3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• リフレッシュ
  • 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分
  • あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 15:31:42.0

お世話になっております^^
    どこで見てもらっても、首肩と肩甲骨の硬さにはびっくりされるほど、詰まりや凝りには悩まされていました。
    一度施術していただいたところ、晩の入浴の際、いつも分からなかった、肩甲骨が浴槽に当たっているという感触があり、また翌日の肩の軽さに本当にびっくりしました。
    ストレッチや運動でどうにかやっていたつもりでしたが、やはりプロの方々に施術していただくとこんなにも違うものなのだと感動しました!また宜しくお願いします♪

★遺伝子リスク別最速痩身コース 口コミ

脱毛・痩身・小顔・花嫁  エステ専門店 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

あちゃ様

口コミをありがとうございます。
    首肩や肩甲骨の硬さにお悩みだったとのことですが、
    施術後に肩の軽さや入浴時の変化を感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    私たちの施術が効果を実感いただけたことに感動し、
    お褒めの言葉をいただけるのは私たちの励みになります。
    今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みにらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 04:22:37.0

初回のトライアルで毛がポロポロと落ち、効果を実感出来たので今も継続して顔全体の脱毛を受けています。
    肌のトーンアップも期待出来ます。
    自分は1年通い続けて頬から首まで全体的に濃かった髭も今では顎の部分のみまで減り肌も綺麗になったので久々に会う友人からも「髭が薄くなったね。」とか「肌綺麗だね。」と言われ嬉しいです。
    毛が濃い体質の方は脱毛する部位にもよりますが綺麗になるまで時間がかかる(自分も顎の部分が特にしぶとく毛が残っている)ので早めに施術を受けることをおすすめします。
    最初は痛みも感じますが毛が薄く量も減ってくると痛みも徐々に軽減され効果を実感出来ると思います。
    迷っている方がいましたらトライアルからでも良いのでぜひお試ししてみませんか?
    誕生日の時にはバースデークーポンとかイベントなど色々なキャンペーンも実施しているのでおすすめです。

みにら様

口コミをありがとうございます。
    初回トライアルで効果を実感され、その後も継続して頂いていることを大変嬉しく思います。
    脱毛施術は、毛周期に合わせて行うことで効果が最大化され、
    持続的な結果が得られます。
    また、痛みが軽減されていく過程も、施術の効果が現れている証拠です。
    お肌のトーンアップも期待できる点も魅力の一つです。
    これからも理想の状態を目指して一緒に頑張りましょう!
    また何か質問やお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-27 11:35:10.0

5回目の施術です。今回は疲れていたせいか、カチコチで痛いところが多かったです。
    今の状態なども聞いて対応してくださり、本当にありがとうございました。
    入った瞬間のスタッフさんの笑顔に、いつもながら癒されます。

口コミをありがとうございます。
    体の状態が硬く、とてもお疲れの様子でした。
    また癒されにぜひお越しくださいませ。
    また、スタッフの笑顔に癒されると感じていただけるのは、
    本当に嬉しいです。
    今後も最適な施術を提供できるようこれからも努めてまいります。
    いつもお客様の癒しの場となるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-22 05:14:03.0

9月から通い始めた30代主婦です。
    162cm53kg代から51kg代になりました。
    食べずに痩せると不健康やリバウンドにも繋がりますが、しっかり食べて痩せているのでストレスなく毎日元気に過ごしております。

家にいる時間が長く1人では痩せられない性格なので、担当さんが寄り添ってくださる環境はとても良い刺激になります。

みーちゃん様

口コミありがとうございます。
    9月からのご来店で健康的に体重を減らせているとのこと、大変嬉しく思います。
    食事をしっかり摂りながらストレスなく過ごされていること、
    そして担当者のサポートが良い刺激となっていると感じていただけて、
    私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様一人ひとりに寄り添い、目標達成のお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-11-20 14:14:53.0

メディカルEMSと脇の脱毛。
    メディカルEMSは腰が痛いので、お尻と太腿につけてもらいました。すぐに効果はわかりませんが、週末に運動をするのでほぐしておく意味でも有効かと思います。脇は通い始めて数年…今は2ヶ月に1度くらいの頻度で毛穴が少し黒い感じがするのでお願いしています。痛みもなくすぐ終ります。

machi74様

いつもエステティック美飾りにご来店頂き、素敵な口コミも
    ありがとうございます!!

光の施術をすることで脱毛効果がでますが、他にも毛穴を引き締めたりターンオーバーを
    正常にする効果もあるため、黒ずみにも効果的ですよね!

痛みも無くストレス無く受けて頂けます。

腰痛辛いですよね。
    これからもお身体のメンテナンスにご来店下さるのをお待ちしております!!

[投稿日] 2024-11-19 16:55:36.0

3回目の施術です。
    入った時のスタッフの方々の笑顔には、いつも癒されます。
    自覚していたガスだまりは、とても改善されてると実感しています。
    今回は指摘のあった膝の施術も、ありがとうございました。
    頑張って通うので、これからもよろしくお願いします。

happy935様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    改善のご実感を頂いて嬉しく思います!!

これからもスタッフ一同一生懸命施術させて頂き、
    お身体改善の為に頑張っていきましょう!

また来店頂けるのをお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 13:58:27.0

以前からこちらにお世話になっていました。
    今回結婚式の前にブライダルエステをしたいなと漠然と考えてこちらにお願いしました。
    私は肩や背中がガチガチに固まっているタイプだったので、リンパをしっかり流してもらえるコースにしました。
    通い始めてから背中や肩幅がスッキリしたねと言ってもらえることも増えて、肩も楽になってきて安心して結婚式出来そうです。
    みなさん親身になって話を聞いて下さり、楽しみながら通えます!

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

ブライダルエステに美飾りを選んで頂きありがとうございます!!
    しほ様の結婚式に向けて、お手伝いができること嬉しいです。

結果が出てきて変化を褒めて頂けると
    凄く嬉しいですよね。

肩も楽になりますよね!肩こりが楽になると気分も軽くなります♪

これからもお式に向けて安心して頂けるよう
    スタッフ一同一生懸命施術致しますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ととららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 10:22:52.0

大病に罹患しほぼ寝たきりの一年間で20キロ近く太ってしまい以前から通りかかる度に気になってました。
    口コミや実績などを検索しても良さそうだったしホットペッパービューティーでお安く体験が出来るので伺いましたが、来て本当に良かったです。
    その人に合った施術をするみたいで私が体験した施術は2日ほど筋肉痛になりました。
    効果は実感出来たので、絶対に痩せたい私とスタッフさんの絶対痩せさせますの言葉で私は契約させて頂きました。
    2回目の施術ですでにウエスト4センチダウンしました。
    お世話になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

2位【年内で-5k超☆最短オーダーメイド痩身】県1位痩身コンテスト受賞店

お忙しい中、ご丁寧な口コミ
    ご意見をいただき誠にありがとうございます。

大変な状況の中
    当サロンをお選びいただき、
    そして効果を実感していただけたとのこと
    本当に嬉しく思います。
    お客様の「絶対に痩せたい」という強い意志と、
    私たちスタッフのサポートが良い結果に
    結びついたことを心から嬉しく思います。

2回目の施術でウエストが4センチもダウンしたことは
    素晴らしい成果ですね!
    これからもお客様の目標達成に向けて、
    全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 17:15:18.0

毎回施術が本当に気持ちよくて、何よりも効果の実感がすごいです!施術をしていただいた当日はもちろん、2日後、3日後に鏡をみて「え!肌きれい!」と思うことが本当に多くなりました。もともとニキビに悩んでいましたが、最近は毛穴も綺麗になってきてくれ、まるで自分の肌ではないみたいです^^
    ニキビ肌に悩んでいた過去の自分に「綺麗になるから大丈夫だよ~」と声をかけてあげたいくらいです!笑

スタッフさんはみなさん、改善されてきた部分には自分のことのように一緒に喜んでくれ、気になる点にはアドバイスをくださり「一緒に頑張りましょうね」と優しい言葉をかけてくださいます^ ^
    いつも明るく優しく声をかけてくださるスタッフさんに会えることがわたしの楽しみでもあります!

初めは、エステに通って継続だなんてお金がかかるなと思っていましたが、美飾りのスタッフさんは、料金プランや施術頻度など、いつもわたしのわがままに寄り添ってくださり、無理のない契約を尊重してくださるのでとても有り難いです。

まだまだ頑張って、どんどん肌を綺麗にしていきたいです^^ これからもよろしくお願いいたします!

★ニキビケア 口コミ

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

当サロンの施術が毎回気持ちよく、
    効果を実感していただけているとのこと、
    大変光栄に思います。

前向きな気持ちをサポートできたこと、
    そしてその変化を一緒に喜ぶことができることは、
    私たちの何よりの喜びです。
    また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

初めてのエステ通いに対してご不安もあった中で、
    美飾りのスタッフのサポートを信頼していただき、本当にありがとうございます。

これからもお客様の「綺麗になりたい」という思いを全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-15 18:20:04.0

ドロドロリンパの施術。肩こりが気になる旨伝えると、先にデコルテをほぐしてから背中の施術を提案されました。デコルテを先にするのは初めてで新たな発見でした。5玉でピクピクしながらほぐしてもらい、ハンドマッサージ、インディバ、長いクラッシャーなど色んな機器も使います。
    いつも脇の近くが痛く、今回も腕に赤みが残りました。その辺がリンパが詰まっているのかな、と。ドロドロが水分を沢山とってサラサラになる様にお水の摂取も忘れないようにします。

お忙しい中、
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    肩こりの改善に向けたデコルテの施術が新たな発見となり、
    喜んでいただけたことは私たちにとっても励みになります。
    また、様々な機器を使用した施術が効果的であったとのお言葉、

脇の近くの痛みや腕の赤みについてもご指摘いただきました部分ですが
    リンパの詰まりが原因かと思いますので
    、引き続き水分摂取を心がけていただければと思います。
    お客様の健康と美しさをサポートするために、
    今後も最善を尽くしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:09:44.0

ニキビに悩んで通い始めました。
    気になっていた大きな腫れや赤みが、段々と気にならない様になってきています。これからも頑張って通います。

[投稿日] 2024-11-11 20:01:46.0

体のメンテナンスで伺いました。どこかダメなのか、どうゆう施術が必要かをきちんと説明してくれて、こちらも理解出来てお願いしました。ダメなところだらけでしたが、2回目にして回復の兆し。嬉しい。
    サロンの方、皆さん気さくで明るくて通うのが楽しみです。

happy935様
    先日はご来店いたたまして
    誠にありがとうございました。
    また、高評価とともに貴重な口コミに
    心から感謝申し上げます。

ご来店を楽しみにしていただけることは
    たちにとって何よりの喜びです。
    今後も引き続き、お客様の健康と美しさをサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 14:45:49.0

今回新しく入ったハーブトリートメントを受けてみました!

元々ニキビに悩んでいて通っており
    繰り返しのニキビや赤みがひどく中々治りにくかったのですが新しくハーブピーリングが受けれると聞き試してみることにしました!

実際に受けられた方のビフォーアフターなど見せてもらったのですがすごく赤みなどが引いていて1回やっただけでもここまで変わるんだと衝撃を受けました!!

私も受け終わった後赤みが引いてる感じがして2、3日経った時の方が肌のトーンアップが感じられてこれは続けて受けたいと思いました!
    周りからもお肌綺麗になったねとか凹凸がなくなったねとか嬉しい言葉ももらえるようになって本当に受けてよかったなと思います!!

みなさんもお肌トラブルやニキビに悩んでる方は一度ハーブピーリングを受けてみてほしいです!!

★ニキビケア 口コミ

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 01:13:31.0

ずっと気になってたララピールを受けました!!!
    正直、受けているときはただ気持ちいしかなく、、
    終わった後の変化に驚きました。
    こんなに変わるんだというくらい
    一回で毛穴が小さくなりツヤのある水光肌に。

最近よくSNSで見かけてずっとなんだろう?と思っていましたが、
    クリニックにしかない、どうせ高い、といったイメージでなかなか行く気にはなっていなかったのですが、木更津で受けられて価格もお安くてよかったです。

回数券だとさらにお得で
    やればやるほど綺麗になることが期待できましたので
    チケットも購入させてもらいました!

これからが楽しみです。

★ブラックヘッド毛穴除去コース 口コミ

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:12:42.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてもうすぐ1年が経ちます。

初めての来店時、不安でいっぱいでしたが
    人柄の良いスタッフさんが丁寧に悩み一つ一つを
    カウンセリングしてくださいました。

体重も10キロ近く落ち
    毎日の食事をラインで管理していただき
    1人ではできないダイエットもビカザリさんのおかげで
    頑張れています。これからもよろしくお願いします

★遺伝子リスク別最速痩身コース 口コミ

• あゆそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 23:00:48.0

相変わらずとても良いサロンです。
    どのスタッフさんも、話しやすく丁寧な施術をしてくれます。
    かなり効果も出ていて、楽なので嬉しいです!
    また利用させて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-10-28 15:26:54.0

美bodyカイロエステ。前回先生のチェックで指摘された箇所にインディバでの温めや5玉で筋膜リリースの施術を受けました。悪い所は筋膜が固まっていて、5玉をしてもはじめは筋肉が動かない感じですが、ほぐれてくるとピクピク引っ張られたりします。デコルテ周りもほぐしてもらい鎖骨がくっきり見えてきました。心身ともに癒されます。

machi74様

長期に渡りご来店いただきありがとうございます。
    当店は、今月オープン10周年を迎えることができました。

machi74様のようにこうしてながくサロンに通っていただけること
    心から感謝申し上げます。
    年月が経ち 数年前よりも機械の種類も何倍も増え
    痩身だけではなくリラクゼーションから筋膜ケアまで
    幅広いメニューがご提供できるようになりました。

今後もよりご満足いただけるよう
    まだまだパワーアップしつづけていきます。
    11年目のこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-25 09:52:37.0

健康的にダイエット中の専業主婦です。
    毎日食事の写真をLINEに送って食事管理をしてもらってます!例えば、卵は1日何個までにしましょう~理由は…と具体的なアドバイスやモチベーション向上に繋がるメッセージを送ってくれます!(私はしっかり管理していただきたいのでその旨を話してます笑)

今回の測定では、ウエストが3センチ細くなってて次回の痩身も楽しみになるくらい…♪

いつでも嫌な顔せず丁寧に温かく寄り添ってくださるので、気になる方は体験だけでも是非おすすめです!

みーちゃん様

いつもエステティック美飾りをご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます。

食事を毎日写真で送ってくださり、それをしっかり実践し頑張って下さり大変感謝しております。
    またその頑張りもあり測定ではいつも素晴らしい結果ありがとうございます。

楽しく美飾りに通っていただいてること私たちスタッフ大変嬉しく思います
    今後ともよろしくお願い致します。

• 2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 00:08:25.0

足を細くしたかったので足集中でインディバで温めて、5玉で筋肉の癒着を剥がしてもらいました
    ガチガチな足がすごいほぐれていて足も軽くなってスッキリしました! めちゃめちゃ汗も出てすごいデトックスされましたありがとうございます!

2様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    好評かもいただき大変嬉しく思います。

スタート時に比べ汗もたくさん
    かけるようになりお身体が変わってきましたね!
    ご実感いただき光栄でございます。

当店は、ただのむくみではなく
    浮腫む根本の原因からのしっかりと土台改善できることが
    できます。これからの変化にもぜひご期待ください。

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 10:05:24.0

ブライダルエステを気になり脱毛もやりたいと思い友人から紹介してもらいました。無理に進めることなく自分にあったものを一緒に考えてくれるのでとても親切です。また施術中はお話をしてくれながらしてくれますがとてもリラックスして行えています。リピートしか考えていません。

★脱毛 口コミ

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:38:52.0

高校生時代から、鼻の黒ずみに悩んでいました。
    遠くから見ても私!というのが分かるくらい、鼻が真っ黒。

社会人になって、色々なエステサロンでフェイシャルに体験も行ってみましたが、最初のカウンセリングから、しっかり悩みに向き合ってくれて安心して施術もお任せできたのは初めてでした。こんなにも、エステサロンって親身に寄り添ってくれるんだと嬉しく、早くここに来れば良かったと思いました。

こんなにも鼻の黒ずみが減ったのも初めてで、体験後とコース1回目の施術を受けましたが、2回での変化にも感動!
    施術の度に感動して、一緒に変化を喜んでくれるスタッフさんもいて、とても通いやすい雰囲気のサロンさんです。
    これからの変化も楽しみです!これからもお願いします!

★ブラックヘッド毛穴除去コース 口コミ

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 14:57:21.0

結婚式に向けて通っています。店内は清潔感があり、スタッフの皆さん全員素敵な笑顔で迎えてくれるので安心して施術を受けることができます。ただ受けるのではなく、エステの内容や仕方を丁寧に教えてくれ、自分の体質に合わせたダイエット方法もわかりやすく教えてくれるのでモチベーション下がらずダイエットを続けることができました!

★遺伝子リスク別最速痩身コース 口コミ

• t.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 14:33:47.0

とても親切に対応、施術していただき良かったです。
    体も楽になりました。

とにかく毛穴!の方⇒ブラックヘッド完全除去《ZEROピール》毛穴汚れ/脂除去

• chocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:48:19.0

施術自体は大変満足です。
    気にしていた毛穴汚れやくすみも無くなり肌が明るくなりました。
    施術がとても良かっただけに終わってからの勧誘がすごくてガッカリしてしまいました。ここまで勧誘しなければならないなんて働いている方が気の毒になりました。
    回数券で縛られてしまうとなると 今後気が向いたときに行きたいと思っても簡単には足は運べないなと感じました。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:13:33.0

先生のボディチェックを受けました。
    美飾りのスタッフさんにも話したことのない不調も指摘されたので、ビックリしました。(お腹にガスがたまりやすいなど)
    体のどこを重点的にやれば痩せやすくなるのかも教えていただいたので、ホームケアもそこを意識してやるようにしています。
    サロンでの施術もその結果に沿ってやってくださっているので、これから体がどう変わる結果が楽しみです、

[投稿日] 2024-10-17 17:50:01.0

10月3日、福袋のインディバナイフ60分をお願いしました。脚裏と背面を温め解してもらいました。肩甲骨周りがナイフをかけてもなかなかこりが取れずゴリゴリとしていましたが、段々と解れてきた様に感じます。発汗もありました。
    施術後はスッキリ軽くなりました。
    翌日、先生チェックを受けました。身体の悪い部分を次々と当てられ、びっくりしました。心臓、すい臓、婦人系の子宮など気を付けないといけない箇所を教えてもらい、そこにどういう施術が合うのか聞きました。ストレスもかなりある様なので、また癒してもらいに来ます。

[投稿日] 2024-10-17 06:58:16.0

何事にもいつも親身になってくださいます。
    食事、美容、ダイエットについてプロの意見を聞けるのはとても勉強になるので前向きに頑張れます!

季節の変わり目ですし、お仕事なので仕方ないと思いますが担当さんが風邪をひいてて心配と共に、風邪うつらないかな…?と気になってしまいました。

★遺伝子リスク別最速痩身コース 口コミ

• トミーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 22:53:47.0

お店の雰囲気がいいと思います

[投稿日] 2024-09-27 12:03:09.0

座った時に必ず出る太もものセルライト。
    足の太さを隠すためにロングワンピースを履く毎日に嫌気がさし痩身と検索したところ、口コミが良く来店しようと思いました…!

通い始め、日に日に細くなる下腹部や下半身に驚きました!こんなに効果があるならもっと早く来店するべきだと思うくらいの変化で通うことが楽しくなります!

サロンの雰囲気は口コミ通りとても心地よく、言葉選びも美しいです。施術室も綺麗で清潔感があります。

来年の2月に大切なイベントを控えているので、親身になってくださる担当さんと一緒に頑張ります!

《医療提携》美脚エステ/触ると分かる凸凹脂肪は危険レベル9!根こそぎ分解

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:55:43.0

メディカルとゼロピールをやって数ヶ月がたちました!
    低体温で平熱が35度台だったのですが最近36度台に
    なってきました。平熱は36度5分以上になれば免疫も
    上がるし、病気になりにくいと聞いたので、もう少し
    体温を上げたいので、メディカルとゼロピールで
    体の中をほぐしてもらい体づくりをしてききたいと
    思います!自分では、ほぐせない奥をほぐしてもらえる
    ので、気になった方は一度体験してみて下さい!
    スッキリしますよ~♪

★筋膜リリースコース 口コミ

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー