4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11RSビル6F
  • 新宿駅東口徒歩3分 [ドンキの向かい・靖国通り沿い] 龍生堂ビル6F

リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

2回目の利用でしたが、前回に引き続き今回もとってもキレイにして頂いて大満足です!
    今回担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、居心地が良くて気がついたら終わっていました笑!
    施術も丁寧で痛くなく、お手入れのアドバイスまでしてくださり最後まで安心でした◎
    今度からはちゃんとマメに通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

★衝撃★【1人様1回限り】VIOorVデザインIO+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント

リエ様
    先日はQueen's wax新宿店にお越し頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節なので、お家での保湿ケアをお願いしますね!
    楽しいお話をたくさんして頂きありがとうございまいた♪
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います!

リエ様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    Queen's wax新宿店 神谷

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/19

接客が丁寧で、大変良かったです。

★お正月限定★VIO脱毛+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

• 雪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/19

施術内容も満足いくもので痛みも耐えられるものでした。終始話しかけてくださり、仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めての体験でしたが想像していたよりも痛くなく、終始話しかけてくださったので気が紛れました笑
    ケアの仕方なども教えてくださり、丁寧な対応にも満足です!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、きちんと丁寧に説明してくれながらの施術だったので安心して任せることができました。丁寧な施術で、仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました◎

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

担当スタッフの方がとても親切で施術も丁寧でした。
    施術ルームにお客さんへのメッセージなども準備されていて、とても雰囲気が素敵なお店でした。

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

初めての訪問でしたが、丁寧な接客と施術にとても満足しました!最初は少し緊張しましたが、思ったより痛みは少なく、終わった頃には痛みを忘れてしまうほどでした。もちろん仕上がりもとても良かったです。またぜひお伺いしたいです!

男性/新規【お正月キャンペーン】 VIO脱毛7,900円(通常9,900円)

• おぐちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めて行きましたが説明が丁寧で仕上がりも良かったです。施術中もリラックスして受けられましたのでとても安心感がありました。また次回も利用したいと思います。

• やまPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/13

初めての事で、緊張しながら伺ったのですが、優しく対応してくださりあっという間でした。
    痛みは、思っていたほどでは無く、あの抱き枕?クッションがあったおかげで、乗り越えられました。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

★必見★VIOorVデザインIO+保湿仕上げ 4,000円(通常7,700円)プレゼント有!!

やまP様
    先日はQueen's Wax新宿店にお越し頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み軽くすんだようで安心しました!
    乾燥が気になる季節なので、お家での保湿ケアもお願いしますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    やまP様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    Queen's Wax新宿店 神谷

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてのワックス脱毛でしたが、
    丁寧な接客と説明で、不安や恥ずかしさを感じませんでした!!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆ様

先日は初めてのワックス体験!数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいご評価に加え、お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)ちょうど少しずつ毛もまばらに生え始める頃かと思います。少しでも快適さが続くと良いのですか…♪

今後も毛のお悩みがございましたら是非お気軽に当店をご利用下さい!!ゆ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Queen'sWax新宿店 小島

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

年末年始の休暇中に行きたかったので店舗が空いてて大変助かりました。
    施術頂いた方(お名前がうろ覚えで申し訳ございません…)が丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もリラックスして脱毛できるよう抱き枕を提案頂いたり親切に優しいご対応頂きましてとても感謝しています。

何度かWax脱毛しており期間が空いてしまったのですが痛みが少なかったので良かったです。(ご担当いただいた方の手際が良かったのかな、と思います。)

駅から近いのも良かったです。
    また会社でジェル等の開発や販売もしているようで最後の仕上げに付けて頂いたら保湿力が高くて良かったです。

オススメのサロンです。

rieko様

お久しぶりのワックスお痛み耐えてくださりありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿の仕上げ気に入っていただけて嬉しく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    rieko様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    Queen's Wax新宿店 神谷

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初来店でしたが、とても丁寧な施術で雰囲気も良く、こんなに安くやっていただけるなんて大満足でした!また行きたいです。

あすみん様

こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    【大満足】のご感想、とっても嬉しいです(#^^#)
    今回はご新規様クーポンをご利用いただきましたが、
    Queen'sWaxではリピーター様へのクーポンや割引も様々ご用意しております!!
    今後も価格以上のサービスと思っていただけるように頑張ります(^^)

施術中にお話したデリケート専用のソープやスクラブも是非お試しくださいね♪
    またあすみん様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 大澤

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

セルフでやる勇気がなかったのでお世話になりました。
    手際よく行っていただき、年内にすっきりできました。ありがとうございます!

かなえ様

昨年末のご来店のお礼とお返事、新年のご挨拶が遅れ申し訳ございません。

この度は当店のご利用、貴重な口コミとご評価をありがとうございました!!ワックスはご自身でチャレンジするのは難しい事ですよね。そんな中当店を選び足を運んで頂き光栄でございました(*^^*)

本年も毛のお悩みがございましたら当店にお任せ下さい♪かなえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、本年がかなえ様にとり素敵な一年となりますように(*^^*)

Queen'sWax新宿店 小島

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

とても丁寧な施術でした

Mana様

先日はQueen'sWax新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

もともとのお肌がとても綺麗でしたが、ワックス脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか。少しずつ毛もまばらに生え始めているかと思いますが、引き続きお肌ストレスなく快適にお過ごし頂けましたら幸いです(*^^*)

貴重なご評価と口コミも心より感謝致します。
    まだしばらくコロナに縛られる生活になりそうですが、夢に向かって日々を楽しんで下さいね♪

また毛のお悩みがございましたらお気軽に当店をご利用下さい!Mana様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

Queen'sWax新宿店 小島

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

毛量が多く毛も太い難の多い私の毛に対して、出来る限り綺麗に仕上げようとしてくださっている気持ちも伝わり、また、脱毛に関する知識も豊富かつ施術しながらスピードを落とす事もなく丁寧に説明や声かけをしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術ルームの手書きのウエルカムボードや施術中に抱いていられる抱き枕等も嬉しいポイントでした!
    全てを書ききれませんが随所で見受けられる丁寧で細やかな気配りに感動致しました。
    技術や仕上がりも大満足です。
    以前通っていたサロンが引っ越しに伴い通えなくなり、何店舗か試しに行きましたがなかなか合うサロンが見つからず、最近足が遠のき久々の施術でしたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    担当して頂いた方のお名前を失念してしまった事だけ後悔しております…。
    大満足です。ありがとうございました。

まる様

新年のご挨拶とお返事が遅れてしまいました。
    昨年末は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また感動のお口コミとご評価を頂きまして心より感謝申し上げます!!!骨の折れるサロン選びから当店を見つけて下さり、足を運んで下さいました事もとても嬉しかったです。♪ありがとうございます!

本年も毛のお悩みはお気軽に当店にお任せ下さい!!
    まる様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、本年がまる様にとり素敵な一年となりますように(*^^*)

Queen'sWax新宿

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/4

綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足です

【乾燥による黒ずみをケア】 VIO脱毛+美白パック 7,900円(通常11,000円)

えみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足いただいて大変嬉しく思います!!
    ワックス脱毛後はお肌乾燥しやすくなるのでご自宅でのケア頑張ってみてください!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    えみ様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    Queen's Wax新宿店 神谷

• やでちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのブラジリアンワックスだったんですが、フレンドリーに話しかけて下さり緊張がほぐれて痛みも少なくて大満足でした!絶対リピします、、、!

クリスマスキャンペーン【平日13-18時入店】 VIO脱毛4,900円(通常7,700円)

やでちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス、お仕上がり満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    やでちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています。
    Queen's Wax新宿店 神谷

• たまっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めての施術で緊張していましたが優しく丁寧な対応で
    徐々にほぐれていきました。
    出来上がりも良くもっと早くやれば良かったと思ってしまいました。
    お手入れも重要でこれからも継続してお願い致します。

たまっくす様
    この度はお忙しい中Queen'sWax新宿店にお越し頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂いたこととても嬉しく思います(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節なのでお家でケア商品をお使い保湿ケアもお願いします。
    これからも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れさせて頂きます。
    また、たまっくす様にお会いする日を楽しみにしています。
    テールスープ成功したら教えて下いね(^^♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めてのワックス脱毛だったので緊張と、VIOだったので痛みへの恐怖がありましたが、きちんとそこも考えていただいた上での脱毛でした。
    初めての方には特におすすめです!

【男性/脱毛&ケアでお得】VIO脱毛+美容保湿仕上げ9,900円★(通常11,000円)

さとう様
    この度はお忙しい中Queen'sWax新宿店にお越し頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス勇気を出して痛みにも耐えていただきありがとうございました。
    乾燥が気になる季節なのでお家での保湿ケアもお願いします♪
    ワックス脱毛のベスト周期が4週間~6週間で、この間だと痛みも少なく、仕上がりも綺麗ですよ♪
    これからも痛みを最小限に抑え精一杯お手入れさせて頂きます。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またさとう様にお会いする日を楽しみにしています。
    Queen'sWax新宿店 安

• ナリタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧な説明と、お気遣い、施術で満足でした!
    笑顔で、目を見て会話してくださってとても気持ちのいい接客でした。
    またお願いしたいと思います!

ナリタ様
    お仕上がりにご満足頂いたこととても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節なのでお家での保湿ケアもお願いします♪
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またナリタ様にお会いする日を楽しみにしています。
    Queen'sWax新宿店 安

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

とても丁寧に対応して頂きました。痛みを強く感じる部分には予め声をかけてもらえたので、心配した痛みもそれほど感じませんでした。

【X'mas前の特別セット】 VIO脱毛+ヒップ+美白パック/12,900円(通常14,300円)

まぁ様

新年明けましておめでとうございます。
    昨年はQueen'sWax新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミとご評価にも貴重なお時間を賜り心より感謝申し上げます。ワックス後、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

この度のご評価の中で、総合満足度においてはお気に召さない点がございましたでしょうか。満足頂けない結果となってしまい大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
    また当店をご利用頂けました際には、ご満足頂けるお時間にしていけるよう精進して参ります。

本年もQueen'sWax新宿店を何卒宜しくお願い申し上げます。

Queen'sWax新宿店 小島

• Nancy.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

とっても丁寧にVIOの施術をしていただきました。
    他店と比べると、クオリティが高い印象です。

スタッフさんのお名前が分かりかねますが、仕上がりや対応にとても満足しております。ありがとうございました。

Nancy.様

昨年末のご来店のお礼とお返事、新年のご挨拶が遅れましたことお詫び申し上げます。

とても嬉しい口コミと高評価を頂戴し感動でございます。
    毛抜き処理が多くなってしまいお痛みや仕上がりが気がかりでございましたが、口コミを読ませて頂きホッとしております。

本年も毛のお悩みがございましたらお気軽に当店をご利用頂けましたら幸いです(*^^*) Nancy.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

最後になりますが、本年がNancy.様にとり素敵な一年となりますよう願っております(*^^*)

Queen'sWax新宿店 小島

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    久しぶりなので結構痛いことを覚悟してましたが、大丈夫でした。細やかな気配りをしてくださったので、快適に過ごせました。また、ケアの方法についても教えて頂き、美意識が上がった気がします。笑 またよろしくお願いします!

ハルカ様

先日はQueen'sWax新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お痛み耐えていただいてありがとうございました!!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後はしっかり保湿のクリーム塗らせていただいたきましたがご自宅でのケアも頑張ってみてください(^^)♪

口コミとご評価もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    是非!また気軽に当店をご利用下さいませ。

Queen'sWax新宿店 神谷

• イさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めての施術で緊張しましたが、
    丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    思ったより痛みも少なかったし、仕上がりも満足です!

イ様

新年のご挨拶とお返事が遅くなりました。
    昨年末は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初ワックス体験に当店をお選び頂きました事、また高評価と口コミを頂戴しとても嬉しいです!!

本年も脱毛のお悩みがございましたらお気軽に当店をご利用下さいませ(*^^*)心を込めて施術させて頂きます!
    イ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、本年がイ様にとり素敵な一年となりますように…(*^^*)

Queen's Wax新宿店 小島

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/23

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が都度痛みの確認をしてくれたり、お話ししてくれたので、あっという間に終わりました。
    思っていたより痛くなかったしツルツルで満足です。ありがとうございました。

まよ様

先日はQueen'sWax新宿店にお越し頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    初めてのワックス、勇気を出してご来店頂いたこと、お仕上がりにご満足頂いたこととても嬉しく思います。乾燥予防のためお家での保湿ケアもお願いいたします。
    そして脱毛後の次回までのベスト周期、4週間から6週間以内でしたらお痛みも少ないですし、仕上がりも綺麗です。

今後ともお痛みを最小限に抑え精一杯お手入れさせて頂きます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

Queen'sWax新宿店 安

• ancientさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

初回と今回、違う方にやっていただきましたが、仕上がりはとてもきれいで、担当の方たちも落ち着いていて優しく穏やかでお話を楽しんでる間に終わってしまうという感じでした。
    よいお店です。

ancient様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    こちらこそたくさんお話聞かせて頂きありがとうございました!
    考古学のお話もっとお聞きしたいので、またancient様にお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    良い年末年始をお過ごし下さい。

この度はクチコミの投稿をありがとうございました。
    Queen'sWax新宿店 土屋

• まるちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

とっても良かったです!ありがとうございました!

【X'mas特別価格】VIO脱毛+美容液仕上げ5,900円★通常8,800円

まるちーず様

先日はQueen'sWax新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい、施術からちょうど2週間となりますが、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
    嬉しい高評価と口コミを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

明年も是非お気軽に当店をご利用下さいませ。
    まるちーず様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Queen'sWax新宿店 小島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

丁寧な施術と楽しい会話で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【来店2回目の方】VIO脱毛+ハリツヤパック⇒7,900円★(通常9,900円)

先日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。

施術後お肌の調子はいかがですか?
    快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです!
    ワックスのお話とても楽しかったですね♪お恥ずかしながら逆に学ばせて頂く事が多かったです。私も一押しの本入手しようと思っています。(*^^*)

貴重な口コミとご評価もありがとうございました。
    また明年もQueen'sWax新宿店を宜しくお願い致します。
    あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Queen'sWax新宿店 小島

• クリークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

非常に丁寧な施術で仕上がりも大変良かったです。一生懸命さが伝わって来ました。またよろしくお願いします。

クリーク様

口コミ、ご評価にも貴重なお時間を賜り心より感謝申し上げます。今回の施術で年末年始をスッキリ健やかなお肌でお迎え頂けましたら幸いです。

明年も是非ワックスで快適にお過ごし下さいませ!

Queen'sWax新宿店 小島

• Yulmuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

vio除毛したが親切でサービスも良かったです。 リピートを予約してきました。

Yulmu様

先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節なのでお家での保湿ケアを忘れずにお願いいたします。
    今後とも痛みを最小限に抑えながら精一杯お手入れさせて頂きます。

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    Yulmu様にまたお会い出来ることを楽しみにしています。

Queen'sWax新宿店 安

クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー