありのなか、当サロンにもお手入れの機会をいただきとても嬉しく思いました。
    次回も気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

Queen’s Wax新宿店 小島

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:13.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、声かけしながら会話中にサクサクと進めてくれるのであっという間でした。
    想像よりも痛みが少なくてよかったです。ツルツルでスッキリとしました。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛

こと様
    先日はqueen's waxにご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

はじめてでたくさんの不安があったと思いますが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^O^)
    1ヶ月はストレスフリーな生活が送れると思いますので、
    堪能してくださいね♪

この度は嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:30:46.0

vioは初めてだったので、痛みはありましたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

Lisa様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのwaxでお痛み辛かったと思いますが、最後まで耐えていただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉も大変うれしく、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    施術のお肌が少し腫れあがっていたので、しっかり冷やして、保湿もお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

Queen'sWax新宿店 渡辺

• セレグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:14:54.0

サロンでブラジリアンワックスは初めてでした。なので、料金は普通なのかなぁ?と星3にしました。

お店は新宿ということもあり、雑居ビルのワンフロアなので広くはないですが、駅チカで便利ですし許容範囲で雰囲気は星4です。

担当のスタッフさんが雰囲気良く話しかけてくれたので、ありがたかったです。今後しばらく通ってみたいと思います。

セレグレ様

先日はQueen's wax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました。
    口コミも項目ごとに貴重なご意見やお褒めの言葉など、ご丁寧にありがとうございます!
    出来るだけご負担にならない通い方を見つけていただけましたら幸いです。
    ご不明点や疑問点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Queen'swax新宿店 大野

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:31.0

対応がすごく丁寧でした。施術は久しぶりにワックスしたのもあって痛かったんですが担当してくれたスタッフさんとのお話が楽しくて痛み我慢出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

mei様
    こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の大澤です。

お久しぶりのワックス脱毛、痛みが強かったですよね(>_<)
    お話しながらも頑張ってくださってありがとうございました!
    綺麗な仕上がりに【大満足】の一言、とっても嬉しいです♪

さてさて、もうすぐ待ちに待ったクリスマスですね☆
    お渡しした保湿ゲルのサンプルでしっかりお肌を整えておいてくださいね!
    そしてたくさん楽しい思い出を作ってきてください( *´艸`)
    次回私に思い出話を聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またmei様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    Queen'sWax 大澤

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:45.0

どのスタッフさんもスピーディーで、ゆるくおしゃべりしながら施術してくださるのでいつもあっという間におわります。
    これからもお願いしたいです。

さつき様

先日はQueen’sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も安心して脱毛をお任せいただけるサロンとなれますよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました!
    さつき様の次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Queen’sWax 大原

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:07.0

鼻毛ワックスはだいたいオプション選択の店舗が多いので、単体で施術してくれるのは助かります。

ですが、謝った料金を請求されました。
    ホットペッパー上では2200円と記載してありましたが、支払いをしたのは3300円。
    あれ?私が見間違えていたかな?と思って特に何も言わずに支払いをしました。
    その後すぐに予定が詰まっていたので、帰宅してからホットペッパーを再度確認するとやはり2200円でした。

何も言わなかった私も悪いですが、利用される方は請求額とメニュー料金をしっかり確認した方が良いと思います。

ak様
    新宿店店長の渡辺と申します。

この度は数ある脱毛サロンの中から弊社をお選びいただきましたのに
    ご期待に添えない結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

鼻毛の料金につきまして、単品での予約をいただいた場合は3,300円、オプション追加の場合は2,200円を頂戴しております。
    ホットペッパーのメニュー表とご予約確定メールにも「単品でのご予約の場合3300円でのご案内となります」と記載しております。お客様にも料金については、ご了承いただいた上でご予約を確定して下さっているものと認識していたため、当日ご来店時にもスタッフから料金についてお伝えすることを控えさせていただきました。
    しかしながら、注意書きが分かりずらい仕様になっておりましたこと、お詫び申し上げます。

今回ak様よりご指摘を受け、これからはご来店時にお客様にも料金についてご案内をするように徹底して参ります。

Queen'sWax新宿店 渡辺

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:08.0

初めてのブラジリアンワックス、気になるような痛みは殆ど感じることはなく、VIOも綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も色々な会話で楽しく過ごさせて頂きました。
    次回は,W脱毛ができるように、確認をしてから伺います。
    保湿しっかりやってます!

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)

やす様

担当させていtだきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み少なかったとのことで安心いたしました。
    私もやす様とのお話が楽しくあっという間の施術時間でした。
    またお仕事のことやご家族の素敵なエピソードなどお聞きできたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回脱毛も合わせてご検討ください。

Queen'swax新宿店 大野

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:33.0

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

【今だけ!秋のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

まみ様
    先日は数あるサロンの中Queen'swax新宿店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました佐々木です(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はうれしいお口コミのご投稿をありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

次回はダブル脱毛ですね♪
    ワックス脱毛より、更に快適にお過ごしいただけるかと思います!(^^)!
    次回もまみ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

Queen's wax新宿店 佐々木

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:46:53.0

施設後も快適です
    施設中も痛みもちょっとでスムーズで丁寧に説明してくれて話しやすい方でとても良かったです

ボディソープを購入しましたがさっぱりしていいですね
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

マイメロ様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後快適に過ごせているようで嬉しく思います(*^^*)
    初めてのサロンだとお痛みなど少し心配になるかとおもいますが、お痛み少なくリラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました!!
    専用ソープも使って頂けているようで嬉しいです♪
    泡で出てくるので洗い分けも楽ですよね!保湿効果もありながら、洗いあがりのサッパリ感は私も気に入っているポイントです(^O^)/
    感想を教えてくださりありがとうございます!!

それではまたマイメロ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    Queen’sWax新宿店 土屋

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:03:34.0

今回もワックスをしてもらいました。
    満足のいく内容でした。またお願いしたいと思います。

だい様

先日はQueens'wax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)

お痛み耐えてくださりありがとうございました。
    脱毛後快適にお過ごしいただけていると嬉しいです☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queens'wax新宿店 蔭平

• いわたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:59.0

楽しく丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【男性/ワックス脱毛】 VIO+お腹or内ももorヒップ ~Queen’swaxプラン~

いわたま様
    こんにちは!いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/
    楽しいお話ができ私もあっという間の施術タイムでした☆
    一人次郎、頑張って試してみます!!
    またお話しできることを楽しみにしております。

いわたま様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!
    この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax 渡辺

• すみれこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:24:42.0

とても丁寧に対応してくださいました。痛みも少なく、仕上がりも満足です。前後の説明も丁寧でした。ありがとうございました。

すみれこ様

お忙しいなか早速の口コミご評価にも重ねて感謝申し上げます。
    すみれこ様の次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    暫しツルツルのお肌で、快適な生活をご堪能いただけましたら幸いです(*^-^*)

Queen’sWax 小島

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:53:54.0

敏感になっていた皮膚も落ち着き、快適に過ごせています。滑らかで柔らかな肌になったような気もします。
     最初は緊張しましたが、丁寧に時間を掛けてブラジリアンワックス脱毛をして頂き、理想の状態になることが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

シン様
    先日はQueen’sWaxにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました佐々木です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    その後も快適に過ごしていただけて安心です。

わんちゃんの様子も大丈夫でしたでしょうか?
    今後もご不安なことがあればいつでもお問い合わせ下さい!

次回はいい周期でご予約頂いておりますので
    さらに快適にお過ごしいただけるかと思います(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Queen’sWax新宿店 佐々木

• ねこざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:12:55.0

とても丁寧で優しい接客でした。お肌がツルツルで気持ちです。そして施術は痛みも無く、あっという間に終わったにも関わらず仕上がりの綺麗さに驚きました。また伺いますのでよろしくお願いします!

ねこざわ様

お痛みも少なかったご様子で良かったです!
    ワックス脱毛後のお肌は格別にツルンツルンですよね♪
    快適にお過ごしいただけていたら何よりです( *´艸`)

12月に次回のご予約をいただいておりますが、きっと寒くなっている頃かと思いますので、
    体調崩されないようにご自愛くださいませ。
    またねこざわ様にお会いできることを楽しみにしております☆

この度は嬉しいお口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:44:53.0

お話ししながらもテキパキと、テキパキしながらもキレイな仕上がりで満足です!
    目安の時間よりも早くて、隙間の時間で行ってるのですごく助かります!

しおり様

いつもQueen's wax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    毛周期に合わせてご来店いただけたことや、ホームケアをしていただいているとのことでしたので、
    毛も抜けやすくお仕上がりもキレイに仕上げられたかと思います♪

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!!

またご都合のよろしい際にご利用いただけましたら幸いです。

Queen'swax新宿店 大野

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:12:16.0

通って1年位たちますが、今回は、数ヶ月ぶりの為、痛みがあるかな?と少し心配してましたが、担当の方と楽しくお喋りしてる間に終わり、楽しい一時となりました。ありがとうございました。

ひまわり様

こんにちは。いつもQueen'sWax新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    約3ヶ月ぶりのワックス脱毛でしたので、私もお痛みを心配しましたが、楽しくお過ごしいただけた様子で安心しました(>_<)
    次回のご予約は既に承っておりますので、ご都合が合わなくなったり何かあればご相談くださいね☆(でも期間をあけ過ぎないように注意です('◇')ゞ)

乾燥しやすい季節に入りますので、是非お肌のケアもしていてください♪
    またひまわり様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しいお口コミのご投稿、ありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

• ヤスキチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 02:12:26.0

安心感からか爆睡してしまいました!
    ブラジリアンワックスで仕上がり満足です

【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)

ヤスキチ様

担当させていtだきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お疲れの中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お痛みも気にならない程度だったのか、
    施術中ゆっくりとお休みいただけて良かったです◎
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!!

またお仕事の合間などご都合のよろしい際にご利用いただけましたら幸いです。

Queen'swax新宿店 大野

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:54:23.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みはありましたが、スタッフさんが説明をたくさんしてくれて、声掛けがよくあったので、なんとか乗り切れました!大満足です。

【今だけ!残暑キャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ますみ様
    担当させていただきました佐々木です(*^_^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様が今後ともリラックスして過ごせるよう安心してご利用いただけますよう
    技術面、サービス面など努力してまいります!

この度はうれしいお口コミのご投稿をありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    またますみ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

Queen's wax新宿店 佐々木

• みーーーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:10.0

久しぶりにワックス脱毛でドキドキしてましたが、担当さんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しております。駅すぐでアクセスも良く安価なのでまた次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

みーーーちゃん様

こんにちは!
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました大野です。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

この度はとっても嬉しい口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます!!
    私もとても楽しい施術時間でした♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    ご自宅でアフターケアなどしていただけるとより快適にすごしていただけるかと思います。

またみーーーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Queen`sWax新宿店 大野

• みきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:14.0

VIOのブラジリアン脱毛をさせていただきました。
    詐術直後の仕上がりが綺麗だったのも嬉しかったのですが、一週間以上たった今でも新しい毛が産毛で少ししか生えてこなくて効果に感動しています。またぜひ行きたいです。

みき様

こんにちは!
    担当させていただきました大野です。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ダブル脱毛の効果感じていたけているとのことで安心いたしました◎
    繰り返していただくことでよりツルツル期間を長くしていくことが可能になるので、
    是非また毛周期に合わせてのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Queen`sWax新宿店 大野

• ARさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:39:21.0

ご案内まで少し時間がかかってしまったので時間通りに終わるか不安でしたが、素早く丁寧に対応していただけました。
    初めてでしたが、不安なく、楽しく会話しながら施術を受けられました。

AR様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回以降スムーズにご案内できるよう、努めてまいります。

施術内容にはご満足いただけたようで安心いたしました。
    お話もとても楽しく私もあっという間の施術時間でした♪

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

Queen'swax新宿店 大野

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:25:24.0

本当に良かったです!雰囲気もスタッフさんも優しくて安心できました!また行きます!

あらちゃん様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心というお言葉をいただき、大変光栄でございます(#^.^#)
    私もご満足いただけたようで安心いたしました。

エレベーター前でおすすめ頂いたドラマなんですが早速自宅に帰って見ました!
    面白過ぎて2日で見終わっちゃいました☆ありがとうございます\(^o^)/

この度はお忙しい中嬉しいお口コミの投稿をありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Queen’sWax新宿店 渡辺

• 赤べこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:18:45.0

担当の方が丁寧で親しみやすく、あっという間に施術が終わりました。お値段も、新宿という土地柄を考えたら、お安いと思います。次にワックス脱毛する際も、ぜひこちらでお世話になりたいです。

赤べこ様
    こんにちは!先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    担当させていただきました、渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのサロンでたくさんの不安があったと思いますが、
    施術等ご満足いただけたようで安心いたしました(#^.^#)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います☆
    施術中もたくさんお話ができ、とても楽しい時間となりました!
    また次回もお話しできることを楽しみにしております(^^♪

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約をお待ちしております。

Queen’sWax新宿店 渡辺

• めぇちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:12.0

とても丁寧で素早くやっていただいて大満足です

めぇちゃん様

担当の大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みに耐えていただきありがとうございました。

お話も楽しくお時間があっという間でした♪
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

Queen'swax新宿店 大野

• yohさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:55:32.0

初めてのVIOと脚全体のワックス脱毛利用しました。

仕上がりはツルツルになって満足です!!
    痛い箇所はありましたが、なんとか我慢できたのでよかった…笑

施術中もたくさん会話していただきリラックスできたのもよかったです。
    予想以上に毛がなくなり感動しました…!また生えてきた頃にお願いします!

yoh様
    先日はQueen’sWax新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

痛い部分もありましたよね…。頑張っていただいてありがとうございました!
    そして仕上がりにご満足いただけたご様子で嬉しいです(>_<)
    キレイな仕上がりになったのもyoh様が頑張ったおかげです☆

ご旅行のご予定があったかと思いますが、楽しめていらっしゃいますか?(*^^*)
    少し遅めの夏休みを満喫してくださいね♪
    次回はぜひご旅行のお話、聞かせてください!
    ご来店をお待ちしてますね(^^)/

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    Queen’sWax新宿店 大澤

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:02:48.0

駅からすぐ近くで、テキパキと早いのだけれど丁寧!
    楽しく話しながら痛みも最小限で満足でした!
    またお世話になろうと思います^^!

しおり様
    こんにちは!先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックスでお痛み心配しておりましたが、
    施術等ご満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
    私も楽しくお話ができたので、あっという間に感じました!ありがとうございます☆
    次回は10月中旬がオススメの周期となりますので、参考にしていただければ幸いです。

この度は忙しい中、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Queen’sWax新宿店 渡辺

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:42:12.0

二回目の来店。今回のスタッフの方も接客対応◎
    教育が整ってるんだろうなぁって思いました。
    また、再訪問したいと思います。

だい様

こんにちは。
    担当させていただきました大野です。その後お肌の状態はいかがでしょうか?

この度は2度目の嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう、一生懸命努めて参ります。

お仕事お忙しいかと思いますが、ご都合よろしい際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Queen`sWax新宿店 大野

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:24.0

痛みも少なくよかったです。

【今だけ!Summerキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

ma様
    担当の蔭平です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛み耐えてくださりありがとうございました。
    脱毛後快適にお過ごしいただけていると嬉しいです☆

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Queens'wax新宿店 蔭平

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー