初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に対応いただき施術もスムーズだったので安心してお任せできました。想像していたほどの痛みはなく、仕上がりも満足です。
【今だけ!秋のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)
ブラジリアンワックス脱毛専門サロン Queen’s Wax 新宿店【クイーンズワックス】からの返信コメント
りん様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しました大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術のお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
ご評価の内容に関しましては、率直なスター評価をありがとうございます。
ご満足いただけない点がございました事、りん様のご期待に沿うサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
次回のご来店時、より一層心を込めて施術させていただきます。
ご評価の内容は今後のサービス向上に活かせるよう努めてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
りん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
Queen’sWax新宿店 大原
施術がとても丁寧でした!
以前ワックス脱毛をした際はすぐに赤みが出てしまったのですが、全く赤みが出ず驚きました!
またお願いしたいです!
こころ様
先日は数あるサロンの中、Queen'sWax新宿店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
施術を担当させて頂きました、安です。
施術やサービスにご満足いただけたようで、安心しました^^
その後、お肌の調子はいかがですか?
今後とも安心してご利用いただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます!
ぜひまた、お越しくださいませ。
お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、こころ様にお会いできる事、楽しみにしております♪
Queen'sWax新宿店 安
初めて訪れた場所です。
中に内部は広く、各個室が存在しており、心が楽な空間です。 カウンセリングも丁寧にしてくださり、日本語が下手でもよく説明してくださいました。
久しぶりにもらったのにもかかわらず痛くないので再訪問の意思があります
【ブラジリアンワックスお試し価格!】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
zwon様
担当しました永栄です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足していただけ大変光栄です(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
zwon様にまたお会いできることを楽しみにしております!
Queen’sWax新宿店 永栄
全然痛みが強くなくて驚きました!
さすがの技術力でした(^ ^)
たたた様
担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!!
施術中はたくさん楽しいお話が出来たのであっという間に感じました♪
次回もお話できるのを楽しみにしております☆
この度は嬉しいお口コミ、ありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
Queen'sWax新宿店 渡辺
とても感じの良い方で丁寧でした。お腹のあたりもシートを使ってやってくれました。医療脱毛済みで、ワックス脱毛も何度も経験があるため痛みも少なく寝てしまいました。個室も広さがありキレイな店内でした。また利用したいです。
【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)
にゃん様
先日はQueen’sWaxにご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Queens'wax新宿店 神谷
久しぶりの脱毛でしたが、丁寧で痛みの無いよう施術していただきました、ありがとうございました!
【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛
えり様
担当しました大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのお店で久しぶりの脱毛は緊張されていたかと思われますが、満足いただけて嬉しく思います!
ワックスと光は定期的に繰り返し行うと徐々に効果も実感しますので、様子を見ながら楽しみながら脱毛していきましょう☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
えり様にまたお会いできることを楽しみにしております!
Queen’sWax新宿店 大原
説明が丁寧なのが安心でした。また、痛みに弱いことを伝えると都度痛くないか聞いてくださり、最後まで気を遣っていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお願いします!
かなえ様
こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術等ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
次回も初回の料金で対応できますので、ぜひまたお任せくださいね☆
この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Queen'sWax新宿店 渡辺
痛みも少なく、とても癒されました
ゆあ様
担当しました大原です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)
ワックス後のツルツルをお楽しみいただけますと幸いです♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!(^^)!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Queens'wax新宿店 大原
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
痛みはありましたが、そこまで気になりませんでした。
お支払方法が様々なものが使えるので非常に便利です。
また、利用させていただきます。
【ワックス脱毛/黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★(通常5,500円)
みこ様
先日はQueen‘swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しました大原です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お痛みあるなか耐えてくださりありがとうございました!
施術部位のひりひりや赤みは冷やすことで鎮静されやすいです(*^-^*)引き続き様子をみていただきながら保湿ケアをお願いいたします♪
Queen‘swaxではお支払い方法も様々ご用意しておりますので、ご自身に合った決済方法を今後もご活用くださいませ☆
この度はうれしいお口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
Queen‘swax新宿店 大原
丁寧にやっていただきありがとうございました。
【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常11,000円)
担当しました永栄です!
数あるサロンの中からお選びいただき光栄です(^^)
ご自宅でも保湿やスクラブケアをされているとのことでしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、お肌やケアのことでご不明点があればお気軽にご質問ください(^^)/
この度はお忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
TY様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 永栄
定期的に通っています。施術時間もあっという間で、効果も高いように思いました。途中で痛みのことも気にかけてくれて、終始リラックスした時間が過ごせました。また次の機会が楽しみです。
つぼちゃん様
先日はqueen'swax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当の磯邉です。
いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて光栄です♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
queen'swax新宿店 磯邉
いつも行っている脱毛サロンと日程が合わずこちらで初めて脱毛を受けました。担当の方は明るく色々と話しながら施術を受ける事が出来きました。それもあってか痛みをあまり感じませんでした。
こちらの方が雰囲気良かったので次回も利用すると思います。
【男性/ワックス脱毛】 VIO脱毛+お腹orヒップor内もも★(通常13,200円)
森様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/
お痛みあるなか耐えてくださりありがとうございました!
施術はリラックスしていただけたようで光栄です☆
ワックス脱毛は正しい周期で繰り返し行うとお痛みも減りやすくなったり、毛の生えてくる速度がゆっくりになったりとメリットがたくさんございます♪
次回のワックス脱毛ご予約のお目安は11月の上旬です☆是非参考にしてみてください(*^-^*)
森様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
手際よく綺麗に仕上げていただきました。
【今だけ!夏のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)
まぁちゃん様
担当の大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術中、お痛みあるなか耐えていただきありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけたようで光栄です!
脱毛後はとっても快適に過ごせるので、堪能していただければ幸いです(*^^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
まぁちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
初めてワックス脱毛をしました。
痛さがあるのは分かってたので覚悟はできており想定内の痛さでした。
でもスムーズにやってくださったのもあって耐えれる痛みでした。
術後は少しひりついて赤く鳥肌みたいになりましたが(根こそぎ取るからそりゃこうなるねって感じです)
お家で化粧水つけたコットンをつけておいたら気にならなくなりました。めちゃくちゃ快適です。
雰囲気も良く、適度な気遣いをしてくださって居心地よかったですし、痛いんだろうけど、また行くの楽しみです。
さやかい様
担当の大原です!ありがたいお言葉と評価をいただけて光栄です(*^^*)
初めての脱毛で緊張されているなか、お痛み我慢して下さってありがとうございました!
ワックス脱毛は毛を毛根から引き抜いているためお肌が敏感になり、施術後は赤みが出やすくなります。施術部位は温めたり擦れたりすると赤みやヒリヒリがぶりかえす場合があるので冷やしながら様子見てケアいただければと思います!
快適にお過ごしいただけているようで嬉しく思います(*^-^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さやかい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
テキパキ施術いただきありがとうございました。
R様
先日はQueen'sWax新宿店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけるように努めてまいります(^_^)/
この度は忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
Queen'sWax新宿店 渡辺
何ヶ所かサロンには通っていますが、その中でも対応がダントツで良かったなと思いました!
アフターケアについても丁寧に説明くださり、仕上がりも満足です。
システムなど画期的だなと思いました。
みらい様
先日はQueen's wax新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しばらくの間快適にお過ごしいただけますと幸いです。
施術中は楽しいお話をありがとうございました!
今後もご満足いただけるように精進してまいります!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またみらい様とお会いできるの楽しみにしております♪
Queen'swax新宿店 神谷
ワックス脱毛は久しぶりだったので少し怖かったのですが、丁寧に応対して下さり安心して施術を受けることができました。痛みも耐えられる程度で、これまで受けた中では一番辛くなかったです。
ざき様
ご予定に合わせてのワックス脱毛との事でしたが、
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お痛み辛い中頑張っていただきありがとうございました!
またキレイになるお手伝いが出来ればと思います(^^♪
Queen'sWax新宿店 永栄
今まで何度もブラジリアンワックスを行ってきましたが今回が1番痛みがなく仕上がりも綺麗でした!
綺麗な個室で安心して施術できました。
また利用しようと思います、ありがとうございました。
さや様
担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
安心というお言葉を聞けて私も安心いたしました!
次回もご満足いただけるように努めて参ります☆
この度は嬉しいお口コミ投稿はありがとうございます。
Queen'sWax新宿店 渡辺
オープン時間から訪問しましたが、親切に迎えてくれました。
痛いのか気を遣ってくれて几帳面に脱毛をしてくれました。
euni様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お痛み辛かったと思いますが最後まで頑張ってくださってありがとうございました!
脱毛等のお悩みがあれば何でもお申し付けください!
Queen'sWax新宿店 神谷
初めてこちらお店で施術をして頂きましたが細やかな気遣いをして頂き、会話もしながら和やかな雰囲気でやって頂きました。アフターケアも熱心に教えて頂けて助かりました。
会員サービスは色々あって良いのですが、ちょっと複雑なので簡単に分かりやすい仕組みにしても良いかと思います。
また、後からの追加サービスなども最初から織り込んでいて頂けると安心出来ると思います。
ひで様
先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました大原です!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
お痛みあるなか耐えてくださりありがとうございました!
ワックス脱毛後に生えてくる毛は、毛先が柔らかい毛が多いです☆
快適にお過ごし頂けますと光栄です!
会員証や追加メニューに関して貴重なご意見ありがとうございます!
追加メニューはお仕上がりを見てお客様に合ったご提案をさせていただいております!
会員証も、少しでもお得に通っていただくためのご案内でしたが、どちらも説明が伝わりにくく申し訳ございません。
ひで様のご意見を真摯に受け止め、今後ご案内サービスの向上に努めさせていただきます!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
またひで様とお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
Queen'sWax新宿店 大原
とても丁寧に施術していただきました!
痛みも少なく苦手な毛抜きもさほど痛さを感じずとても技術が高かったです。
指名が出来ないようで他のスタッフの対応や技術はわからないので指名できたらもっとよかったなと思いました!
PiPi様
こんにちは。先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当の大澤です。
新しいサロンをお探しの最中にQueen'sWaxへ足を運んでいただき、嬉しい口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます(>_<)!
苦手な毛抜きもお痛みが少なかったご様子で安心しました!
次回のご予約をいただいている状況ですが、ご指名希望などご相談事がございましたら、お手数ですがお電話いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
次回もPiPi様にお会いできることを楽しみにしています。
個室の環境がとても良かったです!
初めてでしたが、痛みが強くなかったので、リラックスして施術を受けられました。ご担当のスタッフさんも優しく丁寧なご対応をいただきました。
その後の状態も良かったので、またお願いしたいです^^
山本様
担当の大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉の数々光栄です(*^^*)毛がないだけでも気分があがりますよね♪
ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっているので引き続き保湿ケアしてあげてください☆
また夏休みのお話もお聞かせくださいね(#^.^#)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
山本様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
Stuff is friendly and service is incredible highly recommend
パーラミ様
Thank you very much for visiting Queen'sWax Shinjuku the other day!
My name is Ohara, and I was in charge of your hair!
How is your skin afterwards? I am happy to hear that you are satisfied with the treatment.
Thank you for enduring the pain!
Many of the hairs that grow back after waxing are soft at the tips☆.
We hope you will be able to spend your time comfortably.
Thank you very much for taking time out of your busy schedule to write a review!
Queen'sWax新宿店 大原
丁寧で仕上がりも問題ありません。
また定期的にお世話になります。
だい様
先日がQueen'sWax新宿店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!
次回もご満足いただけるように努めてまいります(^_^)/
この度は忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
Queen'sWax新宿店 渡辺
柔らかい優しいタッチの施術でした。趣味や推しの話題も聞かせていただき、大変に楽しいひと時が過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【夏のキャンペーン】男性VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常9,900円)
りんご様
担当しました大原です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ありがたいお言葉の数々光栄です!!(*^^*)
初めてのお店で緊張されていたかと思われますが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います!ワックスは毛根から毛を抜くため次に生えてくる毛が柔らかいものになります。繰り返し行うと徐々に効果も実感しますので、様子を見ながら楽しみながら脱毛していきましょう☆
りんご様のお話もまた是非お聞かせください!(*^_^*)
この度は口コミのご投稿とご評価をありがとうございました!
またりんご様にお会いできることを楽しみにしております!
Queen’sWax新宿店 大原
他のショップよりもっと几帳面で楽に施術を受けることができてとても良かったです 特にスタッフの細かいセンスが見えたお店でした。
ファヨン様
先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
その後快適に過ごせておりますでしょうか?
まだワックス通いたてということもありお痛み辛かったと思いますが
これからどんどん少なくなっていくと思います!!
その後のお肌のケア次第で毛も抜けやすくなってくるので、保湿のケアは必ずお願いします♪
ファヨン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
Queen'sWax新宿 神谷
とても丁寧に施術させて頂きました!
速度も早くて助かりました!
そる様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います\(^o^)/
ワックス後は乾燥しやすいので保湿もご自宅で続けてあげてくださいね!
次回のWaxご予約のお目安は9月の上旬です♪是非参考にしてみてください(*^-^*)
そる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
とても親切に、丁寧に対応して頂きました!またぜひお願いしたいです(^^)
りんこ様
担当の大澤です。
★5の満点評価に嬉しい口コミを頂けてとても光栄です!
お求め頂きましたオールインワンゲル、お使い頂いておりますでしょうか。
Queen'sWax自信作のケア商品ですので、次回ご感想伺えると嬉しいです(*^-^*)
また、2ヶ月以内にご来店いただけますと、初回クーポンをもう一度使えるので、
ご予定を見て、ご来店くださいね!またりんこ様にお会いできることを楽しみにしています。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
初めてのVIO脱毛で不安でしたが、終始スタッフの方が話しかけてくださり、気が紛れていつの間にか終わっていました!痛みはそれなりに痛かったのですが、耐えられないほどではなく、叫ぶことはありませんでした。仕上がりも素晴らしく、すべすべで快適です。ありがとうございました!
さぽ様
その後快適に過ごせておりますでしょうか?
初めてのワックスお痛み辛かったと思いますが、次回以降からどんどん少なくなっていきます!!
さぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
Queen'sWax新宿 神谷
来週、旅行で水着を着るためVIOワックスをしました。
お店はコンパクトで清潔感があり、スタッフの案内もすごく丁寧で分かりやすかったです!
私は過去にブラジリアンワックスの経験がありますが数年振りの施術で、痛みは大丈夫かな~と不安だったのですが、痛みは大丈夫ですか?と随時聞いてくれて、気にかけてくださったのがとても良かったです。
また、痛いときに握るクッションをお渡ししてくれて、施術中もお話しをしながらやってくださったので気が逸れて我慢出来ました!
施術後、しっかり取れているか鏡で確認もしてくださり、取り残しもなく本当に満足です!
アフターケアのお話もあり、不安なく終えました。
しばらくワックスはしてなかったけど、また通いたいな~と思えました。
ぷくちゃん様
担当しました大原です!その後は快適に過ごせておりますでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けて光栄です♪
久しぶりの脱毛だとお痛みが心配ですよね。お痛みあるなか耐えてくださりありがとうございました!
施術内容も安心してただけたようで嬉しく思います!\(^o^)/
ワックス後はお肌敏感な状態になっております。乾燥しやすいので保湿ケアも引き続きご自宅でお願いいたしますね♪
旅行が楽しいものになりますよう、お祈りしております♪是非またお話沢山お聞かせくださいね(*^_^*)
ぷくちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Queen’sWax新宿店 大原
クイーンズワックス 新宿店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー