5. キュアエヌ(cure.n)   >

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】

トータルビューティーサロンキュアエヌ

• 千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4F
  • 【無料駐車場あり♪】ビビッット4F/船橋競馬場5分/南船橋徒歩10分/ららぽーと徒歩2分
  • Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:15.0

仕上がりも対応も満足です。
    またおねがいしたいです。

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント

Coco様

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです

担当 橋野

• のせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:22.0

今まで行ったお店では、甘皮処理後にささくれになってしまったのですが
    こちらで対応してもらったらしばらく経ってもその様子がなく、大変満足です!
    説明も丁寧でわかりやすく、安心して任せられると思いました。

【最強ネイルケア】指先のお手入れ☆お試し1回6600円→5500円

のせ様

お忙しい中、口コミ評価を頂きありがとうございます!満点の評価を頂けて本当にうれしいです!!

ネイルケア後のお肌・爪の状態が保たれていると伺えて大変うれしいです!
    冬の乾燥でお肌や爪にたくさんの潤いを与えてあげて下さいね。

また定期的なネイルケアのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:09.0

説明も施術も丁寧で仕上がりも良いです。
    またいきたいと思います。

目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けて、安心いたしました。

その後、気になる所はございませんか?

目安は、1ヶ月~1か月半でご来店いただければ綺麗な状態が保てます!

三澤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:17.0

とってもかわいいマニキュアをしてもらいました!

速乾性マニキュアnoiroワンカラー☆ハンドパック付!2750円

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ジェルをオフ後にマニキュアをお楽しみいただき♪可愛いと口コミ評価を頂き嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:31:14.0

美容院の一角ですが、リラックスできる環境を提供してくれました。
    施術も大満足ですし、またお願いしたいと思う担当者さんです。

ゆっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室の一角に併設されている為、耳に障る音もあると思いますが、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。

施術に関しましても、ご満足いただけて嬉しいです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

三澤

• にくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:58:39.0

雰囲気は美容室や中にあるので、施術中に他のお客様のドライヤーの音や会話が聞こえていました。接客は非常に丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。カウンセリングも丁寧で事前にしっかり不安をなくしてくれるので安心です。仕上がりは洗顔後も取れたりしてないので問題ないと思います。

【SERUM LASH LIF】次世代まつ毛パーマ(上)

にく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室と併設したサロンの為、耳に障る音等気になるところがあったかと思いますが、今後よりリラックスできる空間を目指していくよう心掛けます。

技術 接客もさらなる向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

三澤朱里

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:03:49.0

希望通りの仕上がりでした。
    ありがとぅございます。

ゆーちゃんさま

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました!

仕上がりご希望に添えて嬉しいです

またのご来店をお待ちしております☆

担当 橋野

• yuriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:11:26.0

リラックスして過ごすことができました。美容室との連携も良かったです。
    隣の人のネイルが見えて、気になったのがマイナス点ですが、また行きたいです。

【4月5月限定】トレンドデザインネイル☆定額12100円が期間限定11000円

yuri様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

気配りが足りず不快に思わせてしまい、大変申し訳ございません。
    +330円で個室へのご案内も可能ですので、希望の際はお声がけください。

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:21:38.0

安定の仕上がりで満足しています!

初回ラメグラ¥5980♪平日10時特典有☆【初回限定★オフ無料チケット3回付】

MK様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです
    またのご予約お待ちしております(^^)

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 09:21:06.0

久しぶりのまつげパーマでしっかり目にあげてほしいとお伝えしました。
    目尻部分が普段特に下がってる話をしたので目尻はしっかりカールがかかっていましたが黒目の上のところはもう少ししっかり目にあげていただきたかったな、、というのが正直な感想でした。まぶたにつかないくらいとは伝えましたがロットがもう少し細くてもよかったかも。家族にはえ?変わった?といわれ、、

あと、担当の方が物を落として拾う際に頭にすごい圧がかかってきたのでびっくりしました。まつげルームが狭いのはわかりますがもう少し気を付けていただけたら嬉しいです。

最後に美容液をつける際まつげ元々長いんですけど~って半笑いで言われたのが不快でした笑

ぐっちさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中ご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後はご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります

担当 橋野

• ばせっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:15.0

いつも丁寧な接客で、ステキに仕上げてくださいます。
    引っ越して遠くなってもわざわざ行きたくてお伺いしています。

【フット】初回他店オフ込み☆フットジェル定額8800円から14300円

ばせっと様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです!

毎回楽しみにさせて頂いております^^

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:17:33.0

技術も大満足ですが、まだお若いのに接客がベテラン級でオバサン的に感動します。
    職場の教育が素晴らしいのか、育ちが良いのか、持って生まれた才覚なのか、とにかく最高の時間と施術でした。
    推しです。

you様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!

技術、接客にご満足頂けて、安心いたしました。

カール感はその後いかがでしょうか?
    パッチリと仕上がり、とてもお似合いでした。

お困りの事があれば、遠慮なくご連絡下さい。

担当 三澤

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:53:58.0

丁寧で技術も良く仕上がりに満足してます。

mina様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ご希望に添えて私もうれしいです★

担当 橋野

• フクスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:03:04.0

自爪育成で施術を受けた後、指先が綺麗だとモチベーションがあがります。ネイルケアは難しいと思いましたが、施術後は自宅でネイルオイルを塗りこむだけで、もちがよくなります。ツヤあるきれいな色の爪になってうれしいです。お金がたまったら月1,2回でも甘皮処理や爪の形を整えてもらいたいです。またよろしくお願いいたします。

☆2回目以降のサロンケアご予約専用☆【最強ネイルケア】

フクスケ様

お忙しい中、口コミ評価頂き嬉しいです。
    3カ月集中しネイルケアでの育成でお客様の爪が健やかにきれいになって嬉しいです!
    定期的なお手入れでも綺麗をキープできますので、ホームケアを一緒に引き続き頑張って頂けたらなと思っております。

是非またご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 07:11:12.0

初めてアイブロウワックスでしたが
    事細かく説明して下さり相談に乗って頂き
    安心してお願いできました
    まつ毛もバッチリ上がりました。
    アイブロウメイクもとても楽です。私は肌が弱いのですが眉周り荒れることなく良かったです。
    お友達にも褒められました!有難うございます!
    またお願いしまーす。

はなちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのお店、初めてのアイブロウで緊張していたと思いますが、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店頂けると綺麗を保てます。

cure船橋 三澤

• 祐希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:38:40.0

前回と同じ感じでお願いし、全く同じに仕上げてもらいました。しっかりと覚えていてくださってびっくりしました!
    とても心地よくてうとうとしていました。また利用させていただきます!

祐希様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後のカール感はいかがですか?
    次回ご来店の際には、カールをどの様にしていくかをお話しましょう♪

アイブロウも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

cure船橋 三澤

• ma214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:26.0

いつもしっかりカールするようお願いしていますが、今回は全然上がっていませんでした。それどころか1週間もしないうちに施術前と変わらない状態に戻ってしまいました。今回初めて担当頂く方でしたが、施術方法も他の方と明らかに違い、施術中も不安でしたがやはりという感じです。
    もう少しちゃんとしたレベルになってから担当してほしかったです。とても残念でした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないように技術の向上に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

井上

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 00:06:56.0

仕上がりに大満足です

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント&アイシャンプー付♪¥4950

のぶ様

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    1ヵ月~1ヶ月半でご来店いただけるのがおススメの周期となりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

担当:永沼

• 祐希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:47.0

まつげパーマとアイブロウWaxのセットでお願いしました。
    今まで違う店舗で別々にやっていましたが、一緒だと楽だなと思いました。お店の方も明るくて安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

祐希様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後のカール感や、眉毛のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

希望の形などがありましたら、お話を聞かせて下さい。

Cure船橋 三澤

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:13:55.0

いつも 綺麗にやってもらってとても嬉しいです。
    綺麗になった爪を見て癒されています。

みーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

爪先を見ると、モチベーションあがりますよね!
    綺麗のお手伝いができてうれしいです。

またのご来店お待ちしています(^^)

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:49.0

丁寧な対応で心地良かったです。
    施術にも満足したので、またお願いしたいと思ってます。

you様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

その後のまつ毛カールの持ちはいかがでしょうか?

施術 接客共にご満足いただけて、とても嬉しいです。

また、ご来店お待ちしております!

Cure船橋店 三澤

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:33:13.0

いつもありがとうございます!今回は持ち込みでしたがとっても可愛く仕上げてもらって気分あがりました!

初回他店オフ込み! ★定額8800円【初回限定★オフ無料チケット3回付】

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

次も可愛いネイルにしましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 13:21:24.0

結婚式出席の前日にマニキュアをお願いしました。

ハンドケアはその場ですると短時間になるのでパックを持ち帰ってやるのが推奨との事でそうしました。マニキュア自体は短時間で終わるのですが、その後、オイルをたっぷり塗ってなるべく1時間位手を使わないように、との事で、車の鍵などは先に出しておいて、施術後手渡していただけます。なのでマニキュアをお願いする時はシュッピングセンターでの買い物は先に済ませておくのが吉、です。

気をつけて過ごしたおかげで翌日の披露宴はもちろんその後数日綺麗な手で過ごせました。

ありがとうございました。またお邪魔します。

makimaki様

この度は口コミ評価満点を頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!
    挙式に綺麗な状態で参加できたと伺えて安心いたしました。
    マニキュアは乾くまで時間が掛かりますが気軽にお楽しみ頂けるメニューとなりますので
    また是非イベントネイルを楽しみにご来店頂けたら嬉しいです。

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:57:05.0

いつも可愛く仕上げてくれるし、ここまで持ちがいいのは出会ったことがないので、リピさせてもらってます。共通の好きなもののお話しで盛り上がって、楽しすぎるので、あっという間の時間です。

たけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しすぎる時間を過ごさせて頂いてます^^

ネイルも満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• Annさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:23:42.0

とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
    新しいデザインの提案、前もって金額提示もあり親切でした。
    ありがとうございます^^

Ann様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また新しいカラーなど随時入荷しますので楽しみにして頂けたら嬉しいです!

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:04:58.0

知人の紹介で利用させていただきました。
    初めてネイルにてネイルをして頂くことに不安もありましたが、
    マニュキュアコースでも充分満足でした(^^)色々お話し聞いて下さり、ありがとうございました!
    次回はジェルも挑戦してみたいと思いますので宜しくお願い致します!

【ポリッシュメニュー】noiro定額デザイン☆ハンドパックプレゼント!3850円

みそ様
    お忙しい中、口コミ評価頂きありがとうございました!

マニキュアメニューに満足いただけたようでよかったです!

• ゆきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:00:42.0

子供が連れて行けるのが魅力で予約しました。
    しかも、子供がミルクを吐いてしまい急遽時間をズラして頂きましたがそちらも丁寧にご対応下さいました。
    その節は大変助かりました!ありがとうございます^ ^
    また、ギャラクシーも初めて見るカラーが多くいろいろ試してみたくなりました!

ゆきたん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

ご予約が開いてればいつでも変更可能なので、また何かありましたらご気軽にご連絡ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:19:23.0

人差し指の爪が危なかったですが、キレイに直して頂きとても満足しています。

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    来月も楽しみにしております^^

• あげはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:10:00.0

人生で初めてネイルをしました。
    母の紹介でご利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく店員さんも愛想がよくて、緊張が解れました。
    仕上がりも自分でやるより圧倒的に綺麗で持ちもよく驚きが隠せません。
    気分も上がるし、これから是非ご利用させて頂きます♪

初回他店オフ込!単色¥6600♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】

あげは様

そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらも楽しく施術させていただきました!

これからもネイルして気分上げていきましょう!次回も楽しみにしております^^

• みーとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:08:22.0

初めから終わりまでとても楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの色もとても気に入っております。相談にも乗ってくださり、感謝しております。自分の爪を見るのが楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

みーとん様

そして嬉しいコメントありがとうございます!

新色のお色とてもお似合いでした♪
    ネイルがかわいいとテンションあがりますよね^^

キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー