3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. エステサロン 美飾り イオンモール木更津店   >

ビカザリ イオンモールキサラヅテン

• リフレッシュ
  • 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • イオンモール木更津2F ★ 木更津駅から直通バスあり~5分

[投稿日] 2023-12-21 10:05:48.0

週末運動する予定があったので、メディカルEMS30分を金曜にお願いしました。五十肩…肩の角が痛むので後からEMSをあててもらいます。あと、脚にもつけてもらいました。一緒に連動して、結構な振動がきます。終るとじわっと発汗もあり、身体も温まる感じがします。
    効果が鈍い私でも、肩の痛みが和らぐのがわかります。数日持続しました。

★口コミ専用 痩身

脱毛・痩身・小顔・花嫁  エステ専門店 美飾り   イオンモール木更津店からの返信コメント

machi74様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    メディカルの効果が数日間持続されたのですね!
    メディカルの筋肉運動は富士登山と同等だと言われておりますのでMachi 74様のように運動をされる方には勿論、運動が苦手な方にもオススメです♪

[投稿日] 2023-12-21 09:56:09.0

DNAの40分、背面と脚裏側をお願いしました。ナイフで温めほぐしてもらう事で凝り張りがスッキリします。
    ポカポカと体の芯から温まり、それが持続します。寒くなると足先が冷えるので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体の芯からの温まりをご実感して頂けて良かったです!
    寒くて肩や背中に力が入ってしまうこの季節、ぜひ頻繁にお体にをほぐしにいらして下さいね♪

• あゆそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:30:43.0

脱毛をお願いしました!
    脱毛はいつものように気になる点などを聞いてくださり、相談にもちゃんと答えて頂けて丁寧に施術して下さいました。

いつもありがとうございます(^^)

あゆそら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも脱毛の事は勿論、お肌悩みも何なりとご相談下さいませ!

あゆそら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:54:44.0

週末の仕事終わりに行きました。疲れ切った体がとても軽くなりました。おかげで来週からまた元気よく働くことができます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事終わりで疲れたお身体が軽くなったとご実感頂き嬉しいです!
    年末年始のお疲れも是非ほぐしにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-17 17:51:59.0

一つ一つ丁寧に施術してくれました。顎の部分の髭もだんだんなくなってきました。これからも通い続けて、顔の髭をキレイになくしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    顎のお髭はお顔の中でも毛が太く存在感があるので無くなってくると嬉しいですよね!
    美飾りではお客様にご満足して頂けるよう、丁寧な施術と接客を常に心掛けております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

石井ちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:04.0

全体的に剃る範囲や頻度が減り、またお店の雰囲気
    もいいと思います

トミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    剃る頻度や範囲が減ったとご実感して頂けて私達も嬉しいです!
    トミー様がコンスタントにご来店して頂いているおかげでもありますので、これからもトミー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Bambooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:38:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は背面をやったのですが、個人的に背面が汗がかきずらい感じなので代謝アップを頑張ろうと思います。
    施術は毎回気持ちが良いです。

Bamboo様
    背面の施術とても気持ちが良いですよね。
    ブライダルの方や、自律神経が乱れてる方、疲れてる方など
    背面の施術の効果が非常に高まります。
    Bamboo様みたいに代謝をあげたい方もおすすめです。
    今後とも
    よろしくお願い致します。

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:37:02.0

いつもお世話になっています。
    今は2週間に1回行っていますが、表面を施術している時に汗がとてもかけて、スッキリするのでとても良いです。
    これからも続けていこうと思います。

いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    表側はだいぶ汗をかけるくらい代謝アップで出来てきているとの事で
    大変嬉しく思います。
    今後とも2週に1回以上のご来店をしながら更に
    お身体の改善を一緒にがんばっていきましょう。
    またBamboo様との楽しい会話ができる事を楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:01:30.0

男性です。1月から脱毛で通っていますが、完全に髭がなくなってはいませんが、肌の質が良くなり、髭を剃る時間が短くなりました。元々全体的に毛量があるので、鼻下の毛量が多い箇所はまだ髭が残っていますが、回数を重なる過度に、髭が薄くなっていることを実感しています。

ユウ様
    丁寧な口コミありがとうございます。
    女性だけではなく今は男性の脱毛もたくさんご来店して頂いております。

ユウ様も脱毛はじめられて、毛だけではなく、お肌のトーンが上がったり、肌が荒れなくなってきた実感も出てきてる様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更に男性の強い毛でも毛量が減っていき無くなっていく喜びの声が増えております。
    ユウ様の毛の状態を今後とも見させて頂きますね

[投稿日] 2023-12-08 10:58:18.0

秋のストレスフリーをお願いしました。インディバで背中を温めてもらい、4カ所の中から2つ選べる施術は毎回同じですがデコルテとフットマッサージにしました。
    ハンドマッサージが長く丁寧にほぐしてもらえ、自律神経に良いとの事。更年期の症状でホットフラッシュもあるので、自律神経に効果があるのはありがたいです。
    身体も温まりポカポカになりました。

machi74様と同様に、
    更年期症状を緩和させたり、自律神経を整えたい方が
    ストレスフリーを受けてる方が
    大変多くなってきております。
    machi74様はデコルテとフットがお好きとの事でとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:09:12.0

最近の肌悩みや肌の状態を親身に聞いてくださり、肌に合った使用量やスキンケアの仕方を教えていただけるので、家でのスキンケアの時間も楽しみながら綺麗な肌を目指して頑張れています^ ^肩やデコルテ周りのマッサージも毎回とても痛気持ちよくて体がスッキリします!

れな様

いつも当店をご利用
    頂きありがとうございます

また、高評価ともにご丁寧な
    口コミ感謝いたします。

毎日の正しいスキンケアと
    月に2回のおうちではできない
    サロンケアでお肌とっても変わってきましたね。

れな様がお綺麗になっていかれる
    お手伝いをこれからもさせていただきたく
    思います

更なる美肌を目指して
    一緒にがんばっていきましょう。

[投稿日] 2023-12-04 22:44:04.0

週末にたまりにたまった疲れをほぐしてもらいました。おかげでまた月曜日から頑張って働けます。

石井ちゃん様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    男性の方は特に、週末の疲れを取りたいとご来店がとても多くなっております。
    石井ちゃん様も、お仕事が大変な中、週末は絶対ご来店して頂き、
    私たちスタッフ大変感謝しております。
    石井ちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう
    心をこめて施術させて頂きます。

• かっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:44:44.0

通いなれてリラックスして施術を受けられるようになってきました。
    肩こりも改善され終った後は体がポカポカが持続して寒い季節にはぴったりです。
    これからもダイエットを楽しみつつ通いたいです!

かっすー様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    通い慣れてリラックスして施術を受けて頂けてる事
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますが、機械などをお身体に当てる事で
    代謝アップします。また気温が低い日でも乗り越えられるお身体にもなります。
    今後もダイエット一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-12-02 11:38:41.0

今回は『秋のストレスフリーコース』を初めて体験しました!
    実は、このコースの回数券は私の家族が購入した物です。
    このように、一つのコースの回数券を、家族で使用出来る事は、とても素敵なサービスだと思います。
    フェイシャル・痩身・脱毛・どれも魅力的なメニューばかりで購入時に本当に迷ってしまいますが、体験してから購入出来るコースも多いので、自分の肌の状態や体調に合わせて選ぶ事が出来ますし、スタッフの方々も親身にアドバイスをして下さり心強いです。
    それでも中々決められない時は、家族で相談して別々のコースを購入し、分け合って使用したりしています。
    これからも、家族共々宜しくお願い致します!

ぼたもち様

いつも美飾りにご来店ありがとうございます。
    ぼたもち様は、ボディ、フェイシャル、脱毛と幅広いコースをお持ち頂き、
    全てにおいて、結果が素晴らしく出ておりスタッフ一同、とても嬉しく思います。
    ぼたもち様、自分がもってないコースをご家族の使用したりと、ご家族内で上手に使いあって頂いておりますね!
    ぼたもち様の体調やご予定にあわせてまた施術させて頂きます。
    また楽しい、面白いお話をできる事を楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ユウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:35:49.0

毛穴フェイシャル、髭脱毛ありがとうございました。
    自分自身の肌の状態を詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。
    美容液などの説明も分かりやすかったです。

ユウタ様

男性のお客様で脱毛の効果を上げるためにフェイシャルも始める方が多くなってきております。
    ユウタ様も脱毛の効果をあげる為のフェイシャルでしたが実際に
    フェイシャルのコースしてみると毛穴の汚れが綺麗に取れたり肌のトーンが上がったりと2回目にして
    早くも変化してきましたね!!
    更にいまの自分のお肌状態を知れたのも良かったのでは無いでしょうか?
    今のお肌を改善する為にユウタ様に合う、お化粧品を先日一緒にユウタ様と選ばせて頂いたので
    毎日スキンケアも今後一緒に頑張っていきましょう!
    分からない事があれば気軽にご相談くださいね。

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:20:52.0

髭に関して今までは週に3回程度剃ってましたが
    今は1回に済みました。

トミー様
    いつも美飾りをご利用いただきありがとうございます
    剃るペースが週一になるとお肌も負担が少なくなりますね!
    これからの季節はお肌も乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりしてあげてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:13:22.0

メディカルemsのおかげで、気になる下半身が効果的に痩せている感じがあります。細身のパンツの太もも部分にゆとりが出てきたり、何よりも周りの人から脚が細くなったと指摘されるようになりました。体重も、目標以上に減り、リバウンドしないことに驚いています。メンテナンスに移行しているので通う頻度は減っていますが、あとは自己管理がしっかりできるようにしていきたいです。

あおママ
    いつも美飾りにご来店いただきありがとうございます!
    周りからの反響嬉しいです!
    メンテナンスをすることで代謝も下がりにくくなりますし、
    ここに来ていただくことでモチベーションも維持できると思いますので
    一緒に綺麗になりましょう!
    困った時はいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-27 15:32:30.0

光フェイシャルの体験とDNAの40分脚の表裏をお願いしました。
    フェイシャルは脱毛の機器の先が違う物を当ててもらうとトーンが明るくなり良かったです。
    DNAはナイフで温めほぐしてもらいました。寒くなってきて、足先が冷えていたので、サボっていたサポーターを履くようにしたいです(汗)

いつも美飾りをご利用いただきありがとうございます
    肌がトーンアップするお顔の印象も良くなりますよね!!
    サポーターは体をしっかり温め、老廃物を出しやすくなりますので履いていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-27 15:26:09.0

新しくなったメディカルEMSの体験をしました。最近四十肩?五十肩?肩の前側が痛くキッチンで前の物を取ろうとしたり、ふとした動作でズキっとしたり反対側のかゆい所を触ろうとしても関節が引っかかり届きにくかったりします。そんな症状にも有効との事で肩甲骨横…後ろから当ててもらいました。すると痛みが軽減され、手も届く様に。
    約5日から1週間弱効果が継続されていました。
    効果に鈍い私でもはっきりわかりました。

machi74様

先日のメディカルの体験、非常に私たちも感動しました。
    machi74様もすぐに実感して頂けましたね。
    背中の痛み、うでが上がらないなどっもお悩みがありましたが
    メディカル短時間かけただけでこんなにも楽になるのかと
    驚きますよね。
    メディカルは、痛み、凝り、痩身、更年期、ホルモンバランス、痩身などたくさんの効果がありますので今後の効果も楽しみですね。

[投稿日] 2023-11-26 16:47:14.0

一つ一つ丁寧に施術してもらいました。スタッフさんは終始優しく接してくれたので、最後まで気分良く受けられました。

いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    男性の方は、最初緊張してのご来店される方が多いですが
    石井ちゃん様みたいに、すぐに美飾りにリラックスして通われる方が
    多く大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-21 19:54:28.0

こちらのサロンに通い始めてから2年が過ぎました。
    凄くメニューが豊富で、どれもお勧めですが、私の1番のお気に入りは、ストレスフリーコースです。
    特に仕事帰りに寄ると、ガチガチな身体がゆっくりと解され、体内がポカポカに温まり、本当にスッキリします!
    ずっと首&肩凝りに悩まされていて、いつもコンクリートを乗せているようにカチカチでしたが、マッサージを受けると軽く動かし易くなるので、大満足です!
    これからも、気持ち良い施術を宜しくお願い致します。

ぼたもち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをくださりスタッフ一同励みになります。
    普段からお辛いお首と肩こりが楽になり良かったです!
    是非お疲れの体をほぐして癒されてくださいね。
    お好きなストレスフリーは、アロマも焚かせて頂いておりますのでより流れが良くなります!
    普段からお家でのケアもして頂いておりますのでご来店時には温かい状態も増えてきていますね!
    またのご来店お待ちしております。よりお客様に満足して頂けるよう精進させて頂きます(^^)

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:30:18.0

脱毛を初めて1年半くらいですが、冬場はほとんど生えてこないです。夏場はすこーしなのでそこまで気にならないくらいにはなりました。
    今は月一で脱毛しています。

Bamboo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    脱毛効果を感じて頂き大変嬉しく思っております!!
    処理をする手間がなくなるととっても楽になりますよね(^^)
    つるつるすべすべなお肌になるようサポートさせて頂きます!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-19 10:24:54.0

顔をきれいに整えてくれました。また、ケアの仕方も分かりやすく教えてもらったので、しっかり実践していきたいと思いました。

いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    男性のフェイシャルも大変人気になってきており
    石井ちゃん様も変化のご実感して頂き
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後とも石井ちゃん様の
    脱毛、ボディ、フェイシャル
    変化し続けるのを更に楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-11-19 10:23:32.0

初めて岩盤浴を体験しました。気持ちよく汗を流すことができ、スッキリすることができました。

岩盤浴、この寒い冬でも
    汗をかくことが出来て気持ちがいいですよね。
    身体も温まりますし、代謝も上がる為
    ダイエット、お肌、脱毛効果も更に高まります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:06.0

通い始めて3ヶ月経ち、体重は-2kgと少しずつ成果が出ています。
    「肉質が柔かくなりましたね」と小さな変化も見つけていただけるので
    モチベーションアップになります。
    脱毛でも並行してお世話になっていますが、1回で明らかに生えてくるスピードが
    遅くなり、最後にいつ剃ったか忘れるくらいです。
    今後もよろしくお願いします!

まきまき 様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    -2キロ素晴らしいですね!まきまき様の努力もあってこその結果ですので
    私たちスタッフも大変嬉しい限りです(^ ^)
    また脱毛もご利用くださりありがとうございます。
    当店では結果が出るマシンをたくさんご用意しておりますので、
    どんなお悩みのお客様に必ず満足して頂けると思います!
    次回のご来店までの生え具合もぜひ楽しんで下さい!

• ユウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:35:46.0

髭脱毛フェイスラインの部分がまばらになってきて剃る頻度も少なく感謝してます。

ユウタ様

口コミを頂きありがとうございます!
    脱毛効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
    当店の脱毛器は、国内生産のもを使用し
    お痛みも少なくかつ結果が出る事で
    お客様からもご好評いただいております

今後の変化も
    ぜひ楽しみになさっていてくださいね

またのご来店お待ちしております^_^

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:06.0

今回は、メディカルemsを先に当ててもらってからゴールドクラッシャー&ナイフ、最後に脚部分にemsを当ててもらいました。外は気温が下がっていて寒かったですが、汗をたくさんかくことができました。
    初めて担当してくださったスタッフさんに、「モデルさんみたい」と体型を褒めていただいて、なんだか嬉しかったです。美飾りさんに通い続けた成果だと思っています。しっかりキープするために、今後も自己管理をしていきます。

あおママ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

今回もたくさん発汗されましたね!!

美意識が高いあおママ様なので
    自己管理頑張って下さっていることも結果を
    ここまで出せた要因のひとつだと思います

今後もますます美しくなれるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:29:55.0

脱毛で通っています。回数を重ねるごとにどんどん自己処理する回数も減り、肌も綺麗になっていくのを実感しています。脱毛してよかった!と心から思えます。スタッフのみなさんも優しい方ばかりなので、安心してお任せできます!

★口コミ専用 脱毛★

口コミを頂きありがとうございます!毛穴も目立たなくなり本当にお肌まで綺麗になりますよね(^ ^)お客様に安心してお任せ頂けるよう今後とも精進して参ります!またお待ちしております♪

• 石井ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:50.0

朝一に顔を脱毛してもらい、一日中きれいな肌で過ごすことができました。

[投稿日] 2023-11-12 15:12:00.0

いつも、気持ち良い施術を有難うございます!
    こちらのサランを利用させて頂いてから、職場での毎年の健康診断で、減量に成功出来て嬉しい限りです。
    体重・62,4→53,9→51,4→50,3
    腹囲・87,2→78,2→77,1→75,0
    スタッフの皆様、何度も挫折を繰り返す私に、沢山の励ましやアドバイスを感謝致します。
    このように、シッカリと結果が出たので、まだまだ頑張りたいと思います。
    これからも、宜しくお願い致します。

ぼたもち様

いつも当店をご利用頂き、
    また高評価ともにご丁寧な口コミ
    心から感謝猛威上げます。

ぼたもち様の痩せたい!変わりたい!と言うお気持ちに寄り添い
    また体だけではなく心もサポートさせて頂けてこちらこそ感謝申し上げます。素晴らしい数字の減量に成功されて大変嬉しい限りです!!今後とも更なる美しさを証明できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します♪またのご来店お待ちしております!

エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー