落ち着いたカラーで仕上がって、とても気に入りました。
ありがとうございます。またヘアの予約まで取って頂き助かりました。またお伺いしますね
【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円
トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカラーもとても綺麗でお似合いでした(^^)
次回はヘアーでのご来店おまちしております♪
前回、とても綺麗に仕上げていただいたので2回目来店しました。日程を間違えて来店しまったのですが大丈夫です!と親切に対応してくれました。前回同様、丁寧な施術で綺麗に立ち上げていただき、ありがとうございました。
今度は下まつ毛も試してみたいです。
【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400
りんご様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご満足頂けて安心いたしました。
下のまつ毛パーマをすることにより、目の縦幅が大きくなりより目がパッチリとします!
是非お試し下さい。
次回もご来店お待ちしております!
三澤
先週、初めて施術していただいたのですが、違うサロンだとマツゲパーマが取れやすいく、後日毛流れが定まらなくなるのですが、こちらでは、日が経っても持続していてとっても満足です。
対応もとても丁寧でアドバイスもくださりありがとうございました。次回からご指名予約させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まみす様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
まみす様の日頃のお手入れもいきとどいているので、カールの持ちも良いのだと思います♪
今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
三澤
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした^_^
!様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
その後のカール感はいかがでしょうか?
もし、カールの形を変えてみたいなど何かあればご相談下さい!
次回もご来店お待ちしております。
三澤
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、自分の爪ではないようで嬉しいです。
まだジェルネイル歴が浅いので、色々とアドバイスしてもらえて助かります。マグネットネイルの綺麗さにはまりつつあります。この綺麗な爪が保てるように、家での保湿頑張ります。
初回ラメグラ¥5980♪平日10時特典有☆【初回限定★オフ無料チケット3回付】
くんちゃん様
お忙しい中口コミ評価して頂きありがとうございます。
ご自宅のホームケアで綺麗は保てるので、是非習慣になって頂けたら嬉しいです。
マグネットカラーも新色をご用意してますので
楽しみにご来店いただけたらと思っております。
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
齊藤あゆみ
いつも丁寧に
まつ毛はしっかりとあげて頂き
眉毛はきっちり整えてくださり 本当に有り難うございます。
目元だけにもかかわらず
肌の色もワントーン明るくなる感じがします。
接客センスもとても良くて良い時間を過ごせました。
目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
技術 接客共にご満足頂けて嬉しいです。
お目元の印象が変わると気持ちも上がりますね♪
今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい!
次回もご来店お待ちしております。
三澤
お世話になりました。
前回同様、丁寧な施術で
本当に安心してお任せできます。
希望どおりに丁寧に仕上げてくださるので、このまま継続してお願いさせていただきます。
よろしくお願いします。
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご満足頂けて安心いたしました。
カール感を変えての施術でしたが、その後いかがでしょうか?
何か気になる事があれば、ご連絡下さい。
次回も、よろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
三澤
マニキュアができるところがほとんどないので
凄く助かります!
可愛くしていただいてテンション上がりました♪
またイベント前にお世話になります!
ありがとうございました^ ^
速乾性マニキュアnoiroワンカラー☆ハンドパック付!2750円
かな様
この度はご来店ありがとうございました!
マニキュアメニュー、喜んで頂けて嬉しいです^^
気分を上げたいとき、イベント前等、ぜひまたご利用くださいませ^^
お忙しい中、口コミありがとうございました!
初めてでしたが、担当の方にケアについて色々とアドバイスをしていただきました。
ネイルを乾かす間にマッサージチェアを使えるのがとてもよかったです。
マロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージチェアを気に入って頂けて嬉しいです。
jマニキュアは乾かすのに時間が必要になるのでゆっくりお過ごしいただけたらなと
思ってります。
ご自宅でのホームケアも是非実践して頂けたら嬉しいです。
また是非気分転換にお手入れに☆
ご来店心よりお待ちしております。
齊藤 あゆみ
仕上がりも綺麗で、カウンセリングもしっかりとしていただけて大満足でした!また是非行きたいと思います。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
あんな様の眉毛の状態も綺麗でしたので、仕上がりも綺麗に出来上がりました!
少し細めでおつくりしましたが、書きずらいなどございませんか?
何か気づいた事があれは、いつでもご連絡下さい。
三澤
初めてまつパをしたのですか丁寧な説明で、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
【学割U20】4月限定クーポン☆ご新規様まつ毛カール☆¥4950→¥3980
さら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ご満足していただけてとても嬉しいです!
まつ毛パーマの持ちを考えて1ヵ月から1ヵ月半でご来店いただけるのが理想です。
初めてまつ毛パーマはまつ毛が固くパーマが落ちてきやすいので1ヵ月ぐらいでまたパーマをかけることがオススメです。
パーマが全て取れた時ではなくバラつきが気になりだしたらかけ時かなと思います!
またご来店心よりお待ちしております。
担当:永沼
まつげパーマでしたが、しっかりあげていただきました。満足です
えっちゃん様
いつもヘア、アイラッシュ共にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
担当:永沼
可愛いく仕上げていただきありがとうございました!
美容室の中に施術場所があり、
色々な音が飛び交う中でしたが、
ソファが居心地よくて、ぐっすり眠ってしまいました。
りな様
先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!
担当:永沼
初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
とても緊張していましたが、丁寧な説明があり
非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術中も工程が移るごとに声をかけていただいたので
とても安心しましたし、わかりやすく嬉しかったです。
仕上がりもずっと鏡を見てしまうような
とても綺麗なカールで感動しました!
おすすめしてくださった美容液を欠かさず、
これからの経過を見ていこうと思います。
また利用させて頂きます!
rii様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとサロンへの来店で不安だったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマのカール、とてもお似合いでした!
美容液の使用感はいかがでしょうか?
内容成分がとてもいい美容液になりますので、是非毎日お使い下さい!
カールの感じなど気になる事があれば、次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ。
三澤
口コミをみて来店してから、毎回お願いしています。
初めてのまつ毛パーマに緊張しましたが、アイリスとさんの接客や施術がとても丁寧かつ心地よく、悩み等も対処してくださるので、安心して通わせていただいています。
また、よろしくお願いいたします。
どらちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを頂いたのにお返事がおそくなり申し訳ございません。
接客 技術にご満足頂けて安心いたしました。
その後のカール感はいかがでしょうか?
右目じりのまつ毛の状態は問題ございませんか?
何かありましたらご相談下さい。
次回は、2ヵ月位を目安にご来店頂けると嬉しいです♪
お待ちしております!
三澤
眉毛を綺麗にして頂けました!
とても気さくで会話が弾みました!
私的には全然痛くなくあっという間に終わったのでまた伺いたいです!
ぽっぷこーん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
もとの眉毛の状態もとてもお綺麗でしたので、整えたことによりメイクがしやすくなったと思います。
3~4週間で整えて頂くと綺麗が保てます!
旅行話も聞かせて下さい!
三澤
子連れでしたが温かく対応いただき、ホッとしました。施術も丁寧で大満足です。
またよろしくお願い致します。
れな様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
当店、お子様連れの方でも安心して過ごせますよう畳のスペースのご用意もございます!
ぜひ次回もまたご活用いただけたら幸いです。
マグネットジェルの新作もどんどん入荷しており、
これからの季節にピッタリの梅雨らしい色味も入荷しております!
れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
山口 叶絵
今回はまつ毛パーマ以外に初めてアイブロウWAXをお願いしました。眉頭の高さが違っているところやカーブの違いを自分では修正できず思い切ってお願いしました。似合う眉の形を骨格に合わせてアドバイスいただけたのが嬉しかったです。施術直後は眉が薄く細くなってしまった事に不安はありましたが、メイクで描いてみると左右の違いが矯正されて上手く描けるようになりました。今まで左右で形が違っていた事でメイクの時間が掛かったり、描き足して太くなり過ぎたりでしたが、今はいい感じです。問題は小雨がパラついて傘を差さなかった時に、眉が少し消えてしまったので、出先で眉の化粧直しをしたり、消えにくいアイブロウペンシルを探さないといけないかなと思いました。
今の形を上手くキープできるようにしてみようと思います。
まつ毛も前回同様、仕上がりバッチリでした。
haru様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを頂いたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。
初めてのアイブロウワックスをありがとうございました。
右眉毛の形を修正しバランスを整えましたが、やりにくさなどがなかったとの事で安心いたしました。
アイブロウペンシルはみつかりましたか?
何かわからないことがございましたら、アドバイスさせて頂きます。
まつ毛パーマもご満足頂けて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
三澤
ネイルが剥がれやすい悩み等について、親身になって相談に乗ってくださいました!仕上がりもとても素敵で満足しています!
【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円
なな様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
今まで他店様でジェルネイルされたけれども、持ちが悪く悩まれていた為
なな様のライフスタイルをお聞きしてジェルの密着を良くするプレプライマーとパラジェルのベースを使って施術させて頂きました。
当店では他にも様々な種類のベースジェルをご用意しておりますので色々お試し頂けます!
また、ブライダルデザインのご提案もさせて頂く事ができますので
是非とも、またのお越しをお待ちしております♪
山口 叶絵
まつ毛パーマで利用しています。いつも施術・接客がとても丁寧でカールの持ちもいいです。ありがとうございました。
ma214様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術 接客共にご満足頂けて、とても嬉しいです。
カールの持ちがよいのは、ご自宅でのケアやまつ毛の扱いがとても良いのだと思います。
クレンジングの使用感はいかがでしたか?
次回は、まつ毛の状態とクレンジングの感想をお聞かせください!
ご来店お待ちしております。
三澤
個室空間でよかったです。
フットネイルも気になったので次回はそちらもやってみたいです。
【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント&アイシャンプー付♪¥4950
まひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ロッドを変えての施術となり、カール感はいかがでしょうか?
何かありましたら、ご連絡下さい。
フットネイル まつ毛パーマ同時に施術可能ですので、次回はそちらでご来店お待ちしております。
三澤
施術師前に丁寧なカウンセリングがあり、非常に安心して受けることが出来ました!仕上がりが好みでしたのでまたお願いします!
れいらん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
次回もより良い接客 技術を心がけます!
三澤
新色で案内してもらえ、とても好みの色でしてもらえた。また定額で計算するより、個別で計算するほうが安くなるからと対応してもらえたのも嬉しかった。
ただ何点かモヤるところがあったのが残念。
ここを選んだのが爪育成のプランがあって、爪をなるべく傷めないようにしてくれそうと思ったためだったが、前回パラジェルでしてもらったネイルを、フィルインで対応するか確認無しで全オフされた。
あったら申し訳ないが、予約時にフィルイン希望とか選択はなく、端が浮いている箇所もあったからかなと思ったが、それなら1言説明が欲しかった。
また定額7,700円で予約したが、デザイン選択のボートは付け替えできるようになっているけと、すべての金額のデザインがまとまっていて、さらに今回の予約のプランだとCから選んでくださいと言わせたが、Cのデザインは9,900円のデザインだった。
復唱して、はいと言われ見てたけど、デザイン的に違いそうだなぁと思っていたら、最後の方のボード下にAが7,700円と記載されてて、改めて見直しすることになった。
最終的には満足しているがデザインも、マグネットの出し方が違ってたし、色々モヤった。
初回他店オフ込!★定額¥7700初回限定★オフ無料チケット3回付
そしてこの度はこちらの確認不足により
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分に関しましては早急に見直し、
改善してまいりたいと思います。
デザインには満足いただいているとの事でしたが
技術の向上にも努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
同じメニューを続けて受けています。個室で落ち着いて施術を受けることができますし、対応もスムーズで仕上がりも良いです。これからも伺いたいと思います。いつもありがとうございます。
さち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回担当させて頂いていますが、最初よりもまつ毛や眉毛の状態が良くなっているので、とても嬉しいです。
今後もさち様の綺麗のお手伝いができたらと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
三澤
いつも利用させて貰ってます。
話しやすい雰囲気でリラックスして施術してもらえました。
アルト様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたとの事で、今後ともより一層過ごしやすい空間づくりに努めたいと思います^_^
またのご利用お待ちしております!
鈴木
とても丁寧に接客して下さり、久々にリラックスして過ごせました。仕上がりは、思った以上に根本からしっかり上げてくださったので、思わず「おお!」と声が出てしまいました。笑
あとはどのくらい持つか楽しみです!
またお世話になると思います。
本日はありがとうございました。
めぇちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
美容室の一角にお部屋がある為、音などが耳障りではないか心配でしたが、リラックスして頂けたとの事で安心しました。
パーマのカールは、前回同様の根元からの立ち上げをお造りしましたが、色々なカール感がございますので、お試しいただいても良いと思います♪
次回のご来店の際には、パーマについての感想をお聞かせいただけると幸いです!
また、お待ちしております。
三澤
カウンセリングや対応がとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げて下さったので大満足です。今回初めて予約したのですが、また予約したいと思います。ありがとうございました。
りり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマのデザインがご希望通りで安心いたしました!
美容液の使用感はいかがでしょうか?
どの様な場面でも使用できますので、是非続けてみてください♪
三澤
シェラックが初めてだったので色々教えてもらいながら施術してもらいました。綺麗に仕上げていただいてよかったです。
【ハンド】初回オフ込!自爪に優しいシェラックワンカラー¥5500ケア無し
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのシェラックということで、特性などをお話させて頂きました。
他にも様々なカラーを取り揃えております!
えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
山口 叶絵
初めての来店でしたがひとつひとつの動きを丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
眉のワックス脱毛の痛みは最小限だったし、まつ毛も綺麗にあがっていてとても満足です^_^
爪と指が荒れていたのですがネイリストの方が状態を見てくださって、色々と教えていただきました。とても嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました^^
まな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
眉毛 まつ毛ともにご満足頂けて安心いたしました。
その後、気になる所はございませんか?
お爪の方も状態はいかがですか?何かわからないことがあれば、ご連絡下さい。
次回いらしゃった時に状態を見させて下さい!
三澤
今回初来店しましたが、とても柔らかい雰囲気で対応して頂き、仕上がりも期待通りぱっちりお目目にして頂き、とても満足度が高かったです!距離的にも近くてありがたいのでタイミングが合えばまた利用させて頂きたいです。
【上下まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥7150→¥6600
うい様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
仕上がりもご期待に添えて私もうれしいです!
マスカラ塗りにくいところなどはなかったでしょうか??
何かございましたらいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当 橋野
キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー