はじめて眉のお手入れをしていただきました。
美容院内の個室で施術でしたが、
静かで居心地もよくゆっくり過ごす事ができました。
左右の眉毛の形が違い、眉山の位置に悩みがありましたが、
きれいな形に揃えていただきました。
温かいWAXを使って余分な毛を抜いていただきましたが、
痛みもなく肌のトラブルもありませんでした。
担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧で、
安心してお任せできるスタッフさんでした。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400
トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント
さお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
美容室の一角にお部屋がある為、耳に障る音やがあること、初めてのWAXでしたので、お肌の具合が気
になっていましたが、トラブルもなく、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。
眉毛はやりずらい所などございませんか?
気になる事がありましたら、何でもご相談下さい!
三澤
初めて伺いました。デザインがなかなか決まらなかったのですが、適切にアドバイスをくださり、安心してお任せすることができました。担当の方はとても話しやすく感じの良い方でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
きぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを頂いたにの返信が遅くなり申し訳ございません。
初めてのサロンで緊張したと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
書きずらい箇所はございませんか?
お困りごとがあれば、何でもご相談下さい。
親身に施術していただき
なかなかデザイン決まらずでしたが
カウンセリングも、とても丁寧で
また行きたいなと思いました。
初回ラメグラ¥5980♪平日10時特典有☆【初回限定★オフ無料チケット3回付】
ちゃきまぐれ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
春カラーのマグネットとてもお似合いでした♪
デザインを決めるのに時間がかかってしまったのですが、最後までとても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。ありがとうございました。追加で甘皮処理もしてもらいましたが、帰宅してからよく見るとポリッシュの塗り始めは甘皮がある時と変わっていないような印象で、甘皮が綺麗になって根本との隙間があることで逆に、ネイルからしばらくたって爪が伸びている状態のように見え残念でした。
【ポリッシュメニュー】noiro定額デザイン☆ハンドパックプレゼント!3850円
あみちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客に満足頂けてとても嬉しいです。
施術に関しましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めさせて頂きます。
今回2回目の施術でした。
こちらが聞いた事に丁寧に答えてくださったり、次何をします。と毎回優しく声かけをして頂きとても良かったです。
仕上がりも希望に近い形になり満足しています。
【上下まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥7150→¥6600
えっこ様
先日はご来店ありがとうございました
また、今回も嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます
次回もご希望の仕上がりに添えるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
担当 橋野
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
毎回カウンセリングから丁寧にして下さって、仕上がりもとっても良いです!
目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150
にな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回のお仕上がりにご満足頂けていて、とても安心しました。
何かご要望があれば、遠慮なくお伝え下さい。
今後ともよろしくお願いします!
にな様とのお話もとても楽しいので、またお話してください♪
三澤
初めてのジェルネイルでクーポンからラメグラで申し込んでいましたが、担当ネイリストさんのネイルが素敵だったのでマグネットネイルに変更して、親指と人差し指にはハート模様を入れていただきました。今まで爪の縦線のコンプレックスがありましたが、かわいくカバーできてとても満足です。
そいそい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しいです!
ハートマグネットとてもお似合いでした♪
モチベーションになって頂けたら嬉しいです!
齋藤玲奈
こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、それを踏まえて提案をしてくださいました。
対応も丁寧で、仕上がりも満足しています。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!
桃ちゃん様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
担当 永沼
まつ毛、眉毛とも他店に通っていましたが、予約の空きがないことと近くのショッピングセンターに予定があり当日予約で伺いました。とても丁寧な接客で、カウンセリングに時間をかけていただきました。まつ毛、眉毛の仕上がりもとても綺麗で、理想通りに仕上げていただいてありがとうございました。また伺いたいです。
まお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
接客 施術共にご満足頂けて、とても嬉しいです。
まつ毛パーマのカール、とてもお似合いでした!
眉毛は、書きずらいなどございませんか?
今後も、まお様の理想通りにお仕上げできるよう頑張ります!
また、お会いできることを楽しみにしております☆
三澤
まつ毛パーマの仕上がりはとても自然で良いです。
個室なので周りを気にせずゆっくりできる雰囲気も良かったです。
【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400
タッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
仕上がりご希望に添えて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております
担当 橋野
いつも丁寧にして頂いて嬉しいです!
まつ毛もしっかり上がり満腹です!
あおい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりにご満足頂けて、とてもうれしいです!
お長さもあるので、色々なカールを楽しめると思います。
何かやってみたいと思うカールなどがあれば、いつでもご相談下さいませ。
今回もとても丁寧に
睫毛も眉毛も
取り扱っていただきスタッフさんには
感謝でしかないです。
睫毛も眉毛も同じサロンでできて
しかも綺麗にパーマであがり眉毛も
整えて頂きました!!嬉しいです。
次回は髪も綺麗にしていただきたいなとおもいます。
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
眉毛 睫毛共に喜んで頂けて、とても嬉しいです。
その後のカール感や眉毛での気になる所はございませんか?
何でもご相談下さいませ。
次回は、髪の方でもお待ちしております!
また、ご来店お待ちしております。
お仕事も頑張って下さい♪
三澤
希望通りしっかり上げていただきました。ありがとうございました
またお願いします
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
仕上がりご希望に添えて私も嬉しいです
またのご来店お待ちしております
担当 橋野
とてもアットホームな雰囲気で初めての来店だったのですが、リラックスして施術を受けることができました。
初回他店オフ込!単色¥6600♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】
アルト様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店ご満足いただけてとても嬉しく思います。
接客がどのサロンよりもピカイチでよかったです。
サロン付近に到着したら担当の方がわざわざ外に出てきてお出迎えしてくださったり、カウンセリング前に何か飲むか聞いてくださったりと大変丁寧な接客でした。
また、下書きで何回か訂正をお願いしても嫌な顔ひとつせず快く対応してくださいました。
仕上がりの形も気に入っていますし、ワックスも痛くなかったです!ただ冷却が他のサロンと比べてあまりひんやりしなかったからかいつもより赤みが出たかもしれないです。どのサロンでも言えることですがサロンを出て家に帰るまでの間も過剰なくらい保湿した方が良いとは思います。
なっさん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
接客 技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
しかし、赤みがいつもより出たとの事で、その後はいかがでしょうか?
赤みはおさまりましたでしょうか?
今後は、冷却 保湿をしっかりして参ります。
ご意見頂きありがとうございます。
よろしければ、またご来店お待ちしております。
三澤
パーマのデザインついて分かりやすく説明してくださったのでイメージがわきやすかったです。
部屋も個室でリラックスできる空間でした。
パーマの仕上がりも大変満足しました。
ひさゆう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂いたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
美容室の一角にお部屋がある為、耳障りな音があるかと思いましたが、リラックスして頂けてとても安心いたしました。
技術に関しても、ご満足頂けて嬉しいです。
その後、カールの感じはいかがでしょうか?
何かありましたら、ご相談下さい。
三澤
初めて施術していただきました。
とても良かったです。ケアもしっかり、フォルムもしっかり見てくださっていてバランスやスピード感も良かったです。
またお願いしたいと思いました。
初回他店オフ込!フレンチ¥7150♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】
お忙しい中口コミ評価をして頂きありがとうございます。
ケアやフォルムなどをお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
これからの技術向上を努めて参ります。
「またお願いしたい」って嬉しいです!!
齋藤あゆみ
初めて利用しました。
私が伺った時はジェルオフを2人のスタッフさんが両手同時にして下さったのでかなり時短になり、助かりました。
フラッシュネイルの種類も豊富です。
雰囲気も良く、楽しくお話しながら過ごせました!
最新トレンド!フラッシュネイル☆反射ラメワンカラー11000円→8800円
SORA様
お忙しい中口コミ評価頂きありがとうございます。
スタッフがいる場合にはできるだけ施術の時間を短縮できるようにスタッフ2名体制でオフに入らせて
頂いております。
イベントに合わせてネイルのカラーを選ぶのも楽しみのモチベーションが上がりますね!
またたくさんお話できたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
齋藤
何度も来店していますがいつも丁寧に施術してくださり、デザインも豊富で新作など色々オススメもしてくれるので大変満足しています。ネイルできる生活が続けられる限りは通い続けます(^^)
初回他店オフ込!★定額¥7700初回限定★オフ無料チケット3回付
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも可愛いデザインたくさんしましょう^^
またのご来店心からお待ちしております。
よくまつげを見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の目元にしてくれました!お話ししやすくて安心して施術してもらいました。ありがとうございました
【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント&アイシャンプー付♪¥4950
ゆ。様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
技術 接客に関してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
その後気になる所などはございませんか?
カールの感じを変えたりなど可能ですので、何かあればご相談下さい。
三澤
眉サロン自体初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。また、仕上がりも綺麗だったのでプロに任せて良かったと思いました。また来ます。
えみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
眉毛の書きやすいようにとお手入れをいたしましたが、その後いかがでしょうか?
3週間~4週間ほどで再度お手入れをすると綺麗な状態が続きます!
是非、またお会い出来ることを楽しみにしております!
三澤
対応もよく、仕上がりも満足です。また行きたいです。
のん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのサロンで、不安だったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
次回もご満足頂けるよう頑張ります!何かお困りごとがあれば、ご相談下さい。
三澤
可愛くデザインして頂きました。
剥がれやすい割には少しお値段が高いかなとも思いましたが、自信で上からジェルを塗り長持ちさせようと思います!
この度はお忙しい中口コミ評価を頂きありがとうございます。
りん様のお選びになったお色のセンスが抜群であったことで可愛いデザインになりましたね!
私もわくわくと楽しい気持ちで施術することができました。
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
山口叶絵
久しぶりの施術だったのですが、初めに丁寧な説明をしてくださり、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマで、とれやすいとの事でしたが、カールの感じはいかがですか?
カールの感じも色々ありますので、何でもご相談下さい。
またご来店お待ちしております!
三澤
毎回、希望通りに、その上とてもキレイに仕上げてくださるので、何年も前からずっと定期的にまつ毛パーマに通っています。
とても満足しています。
あっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ずっと通って頂き、施術にもご満足頂けていて、とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
三澤
最初にお水を出して頂いたり室内の温度を気にかけて下さったり最初から最後まで接客が丁寧でした。
カウンセリングもとても丁寧で一緒にデザインを考えて頂きました。仕上がりも希望通りの形になって満足しています。
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりとの事で安心いたしました。
その後、カールの感じはいかがですか?
カールのデザインも変える事もできるので、その時はご相談下さい。
三澤
お店の雰囲気がよくリラックスできました!スタッフさんも気さくな方で楽しかったです!
k様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
和風のアンティーク調で揃えた店内とマッサージ器でリラックス出来た事はとても嬉しいです。
推しのお話で盛り上がり私も楽しく施術させて頂きました!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
話しやすくお気遣いもしてくださり、今の爪の状態やケアの仕方まで丁寧に相談してもらいスタッフ皆さんとても雰囲気も良く居心地が良かったです。有難うございました!
さら様
この度はお忙しい中口コミ評価を頂きありがとうございます!
大切なブライダルネイルをお任せ頂けた事嬉しいです。
爪はお手入れ次第で綺麗になるので、ジェルができないお仕事でも
またお手入れやホームケアを頑張って頂けたらなと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
齋藤あゆみ
初めていくお店でしたが仕上がりも満足で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
わかめちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
元々お目元周りがお綺麗でしたが、4週間程でまたお手入れをされるとより綺麗を保てます!
三澤
初めて行く所で不安だったけど短めのネイルでもパーツを良い感じに配置してすごく可愛くしていただきました!ありがとうございます!次もまたお願いしたいです(^^)
【どのクーポン選んで良いかわかない方】ハンドジェルネイル120分
り様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
お話も楽しかったです^^
キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー