5. キュアエヌ(cure.n)   >

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】

トータルビューティーサロンキュアエヌ

• 千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4F
  • 【無料駐車場あり♪】ビビッット4F/船橋競馬場5分/南船橋徒歩10分/ららぽーと徒歩2分
  • ゆきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:00:42.0

子供が連れて行けるのが魅力で予約しました。
    しかも、子供がミルクを吐いてしまい急遽時間をズラして頂きましたがそちらも丁寧にご対応下さいました。
    その節は大変助かりました!ありがとうございます^ ^
    また、ギャラクシーも初めて見るカラーが多くいろいろ試してみたくなりました!

【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント

ゆきたん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

ご予約が開いてればいつでも変更可能なので、また何かありましたらご気軽にご連絡ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:19:23.0

人差し指の爪が危なかったですが、キレイに直して頂きとても満足しています。

【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    来月も楽しみにしております^^

• あげはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:10:00.0

人生で初めてネイルをしました。
    母の紹介でご利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく店員さんも愛想がよくて、緊張が解れました。
    仕上がりも自分でやるより圧倒的に綺麗で持ちもよく驚きが隠せません。
    気分も上がるし、これから是非ご利用させて頂きます♪

初回他店オフ込!単色¥6600♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】

あげは様

そして嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらも楽しく施術させていただきました!

これからもネイルして気分上げていきましょう!次回も楽しみにしております^^

• みーとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:08:22.0

初めから終わりまでとても楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの色もとても気に入っております。相談にも乗ってくださり、感謝しております。自分の爪を見るのが楽しみです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

みーとん様

そして嬉しいコメントありがとうございます!

新色のお色とてもお似合いでした♪
    ネイルがかわいいとテンションあがりますよね^^

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 14:19:41.0

丁寧なカウンセリングのおかげで自分に1番似合う綺麗な眉毛になりました!施術もリラックスして受けることができました!気さくに話しかけてくださってもっとお話したかったのですが、途中寝てしまいました…笑
    次回行った時はたくさんお話したいと思います!眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださって感謝です!メイクするのが楽しくなりました!またお願いします!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400

あお様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、安心いたしました。

3週間~4週間でお手入れしていただくと、ご自身でのやりやすさが保てます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。たくさんお話ししましょう!!

三澤 朱里

[投稿日] 2022-08-18 00:02:14.0

今回は既にあるデザインから選ばせていただきました。たまたま選んだものが担当のスタッフさんが作ったもので、好みが合って嬉しいです♪ 前回に引き続き、綺麗に仕上げていただきましたし、持ちも過去のネイルサロンの中で一番いいので、引き続きよろしくお願いします。

【平日12時~14時にご来店の方限定!】ジェル付け替えオフ無料♪

たけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しいコメントありがとうございます♪

次回の現場ネイル楽しみにしてます^^
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 22:07:50.0

いつもありがとうございます。持ちがいい上に、いつも可愛く仕上げてもらえるので気分上がります!

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

もちも良いみたいで安心しました!

[投稿日] 2022-06-25 12:41:51.0

持ちのことも聞いてくれて、試行錯誤してくださるのでとてもありがたいです。また、今回は割れた爪の補強もしていただいて、綺麗に仕上げてくださって感謝してます。

たけ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も可愛いネイルにしましょう☆

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:50:27.0

今回もとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    色やデザインなどたくさん悩みましたが、気にいるのが見つかるまで一緒に考えてくださりありがとうございました^ ^

初回ラメグラ¥4980♪平日10時特典有☆【初回限定★オフ無料チケット3回付】

ゆー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もお気に入りのネイルにしましょう^^

• がにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:58:21.0

大大大満足の仕上がりです!
    今までいったサロンの中でこんなに丁寧に綺麗にケアしてもらったのは初めてです。
    周りの人にも褒められました。
    また、色やデザインも会社の規定があってとても悩んでいたのですが、複数色爪にのせて確認してくださったり、たくさん相談にのってくださいました。
    会社でもバッチリでした!笑
    とてもかわいくてきれいで、ネイルを見てモチベーションを上げお仕事頑張れています!
    また来月もお願いします!

初回他店オフ込!★定額¥6600初回限定★オフ無料チケット3回付

がにちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    会社でもばっちりということで悩んだ甲斐がありましたね♪
    次回もできる範囲内でお気に入りのデザインを探しましょう!

お客様のモチベーションのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います
    またのご来店を心からお待ちしております!

キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー