5. キュアエヌ(cure.n)   >

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】

トータルビューティーサロンキュアエヌ

• 千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4F
  • 【無料駐車場あり♪】ビビッット4F/船橋競馬場5分/南船橋徒歩10分/ららぽーと徒歩2分
  • わかめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:34.0

初めていくお店でしたが仕上がりも満足で、とてもリラックスして施術を受けることができました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥6600→¥4400

トータルビューティーサロン cure.n 【キュア.エヌ】からの返信コメント

わかめちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

元々お目元周りがお綺麗でしたが、4週間程でまたお手入れをされるとより綺麗を保てます!

また、ご来店お待ちしております。

三澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:38:20.0

初めて行く所で不安だったけど短めのネイルでもパーツを良い感じに配置してすごく可愛くしていただきました!ありがとうございます!次もまたお願いしたいです(^^)

【どのクーポン選んで良いかわかない方】ハンドジェルネイル120分

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

お話も楽しかったです^^

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:05:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    痛くないですか?など気にかけてくださるので、安心してお任せできます。
    サロンも雰囲気もとてもリラックスできますし、接客も丁寧で素敵なのでこれからも利用させていただきます!

【再来4週間以降】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥3850

おじょー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にご来店頂いているので、眉毛の形も整ってきて綺麗になってきましたね♪

これからも、おじょー様の綺麗をお手伝いできるよう、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

三澤

• サさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:35.0

野球のお話しも楽しかったです~!

【初回オフ無料】デビューネイリスト限定☆特別価格ワンカラー☆3300円

サ様

お忙しいところ、また嬉しい口コミありがとうございます。
    野球の話すごく盛り上がりましたね!
    私もとても楽しい気持ちで施術させて頂きました!

今後もサロンワークデビューに向けて技術、接客もさらなる向上を務めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 山口 叶絵

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:34.0

今回初めて伺いましたが、
    接客対応が心地好くて施術も大変満足しました。
    WAX脱毛は10回以上しており、形も整っていた為今回は眉カットとまつ毛パーマに変更して頂きました。次回も眉カットとまつ毛パーマお願いする場合はどのように予約すればいいのか教えて頂けますでしょうか...本日はありがとうございました。

目元美人に☆アイブロウWAX&まつ毛パーマ¥11000→¥7150

ゆりり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

接客 施術に関してお褒め頂きありがとうございます。

眉毛はとても綺麗に形が整っていましたが、眉毛カットでさらに綺麗になりましたね♪

まつ毛パーマのカール感はいかがでしょうか?

次回は、まつ毛パーマのクーポンを選択し、お手数ですが備考欄に眉カットと記載していただけると幸いです。

また、ご来店お待ちしております!

三澤

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:23.0

いつもみなさんこんなおばさんに明るく迎えて下さり、楽しい休暇を過ごす事が出来ました。ネイルもいつもしっかり付けて頂き、安心しています。
    次回はまたヘアと一緒に楽しいひと時を過ごせる事を楽しみにしております。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    いつもお茶菓子ありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-20 18:23:33.0

いつも丁寧な対応、施術で仕上がりも良いです。とてもリラックスできます。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

さち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

目安とする周期にご来店頂いているので、眉毛もまつ毛もとても綺麗に形が保っていますね♪

これからも、さち様が綺麗なお目元になるようお手伝いができるよう頑張ります!

また、お会いできることを楽しみにしております。

三澤

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:18.0

カール具合の希望を聞いてくれたり、施術中も痛い、とか引っ張っられるような違和感もなく、総合的にみても安心してお任せ出来る方です。
    また仕上がりもバッチリです。失敗された事がないです。
    次回は立ち上げタイプでお願いして、今のタイプとどちらがいいか決める予定です。

【上まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥4950→¥4400

haru様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです。

haru様のお目元がより綺麗なお目元にできたらと思っておりますので、気になることがありましたら何でも

ご相談下さい。

次回は立ち上げタイプでお待ちしております!

今年もよろしくお願いいたします。

三澤

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:18.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    行くたび緊張しますが、スタッフの方々みなさんとても親切なので安心します。それにアットホーム感があるなぁ~と感じ、リピーターが増えるわけだ!!っと思いました。
    あ!もちろん、まつ毛パーマの仕上がりは良いです(^.^)
    またお願いしたいと思いました(^_^)

ゆーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

今年もよろしくお願いいたします!

三澤

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:10.0

根元からあげるとマスカラが瞼についてしまうかもとの事だったので、自然な仕上がりでお願いしたら想像以上に自然すぎてあまりまつパした感がありませんでした。自分でビューラーやった方があがると感じてしまったので少し残念です。次行く時は自然ではなくしっかりあげてもらおうと思いました。

もえか様

せっかくのご来店でご希望に添えられず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を生かして今後この様なことがないようサロンで取り組んでいきます。

もし、可能であれば別のアイリストでお直しをさせて頂ければとおもいます。

重ねて今回は大変、申し訳ございませんでした。

047-437-2882

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:41:54.0

とても感じの良い方でしたし、仕上がりも問題ありませんでしたが、もっと上があるかも!との思いで、星4つです。
    人にお勧めできるお店です

えっちゃん様

またお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます

つぎはもっとしっかり上げられるように頑張りますのでよろしくお願い致します

まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 橋野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:43:49.0

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    色も一緒に選んで頂き、寄り添ってくださいました。
    初めて自分が納得できる色に出会えたので、
    爪見るたびに幸せな気持ちになります。

お忙しいところ口コミありがとうございます。
    初めて自分が納得できる色に出会えたという嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
    様々なお話をしていく中で、ゆう様に寄り添ったお色の提案が出来たように感じております。

今後とも、よろしくお願い致します。

担当 山口 叶絵

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:57.0

毎回、ありがとうございます。
    今回もデザインの位置など考慮して頂き
    伸びても可愛さを維持出来るようにして頂いて
    とても満足な仕上がりになりました!!

またよろしくお願い致します!

【フット】初回他店オフ込み☆フットジェル定額8800円から14300円

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

すごく伸びてきてしまったら、ネイルファイルで長さの調節してくださいね。

春のフットサンプルも用意しておりますので、
    来期もご来店心よりお待ちしております。

齋藤あゆみ

• ひさみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:05:40.0

初めての利用で緊張しましたがとても丁寧に対応していただき、さらにまつ毛パーマの仕上がりも綺麗でした。
    また機会があったら利用したいです。

ひさみっちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

1ヶ月~1か月半くらいでかけ直しでいただけると、綺麗な状態を保つことができます!

是非、またご来店お待ちしております。

三澤

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:17:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

Coco様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    綺麗になるお手伝いができるように頑張りますので本年もよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

担当 三澤

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:17:58.0

いつも担当スタッフさんを指名させて頂いてます
    技術が素晴らしいだけでなく
    丁寧な気遣いでおもてなししてくれます
    まつ毛の状態に合わせてメニューを相談して頂けたり
    親身になってくれます
    いつもありがとうございます

なあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回はカール感を変えての施術となりましたが、気になる所はございませんか?

不安な事がありましたら、何でもご相談いただければ幸いです。

また、ご来店お待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします。

三澤

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:59:43.0

まつ毛パーマが衝撃の下手さでした、、
    最後に『いかがですか?』と言われても、かかってるのが分からず『ロットの問題ですか』と聞いたら、『一番丸みの強いものを使っている』とのこと。

だとしたら、固定した位置が悪かったのかもしれません
    なんか技術者の手が震えていたので、不安はあったのですが。

とにかく、まつ毛が傷んで切れただけで、正直時間とお金の無駄でした!!

頑張って伸ばしてたのにほんとかなしい……

aya様

店長の山口と申します。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    せっかくご来店していて頂いて悲しい思いをさせていまい大変申し訳ありませんでした。

今後サロンでの技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

もしご来店が再度可能であれば、別の担当者でお直しとトリートメントをさせて頂きたいと思います。
    その際はお手数ですが山口までご連絡していただけると幸いです。

電話番号047-437-2882

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:11:30.0

初めてのまつげパーマ!
    何も分からずだったので、ざっくりとした感じで伝えたんですが、
    いい感じにして貰えました♪
    リラックスして、気づいたら熟睡してました。
    また、来たいなって思います!

えみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

是非またよろしくお願いいたします。

井上

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:01:43.0

すごく久しぶりのまつ毛パーマでした。
    仕上がり時のカールの感じなど希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもバッチリ。接客も丁寧でとても感じがよかったです。
    施術後数日経ちますが…特に問題もありません。
    ビューラー要らず・下まつ毛がクロスしていて毎日メイク時マスカラで苦労していましたが…今はそれも解消されマスカラのストレスが無くなりました!

【上下まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付き♪¥7150→¥6600

えっこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます

仕上がりご希望に添えて私もうれしいです

だんだん寒くなってきましたね
    よいお年をお迎えください!

担当 橋野

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:27:13.0

以前は銀座にあるサロンまでまつ毛パーマに通っていましたが、希望を伝えても目尻や目頭のまつ毛が上がっていなかったりして仕上がりに納得がいかないため、新しいアイリストさんを探していました。前回初めて今回のスタッフさんにまつ毛パーマをお願いしましたが、施術前にしっかり希望を聞いてくださり、初回から理想通りの仕上がりだったので、今回また同じメニューでお願いしました。私のまつ毛の長さも覚えていてくださり、前回より伸びているので次回以降更に伸びていれば角度など変えていきましょうとアドバイスいただきました。今後もずっとまつ毛をお願いしたいオススメのアイリストさんです。ありがとうございました。

みやび様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

まつ毛カールはその後いかがでしょうか?

ホームケアをしっかりされているので、まつ毛の状態がとても良く、次回もどの位伸びているか楽しみです!

今後も、ご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 14:38:55.0

今回で3回目になります。
    前回からどうだったかを聞いてくれて、より良い状態になるように考えて丁寧に対応してくれます。
    仕上がりも良いですので、また行きたいと思います。

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

だんだんと、眉毛の形、カールの持ちもよくなってきていて、ご自宅でのお手入れがいきとどいているのだ

と思います。

これからも、ご満足いただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします。

三澤

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:29.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

みどり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか?

これからも、ご希望に添えられるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

三澤

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:23:10.0

今年もお世話になりました。来年もまたよろしくお願いします。

じゅん様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ今年もご来店いただきありがとうございました。
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

担当:永沼

• サさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:03.0

素敵な対応ありがとうございました!
    とっても満足して帰宅する事が出来ました!

サ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    推し活のお話一緒に楽しませて頂きました^^

今後とも、よろしくお願い致します。

担当 山口 叶絵

• 。゜(゜´ω`゜)゜。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:19:10.0

初めてのブラジリアンワックスで
    不安と緊張していたんですが
    丁寧なご説明、親切な接客でとても満足でした。
    眉毛迷子でしたが、形を整えてもらって
    数日たった今も大満足です。
    アトピーだったので赤みはありましたが
    それでも全て施術していただき、ありがとうございます。

。゜(゜´ω`゜)゜。様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術 接客共にご満足いただけてうれしいです。

お肌の事もありましたので、心配ではありましたがその後は問題ありませんか?

何かありましたらご連絡下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしております!

三澤

• みかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:16:43.0

みかち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

薬がしみることに不安を抱いておりましたので薬を少し離して塗らせていただいたり、
    放置中こまめにお声がけさせていただだいておりましたが、術後大丈夫でしょうか?
    今回は施術後オフしてしまいましたが、カウンセリングでもお伝えした通り束感を出すコツとしてコーティング剤を使用してみてください(^^♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちお待ちしております。

担当:永沼

[投稿日] 2023-11-23 17:30:49.0

前回同様にとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カールの強さを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

次回もご希望に添えられるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

三澤

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:10:00.0

今回も気持ちの良いサービスでした。
    最初は家から近いという理由だけで伺いましたが、今は技術への信頼とお店の雰囲気に満足しています。
    スタッフさん達が楽しそうに働いていて微笑ましいです。
    お勧めのサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

美容室と併設している為、耳に障る音がないかと心配でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

三澤

• ゆきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:53.0

毎度子連れでほんとすみません……。
    ですがいつもとても丁寧でほんと助かりますm(_ _)m
    お客様にも褒めて貰えてモチベーション上がります!

ゆきたん様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    こだわりのビジューネイルでしたので、周りの方に褒めてもらえるのも嬉しいですよね!
    年末の忙しい時期にモチベーションをあげるお手伝いができてうれしく思います(^^♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• Cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:44:15.0

仕上がりも対応も満足です。
    またおねがいしたいです。

Coco様

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです

担当 橋野

キュアエヌ(cure.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー