2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• リフレッシュ
  • 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分

[投稿日] 2025-03-01 11:39:45.0

2月に販売されるチョコレートフェイシャルを初めてお願いしました。
    岩盤で身体を温めながらの、洗顔、シュポシュポと毛穴のお掃除ダニフェイシャル、マッサージ、チョコパックしながらのデコルテマッサージなどなど盛りだくさんでした。カカオにも色んな効果がある様で、終ってまずは肌がモチモチになった事にびっくりで、肌のトーンも明るくなりました。香りにも癒され、良い事だらけでした。

★ブラックヘッド毛穴除去コース 口コミ

脱毛・痩身・小顔・花嫁  エステ専門店 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

machi74様

チョコレートイベントは今回初めてお持ちになられたメニューでしたね!
    その中でもご実感や工程が分かりやすく口コミに書いていただきありがとうございます!
    まだ受けたことの無い方もいらっしゃいますのでより楽しみにしていただけるかと思います♪

毎年恒例なチョコレートは匂いも効果も抜群です、パックに含まれる成分が他のメニューて相性抜群に組み合わせておりますので受けていただけて私達も嬉しい限りです♪

今回は初バージョンアップをしたばかりなのでより深い部分に効果が浸透してくれますし、持続力までアップしています!

ぜひ毎日お肌を触って見てくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-18 19:04:46.0

2月6日Aコース
    5玉で筋膜リリースと、インディバで温めてほぐしてもらいました。今回は2箇所…背中と脚前をお願いしました。腿張りも柔らかくなり、肩甲骨まわりも前回より柔らかくなり、後ろに回した腕があがる様になりました。
    クオーラのクリームも購入し、施術時に塗ってもらう事で肉質が柔らかくなります。発汗も出来ました。

machi74さま

筋膜リリースとインディバの施術が本当に効果的で、背中や脚、肩甲骨まわりの柔軟性が向上したとのこと、とても嬉しいです。

クオーラクリームも施術中に使ってさらに効果が高まりお肉質が柔らかくなり、発汗もできたというのは素晴らしいです。
    口コミを書いている皆さんにとって、こうした具体的な効果のある施術内容を共有してくださり、ありがとうございます。今後もこうした施術を継続して、さらなる健康とリラクゼーションを楽しんでくださいね。

[投稿日] 2025-02-11 21:22:23.0

調子が徐々によくなってきているのを感じてます。
    毎日ついつい同じ方で荷物を持ってしまうので、片側痛くなりがちですが、いつも分かってくれて対応してくれてありがとうございます。

★筋膜リリースコース 口コミ

いつも当店をご利用いただき
    ご丁寧な口コミまで頂戴し心から感謝申し上げます。

お身体の変化もご実感いただき
    大変光栄に思います。

以前悩まれていたガスだまりも
    筋膜リリースの施術を受けていただくことにより
    改善されてきたとお聞きし、
    不調が良くなり、見た目での変わり方も素晴らかったです!!

これからも、精一杯させていただきますので
    次回のご連絡もお待ちしております

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 12:01:58.0

12月から通っています。施術が気持ち良すぎて、毎回通うのが楽しみです。
    酷かった頭痛も、今年になってからおきていないです。お肌の調子も良いです。
    マイナス10kqと目標は大きいですが、頑張ります。

きよ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術を楽しみにしていただけること、
    本当に嬉しく思います。頭痛が改善され、
    お肌の調子も良くなったとのこと
    私たちの施術が少しでもお役に立てていることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

目標のマイナス10kg達成に向けて、
    これからも一緒に頑張りましょう。
    私たちは全力でサポートいたしますので、
    一緒に健康で美しい毎日を迎えましょう。心から応援しています。

[投稿日] 2025-02-05 14:02:46.0

2月4日に15:30から予約が取れました。
    前回と同じ3つのコースをしました。
    今回、別のスタッフの方が担当されました。
    スタッフの名前が覚えなくて、申し訳ありません。
    沖縄県出身のスタッフの方です。親切で丁寧にして頂きました。
    沖縄県のことを話してくれて、楽しかったです。
    マッサージのコースをして頂いて、体が楽になりました。
    毛穴ケアとプラズマのコースも丁寧にしてくれて、
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

コマン様

心温まる口コミをありがとうございます!
    コースをお楽しみいただけたこと、
    またスタッフの対応にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

マッサージ、毛穴ケア、
    そしてプラズマのコース行わせていただき、
    体が楽になったとのお言葉、

またお会いできる日を楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-02-05 13:43:56.0

1月13日 2回目のプラズマのコースと3回目のポカポカマッサージ、毛穴ケアのコースをしました。
    年末年始の仕事が忙しくて、やっと予約取れました。
    その時に体がとても疲れたから、3つのコースを同時にして頂いて
    良かったです。特に担当スタッフさんは丁寧にして頂いて、
    私は途中に寝てた気がしました。プラズマのコースをしてから、
    顔の肌がつるつるで綺麗になりました。担当スタッフさんからおすすめをしてくれて、ありがとうございます。ニキビも少しだけ残って、
    満足でした。また宜しくお願い致します。

コマン様

口コミいただき、誠にありがとうございます。年末年始のお忙しい中、当店をご利用いただき感謝しております。複数のコースを同時に受けていただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にスタッフの丁寧な対応や、プラズマコースの効果をご実感いただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:38:30.0

毛穴でずっと悩んでいましたが、
    1回だけですごく効果を実感しておりとても満足しております。
    ホームケアのアドバイスも頂き、前よりもニキビが出来ずらくなり肌の状態が良くなってきました。
    いつもご丁寧な対応頂きありがとうございます。
    施術を受けて本当に良かったです!

つ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ホームケアのアドバイスが役立ち、お肌の状態が改善されたと伺い、スタッフ一同大変励みになります。

お客様のお言葉を糧に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:18:55.0

髭脱毛を始めてから1年たち今では朝髭を剃るのがとても楽になりました!
    回数を重ねていくうちに痛みも軽減され生えるスピードも遅くなり脱毛してよかったなと思います!
    これからも続けていきたいと思います!

スギ様

口コミ投稿ありがとうございます。

また剃る頻度や、生えるスピードも遅くなり
    ご実感頂けて嬉しく思います。

これからさらにお肌も綺麗になっていきますので
    今後も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2025-01-30 10:54:27.0

17日、ドロドロリンパのコース
    インディバでの温め…背中を温めると脚も顔も温まり発汗が始まります。
    その後長いクラッシャーで肩甲骨周りなどゴリゴリとほぐしてもらったり、5玉での筋膜リリースだったり。
    リンパを流すので、水分をたくさん摂って老廃物が排出される様にします。なかなか体感で分かりづらいタイプで(笑)はっきりどこが変化したとかよくわかりませんが…施術を受けた日は身体がポカポカでぐっすり眠れます!

machi74様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

インディバは深部から温まって背中だけかけてるけど、
    全体的に温まりますよね(^^♪
    お背中いつもすごく凝っていらっしゃいますので、
    ほぐした後は血行も良くなるので睡眠の質も高くなりますよ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2025-01-29 19:53:41.0

11回目です。
    腰や腸に関しては改善を実感出来ています。
    今回は足がちょっと痛くて、デコルテに変えて足を施術してくださいました。
    同じ時間の中で、臨機応変に対応して頂きスッキリ解消しました。

いつもご利用いただき、
    そして素晴らしい口コミを
    腰や腸の改善を感じていただけていること、
    非常に嬉しく思います。
    今回の足の痛みにも迅速に対応し、
    スッキリ解消できたとのこと、
    お悩みが改善され私共も大変
    嬉しく思います。

これからもお客様の
    ご期待に応えられるよう
    努めてまいりますので、
    何か気になる点がございましたら
    いつでもお知らせください。

[投稿日] 2025-01-29 11:53:57.0

体脂肪率34.1%→29.5%!
    一番落としたかったヒップは97cm→91cm!

通い始めてから5ヶ月が経ちます。
    目標達成、食生活も改善し習慣化したので次回の施術で卒業します。
    金額は正直高いですが、それ以上の価値があります。

卒業後、またエステ行きたいな~と思ったら迷わず来ます笑!

素晴らしい結果と共に、
    貴重な口コミをありがとうございます!

体脂肪率が34.1%から29.5%に減少し、
    ヒップサイズも97cmから91cmに変化したこと
    本当におめでとうございます。
    これはまさに努力の賜物ですね。

5ヶ月間の取り組みで目標を達成し、
    食生活の改善と習慣化ができたこと
    私たちも非常に嬉しいです

金額についてのご意見もありがたく受け止め、
    価値を感じていただけたことを誇りに思います。

卒業後も、またエステに行きたいと思った際には
    またぜひ越しくださいね!お待ちしております。

• ぴょんありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:56:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、肌の悩みに合わせて丁寧にプランを立てて頂けてとても助かりました。
    とても話しやすくてその場で色々なお話を聞けて良かったです。これからも通っていきたいと思えました。

残り2名限定 【韓国ララピール】渡韓せず圧倒的水光肌 ¥16500→¥8800

ぴょんあり様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのエステで
    緊張されていたとのことですが、
    当店をお選び頂き通っていただけること
    心から嬉しく思います。

スタッフの対応や施術内容について、
    お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

プラズマとララピールでの結果
    1回での変化も素晴らしく、
    これから回数重ねることにより
    更にお綺麗になっていきますので
    ぜひ、楽しみになさっていてくださいね。

今後もお客様のお悩みやご要望に寄り添い、
    さらにリラックスしていただけるような
    サービスを提供してまいります。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 09:02:26.0

初めの全身脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの皆様は優しく丁寧に説明、施術して下さいました。

先日は5回目の脱毛でした。
    毛の生えるスピードも徐々に遅くなってきている気がします。
    脱毛時の痛みがないのでストレスがなく脱毛に通えて良いです。
    来月もまたお願い致します。

かおる様

いつもご来店いただき

この度は、当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    初回は緊張いたしますよね!

スタッフの丁寧な
    説明や施術がご安心いただけたとのことで
    嬉しく思います。

また、5回目の施術で毛の生えるスピードが
    遅くなっていることや、
    脱毛時の痛みがないことでストレスなく 通っていただけていること、
    大変励みになります。

次回も引き続き、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みにらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 22:01:24.0

30代男性
    髭脱毛に通い続けて約2年になります
    美容脱毛なので毛も薄くなり肌質も改善されて会う人からは肌が綺麗になったとか若々しいと言われるようになりました
    元々髭は濃い部類だったので薄くなって髭剃りの回数と頻度も減り肌へのダメージも無くなりました
    肌が綺麗になると自信が次モチベーションも上がります
    脱毛を考えている方は是非トライアルから始めてみてはいかがでしょうか?

★脱毛 口コミ

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お髭脱毛の効果を実感され、
    自信とモチベーションが上がったとのこと、
    本当に嬉しく思います。
    肌が綺麗になると、日々の生活がより充実し、ポジティブな影響をもたらすものですよね。

これから髭脱毛を考えている方々へのお言葉も感謝致します。
    ご自身に合ったプランを見つけることができ、
    安心して通っていただけるかと思います。

また何かお困りごとがあれば、
    いつでもご相談くださいね。

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-18 19:30:55.0

1月9日、彫刻ボディメイクの1回目。秋に体験をしてすごく気に入っていたのですが、購入に迷っていて…年末にコースを購入しました。
    機械ではなく、手技で全身の筋膜リリース。肩こり、脚の張りなどもほぐれ、全身が温まりました。
    体験でクオーラのクリームを脚に塗り流してくれたのですが、脚もシュッとして膝周りもクッキリ見えて効果を実感しました。年末年始義実家で体重が増えてしまったので、戻せる様にしたいです。

ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    彫刻ボディメイクの効果を
    実感していただけて、
    大変嬉しく思います。

手技による筋膜リリースで
    肩こりや脚の張りがほぐれ、
    全身が温まったとのこと、
    私たちも励みになります。

また、クオーラのクリームの効果も
    感じていただけたようで、
    嬉しい限りです。
    増えた直後はしっかり施術を行い
    早い段階で落としていきましょう!

今後もお客様の健康と美をサポート
    させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 01:37:04.0

毛穴をどうにかしたく、
    ホットペッパービューティーで探していたところよく行くイオンモールにあり、
    口コミも良かったので予約し来店しました
    最初から最後まで丁寧に対応していただけました!
    カウンセリングも丁寧で施術中もお話しながらで楽しかったです。
    岩盤浴のシートもあったかく寝てしまいそうになりました笑
    一回目の施術だけでも顔がほっそりし、変化を実感しました。
    気になっていた鼻のがさがさも、少しツルツルになったような気がします。

★ブラックヘッド毛穴除去コース 口コミ

先日は貴重なお時間をいただき
    またご丁寧な口コミに感謝申し上げます。

施術がご満足いただけたようで、
    私たちも大変嬉しく思います。
    お鼻のツルツル感やお肌質の変化、
    リラックスできるお時間を提供できましたこと、そして施術の効果を実感していただけたことが何よりでございます。

当店は、最先端の美容を
    お客様にお届けしたいという想いから
    機械は海外から直で輸入しお客様に
    ご体感いただいております。

ぜひ今後も楽しみになさっていてくださいね!

次回のご来店お待ちしております。
    何か気になることやお困りごとが
    ございましたら、いつでもご相談ください。
    素敵な時間をお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-01-13 14:21:09.0

年末年始は毎日外食や深夜に好きなものを沢山食べたり、運動も全くしなかったので体重増加が心配でしたが+400gでした!
    痩身コースに通い始めてから、日頃から太りにくい身体を作る大切さを感じてましたが改めてすごいなっと…笑

また、新年の挨拶でお客さんにチョコを配ってるとのこと。私はチョコが苦手なので他のものをと気を遣ってくれました。とても嬉しかったです~!
    この件に限らず、一人一人を理解し最高の接客をしようとする姿勢が伝わります。

みーちゃん様

口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    年末年始の間も楽しい時間を
    お過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また、体重管理の成果を
    感じられたとのこと、大変励みになります!

お客様一人一人の好みやご要望を理解し、
    最高のサービスを提供することが
    私たちの使命です。喜んでいただけて何よりです。

引き続き、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 12:49:50.0

ここ何回か足も同時に施術頂き、スッキリだし全身軽い感じです。
    やっぱり少し痛いですが、同時に施術する事で一箇所に気がいかず、痛いより終わった後のスッキリ感が最高です。
    楽しくお話ししながらしっかり施術して頂き、体の調子もよくなってるのも感じています。
    今年も宜しくお願いします。

happy935様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミを頂戴し
    大変感謝しております。

施術もご満足頂き、
    全身がスッキリと感じられたとのこと
    体の痛みや不調が改善されて
    大変嬉しくおもいます。

健康と美しさをこれからも
    手に入れていきましょう!!
    大変励みになる口コミありがとうございました。
    今年も引き続き、
    最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-03 18:20:13.0

通い始めて4ヶ月目になります。

今では生活習慣がガラリと変わりました!
    食事、お家で筋トレやマッサージなど…
    正直ここまで意識が変わると思いませんでした。

いくつかエステに通っていたことがありますが、また通いたいと思ったのはここが初めてです。
    無理な勧誘は全くないので是非体験だけでもオススメです。

口コミいただき

生活習慣が良い方向に変わり、
    当サロンでの施術にご
    満足いただけているとのこと、
    大変嬉しく思います。

サロンケアと共にホームケアの
    筋トレやマッサージといった取り組みが
    ご自身の健康に役立っているとのこと
    私たちも励みになります。
    今後も変わらぬサポートを
    提供できるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 22:27:04.0

7回目の照射でした 足を剃らなくなりました!効果をとても感じています!! 全身脱毛で足の指から顔まで打ってくれるサロンはなかなか無いのでとてもありがたいです!!
    サロンも綺麗で雰囲気がとても良いです!
    またお願いします(^^)

2様

いつも口コミ頂戴し誠にありがとうございます。

脱毛の効果もご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当店はTHR方式の脱毛になります。
    肌負担が少なく、肌の奥までアプローチしていく為
    痛みが少なく 効果を実感していただき
    お客様から大変ご好評いただいております。

サロンの雰囲気や清潔さについてもお褒めいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも引き続き、
    ご期待に応えられるよう精一杯努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うさぎゆずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:07:21.0

ララピールを始めて4回目です。
    私は前からずっと顔のニキビや鼻の毛穴の黒いポツポツ感、あと全体の毛穴の開いた感じを治したくて他のコースのフェイシャルを色々試して通ってました。どのコースも正直施術してもらった日しか実感はなく、改善されませんでした…。
    だけど今回ララピールという新しいコースができたことを聞き、スタッフの方からもオススメを受け、試しにくらいの気持ちで最初施術してもらいました。1回やっただけで明らかにニキビが減り、今の回数までやっていく事にどんどん肌のトーンがアップして毛穴が小さくなり、鼻の毛穴も綺麗になってツルツルの状態になりました。1番は鼻の毛穴が施術以降もずっとツルツルを保っていたのが驚きでした!今までの
    コースよりもダントツで私は良いと思います!私自身にあってるなと思い、出会えて本当に良かったなと思います。
    これからも続けていければと思っています。

うさぎゆずっこ様

お忙しい中、ご丁寧な口コミ
    いただきありがとうございます。

ララピールの効果を実感していただけて、
    本当に嬉しいです。
    お肌のトーンがアップし、
    ニキビや毛穴の改善が見られたとのこと、
    素晴らしい成果ですね!
    これからもお客様に満足いただけるよう、
    努力を続けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-12-24 17:48:19.0

16日美BODYの施術。背面と脚の前側をお願いしました。肩こりはいつもの事で…インディバやナイフでほぐしてもらう前は凝り固まっています。ポコっと盛り上がっている感じが段々ほぐれてきます。
    脚の前側も久々でした。膝や股関節が痛いので、動かせる範囲での施術でした。発汗もすごくビニールシートの上に沢山溜まっていました。
    20日の健康診断、体重は700グラム減、腹囲はマイナス4センチでした。少しでも減っていて良かったです。

machi74様

いつもご利用頂きありがとうございます。

健康診断での結果素晴らしかったですね。
    ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    エステは体重はもちろんですが
    見た目がガラッと代わります。

これからもご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    次回も心からお待ちしております。

• ぽよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:47:34.0

初めての脱毛で緊張しましたがとても丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!

【自分の好きな時に1回ずつ通いたい方は】全身美肌脱毛《顔~VIO指先全て♪

ぽよ様

初めてのご利用
    当店の脱毛機は、国産の物を使用し
    結果出しの実績がございます。

また、メンズの方もお痛みが少なく
    ご好評いただいております。
    これからの毛の変化がとても楽しみですね。

次回のご来店もおまちしております。

[投稿日] 2024-12-22 14:37:46.0

162cm/50kgまで来ました!

「イベントの日まで目標体重に行く」
    という思いから通い始めて3ヶ月。
    ダイエットのみならず、美容・健康に繋がる食習慣が身に付きました。

遺伝子リスクコースとてもオススメです。

みーちゃん様

クチコミありがとうございます。
    おめでとうございます!目標体重に向けた努力が実を結んだんですね。本当に素晴らしいことです。3ヶ月間で食習慣を改善し、美容と健康も手に入れるなんて、努力の成果がはっきりと表れていて、感心します。
    これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-19 12:22:51.0

初めて美飾りサロンで顔フェイシャルをやって、不安でした。
    顔の毛穴が良くないので、なんとか綺麗になりたいです。
    まず、ネットでサロンを検索して美飾りサロンが出てきました。
    美飾りのインスタを見て、サロンの雰囲気が良くて、快適な所だと思います。
    他のお客様のフェイシャルの写真を見て、私と同じニキビの肌があるお客様もいました。
    前の写真とフェイシャル後の写真を比べたら、全然違います。
    顔はすごく綺麗に見えました。
    それを見てから、美飾りサロンでフェイシャルを考える始めました。
    来店時に、スタッフが親切でした。
    緊張している私が安心しました。特に、私にコースを提案してくれるスタッフさんは優しいでした。一回目のフェイシャルをやって、びっくりしました。顔の肌がつるつるになりました。
    担当スタッフさんがおすすめしてくれるクレンジング(Dr.Richella) を使って、毛穴が小さくなって綺麗になりました。今、毎日それを使って顔の毛穴が良くなりました。もっと早く美飾りサロンに行けばよかったなぁ~と後悔しました。二回目のコースもやって、顔の肌がつるつるになりました。
    次のコースも楽しみにしてます。

コマン様

クチコミありがとうございます。
    初めてのフェイシャルサロンで不安があったと思いますが、結果が大変満足のいくものだったようで良かったです。毛穴が小さくなり、肌がつるつるになったなんて、まさに望んでいた効果ですね。
    美飾りサロンのインスタや他のお客様の写真を見て、実際に効果があることがわかると安心できますよね。
    これからも施術楽しみにしていてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-17 19:49:31.0

前回からちょっと空いてしまってガスだまりがありましたが、施術後すぐに解消されホッとしました。
    食事についてもちょっと悩んで相談したところ、色々アドバイスを頂き助かりました。
    腰やら脚やらよくなってきているのは実感出来ているので、もう少し頑張ろうと思っています。

happy935様

口コミありがとうございます。
    施術後にガスだまりが解消され、安心されたとのこと、
    本当に良かったです。
    また、食事についてのアドバイスがお役に立てて光栄です。
    腰や脚の調子が良くなってきているとのことで、とても嬉しいです。
    これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-12-17 18:48:36.0

5日、ドロドロリンパとメディカルEMS。ドロドロリンパは背中メインの施術で、5玉で肩甲骨周りの筋膜リリース、インディバで温めほぐし、長いクラッシャーでも筋膜にアプローチします。その後仰向けになりデコルテ周りにも5玉などかけます。肩こり、肩甲骨まわりもかたくなっているのがほぐれ、腰痛にも効きます。
    筋膜リリースで身体が元の状態に…ニュートラルになる感じがします。

machi74

口コミありがとうございます。
    ドロドロリンパとメディカルEMSの施術が効果的で、
    肩こりや腰痛の改善に繋がっているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    施術によって身体がニュートラルな状態に戻る感覚を感じていただけたこと、
    そして肩甲骨周りのほぐしが効いていること、本当に励みになります。
    これからも心身共にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-11 07:07:58.0

きちんと食事を摂り、ストレスなく順調に痩せています。
    リバウンドの心配がなく安心してダイエットに専念できるところが素晴らしいです。
    分からないことはなんでも質問する私ですが、LINEや施術中どちらも親身に答えてくださいます。
    特に担当さんとLINEができるので嬉しい◎
    理想の体型まで頑張るぞ~!

みーちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    ストレスなく順調にダイエットが進んでいるとのこと、とても嬉しいです!
    リバウンドの心配がない点や、いつでも質問に親身にお答えできていることを評価していただき、
    感謝いたします。特にLINEでのやり取りが役立っていると知り、喜んでおります。
    私たちもとても励みになります。これからも全力でサポートいたしますので、一緒に理想の体型を目指して頑張りましょう!応援しています!

• トミーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 18:58:30.0

季節柄のせいか全体的に生えるスピードが遅くなりました

トミー様

口コミをありがとうございます。
    脱毛施術は、毛周期に合わせて行うことで効果が最大化され、持続的な結果が得られます。
    特に濃い毛質の方は施術を重ねることで、確実に変化を感じられたす。
    また、痛みが軽減されていく過程も、施術の効果が現れている証拠です。
    お肌のトーンアップも期待できる点も魅力の一つです。

これからも理想の状態を目指して一緒に頑張りましょう!

また何か質問やお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• happy935さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 17:42:01.0

5回目の施術です。
    今まで会釈する時に、腰がミシミシする感じがありましたがそれが少しづつ解消されてる感じがします。
    左足のかかとだけカサカサでしたが、それもたぶん施術のおかげでバランスがいいのか治ってきています。
    いつも、素敵な対応ありがとうございます

happy935様

いつも口コミをありがとうございます。
    腰のミシミシ感が少しずつ解消されてきましたね。
    日頃の生活も楽になってきているんではないでしょうか。
    そして左足のかかとの状態が良くなってきていること、
    大変嬉しく思います!
    施術の効果を感じていただけて光栄です。
    また、いつも素敵な対応とお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
    これからもお客様のお悩みに寄り添い、全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。今後もどうぞよろしくお願いします!

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー