3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フラヴ ウメダ(FLEVE Umeda)   >

フラヴヘアーメイクアイブロウウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5F
  • 西梅田駅/北新地駅  徒歩2分 JR大阪駅  徒歩5分

MINORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:11.0

眉ワックスとまつ毛パーマで来店しました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    眉ワックスは座った状態での骨格に合わせて、まつ毛パーマは目の形に合わせてよりまつ毛が長く見えるようになりました。
    最後は、簡単にメイク直しをしてくださり嬉しかったです。
    それぞれに合った形を提案してくださるサロンの印象です。

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス ¥7,350

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda 【フラヴ ヘア メイク アイブロウ ウメダ】からの返信コメント

MINORI様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

より印象を柔らかく見せるために、MINORI様の骨格の曲線パーツを活かして、眉毛は丸みを帯びた平行アーチにデザインし、
    まつげはパッチリ見えるよう立ち上げ、目尻を少し流して目元の丸みをより引き出し、柔らかく見えるようデザインさせていただきました♪

最後のメイク直しもお目元の印象を更に引き出すメイクをさせていただいたので、気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

眉毛もまつ毛もデザインを変えながら調整もできるので、
    次回ご来店時雰囲気変えられたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ヘアメイク小林

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:44.0

普段口コミを書きませんがさすがにひどかったので残させていただきます。いつも行っているサロンの予約が取れず急遽伺いました。左右非対称の眉毛が出来上がり、いつも以上にメイクに時間がかかる始末です。左眉は「\」みたいな形で、元々あった眉尻も消失しました。予約前によく見ていなかったわたしも悪いですが、美容院の片手間で眉メニューもあるようなサロンだと思います。

【Ladies】眉ワックス&シザー 通常4850円→《今だけ3850円★》

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:57.0

初めてのパリエクの施術でした。
    なりたい雰囲気に合わせてデザインしてくださりとても満足いく仕上がりになりました。分からないことも丁寧にお答えいただきました。また、まつ毛以外のことも教えていただきとても良かったです。

【悩み補正★パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+部分エクステ60本迄

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:05.0

短時間で眉毛を丁寧に整えてくれるのでとても助かっています。

【顧客様】メンズ眉毛ワックス ¥4850

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:16.0

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:39.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ《¥4500》スクリューブラシ付き

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、安心致しました(*^^*)
    カウンセリング時に左目のパーマが落ちやすいと仰られていましたので、左目のパーマのモチが良くなるよう放置時間を調整させていただきました!

今回の左のパーマ、落ちるスピードがいつもに比べてどうだったか次回ご来店時お聞かせ下さい♪今後も調整しながら、モチが良くなるデザインをさせて頂けたらと思っております(*^^*)

ヘアメイク アイ専属 小林

• rikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:09.0

終始丁寧にご対応いただきました。
    初めてのパリエクで分からないことが多かったのですが、都度不明点も聞いていただけ、質問にも明確に答えていただけました。

カウンセリングも丁寧で、なりたい雰囲気、避けたい雰囲気など汲み取っていただき、過去の施術例からこんな感じでデザインして大丈夫ですか?と確認して貰った上で施術に入りました。

おかげさまで理想の仕上がりになってとても大満足でした!
    本当に自まつげが長い人のような綺麗な仕上がりになりました。ケアの仕方なども教えていただき、無理に商品を勧められることもなく最後まで気持ちの良い時間でした!
    またおねがいしたいです!

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミ誠に、ありがとうございます^ ^

自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりに
    なるように仕上げさせて頂きました♪
    また、ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください^ ^

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:24.0

カウンセリングをしっかりしていただき、自分の悩みにそう施術をしていただけました。

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めてのパリエクこの後扱いにくいなどは
    ございませんか?^ ^
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪

• ジュンヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:41.0

初めてでわからなかったけど色々教えていただき仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました!

【2/18限定価格】BHLメンズ眉毛ワックス 通常4,850円→《今だけ3850円★》

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:01.0

久しぶりに伺いましたが、アイブロウWAXで根本からなくなるのでとてもスッキリしました。
    毎日のお手入れもとても楽になりました。

【顧客様】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー ¥4850

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:02:06.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂きました。
    色々とアドバイスを頂き理想としていたナチュラルな雰囲気の眉に仕上げて頂きました。
    今まであまりお手入れしていなくて描きづらかったんですが
    眉頭がしっかりと立ち上がって毛流れも綺麗になったので
    アイブロウを描くのが楽になりました。

ゆぴ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます♪

眉毛って自己処理、ほんとに難しいですよねm(__)m
    お手入れしないと描きづらいけど、変に触ってしまっておかしくなるのも、、、と
    普段お手入れされていない方もサロンのご利用をよく頂いています☆

眉頭の立ち具合、ナチュラルなあて具合にさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心しました♪

当店の眉毛パーマは、
    しっかりしたあて具合~ナチュラルな自眉のようなあて具合まで
    お好みに合わせたあて方をご提案させて頂いています。

しっくりきて頂けて、尚且つメイクも楽になられたようで
    そのお言葉伺えて、私も嬉しいです(^ν^)

おおよそ3週間~4週間でパーマがとれてくるのと
    周りの毛もはえてきますので
    またタイミングみて是非メンテナンスにいらして下さい☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアメイク代表 佐野愛

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:14.0

予約時間より早く着いてしまったので店内で待たせていただいたのですが、スタッフの方同士の
    私語が多すぎて驚きました。まるで部室のような雰囲気でした。
    笑い声も多々聞こえてきて、まるで自分が笑われているのかと思えました。
    「保育園がどうの~」といったプライベートな会話まで丸聞こえで、施術前から不快な気持ちになりました。

5分ほど遅れて施術いただいたのですが、予約を入れすぎているのか終始時間を巻こうとしているのか全てがすごく雑に思えました。
    メニューを変更しハリウッドブロウリフトにしたのですが、ふんわりした仕上がりにはならず
    毛抜きで抜かれたすぎたせいか左眉毛が穴あきになっています。
    行かなければよかったと、後悔の気持ちで一杯です。

施術後、「お見送りできなくてすみませんね」と言われ次のお客さんのところに急いで行かれたのですが、すでに予約時間より遅れてお待たせしている様子でした。
    元々アイメイクレッスンも予約していたのですが、もし施術いただいていたらさらに後ろの方は遅れたのでは?と思いました。

レビューが良いためこちらのお店に来店しましたが本当にがっかりです。

アイブロウWAX &シザー+アイメイク 通常¥10350→¥6600★

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:34.0

初めてのパリエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり自分に合ったデザインにしていただきました、、!またお願いしたいと思います!

【悩み補正★パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+部分エクステ40本迄

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    目の縦幅を強調し可愛いらしいお目元に
    仕上げさせて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?^_^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:16.0

アイブロウワックス3回目の来店で毎回大満足の仕上がりで、お話も楽しくいい時間を過ごすことができました。

【顧客様】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー ¥4850

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:44.0

初めて利用したにも関わらず施術も対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足で、今まででまつ毛が1番上がっていて、マツエクもすごく私好みに仕上げてくださいました。4日程経過した今も全然抜けたり取れたりしてないです。メイクをしてくださったスタッフさんも素敵な笑顔で対応してくださりありがとうございます。お見送りの時お二人が並んでいらっしゃるのが可愛かったです。
    また是非利用させていただきたいです!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?^_^
    またまつ毛とメイクでなりたい雰囲気に
    近づけることも可能なので、
    是非ご相談ください^ ^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:22:58.0

事前のカウンセリングでは、まつ毛の状態やまつ毛美容液の付け方など色々なことを教えていただけき、このようなことが他のサロンではなかったので良かったです。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗にデザインしてくださり、目元が華やかになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト《¥3500》スクリューブラシ付

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:04:55.0

まつげも眉も希望通りに仕上げて下さって満足です。しばらくサロンには通っていませんでしたが、また定期的に通おうかなと思わせてもらえる仕上がりでした。メイクレッスンも興味があるので、またぜひお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス ¥7,350

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:21.0

初めてエクステをつけたので不安でしたが、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    初めてのパリエクとてもお似合いでした^_^
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:20.0

この度は天に届きそうなほど、まつ毛を上げて頂きありがとうございました!めちゃくちゃ感謝してるのに、今日担当してくださった方のお名前が頭から抜けちゃって、すみません…(><)

こちらのお店には長年お世話になっておりますが、まつ毛は初めてでした。

毎度の事ながら、私のまつ毛は「(逆さまつげの強度が)強い」と言われます。基本どのお店に行っても、仕上がりの鏡を見る度、店員さんに上がって嬉しいと伝える反面、『ああ…やっぱりこれぐらいしか上がらないよな…』と思うのが、いつからか嫌になり"1番大事な用がある時だけにする、いつもの目よりかはちょっとだけ可愛くなれるもの"になっていき、どの店でも理想の形にはならないし、別に毎月しなくていいや。と思っていました。

でも今日のまつ毛はもう理想中の理想ですっごくすっごく嬉しかったです!初めて、こんなに上がるなら絶対この形キープしたいと思えました!!どの店員さんも綺麗で可愛らしく、優しく声をかけてくださいますし、何より話をすると楽しい方ばかりです。私の話に付き合ってくれたり…。帰る時に笑顔になれる素敵なお店だと、毎回思います!

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足頂き、大変嬉しいです^_^
    パーマが残っている状態でもう一度パーマを当てることで
    カール感持続にも繋がるので
    その時のまつ毛の状態をみてまたご提案させて
    頂けたらと思います!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よくいっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:23:06.0

自分に合ったメイクアドバイスが的確で、早速実践しようと毎日取り組み中です!違う色挑戦時にまた行きます!

【顧客様】フルメイク(ベースメイク/眉/アイ/チーク/リップメイク)☆¥7700

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:49:52.0

初めての利用でしたが接客、仕上がり共にとても良かったです◎カウンセリングも丁寧に行なっていただき理想通りの仕上がりになりました!もちも今のところ良さそうです^_^

パリジェンヌラッシュリフト《¥3500》スクリューブラシ付

その後のまつ毛の状態はいかがですか?^_^

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 07:29:00.0

重ための奥二重ですが、綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    私の目の形に合ったデザインやメイクの仕方も教えていただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また通いたいと思います!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:05.0

眉毛ワックスもまつげパーマもクオリティが高くプロフェッショナルを感じました!
    接客もとても素晴らしく、カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    次回も宜しくお願いいたします。

ご利用いただき、また嬉しい口コミ誠に有難うございます!

瞼に当たらない様にストレートに
    上げさせて頂きました!
    また、その後の状態お聞かせください^_^

• みゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:59.0

2回目ですが、まだしないでもいいくらいまつげの立ち上がりが持ちました。
    今回はデザインの変更の提案をしていただき、丁寧に接客をしていただきました。
    ありがとうございます◎
    目が染みることが多く少し染みましたが、染みたことをお伝えするとすぐに対応して下さって快適に過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

前回とは違ったデザインをご提案させていただきましたがみゆき様のパッチリしたお目元に合うカールで柔らかい印象になり、とてもお似合いでした!
    今後もより快適に過ごしていただけるように技術向上に努めて参ります。

みゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:22.0

自分に合うメイクが知りたくてお伺いしました。
    自分のパーツをより活かすようなメイク方法を教えて頂き、とっても感動しました!!
    また、サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    季節ごとにお伺いさせて頂きます!ありがとうございました♪

ポイントメイクレッスン 通常¥13000→《¥8800☆》

• うめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:19.0

自分に合う新しいまつげエクステをしてもらい、自分ではわからなかった自分の印象を見つけ出してくれて、大変感謝しています。最後に小さな眉ブラシをプレゼントしてくれたのですが、私は嬉しかったし、宣伝に載せた方が良いので、私が書いておきます。

【顧客様】フラットラッシュ120本 ¥6980

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    スクリューブラシでこまめにといてあげることで
    バラつき軽減やモチもよくなるので是非お試しください^_^

• うめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:43.0

おかげでzoom会議のアップでも自信持てました

【顧客様】まゆ毛◆アイブロウWAX &シザー ¥4850

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:58:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してパーマを当ててもらうことができました。

【1月限定価格】パリジェンヌラッシュリフト《¥3500》スクリューブラシ付

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^_^
    またパーマの落ち方などお聞かせ頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:59:03.0

いつも通りの眉毛と、気になっていたアイメイクレッスンをして頂きました。終わってびっくり!見違えりました!!プロって凄い!!メイクでこんなに変わるとは。とっても丁寧にやり方やアイテム選びのコツを教えて下さり大変有意義な時間でした。綺麗に出来るように家で練習します。今日はほんとにありがとうございました!

【1/31迄限定★ご好評につき期間延長】眉メニュー+(無料アイメイクlesson付)

• aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:05.0

座って施術していただくのは初めてでしたが、アイブロウは別に寝っ転がる必要ないんだなって思えました。骨格とかも鏡を見ながら教えていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【1月限定価格】アイブロウリフト+WAX 通常6980円→《今だけ5980円☆》

ali様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)

当店の眉の施術は、お座りいただいて顔のバランスを見ながら、「眉毛の筋肉」の動き方を含め、眉毛の左右差を調整させていただいております♪

そのため他サロンで「目を開けたら思っていた仕上がりと違う」「左右差が出てしまいやすい」というお悩みがあったお客様からもご好評いただいております☆

3~4週間ほどでパーマが落ち、眉毛が生えはじめて描きにくくなるかと思いますので、是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)

ヘアメイク小林

フラヴ ウメダ(FLEVE Umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー