4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • 新宿駅東口から徒歩3分/新宿3丁目駅B13から徒歩1分/3 minutes from JR east exit

はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:34:28.0

ブラジリアンワックスは今回が初めてだったので、ドキドキしながら来店しました。
    とてもきれいな店内で、スタッフの方の対応もよく終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    楽しく会話しながらあっという間に施術が終わったので、痛みも我慢できる範囲でした。
    技術も人柄も信頼でき、これからも引き続きお世話になろうと思います。

ご新規様★人気部位の組み合わせ♪VIO+脇 通常¥9720⇒【7,800円】

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax【クイーンズワックス】 新宿店からの返信コメント

はるな様

こんにちは
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス、緊張と不安があったかと思いますが、
    お痛みも我慢できるほどだったと言っていただけてとても安心しました(^^)
    施術中はたくさんお話して下さったので、私もあっという間に感じました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿して。ツルツルお肌を維持してくださいね(*^-^*)

次回は7月でご予約を承っております。
    ご変更ございましたら、お電話でご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。

担当:大澤

• りあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 18:40:02.0

ノーズワックスをして頂いたのですが、、
    丁寧に何度も積極的にして頂いたので綺麗になりました。
    角栓も追加して貰ってありがとうございました。
    6週間後にまた行きます。

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:32:00.0

今回も痛みが少なく良かったです!また来ます。

りょうちゃん 様

Queen's Wax新宿店の斉藤です。
    また当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    施術後は乾燥しやすくなりますので保湿は必ずお願い致します(^^♪

6週間後ぐらいがベストタイミングとなっております!

また次回、りょうちゃん様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• ふとみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 05:28:08.0

一番気になる胸と腹、ヒップを施術していただきました。
    毛の量が多いので正直痛いですが、最後毛抜き処理もやってくださるので仕上がりはとてもキレイです。
    今回もスッキリしました。

【男性のお客様】ボディセット【胸+お腹】(通常価格8640円→)

ふとみちゃん 様

Queen's Wax新宿店の斉藤です。
    また当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりの部位などもあり
    多少お痛み強い部分もあったと思いますが
    お痛みもなんとか我慢出来たとの事でご安心しました(*^^*)♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

次回もご予約して頂きましたので
    次回はお値引きもさせて頂いての施術となります(^^♪

また再来月、ふとみちゃん様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 14:43:10.0

VIOのワックス脱毛をしました。
    今までの脱毛の話や、それ以外の話にもたくさん共感して下さり話しやすくて、とても居心地の良い空間でした。
    担当してくださったお姉さんが美人で優しくて、びっくりしました!
    痛みもほぼ感じず、時間が経つのがとても早くて、仕上がりも最高でした~!
    とても安心できるサロンを見つけました!

ご新規様★平日13:00~18:00限定!!定番VIO脱毛1回 通常7560円⇒【5,900円】

n.様

誠にありがとうございました。

お初めてのワックス脱毛でしたが、
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

施術中はずっとお話してくださり、私もとても楽しい時間でした!
    お痛みも大丈夫だったようで安心致しました(*^^*)
    これで夏は海やプール、思いっきり楽しめますね♪

こんなに嬉しいお言葉を頂けまして、とても光栄です。
    これからもn.様に安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    何か気になること、ご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、n.様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 12:51:47.0

ブラジリアンワックスは海外でのみの経験でしたので、日本では初めてでした。かなり緊張していましたが、すごく丁寧に話しながらやって頂けて、痛みはほぼ感じませんでした。
    アフターケアのアドバイスも助かりました。
    お店も清潔感があり、スタッフさんも感じがよく、好印象です。

ご新規様★人気NO.1☆VIO脱毛+美容保湿仕上げ!!通常8640円→【6,980円】

A様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのブラジリアンワックスと、
    日本では初めてとのことで、最初はとても緊張されていましたね!
    ですがお帰りの際は笑顔が見れてとても安心しました(*^^*)

お痛みも心配されていた程ではなかったようで、良かったです。
    脱毛後のお肌はとても敏感ですので、
    ご自宅でしっかりケアしてあげてくださいね♪
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、A様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 11:38:03.0

初めてでしたが、お話ししながら手早く施術して下さったのであっという間に終わりました!とても綺麗にして頂き満足です!何でもっと早くやらなかったのかと思いました(笑)次の施術も楽しみです。

みずほ様

こんにちは。
    Queen's Wax新宿店の大澤です。

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中はお話が楽しくて、私もあっという間に終わってしまいました(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ツルツルのお肌は感動しますよね!!
    しっかり保湿して、ツルツルお肌を維持してくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Hikaruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 20:38:26.0

手際よく施術していただけました。
    途中途中でこちらの様子を確認してくださったのも嬉しかったです。

Hikaru 様

当サロンのご利用は初めてとの事で
    不安な事などたくさんあったと思いますが
    ご満足頂けたとの事でご安心しました(^^♪

6週間後ぐらいがベストタイミングとなっております!

次回はぜひVIOもワックス脱毛に挑戦して頂ければと思います(^^)/★

また次回、Hikaru様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:15:34.0

初めての利用でとても親切に対応、施術してくれました。また次回も来ようかと思います!

先日はQueen's Wax新宿店にご来店いただきまして

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス脱毛はその後のケアが何よりも重要です!
    是非クリームやスクラブお使いくださいね♪

もし使用方法などでご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合せください(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また次回ご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:24:05.0

初めてだったんですが、
    スタッフさんもすごく優しく楽しく話してくれました!
    痛かったですけど、他の部分もお任せしたいので、
    また来たいと思います!

チエ様
    こんにちは。
    Queen's Wax新宿店の大澤です。

初めてのブラジリアンワックスで、お痛みにびっくりされたかと思いますが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    夏になると、露出が増えますので、背中やうなじのメニューがとても人気です(*^^*)

ぜひ他の部位でもご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• あおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 16:15:14.0

店の雰囲気がよくスタッフさんがとても気さくな方で接客も丁寧にしてくださってとても満足しました。
    初めて行ったのですが最初はしていた緊張もすぐほぐれとても満足する時間を過ごさせてもらいました。

あおき様
    こんにちは。担当させて頂きました大澤です(^^)/

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めては何事も緊張しますよね(*_*)
    緊張もほぐれ、ご満足頂けたご様子で安心しました!

私も施術中はお話が楽しく、あっという間に終わってしまいました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少し乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿してツルツルなお肌を保ってくださいね(*^^*)

またあおき様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• パニエさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:34:02.0

お店の雰囲気も良くスタッフがとても丁寧でした。
    また、接客も大変良く楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思えるエステでした。

先日はQueen's Wax新宿店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ワックス脱毛はお初めてとのことでしたが
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス後はとても乾燥しやすくなっていますので
    ご自宅でしっかりと保湿をしてくださいね。

また、次回は7月の終わり頃に来ていただくのがちょうど良いかと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです(*^^*)

また是非ご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• あすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:22:40.0

とても優しい対応してくださいました(о´∀`о)細かく気にかけて頂き、ありがとうございました!美人な方でとても良かったです!

あすん様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

2回目のブラジリアワックスということで、お痛みもまだお辛そうでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お痛みの強く出る部位は細かくお取りしたりなど配慮させて頂きましたが、
    やっぱり痛いものは痛いですよね(T_T)
    最後まで頑張っていただき、ありがとうございました!

お痛みの軽減には「保湿」がとっても重要です♪
    ケアの事など何かご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、あすん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• さわをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:02:53.0

初めてのワックスで不安でしたが、スタッフの方とお話していたらあっという間に終わりました!対応も技術もとても良かったです!またよろしくお願いします(*´ω`*)

【男性のお客様】VIO+脚all脱毛 通常22,680円→

さわを 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

ワックスでの脱毛は初めてとの事で
    不安な事などたくさんあったと思いますが
    お痛みも我慢出来るとの事でご安心しました(^^♪

6週間後ぐらいがベストタイミングとなっております!

旅行楽しんで来て下さいねっ(^^)/♪

また次回、さわを様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• しみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:34:18.0

これから暑くなってくるので、快適に過ごしたいと思い、空いた時間ができた当日に予約。

お店の雰囲気は落ち着いた色調でリラックスできました。
    施術スタッフと楽しいトークをしながら、あっという間に施術が終わりました。
    施術の手際も良かったことも、リラックスできたことも、あっという間に感じた理由でしょうね。
    痛みもほぼなく、仕上がりも満足がいくものでした。ありがとうございました。

【男性のお客様】VIO+お腹orヒップor内もも¥14040→

しみー様
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術中は楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

これからの時期は毛の処理は欠かせませんよね!
    ワックス脱毛の周期の目安は、大体2ヶ月位をオススメしております。
    また気になった時に、いつでもご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また、しみー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:17:34.0

初めてのvioのワックス脱毛だったのですが、痛みが大丈夫か何度も確認して頂いたお陰で安心して施術を受けられました!痛みも思ったほどなく、とてもすっきりしました!店内もとても居心地よかったです。ありがとうございました。

かな 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのブラジリアワックスとの事で

6週間後ぐらいがベストタイミングとなっております!

また次回、かな様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• トシちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 14:25:25.0

今日、初めて、Queen's WAX新宿店さんに行き、アンダーのVIOを脱毛に行きました。

以前、脱毛サロンは女性の友達が、2店舗脱毛サロンに勤めてまして、雰囲気は何となくわかっていたのですが、Queen' s WAX新宿店さんの今日、担当されたスタッフさんは、腕前が本当にプロで、施術中のコミニケーションや、アンダーのVIOの毛質、また、最近は女性のお客様、男性のお客様もアンダーの脱毛をしたくても、なかなか踏み込めないお客様も多いことが分かりました。

しかし、ここのQueen's新宿店のスタッフの皆さん、皆さんはとても丁寧な接客で、雰囲気も素晴らしく、スタッフさん自ら、身だしなみや、お洒落に気をつかいながら、お客様の要望に応えている、とても素晴らしいお店です。

次回の予約をしたくなる!Queen'sさんはそんな、素晴らしいお店です。また、アフターケアの仕方、アンダーの手入れも、普段使用しているボディソープではなく、アンダー専用の保湿成分があるクリームや、トイレでも簡単にアンダーを綺麗にできる商品まで、提案して頂き、担当スタッフさんには、本当に感謝です!

次回もまた、よろしくお願い致します。

トシちゃん様

こんにちは。
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ワックス脱毛の経験があっても、知らないことってたくさんありますよね。
    言われてみれば「なるほどな。」と思うことから意外な真実まで!!

知れば知るほど清潔にしたいし、ケアもしたくなりますよね(^^)
    ケア方法など、分からないことがあればお電話でご連絡ください。

担当:大澤

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:22:11.0

優しい雰囲気のスタッフさんで安心して任せる事が出来ました。
    自己処理に失敗してしまったのですが丁寧に仕上げてくれました。ワックスも思っていた程痛くなかったです。またお願いしたいと思います。

まなみ様

こんにちは。

当日、ご自身での処理に失敗してしまった状態での施術になりましたが、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    少し乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿をお願い致します(^^)/
    ご用意頂いたウォッシュとクリームのセット、
    可愛い見た目でバスルームに置いておくだけでテンション上がりますよね♪

次回は7月中旬から下旬がワックスのオススメ時期です。
    出来るだけ、危険な自己処理は避けて下さいね(:_;)

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

担当:大澤

• アスティナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 15:37:01.0

初めててかなり緊張しましたが、スタッフさんがずっと優しく話してくれてて、痛みも和らぎ、緊張もほぐれました。想像してたより痛くなかったです。
    術中からだんだんと毛がなくなりツルツルになるのを感じて爽快でした。定期的に通いたいと思いました。

アスティナ様

こんにちは

初めてのサロンは緊張しますよね。。
    緊張もほぐれていったとの事でよかったです(^^)
    お痛みも思っていたより痛くなかったと言っていただけて安心しました。

つるつるお肌は本当に爽快ですよね(*^-^*)
    毎日の保湿ケアと週1~2回のスクラブケアで、健やかなお肌を保ってくださいね。

次回は7月にご予約を承っております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当:大澤

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 21:11:17.0

はじめてのVIO脱毛でとても不安や緊張がありましたが、詳しく説明してくださったり終始細かく気遣ってくださって安心して施術を受けることができました!思ったより痛くなかったしスムーズに終わってよかったです。またお願いいたします。

ご新規様★VIO脱毛2回分のチケット【9,800円】!通常VIO×2回15120円⇒

あやね様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お初めてのワックス脱毛ということでしたが
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中はとても緊張されているのが伝わってきましたが、
    お見送りの際は笑顔が見れてとても安心いたしました(*^-^*)

脱毛後のお肌は敏感ですので、
    ご自宅でのケアも頑張っていただければと思います☆
    何かご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

また、あやね様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen'sWax新宿店 石井美早

• ゆかちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 10:47:12.0

思ったより痛くなくて良かったです。

ゆかちん様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でしっかりとケアをお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

Queen's Wax新宿店 井浦

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:32:18.0

ついサボって間があいてしまったので痛いんだろうなぁ…と緊張していたのですが、おしゃべりしているうちにあっという間に終わりました。
    それと、じんわり汗をかいた状態でお店に着いてしまったのに大丈夫ですよと言ってもらえたのもホッとしましたっ!

sachi様
    誠にありがとうございました。

少し期間が空いてしまうと、やはりお痛みが心配ですよね(>_<)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術中は楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。

汗など、わざわざお気遣い頂きありがとうございます。
    これからの時期、気にされる方も多いですが、
    気になさらずお気軽にご来店くださいませ(^^)/

また、sachi様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 石井美早

• ふじしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:58:32.0

お店は綺麗に整理先端がなされ、流行りの洋楽も流れ、居心地が良かったです。担当していただいた方も適度なトークと施術で、痛みも少なく、大変満足。また来ようと思いました。

男性必見★5月平日限定!VIO通常9720円が‥【全員8,980円!!!!】

ふじしま 様

当サロンのご利用は初めてとの事で

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

次回のご来店のオススメ周期としましては
    6週間後ぐらいがベストタイミングとなっております(*^^*)

また次回、ふじしま様に会える事を心よりお待ちしております。
    東京に来られた際はまたご予約お待ちしております(^^)/

Queen's Wax新宿店 斉藤

• Tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:30:26.0

久しぶりのワックスで痛みにも弱いのでとても心配でしたが、痛みも少なくとてもとても満足でした!今までしていたワックスがなんだったんだろう思うくいでした。担当していただいたスタッフの方が、施術中とても雰囲気がよく、とても丁寧で、あっという間に終わりました!
    おススメです!是非また来たいと思います!
    有難うございました!

ご新規様★平日限定!!ド定番VIO脱毛1回 通常7560円⇒【4,900円】

Tmk 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

当サロンのご利用は初めてとの事でしたが

施術中たくさんお話して頂いてとても楽しかったです☆彡
    私の方がとてもお話を楽しんでしまってすいません!笑

次回はご予約して頂きましたので
    通常価格から20%割引でご案内させて頂きます(*^^*)☆

また再来月、Tmk様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 15:39:45.0

はじめてのブラジリアンワックスでとても不安だったのですが丁寧かつ施術中の会話も楽しくて大満足です!

せり 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

また当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

また再来月、せり様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• ヘジンたゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:01:20.0

また来ました!
    とても親切にお話かけて頂いて、ワックス中の痛みもちょっは忘れられました(・ω・)ノ
    完全にプライベートの空間なので他のお客さんとばったり会うという気まづさもなく、リラックスできる空間で綺麗に仕上げて頂きました!
    新宿駅からも近いので、また前回夏の期間中お世話になりたいと思います。

【ご来店2回目の方限定】VIO脱毛+しっとりシートパック/通常9720円→

ヘジンたゃん 様

施術中たくさんお話して頂いてとても楽しかったです☆彡
    旅行楽しんできて下さいね(*^^*)♪

6週間後ぐらいがベストタイミングとなっております!

また次回、ヘジンたゃん様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• みんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:44:16.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、お話ししながらの施術で楽しく出来ました(^^)
    少し痛みはありますが、耐えられました!
    また来たいです!

みんさん 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

ワックス脱毛のご経験は初めてとの事でしたが

次回はご予約して頂きましたので
    通常価格から20%割引でご案内させて頂きます(*^^*)☆

また次回、みんさん様に会える事を心よりお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 斉藤

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:24:19.0

想像より痛みが少なく良かった
    毛抜きでも細かく処理していただきありがとうございます
    会話も楽しみながら施術して頂いたので不安も無くできました

みい様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス脱毛はお初めてとのことでしたので
    お痛みやお肌のことなど不安な点たくさんあったかと思いますが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

ワックス脱毛後は大変乾燥しやすい状態になっておりますので
    ご自宅で保湿のケアをしていただきますようお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、新婚旅行前というとても大事なタイミングで
    当サロンを選んでくださいましたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回、機会がありましたら是非お越しくださいませ♪

Queen's Wax新宿店 井浦

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:53:28.0

丁寧な接客と施術中もリラックスできるように話しかけてくださったので緊張せず受けることが出来ました。仕上がりも満足です!

ゆん様

先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

気になるお肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか。

ワックス後は大変乾燥しやすい状態になっておりますので
    ご自宅で保湿のケアをしていただきますようお願いいたします♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    また次回ゆん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Queen'sWax新宿店 井浦

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:46:18.0

テキパキと施術していただきました。
    初めてだったので痛みを覚悟していたのですが、予想していたほどではなく、スタッフの方に話しかけていただきながらだったので少し気も紛れました。
    綺麗になってよかったです。

ぷに様、先日はQueen'sWax新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごしていただいていたらうれしく思います。
    ワックス脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので
    毎日の保湿ケアで健やかなお肌を保っていただけたらと思います。

先日は楽しいお時間ありがとうございました。
    また、ぷに様にお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー