4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • 新宿駅東口から徒歩3分/新宿3丁目駅B13から徒歩1分/3 minutes from JR east exit

かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 12:16:01.0

前回はVIOではじめてのうなじと背中の脱毛でしたがやってよかったです!
    近々でやらなければいけなかったので来ました。と伝えたらワックスよりもシェービングのほうが肌荒れせずに確実ですよ、とシェービングを勧めていただきありがとうございます◎
    おかげで肌荒れを気にすることもなく過ごせました!
    次の日追加で毛が短いのにVIOの施術にも対応していただきありがとうございました!
    ホームケアのアドバイスなども教えてもらったりと前回同様とても満足です♪
    また伺います!

【海/ゆかたを着る前に】背中&うなじシェービング(毛穴洗浄&美肌パック付)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax【クイーンズワックス】 新宿店からの返信コメント

かな様

お背中とおうなじはお初めてとのことでしたが
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

お背中やおうなじは意外とデリケートで荒れやすい箇所ですので
    清潔に保っていただいて、お風呂上りには保湿をして頂くようにお願い致します♪

何かご不明点などがありましたらいつでもご連絡ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
    また次回かな様にお会いできますことを楽しみにしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 15:05:12.0

いつも利用させてもらっていますが接客、施術共に満足と安心してお任せできます。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 14:34:10.0

はじめてのサロンでのワックス脱毛でしたが、痛みも少なくて会話しているあっという間に終わりました☆
    お店の雰囲気もとっても良かったです!
    担当してくださった方も上手でありがとうございました☆

こんにちは。

先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お痛みも少なかったとの事で安心しました。
    施術中も色んなお話しができて楽しかったです(*^^*)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    剃毛されていた場合は乾燥しやすいお肌になっておりますので、
    毎日デリケートゾーン専用の保湿クリームでしっかり保湿してあげて下さい(*^^)v

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 22:01:31.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けられました。今度はワックス脱毛したいと思います。ありがとうございました^ ^

• Naatoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 17:24:09.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが思ったよりも痛くなく、安心して出来ました!とても丁寧に接客して頂き、店内も清潔感がありました。
    どうもありがとうございました。

【9月12日13日14日限定】VIO脱毛が[4900円!]通常7560円☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:11:16.0

vioのワックスをしてもらいました。
    施術の最中も、お話を楽しくしたりとても、リラックスしながら施術してもらいました。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:47:46.0

初めてで緊張してたんですが、楽しく話ながら施術してくださり、あっという間でした。痛みも思ってたほどではなかったです。仕上がりも大満足です!またお願いします!

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

りん様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山お話をさせて頂きながら施術させていただいたので
    こちらもとても楽しく貴重なお時間ありがとうございました!
    その後のお肌のご様子などはいかがでしょうか?

なるべく保湿をして頂くだけでも次に生えてくる毛質も柔らかく変わって参りますし
    お肌のトーンアップにつながります☆
    だいたいペースとしては1ヶ月半から2ヶ月の間で通って頂けますと
    前回よりも痛みも軽減した状態で施術を受けて頂けるかと思います!
    また、りん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました!

• くれいじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 11:26:37.0

久しぶりのワックスで少し不安でしたが、お話しながらの施術で気が紛れてよかったです。
    担当の方が上手だったのか痛みも気になりませんでした!

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

くれいじ様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のワックスとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか??
    痛みもあまり気にならなかったと感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)

是非またこれをきに、ワックスを続けてみてください☆
    続けるうちに、もっともっと痛みも少なくなり、抜けやすくなったり
    生えてくる速度や毛質が変わって参ります!!

またくれいじ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました。

• semさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:45:19.0

とても久しぶりの施術ですが、とても丁寧にやって頂きました。楽しい会話と共に素早く手際良くやって頂き感謝です!大満足です!とても良い方でした。

【ご来店2回目の方限定】VIO脱毛+シートパック/通常9720円→

sem様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後トラブルもなく快適に過ごしていただけてますでしょうか(^^)?

久々とのことでパックもセットでやって頂けましたが
    ご自宅でもご自身でケアをして頂きたいのですが、お風呂上りの
    保湿ケアなどだけでも行っていただきますと、次に生えてくる毛質も柔らかくなり
    埋もれ毛も少なくトラブルの少ないお肌になりますよ!!

大満足というお言葉を頂けただけで幸いです(*^^)v
    またsem様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 21:18:34.0

はじめてのVIO脱毛でしたが、抱き枕を貸してくださりとても安心できたのと、施術中もずっと楽しくおしゃべりしていただけて、ほとんど痛みを感じませんでした。
    仕上がりも満足しています。

ふうか様
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    気になるお肌トラブルはございませんでしたか??

ワックスはお初めてとのことでしたが
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

埋もれ毛予防には、スクラブを
    乾燥が気になるときは保湿クリームをお使いくださいね♪

次回ですと大体10月の終わり頃のご来店をオススメしております☆

またふうか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Queen's Wax新宿店 井浦

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 01:03:30.0

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張していたのですが、スタッフの方が話しかけながら施術してくださったので緊張がまぎれました。
    また、心配していた痛みも我慢できる程度で安心しました。
    デザインも事前にきちんと確認してくださいました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また様子をみて、できれば通いたいなと思っています。ありがとうございました。

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

めい様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

徐々に整えた周りに毛が生え始めてくると思いますが
    お肌のケアでは保湿をしっかりしていただくようお願いしております!!
    お肌が乾燥しだんだん硬くなってきてしまうと綺麗なお肌に
    埋もれ毛ができ始めてしまうのです(>_<)
    なので、お風呂上りなどになるべく毎日保湿して頂けると
    もちもちと柔らかいお肌がキープできます☆

初めてだとお痛み強く出てしまったかと思いますが、また2ヶ月以内でご来店して頂けると
    痛みも初回よりかは軽減する期間ですので11月上旬を目安にして頂ければと思います(^^)

では、まためい様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました。

• るーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 22:43:41.0

初めての施術ということもあり、かなり緊張していましたが、担当のスタッフさんに楽しく会話をしていただき痛みも軽減されたと思います。仕上がりも満足いくものでしたので、また利用させていただきたいと思います。

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

るーな様、先日はQueensWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

お初めての脱毛で緊張と不安が沢山あったと思います!!!
    色んな疑問やお悩みがあったと思いますが
    小さいことやちょっとした疑問でも、また気軽にご質問いただければと思います(^^)
    まだ1回目だったので、痛みも強くなかなかつらいお時間だったと思いますが
    これからもっともっと痛みも軽減し、気持ちもらくに、悩みも解消して快適ライフになりますので
    またご来店いただければと思います★
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    安藤が担当させて頂きました。

• tsumugiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-03 19:05:08.0

会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足です。

tsumugi様

先日はQuween's Waxにお越し頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX後のお肌はとても乾燥しやすいので保湿しっかりしていただき、
    しっとりお肌をキープしていただけたらと思っております。

先日の施術は楽しい時間であっという間に過ぎてしまいましたね。
    またtsumugi様と沢山お話できること楽しみにお待ちしております!!

Queen's Wax新宿店 山田

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:17:42.0

初めてのワックス脱毛で緊張してましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてきてくださったので、安心して受けられました。
    どれだけ痛いのかドキドキしてましたが、想像よりも痛くなく、我慢できる痛さでした。Vが一番痛かったですね。
    とても綺麗に仕上がってすごく満足してます。足元にタオルをかけてくださったり配慮もしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

ちゃっぴー様

先日はQueen'sWaxをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    初めてのワックス脱毛で緊張や不安があったかと思いますが、
    仕上がりにご満足していただけましたようで安心致しました。
    定期的な脱毛で毛質の変化やお痛みの軽減が期待できます。
    これからもちゃっぴー様のきれいのお手伝いをさせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Queen'sWax 高橋

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 18:50:03.0

とても優しいお姉さんで不安な事は教えていただけたり良かったです。またお願いしたいです。

かな様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うなじは初めてという事でしたが、その後赤みが続いたり痒みが出たりと
    トラブルはなかったでしょうか??
    先日は私も色々とお話させて頂き、聞かせていただけありがとうございました(^^)

またうなじだけではなく今度は背中なども良かったらチャレンジしてみてください☆

QueensWaxでは様々なメニューをご用意しておりますので
    気になる事があれば気軽にご質問ください!
    また、かな様にお会いできますこと楽しみにしております。
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 16:11:26.0

今回はいつものVIOにプラスしてヒップも体験しました!プールに行く予定もあったので、施術して良かったなと思います!!
    また海外に行く予定があるので次はそれに合わせて利用したいなと思います!!
    今回担当してくれた方は、サバサバしててたくさん話しかけてくれて楽しかったですが、時折口が悪いなと思いました。

【モテ度UP☆愛され女子】VIO+お腹orヒップorピールオフパック★通常10800→

あーちゃん様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はヒップもとの事でしたが、スベスベを実感して頂け良かったです。
    普段なかなか脱毛というお手入を、しない箇所だと思いますが、
    スクラブなどでケアするよりもスベスベ感が手に入るので、是非旅行前に
    ご来店ください(^^)
    そのまま保湿も続けて頂けるとモチモチのお肌もキープできます☆
    また、この度は不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただけ、今後も邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 02:36:11.0

久しぶりのVIOのブラジリアンワックスで少々緊張していましたが、担当して頂いた方がとても話しやすく、疑問に思ったこともすぐにわかりやすく教えてくださり、最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。元々少し肌が荒れている箇所があったのですが、そこを気遣い、丁寧に仕上げていただけて、とても満足しています。担当者の指名ができないということだったのですが、また次回も同じ方に担当して貰えたらな、と思いました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

ひろ様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後お肌はいかがでしょうか??
    心配だったのですが、炎症はおさまってきていますでしょうか??

先日お話した通り、なるべく保湿を続けていただく事と
    通気性を良くして頂くと治りは早いかと思います(^^)
    このような大変嬉しいお口コミありがとうございます!!

またひろ様にお会いできますこと楽しみにしております☆
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました!

• さなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 16:49:08.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、思ったより痛みも少なくてよかったです!
    気さくに話してくれたので安心して受けることができました!

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂きありがとうございました。

その後おのお肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は毛と一緒に古い角質も取っているためお肌がツルツルに仕上がりますが乾燥もしやすくなります。今回ご購入された保湿クリームとプレゼントさせて頂いたソープをぜひ毎日お使い頂ければと思います。

次回10/27までにご来店頂きますと20%OFFになりますのでその期間でいらっしゃっていただければと思います。
    また、さなまる様にお会いできますこと楽しみにしております。
    本日は嬉しいお口コミありがとうございました。

• はらぐちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 01:23:15.0

施術の手際が良くて仕上がりも満足です(*^^*)
    また行きたいと思います。

こんにちは。

仕上がりにご満足頂けたご様子でとっても良かったです(^^♪
    施術中のお話とっても楽しかったですね。
    ぜひあのご友人様をお誘い頂いてご一緒にご来店ください(^^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• (´m・ω・k`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 09:05:53.0

先日お伺いしました。
    人生初の脱毛とブラジリアンワックスでしたが、
    結果、大変満足しました。
    仕上がりも綺麗ですし、何より毛を気にしなくても
    いいので、もっと早くにやれば良かったと後悔です笑
    施術中は、担当スタッフさんとお喋りしながらだったので、楽しく過ごせました!
    初めてなので痛みはありましたが、私には充分我慢
    出来るレベルでした(^ω^)

スタッフさんにオススメしてもらって購入した
    スクラブでしっかりケアをしながら、次回また
    行きたいと思います♪

ありがとうございました(*≧▽≦)

(´m・ω・k`)様

VIОはお初めてとのことでしたが
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^)v

VIОはデリケートな箇所ですので
    清潔に保っていただいてお風呂上りには保湿をお願い致します

またご購入頂いたスクラブでしっかりとケアしてあげてくださいね

なにかご不明なことがございましたらいつでもご相談ください
    またご来店お待ちしております(*^^)v

• きゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 15:44:44.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、担当の方がとてもフレンドリーで、話している間に施術が終わっていました。
    痛みも予想よりは少なく、仕上がりにも満足しています。また伺いたいな、と思いました。

きゆ 様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的な脱毛と、毎日のお肌のケアでお肌のツルツルが保てます♪
    また綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またきゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

木下

• LOCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 19:38:42.0

スタッフさんの接客がいきとどいててとてもよかったです。施術中もお話しながらで、そこまでの痛さを感じませんでしたし、永久脱毛にするかワックスにするか悩んでいた時だったので行って良かったです。今後も利用すると思います。

LOCO 様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日焼けしがちなこの時期はしっかり保湿ケアをすることで
    乾燥・埋もれ毛、黒ずみ対策にもなります!

是非また綺麗のお手伝いをさせてください♪

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!

また LOCO 様に お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

木下

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 14:06:33.0

綺麗に整えていただき満足です。
    施術中も楽しい会話で楽しませてくれて痛みも和らぎました。ありがとうございます(*^^*)

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

ゆき様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    ワックス後はあまり実感がなくても
    けっこうお肌が乾燥している場合がございます。
    毛が少しずつ生えてきたタイミングでも
    なるべくお風呂上りに保湿クリームなどを
    塗っていただくと埋もれ毛予防にもなります(^^)

施術中は痛みとの戦いですので、楽しく感じていただけ幸いです☆
    またのご利用お待ちしております!
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 22:32:55.0

最初は怖い印象でしたが、きちんとした施術、相談に乗ってくれました。ありがとうございました。

しほ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかり適切なケアをすることでお肌はよりすべすべが持続致します。

結婚式等の大切なご予定は4日前までにご来店くださいませ。

この度はお口コミのご投稿ありがとうございました!
    またしほ様にお会いできることを楽しみにしております。

Queen's Wax新宿店 木下

• ANRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 21:27:45.0

妊娠の関係で今まで通っていたサロンへ行かなくなってしまい、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    体勢なども気を使ってくださり、とても気持ち良い時間を過ごせました。施術も丁寧です!
    これからはこちらを利用させて頂きたいと思います!

ANRI 様

先日はQueen's Wax新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

出産時・産後にストレスを感じる方はたくさんいます。
    ほかの脱毛方法が難しい状態ですが、ワックスなら可能です♪♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ケアが難しいとは思いますが、保湿だけでも十分効果はあります!
    一緒につるつるお肌を保っていきましょう☆

この度は大変うれしいお口コミありがとうございました!
    ANRI様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

木下

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 14:32:43.0

先日、初めて伺いました。
    初めてのワックス脱毛だったので、とても緊張しましたが、担当の方が楽しくお話ししてくれたので、リラックスできました。
    痛みも思った程強くなく、我慢できる程度でした。
    仕上がりも綺麗で、痛み等もなく、とても満足です!
    初めての方にもおすすめのサロンだと思います。

こと様

先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

ワックスはお初めてとのことでしたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    お風呂上りにはしっかりと保湿をおこなって頂くようお願い致します♪

また、お渡しさせて頂いた保湿クリームには
    赤みを抑える鎮静効果も含まれていますので
    赤みが気になるときなどにも是非お使いください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回、こと様にお会いできますこと楽しみにしております☆彡

Queen's Wax新宿店 井浦

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 07:49:21.0

急な予約でしたが、スムーズにご対応頂き、ありがとうございました。
    痛みが少なく、丁寧な施術で仕上がりも満足です。

また是非こちらのお店でお願いしようと思います。

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

ミキ様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

痛みが少なかったという事でそのお言葉とても嬉しいです(^^)
    仕上がりにも満足していただけましたでしょうか??

夏の時期は蒸れたり乾燥したりお肌トラブルも多くなります!
    毎日お風呂上りに保湿するだけでも
    お肌の保護になりますので、できるだけ続けて頂ければと思います。

またいつでもお待ちしておりますので是非ご来店ください!
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:08:19.0

年に一度、夏にお世話になっています。
    前回まではVIO全てワックスでしたが、今回は初めてIOだけワックスしてVを整えてみました。
    Vのデザインも、こちらの希望を聞きつつ他の方の事例含めて色々と提案していただき、大満足な仕上がりです。
    気さくなおしゃべりと抱き枕効果で、あまり痛みは感じずにあっという間に綺麗にしていただきました。

ち 様

こんにちは。
    いつもQueen's Waxをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    夏とはいえ、アンダーの保湿も大切です!
    Vゾーンのデザインも気に入っていただけたようでうれしく思います!(^^)!

綺麗なお肌を保つお手伝いをまた来年もさせていただけると幸いです。

また ち 様にお会いできることを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 15:59:39.0

施術中おねぇさんがたくさん気さくに話してくださり痛みも軽減されました!ありがとうございました!またお願い致します!

ご新規様【いつでも】VIO脱毛 通常¥7560⇒

ちー様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ワックスは痛みを伴うので苦痛な時間になっていないか
    気がかりで仕方なかったです(^^)
    でも軽減したと言って頂けほっとしております☆

少しでもらくに過ごしていただければと思いながら
    お話させていただきました!
    その後お肌の乾燥などはございませんでしょうか?
    なるべく次にご来店頂く間に保湿を心がけて頂ければ幸いです!

またちー様にお会いできますこと楽しみにしております。
    安藤が担当させて頂きました、ありがとうございました!

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 16:16:41.0

毎回抱き枕を貸していただいて施術してもらっています。
    やっぱりあると落ち着きます!
    今回は月のもの間近!?というところで伺ってしまったので少し痛みがありました。
    肌が敏感になっているんだと思います、っておっしゃっていただいたので
    急に痛みに弱くなったわけじゃないんだな、と安心しました。
    担当していただいたスタッフさんとのおしゃべり、とても楽しかったです。
    毎回、気さくな店員さんに担当していただくのでリラックスできます。
    ありがとうございました☆

sachi様、先日はQueen's Wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    体調等によってお痛みの感じ方が変わってきますので、
    次回はまた違うと思うます。
    保湿しっかりして頂けたら嬉しいです。

これからますます暑くなりますね、お体大切に
    またsachi様と楽しい時間を過ごせる事、楽しみにしています。

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー