かなり久しぶりにワックス脱毛をしたので、痛みが心配でしたが、こまめに気遣っていただき大変助かりました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
【ブラジリアンワックスお試し価格!】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
ブラジリアンワックス脱毛専門サロン Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント
ぽにょ様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当の大原です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉を頂けて光栄です!(*^^*)脱毛後の赤みが消えにくい時期になりますので、少しでも違和感を感じたら冷やして鎮静してみてくださいね♪保湿も引き続きたっぷりケアをお願いいたします(#^^#)
次回の脱毛は8月中旬が周期としてオススメです!またワックスでスッキリしたい時はお気軽にご利用くださいませ☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ぽにょ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
時間的にも内容も、とても良かったです。
【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+脚all★人気No.1 (通常21,000円)
たくや様
先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は毛根から毛を抜くだけでなく、お肌の角質も一緒にとっているため触った時のツルツル感やスッキリ感をお楽しみいただけます!(#^.^#)
乾燥しやすくなるためご自宅でも専用ケアを是非続けてみて下さい♪
またワックスで綺麗にしたい際はお気軽にご利用くださいませ☆
この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました!
たくや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Queen'sWax新宿店 大原
夏に向けて毛量を調整したく毎年のルーティンで訪問しました。前回場所に迷ったので多めに余裕を持って着けたので、高い満足度にプラスに働きました。保湿が大切なようなので、今後折を見て保湿を気にしようと思いました。次回はダブル脱毛にも挑戦してみたいと思いました。またスケジュールがわかったら電話しようと思いました。
つぼちゃん様
担当させていただきました大原です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?施術に満足いただけたようでうれしく思います♪
ダブル脱毛はワックス後のツルツル感が長続きしやすいです☆
施術部位は毎日保湿をしてお肌を保護していきましょう♪
次回のお目安は8月中旬~9月上旬です。是非参考にしてみてくださいね(#^.^#)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
つぼちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
Queen'sWax新宿店 大原
半年ぶりのVIOのワックス脱毛で緊張していましたが、来店時の案内から優しく、説明もすごく丁寧にして頂き、施術中も細かなご配慮頂き安心してお任せすることができました。サロン内もすごく綺麗です。
また次回もお願いしたいと思います!!
【今だけ!夏のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)
R様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後快適に過ごせておりますでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすいので保湿などのケアも引き続きお願いいたします♪
R様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
Queen'sWax新宿 神谷
初めてお伺いしました。
担当の方の技術も話術も雰囲気作りも本当に本当に素晴らしく
まったく痛みを感じず終始リラックスして終わることができました。
脱毛や美容に関してたくさんアドバイスや知らなかったことも教えていただき、
しばらく脱毛をさぼってしまっていましたが眠っていた美意識が蘇りました笑。
そしてこのお店なら通える、通いたいと思えました。
またぜひよろしくお願いいたします♪
【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
NAM様
担当しました大原です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉の数々光栄です!!(*^^*)
お久しぶりのワックスで緊張されていたかと思われますが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います!ワックスは毛根から毛を抜くため次に生えてくる毛が柔らかいものになります。繰り返し行うと徐々に効果も実感しますので、様子を見ながら楽しみながら脱毛していきましょう☆
是非また色々お話もお聞かせください!(*^_^*)
この度はステキな口コミのご投稿とご評価をありがとうございました!
またNAM様にお会いできることを楽しみにしております!
Queen’sWax新宿店 大原
初めてのワックスで緊張して行きましたが、
説明を添えながらやってくださったので
安心して受けられました!
次回も楽しみです!またよろしくお願いします。
ももこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉を頂けて光栄です(*^-^*)ご満足いただけたようで安心いたしました!
初めてのワックスで緊張のなかお痛みに耐えてくださりありがとうございました!綺麗になるためのお手伝いが出来て私自身も嬉しく思います!
ご自宅でも引き続きケアしてきれいな状態お楽しみくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しいお口コミの投稿をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)
Queen’sWax新宿店 大原
VIOのワックス脱毛をお願いしました。今回が初めての当店利用とワックス脱毛だったので緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足でした。また利用したいと思います!
ちょき様
担当させていただきました大原です!
初めてのワックス脱毛で不安があったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?快適にお過ごしいただけていることを祈っております(*^^*)
運動後などは蒸れやすい場所になりますので施術部位の保湿は引き続きお願いいたします♪
快適なスポーツライフをお過ごしくださいませ☆
またお話しできることを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
ちょき様のまたのお越しをお待ちしております☆
Queen'sWax新宿店 大原
初めてのワックス脱毛でしたが、スタッフの方が話しかけながら施術してくれたお陰かあまり痛みを感じることがなかったです。
また、利用しようと思います。
【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常11,000円)
おさわ様
その後快適に過ごせておりますでしょうか?
初めてのサロンでの脱毛でしたが、お痛み少なく済んだようで安心しました!
おさわ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
Queen'sWax新宿 神谷
初めてもらったんですけど、 説明も上手で親切でした ずっと受け取りに来ます ありがとうございます
ミン 様
先日はQueen'sWaxにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉うれしくおもいます(^_^)/
施術等ご満足いただけたようで安心いたしました☆
次回もご満足いただけるように努めて参ります。
この度はお口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Queen'sWax新宿 渡辺
楽しくおしゃべりしていたら、痛みもなくあっという間に終わりました。ありがとうございました。
なちこ様
先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の渡辺です!その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)/
私も楽しいお時間を過ごせました☆
地元の自転車は確かに安かったです(笑)
次回もお話しできるのを楽しみにしております。
この度は忙しい中での、お口コミ投稿、ありがとうございました(^_^)/
またのご利用お待ちしております。
Queen'sWax新宿店 渡辺
初めて伺いましたがカウンセリングからとても丁寧で施術中も楽しくお話ししてくださいました。
短い毛も残っていたのにもかかわらず綺麗に抜いてくださり仕上がりも満足いたしました。
またお願いいたします。
aya様
先日はQueen's wax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
担当の大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*^-^*)
ワックスは正しい周期で続けていくと毛質が薄くなるのでチクチクも減少します♪
ご自宅でも保湿を続けてお肌を保護してあげてくださいね☆
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またaya様とお会いできるの楽しみにしております♪
Queen'swax新宿店 大原
毎回担当は変わりますが、皆さん丁寧で親切な対応です。
安心して通える場所です。
だい様
いつもQueen‘swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただけるように努めてまいります!
Queen‘swax新宿店 神谷
脱毛で伺いました。
久しぶりでしたので、少し緊張しましたが丁寧で楽しい接客をしていただきリラックスできました。
またお伺いしたいと思います!
【今だけ!春のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)
しの様
先日はQueen’sWaxにご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当の大原です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの脱毛で緊張されているなか、施術中リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
しの様とのお話、私も楽しまさせていただきました☆また色々お話お聞かせくださいね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Queens'wax新宿店 大原
初めての施術で緊張していましたが、とても感じの良いスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました。
最後に長さを整えて下さるとのことで、自己処理でチクチクしてしまったことがあり迷いましたが、「カットの仕方でチクチクしにくいですよ」と仰ったのでお願いしました。しかしやはりチクチクしてしまっているので、仕上がりの満足度は星3にさせていただきました。
nasamama様
先日はQueen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
仕上がりに満足いただけず心苦しく感じております。
この度いただいたご評価は今後の店舗運営に活かし、すべてのお客様に満足いただけるよう技術を見直し、精進して参ります。
率直なご意見、ご評価ありがとうございました。
Queen'sWax新宿店 神谷
丁寧な接客で、痛みも少なく、あっという間に終わりました。
なな様
担当の大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉を頂けて光栄です(*^^*)ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているので引き続きご自宅でも保湿ケアしてあげてください☆私自身も施術中に様々なお話ができて楽しかったです♪また舞台のご感想もお聞かせください(#^.^#)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
緊張感と痛みを抑えていくため、ずっと話をかけてくれてありがとうございました♪また様子見てから再予約を検討したいと思います
【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛
にに様
担当しました大原です!
あれから脱毛の効果はご実感いただけていますでしょうか?
ワックスは毛穴から毛を抜くため次に生えてくる毛が柔らかいものになります♪乾燥しやすいので保湿もご自宅で続けてあげてくださいね!
次回のご予約のお目安は7月の中~下旬です♪是非参考にしてみてください(*^-^*)
この度はステキな口コミのご投稿、ご評価をありがとうございます!
またにに様にお会いできることを楽しみにしております!
Queen’sWax新宿店 大原
痛みも我慢できるくらいで、施術中も楽しく会話できました。
下手な日本語にも付き合ってくださりありがとうございました。
ま様。こんにちは。
先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、カタコトの英語でしたが翻訳機などをご用意いただいていたので
施術中私も楽しくお話できました(^_^)/ありがとうございました!
次回のご予約を既にいただいているので、変更などあれば先日22時までにご相談ください(^^♪
次回も初回クーポンを適用してのご案内になります☆
ご来店心よりお待ちしております!
Dear Ma. Hello.
Thank you very much for visiting Queen's Wax Shinjuku store the other day.
Although my English was broken, I had a translation device available.
I also had fun talking to you during the treatment (^_^)/ Thank you!
This was my first wax hair removal session, how has your skin been since then?
Please try our moisturizing cream and scrub care♪
We have already received your next reservation, so if you have any changes, please let us know by 10pm the other day (^^♪
Next time, we will apply the first-time coupon as well.
We look forward to your visit!
Queen'sWax Serina
友人の紹介でこちらのサロンをお願いしました
当日メニュー変更対応して頂きありがとうございました。担当して頂いたスタッフの方の雰囲気が大好きで話も楽しく施術の時間もあっという間です^-^
これからもよろしくお願いいたします!
ポーー様
施術を担当させて頂きました、安です^^
サービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後とも安心してご利用頂けますよう、丁寧尚且つ迅速な対応を心がけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
こちらこそ、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、心よりお喜び申し上げます。
また、ポーー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
次回は池袋店でお待ちしております。
Queen'sWax新宿店 安
ワックス脱毛は初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明とアフターケアなどについてもたくさん質問に答えてくださり、後半はリラックスして過ごせました。
仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
RK 様
先日がQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックスでたくさんの不安があったと思いますが、
施術等ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
1か月間ストレスフリーにお過ごしいただければ幸いです。
この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Queen'sWax新宿店 渡辺
担当の方のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。
分かりやすい説明と確かな技術で、とても安心してうけれました。ほとんど痛みも感じず、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
まなまな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのワックス脱毛だったので、ご不安なこともあったかと思います。
その中でも安心して施術を受けれたとのことで、嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
これからまなまな様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
朝晩と寒暖差もございますため、ご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
終始楽しい雰囲気で施術していただきました。都度痛みの確認や施術の説明など。詳しく優しく教えてくださって、初めてのサロンでも安心できました。
ここ様
Queen'sWax新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当の大原です!
ありがたいお言葉の数々光栄です(*^^*)
施術中は沢山面白いお話をありがとうございました♪
私自身も楽しくてお時間過ぎるのがあっという間に感じました!
旅行のお話またお聞かせください☆
施術箇所はご自宅でも保湿を続けてあげてくださいね(*'ω'*)
この度は、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
ここ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen'sWax新宿店 大原
リゾートに行くので、ブラジリアンワックスを利用しました。他店でブラジリアンワックスをしましたが、前回よりあっという間に終わって、痛さは耐えれる感じなので、他の脱毛と併用して続けて行こうと思います。対応や技術もしっかりしていて安心できるお店でした。また、利用させて頂きます。
めるちゃん様
担当の大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術時お痛み耐えていただきありがとうございました。
施術もご満足いただけたようで安心いたしました!
脱毛後はとっても快適に過ごせるので、堪能していただければ幸いです(*^^*)また海の中のお話お聞かせください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もめるちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
初めてワックス脱毛をしましたが、施術中も痛みなどを都度確認しながらやって頂きました!
お部屋も清潔感がありました!ありがとうございました!
ちゃんかな様
初めてのワックス脱毛でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか??
色々とお話もさせていただきありがとうございました!
またちゃんかな様にお会いできることを楽しみにしています。
この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
Queen'sWax新宿店 神谷
痛みに耐えられるのか緊張していましたが、ワックスを剥がした箇所を手で押さえてくれたりととても気遣っていただきました。
楽しいお話やアフターケアの方法、ワックスの説明も丁寧で安心できました。
仕上がりも綺麗にしていただいてとても快適に生活できそうです!
うめきち様
担当の大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉の数々光栄です(*^^*)毛がないだけでも気分があがりますよね♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているので引き続き保湿ケアしてあげてください☆
また美術館巡りのお話もお聞かせくださいね(#^.^#)
口コミのご投稿ありがとうございました!
うめきち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
知人の紹介で初めてのワックシングをお願いしました。少し緊張しましたがスタッフさんも優しく、とても丁寧でした。肌の調子にも色々アドバイスしてもらってよかったです。またよろしくお願いします。
BB 様
先日はQueen‘swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)/
ご満足いただけたようで安心いたしました☆
ワックスして旅行もストレスなく過ごせることを祈っております(^^♪
楽しんできてくださいね~♪
次回は旅行のお話楽しみにしております!
この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Queen‘swax新宿店 渡辺
定期的に通っています。毎回帰り道がスッキリした気持ちで帰れるので、今後も定期的に通い続ける予定です。
店の場所が少し入り組んでいて、いつも場所を忘れてしまうので今度は、そんなに期間を空けないで来れるチャンスを作りたいと思いました。
つぼちゃん様
先日はQueens'wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当の大原です。
その後お鼻の調子はいかがでしょうか?
スッキリしていただけたようで安心致しました!
定期的にご利用いただいてるので、鼻毛が伸びてくる速度も徐々に変化があるかと思います。
次回は鼻毛の伸びてくる速度、期間なども気にかけてみて下さいね☆
新宿店はビルの6階にございます♪分かりにくい場所ではございますが、毛の長さが気になった際に
お気軽にまたご利用くださいね(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
つぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Queens'wax新宿店 大原
マサ様
担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも楽しい沖縄のお話をしてくださりありがとうございます(^^♪
次回もお話楽しみにしております☆
今後もご満足いただけるように努めてまいります!
この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます。
Queen‘swax新宿店 渡辺
ワックス脱毛は初めての経験だったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんが楽しく話しかけてくださったお陰で気が紛れたのでありがたかったです!
namiii様
先日はqueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の磯邉です。
Wax脱毛初めてということでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
お痛みも我慢してくださりありがとうございました(^^♪
少しでも緊張がほぐれたようで大変嬉しく思います!
ダブル脱毛も、何回か定期的に続けてくださると毛が抜け落ちていき、生えるスピードもかなり遅くなるので継続的に続けることをおすすめします☆
参考にして頂ければ幸いです♪
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)
queen'sWax新宿店 磯邉
とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした!
つっちょん様
担当の磯邉です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
元からお肌も白くてキレイだったので更にキレイになりましたね♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(^-^)
当店オリジナルのクリームも気に入っていただけて嬉しく思います。
施術中もたくさんお話できて私も楽しかったです!
この度は星5の高評価、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにしておりますね\(^o^)/
Queen'sWax新宿店 磯邉
chizapizu 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後の保湿ケアをすることでお肌トラブルも起きにくくなるため
ぜひ保湿ケアしてみてください(^^♪
この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Queen‘swax新宿店 渡辺
クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー