4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • 新宿駅東口から徒歩3分/新宿3丁目駅B13から徒歩1分/3 minutes from JR east exit

えりどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 22:50:47.0

痛みが少なく丁寧な施術で安心してお任せできました。
    妊娠中でしたが施術中も気遣って頂き、楽しく話をしているうちに終わっていました。
    今まで数カ所のブラジリアンワックスサロンに行きましたがこのサロンが一番痛みも少なく仕上がりも綺麗です。

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax【クイーンズワックス】 新宿店からの返信コメント

えりど様
    こんにちは新宿店の大澤です。

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

他サロンとの比較で嬉しいご感想を頂けて大変光栄です(*^-^*)
    当サロンでは安定期であれば妊婦さんも施術可能ですので、またいつでもいらしてください!

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿と、楽しい時間をありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:46:48.0

担当スタッフさんがとても気さくな雰囲気で、楽しくお話ながらだったのて、仕事後でしたがリラックスできました!きれいに仕上げてくださってありがとうございます!

ご新規様★平日限定で!!VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:40:27.0

手早く、綺麗に施術して頂きました。
    気さくにお話ししながらの施術だったのであっという間に感じました。
    痛みも特に無かったです。
    執拗な商品のオススメなども無く、いい気分で過ごすことができました。

• ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 14:35:22.0

初めてのワックス脱毛で色々と緊張しましたが、話しかけて下さったり細かい所まで気を配って頂いたりして、安心して施術を受けることができました。たくさんお店がありますがこちらのお店にして良かったと思います。今回はV残しでデザインして頂きましたが、次回はVも全て脱毛してみたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

ご新規様★平日限定!!ド定番VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

• Chibitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:55:29.0

いくつかのサロンに行ったことがありますが、最短施術でした。クイックで痛みも少なく、安心してお願いできました。ありがとうございます!

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:50:20.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、
    スピーディな施術と担当スタッフさんとの
    会話のおかげで無事乗り切れました!

VIOの痛みも想像より少なく、
    きれいになるならこれくらい全然
    耐えられるなーという感じでした!

今後も定期的にお願いしたいなと思いました(^^)

ご新規様★人気部位の組み合わせ♪VIO+脇 通常¥9720⇒【7,800円】

りょうこ様

先日はQueen's Wax 新宿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

初めてのワックス脱毛とのことでしたので色々不安な点あったかと思いますが
    ご満足頂けたようで安心しております。

脱毛後は大変乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でもしっかり保湿をしていただきますようお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

また次回りょうこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Queen's Wax 新宿店 井浦

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 15:07:23.0

久しぶりのブラジリアンだったのですが、清潔感のある店内で丁寧な接客をしていただきとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 15:42:31.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で、施術中も気さくに話してくれて、痛みもほとんど感じませんでした。ありがとうございました。

• よにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:50:32.0

初めての脱毛だったのですごく緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたり、ずっと話かけてくれたりして、思ったより痛くなかったです。仕上がりもすごく気に入って、ぜひリピートしたいと思います。その時にまたよろしくお願いします。

よに様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ワックス後は大変乾燥しやすくなっておりますので
    お風呂上りを中心に保湿して頂くようにお願い致します。

今回、初めてのワックス脱毛とのことでしたので
    きっとお痛みなど不安な点が沢山あったかと思いますが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また是非よに様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました♪

Queen's Wax新宿店 井浦

• おきくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:14:21.0

かなり久しぶりでしたが、痛みもほとんどなく、手際良く施術していただきました。
    皮膚が弱い方なので、少し様子をみて続けていけたらと思います。

おきく様
    こんにちは新宿店の大澤です。

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お痛みも少なかったご様子で安心しました(*^-^*)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
    お持ちのクリームでしっかり保湿をお願い致します☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• sheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:06:06.0

ワックス後の肌のツルツル期間が長く、一度他のサロンでワックスしましたが、またこちらでお世話になりました。
    当日 急遽予約時間の変更依頼があり、対応しきれず20分近く遅れてしまいましたが、テキパキした施術で希望通りに仕上げていただけました!

【ご来店2回目の方限定】VIO脱毛+しっとりシートパック/通常9720円→

shee様
    誠にありがとうございました。

他店様でのお仕上がりと比較していただき、
    当サロンを再びお選びいただけましたこと、
    とても嬉しく、このようなお言葉をいただけて光栄に思います。

また、当日はこちらの都合で急なお時間のご変更をお願いしてしまい
    ご迷惑とお手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりには満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、shee様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• kitakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:46:06.0

担当して頂いたスタッフの方が優しく話して下さり、緊張せずに過ごせました。また丁寧に仕上げて下さったので、満足です。

ご新規様★人気NO.1☆VIO脱毛+美容保湿仕上げ!!通常8640円→【5,900円】

kitaka様
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    剃毛処理をされておりましたので、
    細かい毛はお時間内での毛抜き処理になってしまいましたが、
    このようなお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。

ワックスは気になった時に脱毛できるのがメリットですが
    定期的に続けることで、毛質改善やお痛みの軽減にもなります♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

kitaka様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:28:49.0

時間が空いたときにお願いしてます!
    いつもスピーディーにご対応いただけて
    みなさんとても親切です!またお願いします。

アリス様
    誠にありがとうございました。

その後、特にトラブルなどはございませんでしょうか?
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お渡しさせて頂いたサンプルは、
    デリケートゾーン専用の商品ですが、
    脱毛しているしていないに関わらず、
    日頃のケアとして使用して頂ければと思います(^^)☆

気になる事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、アリス様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 11:39:31.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが
    ほとんど痛くなく、施術も早くて綺麗で大満足です!
    施術中もお話してくださったり、抱き枕を貸していただいたりと
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お店も清潔感あって雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!

れい様
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのワックス脱毛ということでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

緊張や不安もあったかと思いますが、
    少しでもリラックスしていただけたようで
    とても嬉しく安心致しました(*^-^*)

定期的に通う場合は、およそ6週間~2ヶ月でのご来店を
    オススメしておりますのでぜひご参考にして頂ければと思います☆

この度は大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、れい様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

Queen's Wax新宿店 石井美早

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:46:31.0

今回人生初めてのブラジリアンワックスでした。
    とても不安でしたが、事前にきちんとカウンセリングしていただき、アフターケアーについてもきとんと説明していただきました。
    施術中は場所によっては痛みを感じましたが、楽しく会話して頂き痛みを紛らわせてくれました。
    常に笑顔で対応してくださり、また仕上がりにも大変満足しました。

ちー様

こんにちは。
    先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス脱毛はお初めてとのことでしたので
    お痛みなど色々不安なことがあったかと思いますが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ワックス脱毛後は大変乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でもしっかり保湿をして頂ければなと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回、ちー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)

Queen's Wax新宿店 井浦

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 15:39:17.0

初めてだったので、めちゃくちゃ恥ずかしかったですが、施術スタッフの方が、とても丁寧に手際よく淡々とやってくれて、すぐに慣れました!
    仕上がりも思ったよりもツルツルで嬉しかったです!

ゆい様

先日はQueen'sWax新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    ご購入していただいたケア商品の使い心地など問題ございませんか?
    アフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。

初めてのワックス脱毛で緊張や不安があったかと思いますが
    仕上がりにご満足していただけましたようで安心致しました。
    ワックス脱毛をしていただく際は毛の長さを十分にだしていただきますと
    仕上がりはよりきれいになります♪

お仕事等お忙しいかと思いますがお体にお気を付け下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Queen'sWax新宿店 高橋

• るみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 14:46:43.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応もよく、施術もあっという間に終わり、とても良かったです!少し短いかなと思っていたvioでしたが、綺麗にしていただけました!また利用したいと思いました!ありがとうございました。

るみな様

この度は、Queen's Wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お肌の状態はいかがでしょうか??
    赤みやヒリつきが気になるときは保冷剤や冷水でお冷やし頂ければと思います。
    また、ご自宅でもこまめに保湿をして頂きますようお願い致します(^^)/

お渡しさせて頂いたクレンジングジェルやパックも是非お使いくださいませ☆

この度は嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございました!
    お仕事お忙しいかとは思いますが、
    また次回るみな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 15:33:46.0

20分も遅れてしまって予約したV・I・Oの全ては出来ないかもしれないと伝えられたのですが、短い時間内で綺麗に丁寧にお願いした内容をやっていただけたのでとても満足です!自分の肌や体についての相談もしやすく丁寧なアドバイスを頂けるので、話しやすいですし行きやすいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

うみ様
    こんにちは。
    先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大澤です。

ご予約頂いた施術内容をすべて出来て良かったです(^^)
    忙しい施術になってしまい、ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けなかったと思いますが、
    ご満足頂けたご様子で安心しました(*^-^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアして頂いて、ツルツルお肌を保ってください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 16:07:44.0

ワックス脱毛は何回かやったことありましたが、他店と比べて丁寧に説明して下さり安心してお願いできました。店員さんも話しやすい方で施設中の痛みも和らぎました。手際もよくあっという間の施術でしたが、丁寧に仕上げて頂き大満足です!また今度おじゃましたいとおもいます!

みほ様

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス脱毛後は大変乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でも細めに保湿をして頂きますようお願い致します!

また、お渡しさせて頂いたクレンジングジェルもお使い頂ければと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

また次回、みほ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• まーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:16:35.0

3回目の来店でしたが、あっという間に終わり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました。また来店したいです。

【ご来店3回目のお客様限定】VIO脱毛+うるおいピールオフパック/通常10800→

まーみ様
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    3回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    定期的なご来店と、ご自宅でのケアのおかげで、
    お肌や毛質がとてもいい状態でした♪

今回も嬉しいお口コミをありがとうございます☆
    まだまだ寒い日が続きますので、
    体調など崩されないようお気を付けくださいませ。

また、まーみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 18:07:50.0

痛みも少なく、あっと言う間に終わりました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

yuki 様

現在お肌の状態はいかがでしょうか??

ワックス後は大変乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でも保湿をしていただきますようお願い致します。

また洗う際は、お渡しさせていただいたソープを是非お使いください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回yuki 様にお会いできますことを楽しみにしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• 芳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 14:47:32.0

3回目の利用です。
    久々だから少し痛みはありましたが、スタッフさんが気軽に話かけてきてくださって全然我慢できました。
    ブラジリアンワックスでこんなに痛みを少なくしてくれる所はあんまり無いと思います。

前回行った時も他のサロンよりも毛が生えてくるのが遅かったので、今回も期待しています(o^^o)
    ブラジリアンワックス初心者さんでもおススメ出来るサロンさんです。

芳様
    こんにちは新宿店の大澤です。
    先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

そして他店との違いでこんなにうれしいお言葉を頂けて光栄です(>_<)
    同じブラジリアンワックスをするなら、やっぱり痛みは少ない方が嬉しいですよね!!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご案内させて頂いたシュガースクラブで週1回のお肌ケアをお願い致します☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 09:28:45.0

場所もアルタ裏からすぐでわかりやすく、担当してくれたスタッフさんも明るくて楽しく施術して頂くことができました!ありがとうございました^_^また来ます!

りかちゃん様

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

赤みやヒリつきが気になる場合はお冷やし頂くようにお願い致します。
    またご自宅でも保湿をしていただければと思います♪

この度は楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回りかちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

Queen's Wax新宿店 井浦

• mk1122さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 20:13:24.0

今旅行前の準備で伺いました。
    初めての脱毛でしたが、色々お声をかけていただきながらの施術だったので安心してお任せできました。おかけで心配していた痛みもほとんど感じずでした!ありがとうございました。

mk1122様

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

赤みや、腫れなどの症状はありませんでしたか?
    楽しみにしていらしたご旅行お気を付けて行ってらして下さい。
    この度は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また、mk1122様にお会いできますことを心より願っております。

QUEENS Wax 佐藤

• まるたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 23:00:00.0

痛いのかなと緊張していましたが、ほとんど痛みもなく、仕上がりもとてもキレイで大満足です☆施術中も楽しく話してもらえたおかげで、終始とてもリラックスした雰囲気でした。ありがとうございました。また伺います(^^)

まるたろ様

先日は当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)

お初めてで赤みやひりつきなど気になるところですが
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は1ヶ月半~2ヶ月後のペースでして頂くと
    毛質も変わってきたりお痛みも少なくなっていきますので
    次回されるとしたら3月の頭をオススメしております。

施術者ながらこちらも楽しい時間を過ごせました。
    またぜひご利用くださいませ★

Queen’s Wax 林

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 17:42:21.0

今までブラジリアンワックスのお店に何店か行ったことがあるんですが、今までで一番ワックスが熱くなくて痛みも少なかったです!ありがとうございました(^^)

まり様

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

お店を比較しているとの事でしてが、まり様のお言葉心から嬉しく思います。
    私もまり様と先日は本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    是非またまり様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

QUEENS Wax 新宿店 佐藤

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 15:05:38.0

手際が良く仕上がりも綺麗で満足です。
    スタッフさんが話しやすい方で会話しながら施術してくださったので痛みが軽減されました!
    またお願いしたいと思います!

メグ様

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

万が一赤みやひりつきが気になるようでしたら
    お冷やし頂くようにお願い致します。

また、お渡しさせて頂いたクリームですが、
    保湿効果だけでなく鎮静効果のあるクリームとなっております。
    VIOだけでなく全身にお使いくださいませ(^_^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回メグ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 18:49:33.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、説明が丁寧で安心しました。自分でもしっかりケアしたいと思います。また時間が出来たら行きたいと思います。

ぴ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ワックス脱毛がお初めてですと
    赤みやひりつきが長引いてしまう可能性が高く、
    お背中やうなじはかゆみやぽつぽつが出やすいですが
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

緊張や恥ずかしい、お痛みが心配な中
    ご来店頂き大変うれしく思います。

お背中つるつるになって触った感じも気持ちいかと思います(^^♪
    またお時間あるときにでもぜひご利用くださいませ。

この度は大変うれしいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Queen's Wax 林

• リエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 16:56:40.0

久々のブラジリアンワックスでしたが痛みもなく終始満足で気持ちよく過ごせました^ ^
    スタッフさんも気さくな方で楽しかったです!
    リピートさせて頂きます^ ^

リエ様、先日はOueen'sWax新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    この季節ますます乾燥が進みます、保湿しっかりして頂いて、
    綺麗なお肌を保って頂けたらと思います。

先日は楽しくお時間過ごせたこととても嬉しく思っております。
    寒い日々が続きます、お風邪などひかないように☆

またリエ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 04:42:17.0

とても良かったです!また行きます

ご新規様★VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

ゆりな様

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ゆりな様に喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また、是非ゆりな様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

QUEENS Wax 佐藤

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー