バインドの付け足しで伺いました。
指名スタッフさんの技術力の高さには脱帽です。
本当に施術してる?と思うぐらい(笑っ)、顔に手が当たったりしませんし、刺激もほとんどなく、あっと言う間に終わります。
予約した本数まで付かなかった際は、少ない本数のコースに変更してくださっているし、安心です。
常にほぼすっぴん生活なので、こちらのまつエクが頼りになっています。
デザインの相談も親身に聞いていただけるので、助かります。またよろしくお願いいたします。
《驚異的持続力》バインドロック【ベーシック】~80束\¥6300
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント
りお様
今回は付け足しで自まつ毛の状態に合わせて本数を調整してつけております^^
頑張って塗っている美容液の効果がだんだん見えて来る頃かと思いますので引き続きケアを頑張ってくださいね♪
デザインなどまたいつでもご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
増永
NEW《韓国風大人ワンホン》see-through LASHマツエク【 ベーシック】¥8800
施術 有難うございました。
以前、やり直しで来ていた人が会計の際 なぜ謝罪がないのか?とスタッフに話している場面に遭遇したことがあるのだが、非を認めることになるから謝罪はしないという決まりがあるのだろうか?
今までは、施術も接客も気に入っていて星を5つつけていただけに残念だった。
いつも希望通りの仕上がりに大満足してます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ボリューム】~120束\¥8200
本日はありがとうございました
お店に入ったらスタッフさんが明るく挨拶をしてくださり、施術中や帰る際もとても感じの良い接客をしてくださりました!
まつパもイメージ通りに可愛く仕上げて下さり、丁寧な施術でとても満足しています!また予約したいです
《人気NO.1》持続力★★★アイシャンプー付きまつげパーマ\¥4900
わたなべ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
イメージ通りのお仕上がりとのお言葉、何より励みになります。
今後も丁寧な施術と安心できる接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
田辺
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また次回も利用させていただきます!
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ナチュラル】60束まで\¥5300
マリモ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
お仕上がりや持続力もご満足いただけるよう、今後も細やかな施術と心配りを大切にしてまいります。
佐々木
いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
《似合わせ》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)\¥5500
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
佐々木
まつ毛パーマのデザイン、お手入れの相談など安心して通えるサロンです。
キイロイトリ様
前回変更したデザインを気に入ってくださり今回も同様に入らせていただきました^ ^
色々調整できますのでまた何か気になるところがあればいつでもご相談くださいませ!
増永
今までで1番最高な仕上がりでした!
次回指名させていただきたいです!
《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ベーシック】120本まで\¥5600
そよ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
最高のお仕上がりと感じていただけて大変光栄です。
今後もご期待に添えるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
佐々木
今回は私の身体の不調があって
ご迷惑をおかけしたのですが、
すぐ首の下にタオルを入れてくれたり
お気遣いいただきありがとうございました。
長さも持ちも仕上がりもいいので、
是非またよろしくお願いします。
n様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりや持続にご満足いただけてるようで嬉しく思います!
次回も体制が辛ければ、タオルやクッションで調整できますのでお気軽にお声がけください♪
また今回も引き続き持続やボリューム感などの様子も見てみてください^^
多田
いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
今回はまつげの生え変わりの時期だと教えていただき、自分では気づかない状態までしっかり見てくださっているのがありがたかったです。
仕上がりも毎回きれいで持ちも良く、大満足です!
丁寧に説明と施術をしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします^^
いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気も良く長く通わせて頂いてます。
また宜しくお願いします(^^)
《軽い毛質&モチ★》オフ込みフラットラッシュ【ナチュラル】~80本\¥4600
りさ様
こちらこそスタッフ一同、りさ様の優しい人柄にいつも癒されております^^
またまつげの状態に合わせて装着していきましょう♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
増永
いつも理想の仕上がりにしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛の状態は良好でしたので、引き続き様子を見てみてください♪
多田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
じゅんちゃん様
前回よりもしっかりとしたまつげが増えている印象でしたのでご自宅でのケアを続けてあげてくださいね♪
デザインやメニューなど気になることがございましたらお伝えください^^
口コミのご投稿ありがとうございます。
増永
技術も接客も素晴らしいです!
yukary様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回のデザインを気にいってくださったとのことで同じデザインでつけたしをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
部分的にこれから伸びそうなまつげも見受けられましたのでご購入いただいたコーティングも使用しながらお自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
増永
来店する少し前からまつ毛の生え方が気に食わなくて自分で切ってしまったところがあったので、オフがいいのかと思い相談させて頂き、残せるまつげもあったので付け足しにできたのでよかったです!
次回以降は付け替えとのことでしたので様子見ながら本数も決めようと思います^^
仕上がりもよくて相談もしやすくて満足です^^
もか様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回はいつもよりボリュームダウンしたお仕上がりとなっておりますので、
お時間の経過と共に気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
多田
初めての方に施術していただきました。
希望をお伝えしました。
boxster様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか。
気になる点等がございましたらいつでもご相談くださいませ。
田辺
総合的に、ここより満足度が高いところはないです。とても丁寧な接客です。
Rin様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
お仕上がり、雰囲気などにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
今回は前回と違うお仕上がりとなっておりますので、お時間の経過と共に
また気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
多田
丁寧な施術で安心してお任せしています。まつげが上がるとメイクも楽になるので、満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
ともみ様
季節的に敏感な時期とのことでしたが、その後はお目元は違和感など出ておりませんか?
ぱっちりあがるとメイクの時短になるので気分も上がりますよね^^
またまつげの状態を見させていただき対応していきますね!
お気軽にご相談くださいませ。
口コミの投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちいたしております!
増永
前回ボリュームを減らしたのでどうでしたか?など細やかなお心遣いが嬉しいです。毎回まつ毛の状態なども教えてくださり安心しかないです。今年もよろしくお願い致します。
セナ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
いつもご安心してお任せしていただきありがとうございます!
ご来店時にもお伝えさせていただいた通り、今回はこれから伸びそうな自まつ毛が多い印象でした。
こまめにケアブラシなどで整えて、引き続き様子を見てみてください♪
多田
とても丁寧に説明をしてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました!
《最強垢抜け&朝時短》まつげパーマ+3D美眉アイブロウWAX \¥8900-
ちか様
今回はいつものまつげパーマに加えて初めてのアイブロウワックスでの施術でしたが、その後お目元やお肌はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは元々の眉毛の形も活かしながらデザインを作らせていただきましたが、メイクなどしてみて変更したいところがありましたら次の際に調整可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
増永
お勧めしてもらった美容液が合っているのか
少しずつまつ毛が増えてきました!
来月もよろしくお願いします!
まどか様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
毎日、美容液を塗布してくださってるおかげで自まつ毛の状態は良好でした♪
いつもより多いお仕上がりになっておりますので引き続き、
持続やボリューム感の様子も見てみてください^^
多田
今回も綺麗な仕上がり、丁寧な施術に満足しています。
バラつきも少なく持ちもいいです!
まゆ様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
また持続もご実感いただけたとのことで良かったです^^
もしお時間の経過と共に気になる点などがございましたら、次回お気軽のご相談ください♪
多田
仕上がりもスタッフさんも丁寧で分かりやすく安心して任せれました。また機会があればぜひお願いしたいです。
《円山でまつげサロン難民の方に》持続力★★ケラチンまつげパーマ¥4500-
な様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやスタッフ対応にご満足いただけ、安心してお任せいただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる機会を心よりお待ちしております。
田辺
今回も上下まつ毛LEDで仕上がりよく長持ちで大満足です*(*^^*)*
またお願いしたいお気に入りサロンです(o^^o)♪
まつ毛のお手入れも、キレイにしてもらいオススメです♪
*Sari*様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
LEDのお仕上げにご満足いただけて嬉しく思います。
持ちの良さやお手入れ面も実感していただけて何よりです。
これからもお気に入りサロンとしてお任せいただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小林
今回もお世話になりました。
年内に施術していただけて良かったです。
綺麗に整った睫毛で新年を迎えられます。
相変わらず、『ほんとに施術してる?』と思う程(笑っ)の技術力、すごいです。
今まで、色々なサロンに伺いましたが、技術、仕上がり、雰囲気等、全てにおいて、こちらのサロン様が私の中でNo.1です!
色々なサロンを巡り、こちらのサロン様に巡り会えて、本当に良かったと思います。
睫毛のことは、こちらに伺うようになってから、悩まなくなりました。
いつ伺っても温かくお迎え、お送りしてくださって、毎回癒しの時になっています。
本年はお世話になりました。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。
りお様
今回は年末年始に向けて付け足しで綺麗にさせていただきました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです!
ぜひご来店時はゆっくりとお過ごしくださいませ^ ^
増永
今回も大満足でした。またよろしくお願い致します。
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回は自まつ毛の状態が良好でしたので、
引き続き持続やボリューム感などの様子も見てみてください♪
多田
4月に初めて伺ってから、約3週に1度の頻度でまつ毛パーマをお願いしています。担当してくださる方は私よりずいぶんお若いですが、信頼できる方でいつも丁寧な施術と仕上がりに満足です◎最近では、うとうと眠ってしまうほど癒やしの時間になっています。これからも是非お願いしたいと思っています。
りぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
定期的にお任せいただき、施術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただける技術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
佐々木
いつもお世話になっています。技術はもちろんですが細やかな気遣いに毎回温かい気持ちになります。また来年もよろしくお願いします。
《驚異的持続》バインドロック【太さMIX】~120束\¥8200
セナ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回はメニューを元に戻してのお仕上げとなっております!
引き続き、持続やボリューム感などの様子も見てみてください♪
多田
アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー