4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベルフルール 東札幌店   >

ベルフルール ヒガシサッポロテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条3丁目8-23 ノーブル東札幌1F
  • 地下鉄 東西線「東札幌駅」2番出口徒歩3分 「白石駅」徒歩8分
    4.1

みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:17.0

毎月お世話になっています。
    今回は付替でしたが、デザインや長さがもう固定化しているので悩むことなくいつも通りとお願いしました。
    今回のスタッフさんには久しぶりに当たりましたが、前に話したことなど覚えていてくださったりして嬉しかったです。
    どなたに当たっても技術や仕上がりは満足度高いサロンです。癒しの空間の中のサービスも最高です。

またすぐにお伺いすると思うのでよろしくお願いします。

[付替200本以上]フラットラッシュ他選べる毛質&カラー オフ込¥9500

【痩身/フェイシャル/まつげエクステ/まつげパーマ】ベルフルール東札幌店からの返信コメント

みー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    今回は【付け替え付け放題】でしたね!
    フラットラッシュの毛質もお似合いでいつも安定ですね!

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタッフみんなの励みになります☆

私もお久しぶりに入らせていただき、嬉しかったです♪♪
    みー様とのお話が楽しくて私も施術時間癒されています^_^

これからもご満足していただけるように頑張ります!
    またお会いできる日スタッフ一同お待ちしております!!

ベルフルール アイリスト 三浦

• ドナルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:31:13.0

いつもお世話になっております。フェイシャルエステで気持ちよくマッサージで大変です満足してます。お話もしやすく通いやすいです!これからよろしくお願いします。

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:04.0

マツエクの考慮もしっかりして下さりありがとうございました。雰囲気も良かったです!

[REVI陶肌トリートメント]痛みがない!剥けない!次世代ハーブピーリング¥8800

• やまぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:12.0

いつもマツエクで通っています。私のまつ毛は本数が多めらしく、だいたい200本は付けて下さいます。カラーも2色ミックスで、オシャレでフサフサです。そして、今回初めてV3ファンデーションを買ってみました。まだ使ってないのですが、良さそうなので母にもプレゼントしようと考えています。またよろしくお願いします。

[付足し130本以上]フラットラッシュ他選べる毛質&カラー¥6300

• jurianさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:37:40.0

接客もとても良かったです。
    あとは、結果が出てくれると嬉しいです。

[キャビテーション+ラジオ波]2箇所60分 ¥6800

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:05.0

むくみ、肩こりの改善になり、通わずにはいられません♪
    自分にとってのご褒美の時間です!

[投稿日] 2024-05-06 21:13:15.0

5/6に付け足しして頂きました♪
    なかなかちょうど良いスパンの予約が取れなく
    争奪戦ですが(⌒-⌒; )
    まだ付け足しには日が少し早かったんですけど
    次回付け替えなので
    良かったと思います☆
    今日も担当の方の変わらずフレンドリーな明るさと
    精巧な施術に癒されました^_^
    又次回も宜しくお願い致します☆

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:07.0

いつもの付け足しメンテでした。
    毛の状態に合わせてメンテしてもらえるのと、おススメオプションも教えていただいて、いつもありがとうございます!

【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪  ※詳細をご覧ください!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:09:30.0

今回もありがとうございました!時間があっという間にすぎました!がんばって色々気を使っていこうと思います!笑

• ゆっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:33:48.0

いつも丁寧な施術をしていただき、毎回楽しみに通っています。ついつい、おしゃべりをしたくなってしまいます。
    話を聞いていただきありがとうございます♪

ゆっちん様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    気温差も激しいのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

エステティシャン小田島

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:06:12.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。

あす様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたら何でもご相談くださいませ★

アイリスト深瀬

• mamiyuzumamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:42:25.0

素敵な笑顔で迎えて下さりました 偶然すれ違いばかりで久しぶりに施術をして頂き いつも優しい話かけでホッとする雰囲気でした施術も丁寧で仕上がりも艶々 トーンが上がったようでした
    久々に会えたので空白を埋めるように話が盛り上がりました
    またお願いします ありがとうございました

mamiyuzumami様

私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

仕上がりのお肌も透明感がでていて艶々でしたね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャン坂東

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:27:43.0

水素フェイシャルとボディで通わせて頂いています。スタッフさんがとても優しく、いつも色々アドバイスしてくれてありがたいです。フェイシャルもボディも施術後に変化がわかります。

脂肪を減少させながら筋肉増強!鍛えにくい深部まで届く!30分何度でも¥5800

[投稿日] 2024-04-21 23:07:54.0

4/21に付け足し頂きました。
    もう幾度もお世話になっております。
    今回は、遅い時間にお疲れだったと思いますが
    可愛らしい笑顔で迎えて下さり
    そしてキレイに仕上げて下さいました(o^^o)
    ありがとうございます☆
    今回も、色んなトークで弾んで楽しく癒されましたです
    (例の話題の方の苗字、実は間違えでした。笑)
    もっと早めに予約しなくてはと反省です。
    又次回も宜しくお願い致します☆

Tam様

いつもご来店、口コミありがとうございます★
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    今回は【付け足しフラットラッシュ80本】でしたが、その後いかがでしょうか。
    何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
    またトークも楽しみにして次のご来店お待ちしております!

アイリスト深瀬

• 空まかせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:28.0

いつも大変お世話になっております。お試しで受けてきました。初めての体験だったので、緊張していましたが担当の方が親切に説明して下さり、不安なく受けることができました。ありがとうございます。

• 海老りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:10.0

浮腫で足がかなり辛かったので初めて伺いましたが、足がだいぶ軽くなりました。回数券も買わせていただいたのでしばらく通わせて頂こうと思います。

[発汗痩身!] 全身オイルリンパマッサージ(デコルテ・ヘッド付)90分¥8800

• ☆AYA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:36.0

ボディーで背中にキャビテーションをしてもらいました!
    凝りと浮腫がほぐれて、すっきりしました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:46.0

この度は的確なアドバイスありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

またお肌のことでお悩みがあればご相談に
    乗らせていただきます(^^)♪

エステティシャン坂東

• やまぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:17.0

いつも付け足し付け放題で通っています。施術中は心地よくほぼ半分寝てしまいます… 仕上がりは目頭から目尻までキレイな配列で、家に帰るとずっと鏡を見てしまいます(笑) 新しい職場にはあまりマツエクを付けている人がいないので、ベルフルールをお勧めしています。またよろしくお願いします。

やまぴー様

また過ごしやすいように空間作り大事にさせて頂きますね!
    最近持ち良さそうですね!引き続きお手入れお願いします★
    また、ご紹介特典もありますので身近にご紹介できる方いましたら
    よろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト深瀬

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:55:28.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました☆
    オプションでのツリー棒はとても気持ちいいです!!

かおりん 様

ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございます!
    リンパマッサージで凝り固まっていた凝りとむくみが流れボディラインもスッキリされていて良かったです!!
    奥深い凝りやむくみにはパワーツリーが効果的なので脚も出来るのでぜひしてみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン高橋

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:44.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しております。
    また近々伺います。

ちかぽん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は【付け足し80本】でのご来店ありがとうございました!
    目の痒みなどはその後いかがですか!?

今回、右側の方を重点的にお手入れしていただけると左右の自まつ毛のバランスが良くなると思いました^_^

次回のお手入れもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-09 10:19:54.0

3/27に付け替えして頂きました。
    いつも素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます♪
    タンサトークも楽しく聞けました☆
    又詳しく教えて下さいね
    次回も宜しくお願い致します(⌒-⌒)

Tam様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛のお手入れも引き続き頑張ってみてください!
    美容液開封して2、3ヶ月以上経っていましたら
    お取替えしてあげてケアしてください☆

TANSAも是非、機会があれば日常に取り入れてみてください!
    またなんでもご相談くださいませ★

アイリスト深瀬

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:20.0

とても丁寧に施術して頂き感謝しております。
    また近々伺います。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    最近予約が取りにくくなっている気がします。

あす様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    ご予約、直近だとおとりずらくなってきているので
    なるべくお早めにご予定立ててお入れください★

アイリスト深瀬

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:13.0

とても丁寧で上手で安らぎます!

まりまり 様

ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けてとても光栄です♪♪
    次回はコルギフェイシャルでさらに変化出していきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティシャン 高橋

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:26.0

久しぶりのリンパマッサージは体が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございます。

chika 様

ベルフルール東札幌店にご来店ありがとうございました!!
    お身体の変化実感していただけて嬉しく思います♪
    次回はリンパマッサージとラジオ波も一緒にしてむくみや凝りのケア是非強化しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 高橋

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:57.0

目の不調により、しばらくぶりの付け替えでしたが、目のことを終始労わっていただき、久しぶりにまつ毛が通常に戻って嬉しかったです!

あやぱん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    その後の目の様子はいかがでしょうか!?

今回はお久しぶりに【付け替えの付け放題】でしたね^_^

ご来店していただいた時は、思っていたよりも目の状態が落ち着いていらっしゃるようで良かったです☆

季節の変わり目いろいろあるかと思いますが、少しでも変わったところや気になる事があればいつでもご相談ください^_^
    またお手入れお待ちしています♪

ベルフルール アイリスト 三浦

• さやたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:07.0

体験は内容も仕上がりも大満足でした。ただ、継続するにはお値段がとっても高いと思います。

さやた様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは美容業界の中でも最新の技術かつ
    高品質な化粧品を扱っているため安くはありませんが、
    通われているお客様からは大変ご好評いただいているメニューになります。
    是非またの機会があればお待ちしております。

ベルフルールでは、ご予算に合わせたメニューは他にも
    豊富に揃えておりますのでご相談くださいませ。

エステティシャン 坂東

• 空まかせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:29.0

いつも大変お世話になっております。私の身体の事を理解していただいているので、安心してお願いしています。脚の浮腫がひどく、肩周りもガチガチだったのですが、終わったあとは気分もスッキリしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

空まかせ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    とてもお疲れだったので、スッキリして頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目でお疲れもいつも以上に溜まりやすかったりもするかと思います。。
    ボディリンパマッサージで血流良くして免疫アップお勧めですので、また近いお日にちでお待ちしております♪

エステティシャン小田島

• ☆AYA☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:29.0

コルギとボディ、背中のキャビテーションをしてもらいました!
    すこし間が空いてしまい、全体的に凝りと、浮腫がありました(TT)いた気持ちいい程度の強さでリンパマッサージしてもらい、とてもすっきりして、お肌にツヤ感がでました。ありがとうございました。

☆AYA☆様

先日はリンパマッサージでのご来店

かなりお身体お疲れのようでしたので、
    スッキリされてとても良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

エステティシャン 坂東

ベルフルール 東札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー