4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • 新宿駅東口から徒歩3分/新宿3丁目駅B13から徒歩1分/3 minutes from JR east exit

とーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 21:02:29.0

はじめてのブラジリアンワックスだったので少し緊張していましたが、施術をしてくださったスタッフさんが施術中楽しくお話してくださり、痛みは大丈夫ですか?など確認しながら進めてくれたのでとてもリラックスした状態で過ごせました!
    私自身は、大して痛みを感じませんでした。
    仕上がりもとても大満足です!
    次回もまたこちらでお願いしようと思います!

ご新規様★VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax【クイーンズワックス】 新宿店からの返信コメント

とー様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛は初めてとのことでしたが、
    心配されていたお痛みも強く出ることはなかったようで、とても安心致しました。

また、施術中は楽しくお話してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    ケアのことでご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、とー様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!

Queen's Wax新宿店 石井美早

• あんとにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 12:36:22.0

久しぶりにVIOのワックス脱毛をしました。ワックスをする時は、いつもこちらにお世話になっています。
    久しぶりだったので、少し痛かったですが、私は耐えれる痛みです。
    どの担当の方に施術をしていただいても、優しく、楽しく会話をしてくださるので安心感があります。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:44:39.0

ブラジリアンワックスをしていただきました。
    施術が早くて良かったです。

ご新規様★VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】※条件有

• おはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 18:57:56.0

手際よく処理して頂き、最小限の痛みですんだと思います
    痛がったり体が動いてしまってもずっと笑顔で対応してくださり、気持ちもリラックスして施術を受けることができました

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 14:34:52.0

初めてのブラジリアンワックスで不安もありましたが、入口でスタッフの方が笑顔で迎えて下さりホッとしました。施術中も色々と話しかけて頂いて殆ど痛みを感じる事もなく綺麗に仕上げてもらえました。施術内容やアフターケアの説明も丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ました。ブラジリアンワックスがクセになりそうです。また来たいなと思います。

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 11:07:31.0

都内でブラジリアンワックスサロンはかなり行っているのですが、ここが1番痛みが少なく、施術が早かったと思います。スクールを持っているだけあって、ワックスの使い分けや、毛の流れの知識をしっかりと持った施術だったので、安心して出来ました。

何より毛抜きが痛くなかったサロンはなかったので、さすがだなぁと思いました!またお世話になります^ ^

• リムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:12:31.0

店内の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でしたのでリピしたいです(^^) 担当の方がとても優しかったです♪

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:25:15.0

初めてブラジリアンワックスをしました。
    多少の痛みはあるのかと思うけれど、私は我慢ずよいのかもしれませんが、絶えられない痛みではなかったです。話ながら施術してくれるのもあり、あっという間におわりました。
    ちゃんとケアの仕方も教えて貰えるし、また行こうと思ってます。

ご新規様限定★VIO+脇 通常¥9720⇒【7,800円】

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:46:51.0

初めは緊張していたのですが、会話をしながら施術して下さったのでとてもリラックスして終えることが出来ました。
    言葉遣いも丁寧で、大人の女性の初来店にオススメだと思いました

まゆ様
    Queen's Wax新宿店の大澤です。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンは、緊張したり不安になったりしますよね。
    リラックスして頂けたご様子で本当によかったです!
    「お大人の女性の初来店」にオススメ。
    このような、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 12:01:09.0

丁寧でとても色々聴けて良かったです!

ご新規様★人気NO.1☆VIO脱毛+美容保湿仕上げ!!通常8640円→【5,900円】

あんり様
    Queen's Wax新宿店の大澤です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回ワックスからいつもより期間が空いているとの事でしたが、
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節になるのでご用意頂いたクリームで毎日保湿をお願い致します(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:13:33.0

あんまり痛くなくおわったのでよかったです!

【ご来店2回目の方限定】VIO脱毛+シートパック/通常9720円→

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:37:39.0

2ヶ月ぶりのワックス脱毛で初めてお伺いしました。

丁寧に接客して頂いて、痛みに弱いのですがお話している間にすんなり終わりました!痛みにも気をつかってくださって、安心して施術を受けることができました。

お店も清潔感があって好印象です。
    予約の件でお手数おかけ致しましたが、快く対応して下さり是非またお伺いしたいです!

あやの様
    先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    初めてのサロンでお痛みも心配されていたかと思いますが、
    このようなお言葉を頂けまして、とても安心致しました(*^^*)

これからも、あやの様に安心して通って頂けるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しいお口コミありがとうございました!
    また、あやの様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• lilmaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:53:40.0

久々でしたお気遣いいただき痛みも和らぎました。抱き枕サービスは気が楽になりよかったです。
    続けてこれたらいいのですが、初回の次は少し価格が予算オーバーな気もしています。でも清潔感がありスタッフさんも落ち着いた雰囲気でリラックスしてうけれました
    ありがとうございます^^機会があればまたきたいです

lilmae様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    久しぶりのワックス脱毛ということでしたが、
    お痛みも最後まで耐えてくださり、ありがとうございました。

価格に対しての貴重なご意見もありがとうございます。

価格以上のサービスを提供していくようスタッフ一同努めてまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、lilmae様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• あやちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 21:00:57.0

久々のブラジリアンワックス緊張してしまいましたが全く痛くありませんでした!
    ツルツルで大満足です!
    でも2回目以降が少し高いかなぁ…

あやちむ 様

先日はQueens Wax新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    また、お得なメニュー等もご用意がありますので、
    次回いらしていただいた時にご案内させて頂きます。

また、あやちむ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    QueensWax新宿店 吉内 佳奈

• みのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 20:06:45.0

久しぶりのブラジリアンワックスで少し不安だったのですが、とても丁寧で手際のいい施術だったのでリラックスして受けることができました。施術中もたくさん話しかけてくださって、やりやすい雰囲気でした。また利用したいです。

みの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなりお久しぶりのブラジリアンワックスでしたね。
    前回ワックスから期間があいてしまうと、痛みなど不安になりますよね。
    リラックスして頂けたご様子で良かったです(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛を取った後は、丸見えになったお肌のお手入れでさらに差がつきます!
    何かご不安な点やケアについてなど、ご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• T-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:42:41.0

マツコをみて予約しました。笑
    友だちもやっていて行ってみようと思いました。
    やるまでドキドキしましたが思ったより痛すぎず、良かったです。
    定期的に通ってケアしていきたいと思います。

T-chan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、マツコ会議をご覧頂いてのご来店とても嬉しいです(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    美白効果のあるクリームは毎日ご使用くださいね!
    アンダーゾーン意外にも、脇やひじひざ、乳輪など、気になるところにも塗って頂いて大丈夫です。
    毛を取ったら、丸見えになったお肌のお手入れでさらに差がつきます!
    またご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:52:47.0

久しぶりの施術ということを伝えたら少し痛くなると思うのでと抱き枕を渡してくださいました。お心遣いありがたかったです。

ありちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのワックスはいつもよりお痛みを感じやすくなります。
    そんな時に頼りになる抱き枕があると安心しますよね(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際は、お渡しさせて頂いた2回チケットをご用意下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:32:58.0

いつも行ってるサロンより早く仕上がり、痛みもまったく感じなかったのでびっくりでした。
    施術前後に丁寧に説明してもらえてよかったです!
    次回も伺おうと思います(^O^)

ご新規様★VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

しま様 こんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    始めてのサロンですと何かと不安になる事もあると思いますが、施術前のご案内でご安心頂けたご様子で良かったです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お渡しさせて頂いたシュガースクラブを是非ご利用下さい(^^)

次回のご来店の際はお会計時にお渡しした2回チケットと500円割引カードをご用意下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:25:05.0

初めてのワックスでした。痛みはありましたが、仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

はるか 様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は特に保湿が大切です!
    油分の少ない保湿剤でしっとりお肌を目指していきましょう♪

ワックスは良い周期で繰り返し行うことで少しずつお痛みを感じることが少なくなっていきます。
    お目安は5・6週となっております。
    また綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

またはるか様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

木下

• 美和子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 16:55:13.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    いつも利用している他のお店と比べて、施術がとても丁寧に感じました。
    また施術中もスタッフの方と楽しくお話ししながらだったため、あっという間に施術が終わった印象です。
    お店の立地もよく、またこちらのお店でお願いしたいと思いました。

美和子様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    ご自宅でも保湿をして頂ければと思います!
    また、お渡しさせて頂いたスクラブですが
    美白効果もありお顔や唇にも使えるものとなっております♪

この度は楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    また次回美和子様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 15:53:45.0

初めてで痛くないか緊張しましたが、思ったよりも痛くなく、すぐにツルツルになりました!
    VIOに何も無い爽快感に感動しています。

のん様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    ワックス脱毛が初めてとの事でしたが、
    不安やお痛みもある中、お話してくださりありがとうございました(^^)

肌の状態がとても良く、仕上がりもとても綺麗で
    私自身もとても嬉しく思いました☆
    脱毛後の乾燥は大敵なので、保湿のケアはご自宅で頑張っていただければと思います。

また、のん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 14:56:15.0

v.i.oを施術していただきました。お話をしながらリラックスもできたのでよかったです。
    痛みや部屋の温度など、とても気の利いた接客でよかったです!またお伺いしたいです。

やよい様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    今回はお仕上げにシートパックのケアをさせていただきましたが、
    これからとても乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でも保湿のケアは入念にしていただければと思います(^^)

この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございました。
    やよい様にこれからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、やよい様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:55:00.0

初めてでしたが、たくさんお声かけいただきながらの施術で安心して受けることができました。痛みもほんの少し我慢すれば耐えられるものでした!また利用したいです。ありがとうございました!

さよ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お初めてということで不安や緊張もあったかと思いますが、
    お痛みのある中、お話してくださりありがとうございました(*^^*)

定期的に繰り返していると、毛根が徐々に弱くなり毛質も変わってくるので
    お痛みも最初より楽になってくるかと思います。
    次回のご来店目安は年末年始くらいになりますので、
    ご旅行やイベントに合わせてのご来店などオススメしております。
    その他、お気軽になんでもご相談くださいませ(^^♪

また、さよ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:57:05.0

丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

まき様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    施術中はお痛みのある中、楽しくお話させていただきありがとうございました(*^^*)
    このようなお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います♪

これから乾燥しやすい時期にもなりますので、
    肌トラブルなどが起きないよう、保湿のケアも頑張ってください!
    何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、まき様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• はまーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 09:15:41.0

初めて利用しました。平日のためか空いていて、スムーズに施術出来ました。スタッフの対応もよく、仕上がりには満足しています。VIOの施術だったので、少し恥ずかしいかと思いましたが、それほど気になりませんでした。痛みも想像よりなかったです。
    しばらく様子を見て、次回の施術も考えたいです。

ご新規様★VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 23:08:40.0

突然思い立ってお仕事の後に寄らせてもらいました!
    小走りでお店に入ったのでほんのり汗もかいており恥ずかしかったのですが大丈夫ですよ、とリラックスさせてくれました。
    その後は終始おしゃべりであっという間に終わった気がします。
    必ず借りている抱き枕(?)もリラックスして受けられる理由の一つです。
    落とし物見つかって一緒に喜んでくれたし、いろいろと晴れやかな気分になれましたー!
    ありがとうございました♪

sachi様

いつもQueen'sWax新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    ワックス後はご自宅でも念入りに保湿をしていただければと思います♪

また、お渡しさせていただいたスクラブですが
    アンダーゾーンだけでなく、お顔や唇にも使えるものとなっております!
    美白効果もあるスクラブですので気になる箇所に是非お使いください☆

いつも嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    落とし物見つかって、本当に良かったです!♪
    また次回sachi様にお会いできますことを楽しみにしております。

Queen'sWax新宿店 井浦

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:32:44.0

とても親切な印象でした!
    説明しながら施術をしてくださったので不安もなく終えることができました。痛みも以前のサロンより少なかったです。

ゆき様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
    少し期間が空いてのワックスだったのでお痛みも心配でしたが、

何かご不明な点などございましたら、
    遠慮なくご相談いただければと思います。

また、ゆき様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:17:43.0

丁寧にご説明いただいて、仕上がりも早くてきれいで満足です。ありがとうございました(^^)

Queen'sWax新宿店の大澤です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後は肌の状態はいかがでしょうか?
    お渡しさせて頂いたスクラブで埋もれ毛対策をお願いします(^^)
    スクラブは埋もれ毛予防だけではなく、角質を取り除き、お肌のタンオーバーを整えてくれる効果があります(^^♪
    是非今後もケアを習慣にして下さい(*^^*)

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ホーリィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:45:30.0

初めてブラジリアワックスしましたが、思っていたより痛みもなく仕上がりに大変満足しています。スタッフの方もとても親切な方で、短いところも丁寧にしていただきとても良かったです。明るい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。次回もたのしみにしてます。

ホーリィー 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は継続してこそ最大の効果を発揮します!
    ぜひ定期的なワックスでツルツルお肌を☆

施術中は楽しい会話、こちらこそありがとうございました。
    東京でもお仕事頑張ってください!

またホーリィー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

安藤

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-02 01:44:59.0

長年利用していますが、手早くサクッと終わらせてくれるのでとても助かっています!
    初めてで不安な人、痛みに弱い人のために施術中に抱きかかえられるクッションがあったり細かな心遣いが嬉しいお店です。

まき様

久々のワックス脱毛とのことでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

次回ですと大体6週間後の12月半ば頃がご来店のお目安となっております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご旅行を楽しめますことを願っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー