5. キュアエヌ(cure.n)   >

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】

トータルビューティーサロンキュアエヌ

• 千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4F
  • 【無料駐車場あり♪】ビビッット4F/船橋競馬場5分/南船橋徒歩10分/ららぽーと徒歩2分

しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:15:15.0

最強のネイルケアのキープコースをお願いしました。好きじゃなかった自分の爪も、だんだん綺麗になってきて、マニキュアも楽しめるようになりました!頑張ってホームケアをして、サロンで整えていただいて、もっともっと綺麗にしていきたいです♪

単発☆2回目以降のサロンケアご予約専用☆【最強ネイルケア】

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント

しーこ様

お忙しい中口コミ評価をして頂き☆本当にありがとうございます。
    3ヵ月最強のネイルケアでご来店頂き、自爪育成後もキープコースへとお申込み頂き

自爪が健やかに綺麗になっていくのが私も本当に嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくださいね!

もっともっと綺麗に☆を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

齊藤あゆみ

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:00:49.0

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
    とても緊張していましたが、丁寧な説明があり
    非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中も工程が移るごとに声をかけていただいたので
    とても安心しましたし、わかりやすく嬉しかったです。
    仕上がりもずっと鏡を見てしまうような
    とても綺麗なカールで感動しました!
    おすすめしてくださった美容液を欠かさず、
    これからの経過を見ていこうと思います。
    また利用させて頂きます!

目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150

• ぽっぷこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:38.0

眉毛を綺麗にして頂けました!
    とても気さくで会話が弾みました!
    私的には全然痛くなくあっという間に終わったのでまた伺いたいです!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:40.0

子連れでしたが温かく対応いただき、ホッとしました。施術も丁寧で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:47:25.0

今回はまつ毛パーマ以外に初めてアイブロウWAXをお願いしました。眉頭の高さが違っているところやカーブの違いを自分では修正できず思い切ってお願いしました。似合う眉の形を骨格に合わせてアドバイスいただけたのが嬉しかったです。施術直後は眉が薄く細くなってしまった事に不安はありましたが、メイクで描いてみると左右の違いが矯正されて上手く描けるようになりました。今まで左右で形が違っていた事でメイクの時間が掛かったり、描き足して太くなり過ぎたりでしたが、今はいい感じです。問題は小雨がパラついて傘を差さなかった時に、眉が少し消えてしまったので、出先で眉の化粧直しをしたり、消えにくいアイブロウペンシルを探さないといけないかなと思いました。
    今の形を上手くキープできるようにしてみようと思います。
    まつ毛も前回同様、仕上がりバッチリでした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:05:35.0

ネイルが剥がれやすい悩み等について、親身になって相談に乗ってくださいました!仕上がりもとても素敵で満足しています!

【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円

なな様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今まで他店様でジェルネイルされたけれども、持ちが悪く悩まれていた為
    なな様のライフスタイルをお聞きしてジェルの密着を良くするプレプライマーとパラジェルのベースを使って施術させて頂きました。

当店では他にも様々な種類のベースジェルをご用意しておりますので色々お試し頂けます!

また、ブライダルデザインのご提案もさせて頂く事ができますので
    是非とも、またのお越しをお待ちしております♪

山口 叶絵

• ma214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:11.0

まつ毛パーマで利用しています。いつも施術・接客がとても丁寧でカールの持ちもいいです。ありがとうございました。

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400

ma214様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術 接客共にご満足頂けて、とても嬉しいです。

カールの持ちがよいのは、ご自宅でのケアやまつ毛の扱いがとても良いのだと思います。

クレンジングの使用感はいかがでしたか?

次回は、まつ毛の状態とクレンジングの感想をお聞かせください!

ご来店お待ちしております。

三澤

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:33.0

個室空間でよかったです。
    フットネイルも気になったので次回はそちらもやってみたいです。

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント&アイシャンプー付♪¥4950

まひろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ロッドを変えての施術となり、カール感はいかがでしょうか?

何かありましたら、ご連絡下さい。

フットネイル まつ毛パーマ同時に施術可能ですので、次回はそちらでご来店お待ちしております。

三澤

• れいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:56.0

施術師前に丁寧なカウンセリングがあり、非常に安心して受けることが出来ました!仕上がりが好みでしたのでまたお願いします!

れいらん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

次回もより良い接客 技術を心がけます!

三澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:19:19.0

新色で案内してもらえ、とても好みの色でしてもらえた。また定額で計算するより、個別で計算するほうが安くなるからと対応してもらえたのも嬉しかった。

ただ何点かモヤるところがあったのが残念。
    ここを選んだのが爪育成のプランがあって、爪をなるべく傷めないようにしてくれそうと思ったためだったが、前回パラジェルでしてもらったネイルを、フィルインで対応するか確認無しで全オフされた。
    あったら申し訳ないが、予約時にフィルイン希望とか選択はなく、端が浮いている箇所もあったからかなと思ったが、それなら1言説明が欲しかった。

また定額7,700円で予約したが、デザイン選択のボートは付け替えできるようになっているけと、すべての金額のデザインがまとまっていて、さらに今回の予約のプランだとCから選んでくださいと言わせたが、Cのデザインは9,900円のデザインだった。
    復唱して、はいと言われ見てたけど、デザイン的に違いそうだなぁと思っていたら、最後の方のボード下にAが7,700円と記載されてて、改めて見直しすることになった。

最終的には満足しているがデザインも、マグネットの出し方が違ってたし、色々モヤった。

初回他店オフ込!★定額¥7700初回限定★オフ無料チケット3回付

そしてこの度はこちらの確認不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分に関しましては早急に見直し、
    改善してまいりたいと思います。

デザインには満足いただいているとの事でしたが
    技術の向上にも努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:39.0

同じメニューを続けて受けています。個室で落ち着いて施術を受けることができますし、対応もスムーズで仕上がりも良いです。これからも伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

さち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回担当させて頂いていますが、最初よりもまつ毛や眉毛の状態が良くなっているので、とても嬉しいです。

今後もさち様の綺麗のお手伝いができたらと思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

三澤

• アルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:04.0

いつも利用させて貰ってます。
    話しやすい雰囲気でリラックスして施術してもらえました。

アルト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとの事で、今後ともより一層過ごしやすい空間づくりに努めたいと思います^_^

またのご利用お待ちしております!

鈴木

• めぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:42.0

とても丁寧に接客して下さり、久々にリラックスして過ごせました。仕上がりは、思った以上に根本からしっかり上げてくださったので、思わず「おお!」と声が出てしまいました。笑
    あとはどのくらい持つか楽しみです!

またお世話になると思います。
    本日はありがとうございました。

めぇちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室の一角にお部屋がある為、音などが耳障りではないか心配でしたが、リラックスして頂けたとの事で安心しました。

パーマのカールは、前回同様の根元からの立ち上げをお造りしましたが、色々なカール感がございますので、お試しいただいても良いと思います♪

次回のご来店の際には、パーマについての感想をお聞かせいただけると幸いです!

また、お待ちしております。

三澤

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:01.0

カウンセリングや対応がとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げて下さったので大満足です。今回初めて予約したのですが、また予約したいと思います。ありがとうございました。

りり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマのデザインがご希望通りで安心いたしました!

美容液の使用感はいかがでしょうか?

どの様な場面でも使用できますので、是非続けてみてください♪

三澤

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:48.0

シェラックが初めてだったので色々教えてもらいながら施術してもらいました。綺麗に仕上げていただいてよかったです。

【ハンド】初回オフ込!自爪に優しいシェラックワンカラー¥5500ケア無し

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのシェラックということで、特性などをお話させて頂きました。

他にも様々なカラーを取り揃えております!
    えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山口 叶絵

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:32.0

初めての来店でしたがひとつひとつの動きを丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    眉のワックス脱毛の痛みは最小限だったし、まつ毛も綺麗にあがっていてとても満足です^_^
    爪と指が荒れていたのですがネイリストの方が状態を見てくださって、色々と教えていただきました。とても嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました^^

まな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛 まつ毛ともにご満足頂けて安心いたしました。

その後、気になる所はございませんか?

お爪の方も状態はいかがですか?何かわからないことがあれば、ご連絡下さい。

次回いらしゃった時に状態を見させて下さい!

三澤

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:14.0

今回初来店しましたが、とても柔らかい雰囲気で対応して頂き、仕上がりも期待通りぱっちりお目目にして頂き、とても満足度が高かったです!距離的にも近くてありがたいのでタイミングが合えばまた利用させて頂きたいです。

【上下まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥7150→¥6600

うい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

仕上がりもご期待に添えて私もうれしいです!
    マスカラ塗りにくいところなどはなかったでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

担当 橋野

• 桃ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:53:27.0

前回も担当してくれたお姉さんだったのですが(人の名前を覚えるのが苦手で、失念してしまいました)前回同様とても綺麗に仕上げてくれました。
    まつげパーマは、ここが2店舗目なのですが、1店舗目の時は、私が希望を上手く伝えられなかったのもあるのですが、2週間程経った頃には、ほぼまつげが元の状態に近くなっていました。ですが今回は1か月を過ぎてもカールが持続していて(細かい部分のみ元の状態になっていました)大変満足だったので、2回目もこちらのお店でお願いしました。
    こちらで今度はまつげエクステもお願いしたいなと思っております。

桃ちゃん様

前回も担当させていただきました永沼と申します^_^
    他店を挟んでも当店にまたご来店いただけた事とても嬉しく思います!
    理想の周期は1ヵ月から1ヶ月半ですのでカールが少し残っていてもパーマをかけることがオススメです!

担当:永沼

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:02.0

落ち着いたお店の雰囲気・スタッフさんの丁寧な施術と軽快なトークが良かったのでコースも契約しました。
    3回目まで終わりましたが、以前より綺麗に整った爪になって嬉しく感じています。
    今後もよろしくお願いします!

【最強ネイルケア】指先のお手入れ☆お試し1回6600円→5500円

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

3カ月のコースのお申込みして頂き、3カ月一緒に美爪を目指して頑張っていけたら嬉しいです!
    3回目でのお爪の変化や3カ月後の姿が楽しみです!

ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

齊藤あゆみ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:29.0

まつ毛も眉毛も希望通りの仕上がりになり、大変満足です。ありがとうございました!

ゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

まつ毛パーマのカール、とてもお似合いでした!

まつ毛美容液の使用感はいかがですか?

何かありましたら、ご相談下さい。

三澤

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:04.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。満足です!またお伺いします。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張していてと思いますが、ご満足頂けてとても安心いたしました。

ご要望がありましたら、次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ。

三澤

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:20.0

丁寧な説明と、お話ししやすくリラックスできる雰囲気でありがたいです。またよろしくお願いいたします!

ず様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマ アイブロウの方、その後いかがでしょうか?

やりずらいなどございませんか?

何かあれば、次回お聞かせいただけると幸いです。

三澤

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:26.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    初回からカウンセリングをして頂き、
    毎回私のイメージ通りのデザインに仕上げて頂いてます!
    数回通ううちに眉毛の手入れは自分でしなくて良いくらいになりました!
    まつげも前回からリピートさせて頂き、メイクが楽になりました!

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご満足頂けて、とても嬉しいです。

眉毛に関しては、私もびっくりするほどでした!定期的にお手入れをしにご来店頂いているからですね!
    とても、綺麗でした。

まつ毛パーマも、とてもお似合いです!

今後ともよろしくお願いいたします。

三澤

• ねこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:49:27.0

久しぶりのマツパで初めての利用でした。
    カウンセリングが丁寧で期待以上の仕上がりです!
    自然だけど根本からしっかり立ち上がってて大満足です!
    カールの種類(ロッド)などサンプルがあればもっとお伝えしやすかったかな、と思います^^;
    眼にも負担がなかったのでまた利用させていただきます。

ねこみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミを頂いたのに返信が遅くなり申し訳ありません。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後カール感はいかがでしょうか?

カールの種類のサンプルなどのご意見も、大変参考になりました。

次回も、お待ちしております。

三澤

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:10.0

仕上がりも対応も大満足です!
    また伺います!

【再来4週間以降】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥3850

えみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

次回もご満足頂けるよう精進して参ります!

また、ご来店おまちしております。

三澤

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 02:57:10.0

リラックスが出来て安心して過ごせるおサロンです。
    年齢的に落ち着かないのが一番心配なのですが、ここは大丈夫。超お薦めです。
    担当スタッフさんも気が利いて気持ちよく施術してくれます。いなくなったら困るー。
    まつ毛があがると気分もあがります。また定期的に通うつもりです。

ゆっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も、接客 技術にご満足頂けて、安心いたしました。

ロッドを変えての施術でしたが、その後いかがでしょうか?

お困りごとがありましたら、ご相談下さいませ。

次回は、いつもよりもうすこーし早めのご来店お待ちしております♪

三澤

• ザサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:32.0

楽しくお話しさせていただいて、とても良い時間になりました。施術も丁寧で満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】デビューネイリスト限定特別価格☆カラグラ、フレンチ5500円

ザサ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前回やられていたネイルと全く違う雰囲気のイエローのフレンチが春らしくてとってもお似合いでした!

また接客と仕上がりに関して高い評価を頂き、とても励みになります。
    今後もより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
    ザサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山口 叶絵

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:30.0

希望通りで満足です。
    デザインが色々あったので、次どんなふうにしてもらうか楽しみです

【どのクーポン選んで良いかわかない方】ハンドジェルネイル120分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしいイエローとてもお似合いでした^^
    新しいサンプルもご用意しておきますね♪

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:00.0

綺麗にまつパして頂きました!
    まだ綺麗なままです!
    また次の機会もよろしくお願い致します。

mami様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態の件もあり、お日にちが経ってからのパーマの持ちが心配でしたが、問題ないとの事で安心いたしました。

何かお困りごとなどあれば、何でもご相談下さい。

三澤

• ひぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:37.0

いつもお世話になっています。久しぶりに来店しても覚えていてくれてとても気さくで話しやすいです。

ひぐち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんもまつ毛パーマをしたいとの事でしたので是非当店でお任せいただければと思います。

担当:永沼

キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー