まつ毛パーマをやっていただきました。
他の口コミにもあるように最初にこちらの要望をしっかりと聞いていただき、私の場合はまつ毛の傷み?で真っ直ぐになっていないところをしっかり治していただき
元通りになったのとパーマも綺麗なカールの仕上がりになり
とても満足でした。
【人気No.1】まつ毛パーマ高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400
トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント
つんつん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
1ヶ月~1ヶ月半の間にかけ直して頂けると綺麗な状態が保てますので、是非またご来店お待ちしております。
お話もとても面白く、楽しい時間をすごせました!
三澤
いつもお世話になっていますが、スタッフ皆さんのスキルの高さとジェルの種類が豊富なところが気に入っています。
【平日12時~14時にご来店の方限定!ジェル付け替えオフ無料♪
TRACY M 様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のネイルの色もとても可愛かったですね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
高橋
秋らしくかわいらしいネイルをしていただけました!
初回他店オフ込!単色¥6600♪【初回限定★オフ無料チケット3回付】
ご来店と、口コミありがとうございます。
マグネットネイルのカラーが豊富なのがサロンの強みでもあるので
またお好きなカラーを見つけましょう(^^♪
次回も宜しくお願いします!
先日は、お世話になりました。アイブロウ初めてでしたので緊張していましたが、とても丁寧に優しくお話ししてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも綺麗な形になり満足できました。おすすめのサロンです♪
【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400
moco様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらも楽しくお話させていただきました♪
大切なご予定の前にお任せいただきありがとうどざいました!
齋藤玲奈
人生初アイブロウ・まつパでした!
初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みも改善できて大満足でした!!
おかげさまでメイクもとてもラクにできるようになりました!
近所に素敵なお店発見出来てよかったです。またよろしくお願いします
【同日施術でお得!】眉毛WAX(アイブロウ)&まつ毛パーマ¥11000→¥7150
サクヤ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのアイブロウ、まつ毛パーマで、当店を選びご来店頂いた事、とても嬉しく思っています!
また、ご満足頂けて安心いたしました。
眉毛もまつげパーマもとてもお似合いでしたね☆
何かお困り事があれば、何でもご相談ください。
また、ご来店お待ちしております!
三澤
初めて来させて頂きましたが、個室の様になっていたので落ち着いて施術が受けられ、何より最後までとても丁寧な接客でした。
優しく色々と聞いてくださったので、要望も伝えやすかったです。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
まお様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で不安だったと思いますが、接客 仕上がり共にご満足頂けて安心いたしました。
その後、眉毛が書きずらいなど気になる所はございませんか?
何かありましたら、ご連絡下さい。
三澤
今回も丁寧に施術していただきました。前回、右側のまつ毛の下がりが少し早かったことを伝えたところ、今回はその点を考慮して流すように施術していただけました。以前の施術の様子をしっかりと確認して改善してくれたので、とても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを頂いたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。
今回もご満足頂けて安心いたしました。
その後のカール感はいかがでしょか?
右側のまつ毛の状態は改善できましたでしょうか?
次回ご来店の際にまたお聞かせ下さい。
よろしくお願いいたします。
三澤
今回も丁寧に仕上げていただき、満足な出来でした。
ネイルの種類が豊富でいつも悩んでしまいますが、試し塗りをして色を確認させてもらえるので、助かっています!
TRACY M様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
絶妙な色の違いもあるので悩みますよね^^;
納得がいくまで検討してお気に入りの一色になると嬉しいです♪
長谷川
前回に引き続き担当して頂きましたが、明るく親切な接客がとても良かったです!
仕上がりも思い通りで前回持ちが良かったので今回も楽しみです!
ひな様
先月はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミを頂いたのに、返信がおそくなり申し訳ございません。
接客 施術共にご満足頂けて安心いたしました。
カールは、ひな様のお目元や、雰囲気によく似合うカールになったと思います♪
持ちはいかがですか?
次回ご来店の際には、感想をお聞かせ下さい。
また、ご来店お待ちしております!
痛ネイルをして頂きました。
ネイルサロンを訪れるのは初めてだったのでとても緊張しましたが、対応して頂いたスタッフさんはとても気さくな方でケアの仕方や似合う爪の形などを具体的に教えてくださったりと有意義な時間を過ごさせて頂きました。
マグネットネイルや色、パーツも沢山の種類があり迷いましたが一緒に選んでくれたり提案してくださったのでとても楽しく、その場で決めて頂いたデザインがめちゃくちゃ好みに一致するものだったりと大満足の仕上がりになりました!
また次回も利用させて頂きたいと思います。
【鈴木指名限定】単色+キャラ2体or痛ネイル1体☆指名料込¥14300
この度は嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!
ジェルネイルの生活には慣れてきたでしょうか?
相談しながら決めたデザイン、気に入って頂けて嬉しいです。
色んなお話をしながら楽しい時間が過ごせました(^^♪
ご来店ありがとうございました!
次回の施術も是非担当させて頂けると幸いです。
先日、4年半ぶりくらいにお世話になりました!
以前からいらっしゃったスタッフさんはもちろん、今回はじめましてのスタッフさんとも楽しくお話しさせていただきながら施術していただきました。
久しぶりのネイルに気分も上がっています!
その場で次回の予約もさせていただきました。
次回はLIVEネイルをお願いしておりますが今から楽しみです!
次回もよろしくお願いします!!!
しょとー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにしております!
齋藤玲奈
マニキュアのメニューは他ではあまりないのでとても良かったです。
色の種類も豊富で良かったです。
【ポリッシュメニュー】noiro定額デザイン☆ハンドパックプレゼント!3850円
moon様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
マニキュアメニューを見つけて頂きありがとうございます!
ご自身でやるのは大変ですよね^^;
イベント事など、また何かありましたら是非お待ちしております♪
ご来店ありがとうございました!
アルト様
いつもCurenをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ評価を頂き嬉しいです。
次回もスタッフ一同
ご来店心よりお待ちしております。
こちらには何度か行っていますがどの方も楽しくあっとゆう間に終わり良い感じに仕上げていただいています。
今回もまっ直線ではなく、しっかり根元からカールでとの要望に要望通り仕上げて頂きました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400
あーちゃんママ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、安心いたしました。
あーちゃんママ様とのお話は、私もとても楽しくあっという間に終わりました!
次回もお話を楽しみにしています!
三澤
アイブロウWAXは初めてでしたが、仕上がりイメージを最初に実際の眉毛で作っていただいて非常に分かりやすかったです。美人眉になれました!まつ毛パーマも前回同様大満足です!
目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150
れいらん様
また、口コミを頂いたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
今回、アイブロウWAXも施術させて頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、ご相談下さい。
三澤
落ち着いた雰囲気で良かったです
説明も分かりやすく丁寧でした
wax脱毛は痛みもなく 仕上がりも良かったです
きゃの様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
美容室に併設している為、耳障りな音などある中での施術となりますが、雰囲気が良いとの事で安心いたしました。
その後眉毛でやりずらい箇所などはございませんか?
何かございましたらご連絡ください。
三澤
素敵に仕上げていただきありがとうございました
花さん 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
クーポンが分かりづらく申し訳ございませんでしたが、
ジェルネイルにてステキなデザインになり良かったです♪
長谷川
迷っていたところ色んなカラーを試させていただきました。
両手一気に二人でオフは初めての経験でびっくりしました笑
また利用したいとおもいます!お話もたのしかったです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーチャートで見た時と実際塗ってみた時で雰囲気が違う色もありますので次回以降も気になる色がありましたら全然お声がけください!
ここまでコアなお話できる方いらっしゃらなかったのでこちらもとても楽しかったです。
担当:永沼
二回目の利用です。
根元からしっかりあげていただき、仕上がりもきれいです。
ひさゆう様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
これからも、利用して頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
気になる箇所がありましたら、遠慮なくご相談下さい
次回もご来店お待ちしております。
三澤
急なオプション追加にもご対応いただきありがとうございました!マグネットネイルは2回目でしたが、前回担当して下さったスタッフさんがされていたネイルがあまりに可愛く、インスパイアされたので、今回はボルドーの下地に金色のマグネットネイルをお願いさせていただきました!
今回担当頂いたのは、イラストのネイルも得意とされている方でした!楽しく趣味のお話していたらあっという間に時間が経っていました。
店内の雰囲気もよく、ネイリストさんの腕も最高に良いので、通い続けたいと思います!
素敵なネイルをありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【人気のマグネットネイル】ワンカラー9130円→6930円
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?^^
ネイルはもちろん、お店の雰囲気にもご満足頂けて光栄です。
私も楽しい時間を過ごすことができました^^
また次回も宜しくお願い致します。
今回もキレイに上がってます!
左目もまだまだ良い感じです。
いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
じゅん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
左目のカール、持ちがよく安心いたしました。
じゅん様のお手入れもいきとどいているからだと思います!
何か気になる箇所がありましたら、何でもお伝え下さい。
次回もよろしくお願いいたします。
三澤
今回で3回目ですが、毎回綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。
いつも担当してくださる方が、来月よりいらっしゃらなくなるとの事で、大変悲しいですが、またお会いできますと嬉しいです。
またお願いしに行きますので、今後とも宜しくお願い致します。
桃ちゃん様
最後に担当させていただけて、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います。
担当者が変わった場合でもご希望の仕上がりをスタッフ間で共有しておきますので安心してご来店いただければと思います。
こちらの店舗は時々出勤すると思いますのでまたお会いできれば嬉しいです。
担当:永沼
分かりやすい説明と丁寧な接客が、初めてのお店だったので安心感がありました。ありがとうございました。
さつき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で、不安もあったと思いますが、安心して頂けて私も安心いたしました。
その後カール感はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半程でかけ直して頂けると綺麗な状態が保てます!
是非また、ご来店お待ちしております。
三澤
今回もまつ毛パーマで利用させていただきました。いつも丁寧な施術で仕上がりも良くて大満足です。またよろしくお願いします。
ma214様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
これからも、ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何か気になる箇所がありましたら、ご相談下さい!
三澤
デザイン持ち込み対応してもらえるのですが、私がやってもらいたかったコスモスのネイルがシールだったらというお話で全然違うものになりそうだったので諦めなきゃいけなかったのが残念でした。前回は花火をすごく綺麗に描いていただいたので、今回もやってもらえるんだとワクワク勝手にしてしまっていたので、落ち込んでいます。どなただったらやっていただけるのか明記していただけると、予約の時に指名できるのでありがたいなと思いました。ただ、違うデザインでやってもらった爪はとても可愛いので、サンダル履く時にテンション上がります!職場の先輩にも褒めてもらったのでやってもらってよかったです!
【フット】初回他店オフ込み☆フットジェル定額8800円から14300円
はーちゃん様
ご希望のデザインが出来ず申し訳ございませんでした。
持ち込みは可能となっておりますが、デザインによっては画像と全く同じにすることが難しい場合がございます。
複数候補をお持ちいただくか、お電話でデザインのご相談をいただければご希望に沿ったご案内ができるかと思います。
別途でスタッフの指名も出来ますので、ブログなどを参考にしていただければと思います。
完成したデザインにご満足していただけて嬉しく思います。
いつもまつ毛パーマを施術していただいてます。
本当にしみないので、ぐっすり眠ってしまい、起きたら終わってるといった感じです。。
anju様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来店の際には、リラックスして頂けて安心いたしました。
カール感はいかがでしょうか?
気になる所がありましたら、何でもお伝え下さい。
次回もご来店お待ちしております。
三澤
希望通りのカール感に仕上げていただきました。
ちねたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりが、ご希望に添えられて安心いたしました。
何か気になる所がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。
三澤
今回も睫毛と眉毛をお願いしました。しかし
眉毛は綺麗になっているので(担当スタッフさんが前回WAXしてくださった通りなぞって処理していただけ)
今回は睫毛だけで大丈夫だと想いますが
どうしますか?とのこと\(^o^)/他店でしたら
大丈夫だとしても 予約メニュー通りWAXして
普通にお金かかりますが…
こちらは正直にアドバイスしてくださり
睫毛パーマのみ!そしてその料金だけ!
嬉しかったです。勿論仕上がりもバッチリ上がって大満足です有り難うございます。また行きます!
はなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、本当に眉毛が綺麗な状態でした!ご自身のお手入れがお上手なんですね♪
次回でよろしいかと思います!
まつ毛に関しても、ご満足頂けて嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
三澤
手の、単色マグネットネイルをしていただきました。(淡いピンク)
サロンでジェルネイルをしていただくのは初めてでしたが、丁寧に接してくださり、不安はありませんでした。
サンプルから好みのものを選び、実際に爪に色を乗せていただいて色味を確認できたので、希望の色味にしていただけました!天然石のような輝きで、仕上がりを見た家族にも好評でした。
カラーバリエーションが豊富で、季節や気分に合わせて選べるのもオススメポイントです。
来月は別のお色を入れていただく予定で、今から楽しみです!
はなこ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
マグネットネイルは動かすと色んな見え方がありとても綺麗ですよね!
お色味もとても似合っておりました♪
初めてのネイルということでしたがその後いかがでしょうか?
慣れない事もあるかと思いますので、もし何かあれば遠慮なくご相談下さいね!
長谷川
リピ利用です。今までは翌日とかでも夕方に空きがあり予約しやすかったのですが、最近は予約が2日後3日後にようやく空きが出て来る感じになり、お店が人気なのだと感じております。
今回は車の渋滞で5分ほど遅れてしまいましたが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
いつもしっかりとまつ毛を上げてもらえ、また2ヶ月程度(まつ毛の具合で1.5ヶ月くらいもありますが)持ちます。
そしてお値段がリーズナブルなので助かります。
次回もまたよろしくお願い致します!
ゆみこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご予約に関しては、とりずらいと感じさせてしまい申し訳ございません。
その分ゆみこ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
三澤
キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー