綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ポリッシュメニュー】noiro定額デザイン☆ハンドパックプレゼント!3850円
トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント
kl様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
機会がありましたらまたお爪の綺麗をお手伝いさせて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております
齋藤玲奈
すぐ左手だけ禿げてしまいましたが、その他は
今のところ問題ないです。
初めてなので、どんな感じになるか分かりませんが
トータルで今は満足しています。
速乾性マニキュアnoiroワンカラー☆ハンドパック付!2750円
なな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
剥がれたりかけてきたマニキュアの上にラメなどを是非重ねて頂くと
長持ちしますので是非お試し下さい。
齋藤
とても親切で、丁寧な対応をしてくださったので初めてでも安心しておまかせできました。オフの仕方とか、自宅でのこの後の過ごし方とか、色々とおしえてもらったので、その通りにやってみようと思います!
みーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満点の評価をして頂き本当に嬉しいです!
マニキュアは気軽に楽しめますがモチがジェルよりも早いので
お家での過ごし方生活習慣で大きく個人差がございますので
ホームケアで少しでも長く楽しんでいただけたらなと思っております。
齋藤
ジュニアさんとの事でしたが、問題なく丁寧に仕上げていただき3500円とは安くて満足です。
PayPayキャンペーンもご案内いただき更にお得にお支払いできました。
店内が美容室併設なのでドライヤーの大きな音が気になりました。
【Jr.アイリスト】初回より3回利用可!シングルエクステ100本¥3500☆
ナイン様
先日はご来店いただきありありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の構造上、音が大きく申し訳ございません。。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談にください!
高橋
久しぶりに行きました。
やはり親切丁寧にしてもらい可愛く仕上がりました。
また来店させていただきます。
初回他店オフ込!単色¥6600♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】
マッキー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにお話しできてうれしかったです♪
シンプルカラーもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な説明ととても丁寧な施術に安心してお任せ
できました
こちらが緊張していることも感じてくださり気遣いに癒されました
何よりもとても綺麗な仕上がりです
自然でメイクがたのしみです
以前行っていたサロンでは仕上がりに満足できないことが
ありましたが思い切って変えてみて本当によかったです
そして美人な方でまたぜひお願いしたいです
【人気】まつ毛パーマ高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400
Momi様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客 施術共にご満足頂けてとても嬉しいです。
その後、カール感はいかがでしょうか?
次回は、感想などお気づきの点がございましたらお話頂けると幸いです。
是非また、ご来店お待ちしております。
三澤
しっかりとまつ毛を上げていただいて大満足です!
カウンセリングもしっかりと丁寧にしてくださってとてもよかったです。
かな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりのご満足頂けて嬉しいです!
左目の中央が下がってくる事がある。との事で、少し強めにかけさせて頂きましたが、状態はいかがでしょうか?
次回、状態をお聞かせいただけると幸いです。
また、ご来店お待ちしております!
三澤
今回も綺麗に希望通り仕上げていただけました。
担当して下さった方は落ち着いた雰囲気で話され、カラー選択も親身に相談にのって下さいます。
とても気を遣って話してくださるのが伝わってくるので、心地がいいです。
【平日12時~14時にご来店の方限定!ジェル付け替えオフ無料♪
TRACY M様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)
カラーも沢山あるのでまたいつでもご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
高橋
初めて利用しましたが全て丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。あれから1週間経ちましたがカールが取れていなくて嬉しいです!
【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント&アイシャンプー付♪¥4950
ゆな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
カールも取れていないとの事で安心いたしました。1ヶ月程でバラつきが気になってくると思いますが、
美容液などを使ってケアするとカールのバラつきが抑えられることもあります。
是非、試してみてください!
三澤
理想以上の仕上がりてした!
全部のデザインを決めていなかったのに、私の好みに合わせて1個ずつ考えてくださって、大満足です!!
【鈴木指名限定】単色+キャラ2体or痛ネイル1体☆指名料込¥14300
かんちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
LIVE楽しめましたでしょうか?
また推しネイルしましょう♪
とても丁寧に接客していただきました。
【同日施術でお得!】眉毛WAX(アイブロウ)&まつ毛パーマ¥11000→¥7150
えり様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店時には、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
その後、気になる所はございませんか?
何かありましたら、ご連絡下さい。
三澤
ずっとまつ毛パーマをお願いしています。
私のまつ毛のくせを理解して施術してくださるので助かります。
【平日限定】上まつ毛パーマ×アイシャンプー付¥4400
anju様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、少しお目元が染みてしまいましたが、その後異常はありませんか?
何かありましたら、ご連絡下さい。
今後とも、よろしくお願いいたします。
三澤
いつも相談しながら決められるので満足しています。
またお願いいたします。
Jane 様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
色やデザイン、たくさんあるので迷ってしまいますよね、、
色々試し塗り等して、納得のいくネイルになると嬉しいです♪
長谷川
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
綺麗な形で維持できています。
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、安心いたしました。
1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直して頂けると綺麗をキープできますので、是非またご来店お待ちしております。
三澤
マツエクを安い料金でつけれました。仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました
みな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております^_^
高橋
シェラックのオフとネイルケアをお願いしました。予約時にこちらの不備があり申し訳なかったのですが、親切に対応してくださり安心しました。施術中にセルフケアのコツを教えていただいたので、普段から実践していきたいと思います。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
美爪育成【最強のネイルケア】指先のお手入れ☆お試し1回6600円→5500円
優様
お忙しい中口コミ返信頂きありがとうございます!
爪の痛みなど日頃から気をつけて生活されていると
伺ったので冬の乾燥に負けないホームケアを習慣に
して頂けたら嬉しいです。
甘皮のお手入れによかったらまた是非ご来店
心よりお待ちしております。
齋藤
パッチリ長持ちで満足です。ありがとうございます!
オレンジくま様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、眉毛は書きずらいなどございませんか?
気になる所があれば何でもご相談下さい。
まつ毛も今使っている美容液がとても合ってると思いますので、続けてみて下さい。
三澤
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!
1つだけ気になる事をあげるとすれば...お隣のお客さんと席が近い為、お話声が大きいと、こちらの会話が聞こえにくい時があります。できればお隣の会話がハッキリ聞こえないよう、対策していただけるとより快適です。
TRACY M様
お店の構造上お隣の席と近くなってしまい申し訳ございません。
プラス330円で個室のご案内も可能となっておりますので
ご希望の場合はお気軽にお声がけください!
次のご来店もお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました。
高橋
毎回、安心してお任せできる方です。
知識もあり、提案も的確で、本当に
また、予約しますね!
【平日限定】上まつ毛パーマ×アイシャンプー付¥4400
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
前回同様でカールをおつくりいたしましたが、いかがでしょうか?
次回感想をお聞かせ下さい!
三澤
前回に引き続きありがとうございました。これからも通います。
【再来4週間以降】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥3850
ぴよ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
今回も仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
その後気になる所はございませんか?
何かあれば、何でもご相談下さい!
三澤
初めてのまつ毛パーマとアイブロウだったため分からないことだらけで最初は緊張してしまいましたが、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、最後まで安心して施術を受けることができました。
仕上がりも自分の理想通りで大満足です!またよろしくお願いします。
ひま様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心しました。
まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!カールの感じを変えてみたくなりましたら、いつでもご相談下さい。
アイブロウは気になる所はございませんか?
1ヶ月~1ヶ月半程でかけ直して頂けると綺麗な状態が保てます!
是非また、ご来店お待ちしております。
三澤
対応がとても丁寧で、カウンセリングも親身に相談に乗ってくださり、詐術中に咳が止まらなくなった際には飴までありがとうございました、助かりました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心いたしましたが、瞼に少しつく形になりました。
ご不便はございませんか?
次回は、カールの感想をお聞かせいただけると幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
三澤
とても優しく、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。
ハチ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
眉毛の方はその後書きやすさはいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直して頂けると綺麗な状態が続きますので、是非またお越しください!
ご来店お待ちしております。
三澤
仕上がりのイメージをお伝えした通りいつもとても素敵な仕上がりにしてくださいます!
お話も楽しくてアットホームな雰囲気がとても心地よいです。
初回他店オフ込!フレンチ¥7150♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】
この度は、ご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
私も楽しくお話させていただき…続きがとても気になります!笑
ぜひまたのご来店の際にお話聞かせてくださいね。
お待ちしております。
いつも丁寧な接客と施術なので安心して通えます。ありがとうございます。
さち様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自宅でのお手入れがよいので、眉毛 まつげパーマの持ちもよくなってきて、とても嬉しいです。
今後もお目元の綺麗をお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
三澤
今回はアイブローとまつ毛パーマをお願いしました。
何とも通っていますが、その時に合わせてメニューを相談して決められるので凄くありがたいです。
施術中の雰囲気や声のトーンも程よくリラックスして受けられています。
もちろん仕上がりは毎回最高でモチベーションもまつ毛も上がります!!
ゆみ様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
アイブロウは、ご自身でのお手入れがお上手なので毎回は必要ないかな・・・と!!
まつ毛パーマもお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
三澤
アイブロウしてもらいました。とても丁寧でよかったです。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400
もね様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後は、書きずらいなどお困りな事はございませんか?
何かありましたら、遠慮なくご連絡下さい。
三澤
今回も綺麗に仕上がりました!いつもありがとうございます!
にな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
今後も、にな様のご希望に添えられるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
三澤
マニキュアでデザインをしてくださるサロンさんがない中、やっと見つけたサロンさんでした!
ジェルネイルお休み中で爪がボロボロだったにも関わらず綺麗にしていただきました!
kaho様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
マニキュアでデザインを楽しんで頂けて嬉しいです♪
まつ毛パーマ・アイブロウワックスをしていただきましたが、仕上り・接客とても良かったです。
まつ毛パーマのイメージ写真(ナチュラル系、しっかりカール系がどんな仕上りになるのかわかる写真)があると良いなと思いました。
さち様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、接客共にご満足頂けて安心いたしました。
仕上がりイメージ写真についてのご意見ありがとうございます。
早急に用意したいと思います。
まつ毛 眉毛共に1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただけると、形をキープできますので、またよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
三澤
キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー