4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サロン ド ミミ(Salon de 33)   >

サロン ド ミミ

• 栃木県宇都宮市下戸祭2-9-1 高木コーポ1F
  • JR宇都宮駅より車で11分

UKaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:30:33.0

ハンド、フットのジェルネイルと、美眉waxをお願いしました。
    店内がピンキーで可愛いのと、ネイリスト、アイリストさんが皆、明るく、アットホームな雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    ネイルは久しぶりだったのですが、女子受けするカラーなどおすすめもしてくれつつ、私に似合う色を一緒に選んでくれて、とてもありがたかったです。
    会話しながらも、テキパキと丁寧にかつ迅速な対応で、あっという間にフットとハンドのネイルが出来上がり、仕上がりも大満足でした。素晴らしい技術です。
    仕上がりも大満足で、会話も楽しく、明るい気分で帰れたので、また利用したいと思います。
    ありがとうございました。また行きますね!

美眉スタイリング☆アイブロウWax(似合わせ眉メイク付き)

Uka様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^♪

【私が会話が好きなのもあって、お話が盛り上がってとても楽しかったです。
    ネイルは久しぶりだったのですが、女子受けするカラーなどおすすめもしてくれつつ、私に似合う色を一緒に選んでくれて、とてもありがたかったです】
    との,嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
    お久しぶりのネイルに当店を選んで頂き嬉しい限りです(*^ω^*)
    ネイルはご自身のモチベーションにもなりますしお友達から褒められることでよりテンションが上がりますよね^^☆

また
    【美眉waxも一つ一つ、丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足でした。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ω^*)
    お悩みに寄り添ったカウンセリングやデザインのご提案も得意としておりますのでお気軽にご相談ください(*^ω^*)
    その後眉とネイルの方はいかがでしょうか?
    何かわからない事ございましたらいつでもお声掛けください^^☆
    Uka様のまたのご来店,心よりお待ちしております☆

salon de 33

• t.t.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:36.0

楽しいお話と共に丁寧な施術で、次の日からのメイクもとってもラクになり大満足です♪

【Set】美眉スタイリング+ラッシュリフト

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:29.0

何度もお世話になっていますが、毎回親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な接客、理想の仕上がりでワクワクした気持ちで帰らせていただいています!これからもぜひ利用させていただきたいです!

【Set】美眉スタイリング+ラッシュリフト

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:52:10.0

定期的に美眉スタイリングとラッシュリフトをしてもらってますが、
    とてもリラックスして施術を受けられるし、
    いつも素敵に仕上げて下さって感謝してます★!

【Set】美眉スタイリング+ラッシュリフト

• Mちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    パーマの持ちもいいし仕上がりがとても綺麗です!!

ラッシュリフト×ブラックエッセンスSET☆

Mち様

この度はsalon de 33へのご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

【パーマの持ちもいいし仕上がりがとても綺麗です!!】
    との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

まつ毛パーマはコーティング剤があるとさらに扱いやすくなりますので
    気になった際はスタッフに聞いてみてくださいね☆

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

Mち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

salon de 33

• Ppiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:43.0

今回、初めて利用させていただきました。

アウターケアの説明も細かいところまでしてくれて、すごくわかりやすかったです。

仕上がりもとても満足しております。

次回もまたお願いします!

ミサキ限定☆フラットラッシュオフ込120本モニター¥8980→¥3980※4月15日まで

Ppi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

【マツエク自体初めてなので、たくさん相談させてもらいましたが、全て丁寧に答えていただき、安心して施術してもらうことができました!】
    との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

当店ではご来店の際は毎回しっかりカウンセリングをさせていただきますので
    お過ごし頂いた中で気になる点やご要望などございましたらぜひスタッフにご相談ください☆

アフターケアでも何かお困りのことがあれば、あわせてご相談ください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

Ppi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

salon de 33

• なたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:59.0

初めて行きましたがカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    自分では気づかなかった右のまつ毛の薄さを教えてくださったおかげでマツ育を頑張ろうと思えました。

【ご新規様】大人気パリジェンヌラッシュリフト×ブラックエッセンスSET☆

なたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

【初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです。】
    との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

まつ毛美容液のお取り扱いもございますので、ご不明点がございましたらあわせてご相談ください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

なたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

salon de 33

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:02:29.0

今回はありがとうございました!!

久しぶりにまつエクをしてものすごい
    気分が上がりました(*^^*)

とても大満足です!!
    また宜しくお願いいたします(>人<;)

あやか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

【久しぶりにまつエクをしてものすごい気分が上がりました(*^^*)】
    との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです☆
    また、お久しぶりのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます☆

マツエクをつけるとメイクが楽になるとともに気分もすごく上がりますよね

その後のマツエクの状態はいかがですか??
    長さやデザインを変えること可能ですので、その際はお気軽に担当にお申し付けください!^o^

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• Aaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:52.0

初めて行きましたが、スタッフさんが丁寧に説明や接客をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。また、ホットタオルでお腹ポカポカでいつの間にか寝てしまいました。また、おトイレの声かけも施術前後に確認して下さりこちらから言わなくても聞いてくれるので安心しました。

【束感◎人気No.1】韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥5630】

Aaaa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

【初めて行きましたが、スタッフさんが丁寧に説明や接客をしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。】
    との嬉しいお言葉もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

気になった際はスタッフに聞いてみてくださいね(^○^)

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

Aaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

salon de 33

• ぴーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:16.0

今回はずっと気になってた束感まつ毛パーマの施術をお願いしました!
    以前こちらで購入したコーティング剤が家にあるので、教えていただいた通りに自分でも塗って束感を作ってみたのですが、すごく簡単に作れて感動しました!(><)☆
    ホームケアも頑張ります!次回もよろしくお願いいたします!

【束感◎人気No.1】韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥7150】

ぴーたん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

【仕上がりは大満足で、施術前に、いつもかけているデザインとの違いについてもわかりやすく説明してもらえたのがすごく良かったです!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!(*^^*)
    当店ではご来店時に必ずカウンセリングを行なっておりますので
    気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けください☆

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

ぴーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

salon de 33

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:07.0

久しぶりのマツエクでした!
    シングルラッシュかフラットラッシュで当日まで悩んでいましたが
    担当の方がカウンセリングの際に2つの違いを丁寧に説明をしてくれて今回はフラットラッシュでお願いしました!
    方向にバラつきが出やすい事を相談した所、カールアップコーティングを塗るときれいに保てるとオススメして頂いたのですぐに購入を決めました!
    色々相談に乗って下さりありがとうございました!
    またお願いします(^^)☆

【最高級セーブル】シングルラッシュ☆目力アップ120本¥7980

みい様

この度は当店にご来店いただいきありがとうございます!

【目を開けて今までにない軽さに感動したと同時に理想の優しい印象のまつ毛になってとても嬉しいです☆】

また、
    【目元を触られるのが苦手なのですが、施術中もしっかり声掛けして下さったお陰でリラックスして施術を受ける事ができました(^^)】
    とのお言葉もありがとうございます♪
    施術中はお目元を閉じた状態でご不安なことも多いかと思いますので声掛けはしっかり行なっておりますのでご安心ください^^☆

その後のマツエクの状態はいかがですか??
    付け足しや、カール感や長さを変えることも可能ですので、その際はお気軽にご相談くださいね!☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:35.0

店内も統一されてて可愛いです。

次世代まつ毛カール☆ラッシュリフト【上】

くぅ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

【カウンセリングもしっかりしてくれて、早くて仕上がりもキレイです。】
    との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです^^
    当店は丁寧なカウンセリングとスピーディーさも自慢の一つです☆
    皆様お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店して頂いておりますので
    ご予定の合間に!なんて際もしっかりお仕上げしますのでご安心ください^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:47.0

施術ありがとうございました!こちらに引っ越してきて初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に施術していただき、今のところ持ちもよく、綺麗なまま保てています!また来店させていただきたいです。

しおりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

【こちらに引っ越してきて初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に施術していただき、今のところ持ちもよく、綺麗なまま保てています!】
    との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです♪

新しい土地でのサロン選びに当店をお選び頂きありがとうございます^^☆
    今回のデザインはいかがでしょうか?
    当店はもちの良さも自慢の1つでありますのでお褒め頂けて嬉しいです♪

その後気になる事などございませんか?
    ご来店の際はその都度まつ毛の状態を確認して施術を行いますので
    気になる事などございましたらお気軽に担当スタッフに仰ってください♪

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

Salon de 33

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:26:49.0

いろんなサロンに行きましたがここがダントツで
    理想の形にしてくれます。
    メイクのアドバイスもしっかりして頂けるので、

美眉スタイリング☆アイブロウWax(似合わせ眉メイク付き)☆Men's利用可☆

Kiki様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

【いろんなサロンに行きましたがここがダントツで理想の形にしてくれます。メイクのアドバイスもしっかりして頂けるので、何かわからないことがあると教えていただけてとても勉強になります。】
    との嬉しいお言葉も頂けて嬉しい限りです☆
    当店ではご来店の際は毎回しっかり骨格を測った上で脱毛しておりますので、
    お客様のご要望はもちろん、理想の形に仕上げられるよう心がけております^^
    また、メイクのアドバイスもセットでご案内しておりますので
    ご自身で実際にメイクをしてみて難しかったり、疑問に思うこともあると思います!
    その際はまた別のメイク方法もお伝えしておりますので担当スタッフに聞いてみてください☆

その後の眉毛の状態はいかがですか??
    メイクしにくくなってきたり、何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!!

Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• aipさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:32:31.0

丁寧に説明してくれたり仕上がりも綺麗でした!

aip様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

【丁寧に説明してくれたり仕上がりも綺麗でした!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではカウンセリングにも力を入れておりますので、ご不明な点がある際はお気軽にお申し付けください(o^^o)
    長めのマツエクをつけたことにより、よりぱっちりお目元になっていてとってもお似合いでした!!^ - ^☆

その後気になる事などございませんか?

aip様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:26.0

マツエクをつけていただきました!
    とってもキレイな理想通りの仕上がりで大満足です!

ゆーちゃん様

この度は当店にご来店いただいきありがとうございます!

【マツエクをつけていただきました!久しぶりだったので色々と相談させてもらい、カール感や長さのアドバイスをもらいました!
    とってもキレイな理想通りの仕上がりで大満足です!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の希望に沿った,似合うデザインを提案させていただいておりますので,喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!(*'▽'*)

【施術中も頭の位置や寒くないかなど声掛けしていただき、快適に過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いします!】
    施術中何か少しでも気になることがございましたらその際はお気軽にお申し付けください(*^o^*)

その後のマツエクの状態はいかがですか??

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:50.0

ネイルや眉毛スタイリングも気になるのでまた利用します。ありがとうございました。

rina様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

【初めての利用で緊張していたのですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれてとても親切に接して頂き安心して施術をお願いする事が出来ました。デザインはお任せでお願いしたのですが、まつ毛の状態に合ったデザインを付けて頂き、アフターケアもしっかりと説明して下さったので、マツエクも取れる事なくメイクもすごく楽になりました(^ ^)周りからもマツエク似合うねと褒められて嬉しかったです!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです(^○^)
    マツエクとってもお似合いでした♪
    ブラシで整えてあげたり、コーティング剤を塗ってあげることによって長くマツエクをお楽しみいただけるのでご自宅でもぜひ試してみてくださいね!!

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    お取り扱いが難しかったり気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• あみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:38:56.0

担当スタッフさんのマツエクの技術や手際にはこれからに期待
    今回は不満気味でしたが成長していけることを願う

ただ、初心者だからと言って
    声かけ等忘れて無言でテープ剥がしたり乾かすためにエアー吹いたりするのは話が違う
    お金を一円でも取ってる以上プロ意識を持って欲しい
    そこはマツエクの技術とは関係ないしプロなら徹底して学ぶべき初歩の初歩

周りのベテラン達もそういう技術職である以前に人と人との対話の上で成り立つ仕事だということをしっかり叩き込むべき

総合評価は不満気味にさせていただきました

あみちゃん様

この度はご来店の際にご不快な思いをさせしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。

技術面、接客面共に十分指導を行なっておりますが、管理が不行き届きでありました事お詫び申し上げます。
    担当スタッフにおきましては接客面、技術面の確認をクリアした上で他のメニューでデビューをしております。
    また、定期的に店長による技術確認を行なっておりスタッフの技術向上が図れる様、当店も日頃より尽力しております。

しかし、あみちゃん様が仰る様、料金を頂いている以上はプロとして技術はもちろんお客様への配慮はきちんと行なうべきです。
    これらの配慮は全スタッフ今一度徹底して施術に入らせていただく所存でございます。

今回のご意見を元にスタッフ一同今後このような事の無いよう誠心誠意努力をして参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

Salon de 33

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:50.0

はじめての眉毛のお手入れをしていただきましたが、とても満足いたしました。技術のはやさローテーションのはやさに驚きましたが、細かな説明を決して早口にも急かすこともなく、丁寧にしていただけて、わかりやすかったです。スタッフさんの笑顔もマスク越しでもわかるくらい素敵でした。緊張してましたが、とても安心できました。

yuki様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

【技術のはやさローテーションのはやさに驚きましたが、細かな説明を決して早口にも急かすこともなく、丁寧にしていただけて、わかりやすかったです。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    皆様お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店頂いておりますので、施術のスピーディーさは当店の自慢でもあります^^
    また、施術がいくら早くてもご不安な事や心配なことはしっかりと解消して施術を行なっておりますのでご安心頂けたようで嬉しい限りです(*^ω^*)

その後の眉毛やお肌の状態はいかがですか??
    メイクが難しかったり、何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^♪
    また、脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので保湿もたっぷりしてあげてください☆

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:34.0

眉毛がスッキリした事でお顔の印象がはっきりしました。

こと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【眉毛がスッキリした事でお顔の印象がはっきりしました。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ω^*)
    眉はお顔の印象を大きく変えることができる箇所ですので
    一気に垢抜けた印象になりますよね(*^ω^*)
    メイクの方法などもお伝えしますので、わからないことは担当スタッフにたくさん質問してみてください^^
    お客様に合った方法をしっかりお伝えさせていただきます(*^ω^*)☆

その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌が敏感になり、乾燥しやすい状態になりますのでたっぷり保湿してあげましょう♪

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Salon de 33

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:40.0

今回も大満足の仕上がりにしてくださいました。
    店内も居心地が良く、店員さんもすごく親切です!

v様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

【ここは毎回根本から綺麗にあげてくださるので、何度もリピートしています。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^

定期的にご来店頂いているおかげでカールのもちやかかりもよくなっているので
    その都度状態が確認できスタッフも安心しております(*^ω^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お久しぶりのご来店でしたので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、ご自宅でのケアもパーマのもちに繋がるのでしっかりケアしてあげましょう^^

v様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• hijsbsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:13.0

今回もありがとうございました♪♪
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

hijsbsn様

いつもsalon de 33へのご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^ω^*)

【アイブロウもスッキリしマツゲもバッチリ上がったのでメイクが楽しくなりました(^^)】
    との嬉しいお言葉もいただけ嬉しい限りです^^
    まつ毛パーマと眉毛のスタイリングは一緒に行なうことで目元が一気に華やかになるので
    毎日のメイクが楽しくなりますよね(*^ω^*)♪

また、定期的にごメンテナンスでご来店いただいているのでスタッフもその都度状態が確認でき安心しております^^

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
    まつ毛もお肌もしっかり保湿をしてあげることで状態も変わってきますので
    引き続き一緒に頑張りましょう☆
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

hijsbsn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:20:40.0

いつも眉毛をキレイに仕上げてもらっています!
    気さくなスタッフさん達なので悩みも話しやすく楽しい時間を過ごすことができるので私の楽しみの一つです!
    また来月、よろしくお願いします!

ゆーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【どのスタッフさんにお願いしても希望通りの形に仕上げてくれます!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    当店ではどのスタッフでも安心して施術が受けていただけるよう定期的に技術の確認を行なっておりますので、お客様にご安心頂けて嬉しい限りです(*^ω^*)

また、スタッフもお話が好きなスタッフが多いので眉毛以外のお悩みも大歓迎です^^
    日頃話せないお悩みも是非お気軽に話してみてください(*^ω^*)

その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか??
    まだまだ乾燥の時期ですのでたっぷり保湿して綺麗なお肌と眉を保ちましょう♪

ゆーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

Salon de 33

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:35.0

まずピンクのお店がかわいくて感動しました。
    初めてラッシュリフトをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧な対応でしたし細かい悩みも聞いてくださり、私に似合うデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!ホームケアのアドバイスもいただいたのでしっかりケアしてまいります。次回も宜しくお願い致します!

次世代まつ毛カール☆ラッシュリフト【上】

Rina様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

また、
    【初めてラッシュリフトをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧な対応でしたし細かい悩みも聞いてくださり、私に似合うデザインを一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!ホームケアのアドバイスもいただいたのでしっかりケアしてまいります】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます(*^ω^*)!!

当店ではお仕上がりはもちろん、お客様に合ったデザインのご提案も得意としておりますので
    気になるデザイン、お悩みなどはお気軽に担当スタッフに聞いてみてください^^
    また、ホームケアもパーマのもちにつながりますので頑張りましょうね(*^^*)
    次回のまつ毛の状態楽しみにお待ちしています☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスできれいなまつ毛を保ちましょう^^♪

Rina様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Salon de 33

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:42:58.0

毎回、大満足です。

【最高級セーブル】シングルラッシュ☆時間無制限付け放題¥8980

hijsbsn様

【毎回、大満足です。】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回のデザインはいかがでしょうか?
    担当スタッフはお目元にあったデザインの提案も得意としておりますので
    デザインなども気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    お目元かゆみなども出やすい時期ですのでホームケアも引き続き宜しくお願い致します♪

次回もくらら様にお会いできることを楽しみにしております!!

Salon de 33

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:18:14.0

とてもきれいな仕上がりで満足しています!店内もかわいくて気分が上がりました^_^
    本当にありがとうございました♪

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆¥4980

ゆり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

【パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に施術の説明をしていただいたので、まつげパーマとの違いを理解できたうえで施術していただきました!とてもきれいな仕上がりで満足しています!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当店では施術だけでなく、カウンセリングにも力を入れており、お客様に似合うデザインを提案させていただいておりますので、安心してお任せください!!
    意外とデザインの違いなどもわからないお客様が多くいらっしゃるので
    当店ではそちらの違いについてもしっかりご説明させていただいております(*^ω^*)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:40:27.0

自己流では納得がいかなくて悩んでいた眉毛の形を整えてもらい、似合うが見つかって、それから通わせていただいてます!

yuu様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【疑問があるときには親身になって聞いてくださり、アドバイスももらえるので、参考にしています!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    定期的に通っていただいてくださっているおかげで毎月の眉の状態も確認できているのでスタッフも安心しております^^
    日頃お過ごしいただく中でも疑問点なども出てくると思いますのでどんどん聞いてくださいね(*^ω^*)
    お客様にそれぞれ合ったアドバイスさせていただきます^^♪

その後の眉毛やお肌の状態はいかがですか??

yuu様にお会いできることを楽しみにしております!!

Salon de 33

• ぴーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:16.0

今回もまつ毛パーマと眉毛のスタイリングをお願いしました!
    また、まつ毛の状態やケア方法についても細かく教えてくださるのでとてもタメになります!

今まで行くサロンが決まってなくて転々としてましたが、毎回理想通りにしていただけるので、ここしか通えないです!( > <。)

内装もピンクでとっても可愛くて、お腹にあったかいタオルも入れてくれるので、冷え性の私にとってはとてもありがたく、2時間気持ちよく過ごすことができます!
    スタッフさんもいつも暖かく出迎えてくださって来てよかったと思えるサロンナンバーワンです!
    またお願いします!!!!

ぴーたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

【短めまつ毛なのですがいつもしっかり上げてくれるのでとても気に入ってます!
    眉毛もいつも希望通りの形で、朝のメイクがとても楽になるので助かってます!】
    との嬉しいお言葉もありがとうございます^^☆

当店ではご来店の際は毎回必ずカウンセリングをしっかりさせていただいておりますので
    その都度気になるデザインなどございましたらお気軽に仰ってくださいね^^
    また、ご来店時の状態を確認してお似合いになるデザインのご提案もさせていただいておりますのでご安心ください☆

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか??
    メイクが難しかったり、まつ毛の状態で気になる事などございましたらお気軽にお声がけください♪

ぴーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de 33

• したさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:14.0

今回初めて眉毛のスタイリングをお願いしました!施術の前のカウンセリングでは悩みをしっかり聞いて下さり、安心しておまかせする事が出来ました!
    お話も楽しくあっという間にキレイになりました!メイクの方法も細かく教えて下さったので毎日が楽に過ごせてます!ぜひ次回もお願いします!

した様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

【施術の前のカウンセリングでは悩みをしっかり聞いて下さり、安心しておまかせする事が出来ました!】
    との嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店では理想の眉になることはもちろん、日頃からお過ごししやすいようアドバイスもしっかりさせていただいております!

初めてですとお痛みなどのご不安もあると思いますがご安心いただけたようでスタッフも嬉しい限りです^^☆

その後の眉毛の状態はいかがですか??
    メイクが難しかったり、何か少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
    また、脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので保湿もたっぷりしてあげてください♪

した様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Salon de 33

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:53.0

痛みに弱い私でも全然大丈夫でした!

担当スタッフさんがとても話しやすく丁寧な方で、なりたい理想の形にして頂けました(^ ^)毎日のメイクやお手入れがとても楽になり、朝時間も余裕が出て助かってます。これからも定期的に通おうと思います!

yuu様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^☆

【眉毛にコンプレックスがある事を伝えると、悩みに合わせて形を提案して下さり、希望に合わせてひとつひとつ確認しながら行なってくれてすごく安心できました!】
    とのお言葉もいただけ嬉しい限りです^^
    眉は意外と悩んでいる方が多く、どうして良いのかわからない方がほとんどですので
    小さなお悩みも是非お気軽にご相談ください(*^ω^*)

また
    【ワックス脱毛の際も抜く時に声掛けしてくれたり、冷やしてくれる事で痛みを最小限に抑えてくれたのがすごく嬉しかったです!痛みに弱い私でも全然大丈夫でした!】
    とのことですが
    ワックスはお客様によっては意外とお痛みがある方も多くいらっしゃるので
    当店ではしっかり冷やしながら施術を行なっておりますのでご安心くださいね^^

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿をしてあげてください^^☆

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Salon de 33

サロン ド ミミ(Salon de 33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー