毛穴フェイシャルと髭脱毛の効果が自分自身の肌で凄く実感出来きとても嬉しいです。
髭を剃る時間も短縮されたので助かってます。
脱毛・痩身・小顔・花嫁 エステ専門店 美飾り イオンモール木更津店からの返信コメント
ユウタ様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
毛穴ケアフェイシャルと脱毛することによって
肌の再生力もあがっていく為
変化も分かりやすくなっております。
また
お髭を剃るお時間も短縮されたようでとても嬉しいです!
次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪
初めの1回を体験として受けれるのはいいなと思いました。
身体が最新の機械の性能に自然と反応して驚きました。
毛穴がどれくらい汚れているかや顔周りがどれくらいシュッとなったかを施術中に確認させて頂けてその場で変化が目に見えるのがよいと思います。
施術も丁寧にして頂きリラックスができました。
残りの回数もお肌の調子を整えながら変化を楽しみたいです。
ユウタ様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術中に変化に気付いて頂き大変嬉しく思っております。
そしてリラックスも出来たことなどお褒めのお言葉も
これからもユウタ様を全力でサポートさせて致します!
またのお越しをお待ちしております♪
今日は予約を間違えて行ってしまったのですが、当日予約する事ができドロドロリンパやって頂きました。
肩が凄く痛かったので、ほぐして頂きました。
施術した後はスッキリして、温まって帰れました。
ゆか様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
肩のほぐれを感じて頂いてとても嬉しいです。
いつもげんきいっぱいの笑い声 私たちスタッフ元気もらえてます。
またのお越しをお待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願い致します。
今回は毛穴レスのフェイシャルをして頂きました。
毎日洗顔を頑張っていてもまだまだ毛穴の奥には汚れがあるのだと実感しました。
初回よりも汚れが少なくなっているのがわかりました。
これからも続けていきたいです。
ゆか様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
毛穴フェイシャルの施術でどんどん毛穴がスッキリしてきます。
今後の変化が私たちスタッフも楽しみです!
これからもゆか様のサポートを全力でさせて頂きますね!
またのお越しをお待ちしております。
私は重度の肩こりですが、秋ストレスフリーで毎回肩まわりをほぐしてもらいとてもスッキリして、気持ちもリフレッシュして帰ることができます。
通うようになってから冷え性対策にも意識するようになり、良い方向に体の変化を感じるようになってきました。
りりり様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
重度の肩凝りはかなりお辛いですよね。
お気持ちお察しします。
秋のストレスフリーの施術を受けて下さったんですね!
肩周りもお気持ちもスッキリされたようで、大変嬉しく思っております♪
これからもりりり様を全力でサポート致しますね!
またのお越しをお待ちしております。
顔を綺麗にしてもらい、チョコパックで癒されました。
石井ちゃんへ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
チョコパックをしてくださりありがとうございました!
石井ちゃん様に喜んで頂き大変嬉しく思っております♪
またのお越しをお待ちしております。
気持ちよく施術してもらいました。足がとても軽くなりました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お足が軽くなったようで私共大変嬉しく思っております!
またのお越しをお待ちしております。
新しい機械ゴールドクラッシャーにとても感動しました。固い脂肪も溶かしてくれて、こんなに柔らかくなるんだ!!と初めて思いました。ゴールドクラッシャーのおかげでこれからも通い続けられそうです。ありがとうございます!
み様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ゴールドクラッシャーの施術 ブチブチ聞こえましたがとっても柔らかくなりましたよね!
セルライトを今後ともたくさん溶かしていきましょう!
これからの変化が楽しみですね。
またのお越しをお待ちしております。
秋のストレスフリーをお願いしました。インディバで温めてからのハンドマッサージ。4つから選べるマッサージは、またデコルテとフットにしました。寒さ、寒暖差のためか、身体がガチガチに凝り固まっていて、マッサージしてもらってもゴリゴリしていました。だんだんとほぐれポカポカに。帰宅してもポカポカなのがわかりました。そんな日は良く眠れます。いつもありがとうございます。
machi74様へ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
秋のストレスフリーするとがちがちに固まってる所も
ほぐれますよね(^^♪よかったです!!
また
ゆっくり睡眠を取られたようで何よりです。
これからもmachi74様を全力でサポート致しますね!
またのお越しをお待ちしております♪
今回もリフレッシュさせて頂きました!
こういうのがあったらいいなっていうものを先回りして用意してくださってるのにも感動です!
今回、セルフケアできる商品を紹介して頂き毎日使っています
アフターケアもしっかりフォローしてもらい、謳い文句も家内安全!ほんとに家族全員で使えるし、毎日使うのが楽しみになりました!
今後のメンテナンスの為にもお値段だけみたら高いかもしれませんが、価値観としてはすごくありがたい商品と出会わせていただいてありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
響様へ
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術もされてセルフケアもされて素晴らしいです!!
とても素晴らしいです。ありがとうございます。
これからも響さまに寄り添い全力でサポートされて頂きますね。
次回の施術も楽しみにしていてくださいね。
お待ちしております。
急に顔から全身脱毛に変更しましたが、快く引き受けてくださり、手際よく施術してくれました。
石井ちゃん様
全身脱毛の施術お痛みなど大丈夫でしたか?
お時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
過去に他サロンにて医療脱毛5回コースを終了したのですが、まだ追加で脱毛をしたい箇所がいくつかありました。
こちらのサロンではピンポイントでその部位だけの契約ができ、1度してもらっただけで大変効果がありました。
残りの回数全て終えた時が今から楽しみです。
ねっぴ様
いつも美飾りにご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
一度の脱毛でも毛の変化を実感して頂けたのですね!
気になる部分をピンポイントで脱毛できるのは嬉しいですよね!
夏に向けてツルツルお肌になりましょう♪
ねっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回はメディカル30分をお願いしました。
施術後だったので温まりが早く、途中うとうとしてしまいました。
背中、お腹、太ももしっかりかけて頂き、軽くなって帰る事が出来ました。これからも続けていきたいです。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもご投稿いただき感謝致します。
先日は久しぶりのお施術で
肩も凝っていらっしゃいましたね。
メディカルの施術をすることで
筋肉が正しい場所に戻され、
姿勢が良くなり痩せやすくなってきます!
これからが楽しみですね!
今週は毎食の写真を撮って1週間の食事内容についてアドバイスいただきました
麺類が大好きなので、お昼はどうしても麺にしがちなのですが次の1週間は出来る限りお米に変えてみようと思います
運動が苦手でも施術後はたくさん汗もかけるし、身体もポカポカ。なんといっても言葉に言い表せないような、スッキリ感と寝ているだけなのにかなり運動をしたような脱力感!
無理な事より継続してできる事を!の言葉が励みになります
また来週が楽しみです!
響様
いつも美飾りにご来店頂きありがとうございます。
施術後の嬉しいお身体状態を教えて頂きありがとうございます!
汗や排泄物と一緒に老廃物が沢山排出されますので施術前後はいつもより水分摂取して下さいね♪
お昼ご飯は少しずつでも良いのでお米に変えられると良いですね!
頑張った事、不安な事、どんな小さな事でもまたご報告下さい(^^)
響様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回予約してからある程度、日が経ちヒゲ以外は全く剃っていない状況でしたがサロンに通う前より生えるスピードが減っています、この調子で完全に無くなっていければいいなと思います。
トミー様
いつも美飾りにご来店頂きありがとうございます。
毛の生えるスピードが遅くなったとのご実感の口コミありがとうございます!
初回よりシェービングもだいぶ楽になったのではないでしょうか?
この調子で全身綺麗にしていきたいですね♪
次回のトミー様のご来店を心よりお待ちしております。
チョコパックで心から癒されました。期間限定の施術ですので、とてもおすすめです。
石井ちゃん様
いつも美飾りにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
バレンタイン限定のチョコレートパックはとても癒されますよね♪
カカオに含まれる成分が幸福感をもたらしてくれるので癒し効果抜群なのです!
また次回の石井ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
脱毛の状態をお話ししたところ、次回からは予約の間隔を少し空けても良いと教えて下さり、予約が取りやすくなりました^ ^
無理なく進めていけるようにして頂けて、とても信頼できるお店だなと改めて思いました。
あゆそら様
いつも美飾りにご来店頂きありがとうございます。
その後の毛の状態は如何でしょうか?そろそろ抜けてくる頃ですね!
脱毛の効果を最大限にする為にもぜひ保湿をしっかりとされて下さいね(^^)
次回のあゆそら様のご来店を心よりお待ちしております。
通い始めて一ヶ月
週一ペースで通っていますが、毎回採寸をしてもらいその週の反省と次の週のモチベーションにつながります
遺伝子検査での自分の知らないことも知れて、こんな機会じゃないと調べられないし、効率よく体質改善ができそうです
最初は腰が重かったんですが、今はサロンに毎週行くのが楽しみになりました
響様へ
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
週一で通ってくださってるのとて素晴らしいです!
響様がこれからもっともっと素敵になられていくことが
とても楽しみです♪
一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしておりますね。
肩甲骨周りを中心に、ほぐしてもらいました。体がスッキリしました。施術中は始終丁寧に接客してくださるので、居心地がとても良いです。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
肩甲骨周りをほぐさせて頂きよかったです。
これからも石井ちゃん様が安心して頂けるよう
全力を尽くして差し上げます。
またのお越しをお待ちしておりますね。
秋のストレスフリーをお願いしました。足先が冷たかったので、蒸しタオルでくるんでもらいました。インディバで背中を温めてもらい、デコルテ、フットのマッサージをしてもらいました。背中の施術の時にお腹にも板を入れる事で全体が温まります。施術した日は身体がポカポカで夜もぐっすり眠れますよ。
machi74様へ
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
秋のストレスフリーをご利用下さったんですね!
夜もぐっすりと眠れたようで安心致しました。
これからもmachi74様のサポートを全力で頑張ります。
またのお越しをお待ちしておりますね。
今回は初めてのスタッフ様に施工していただきました!
レア出勤+レア施工なのに、自分もレアな初の13時半に施工と、まさかのレアが重なりお会いすることが叶いました!
笑顔も素敵やし、優しい手付きで終始笑いに包まれてました!
また今後もよろしくお願いいたします!
ラズー様へ
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
レアと偶然が重なりましたね!
笑顔も褒めてくださりとても嬉しいでです。
ありがとうございます♪
ラズー様のサポートをこれからも頑張ります。
またのお越しをお待ちしておりますね。
遅い時間でしたが、変わらず丁寧に施術していただきました。すごく嬉しかったです。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
遅い時間にお越しいただいたという事は、お仕事終りでしたか?
喜んで頂きこちらこそ嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
チョコフェイシャルしてもらいました。チョコの良い香りを堪能しながら、顔を綺麗にしてもらいました。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
チョコフェイシャル癒されますよね。
ありがとうございます♪
匂いも感じて頂いてとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしておりますね。
今回はいつもの施術と、背中の凝りを機械でほぐしてもらいました。体も温まってとてもすっきりしました!ハンドマッサージも毎回すごく気持ち良くて日々の疲れが取れて体が軽くなります!
れな様へ
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
ハンドマッサージ気に入って頂けて光栄です。
れな様の日々のお疲れが美飾りで取れてる事も
大変私たちスタッフ嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
ドロドロリンパコースをお願いしました。
五玉の機械で肩甲骨周りや肩など筋膜リリースをして、ゴールドクラッシャーの長い機器でほぐしてもらいました。肩甲骨の横が癒着なのかゴリゴリひっかかる感じがありましたがほぐれていくのがわかりました。
ゴールドクラッシャーが痛い人もいる様ですが、私は気持ち良かったです。五玉も体験でやった時はくっつく感じがくすぐったかったのですが、今回は筋肉は動きますがくすぐったくはありませんでした。
machi74様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
ドロドロリンパコースありがとうございました。
機械の知識などとてもお詳しくて素晴らしいです!
今後の変化が楽しみですね。
またのお越しをお待ちしております。
毛穴フェイシャルを始めたおかげで前までは髭が固く剃るのに時間がかかっていたのが、今では髭自体が柔らかくなってきて剃る時間が短縮されました。
運動した後に施術してもらいました。固まった筋肉をほぐしてもらえたので、体が軽くなりました。
誕生日だったのでフェイシャルを受けました!
次の日のツヤがすごかったです(*^_^*)
機会があったらまた受けたいです☆
カチカチな肩回りを最先端技術でほぐしてもらいました。まるで掃除機に吸われた感覚ですが、全く痛みはなく、終わった後は解放感で体が満たされます。
初めて誕生日特典を受けて私自身はあまり感じていなかったが特に右肩が凝っていると言われました。
日常生活では違和感なかったので実際にやってみることも大事だと思いました!
トミー様へ
誕生日特典を使って頂けて大変嬉しいです。
トミー様のおっしゃる通り、日常生活だとどうしてもお忙しかったりご自分の事となるとなかなか
気づきにくいですし、肩凝りは頭痛にも繋がってしまう可能性もございますので、
実際にご経験されることもとても大事です。
エステサロン 美飾り イオンモール木更津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー