3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイセンス 円山店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマアイブロウセンモンテン アイセンスマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南2条西22丁目1-45 HALL22ビル 4F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』から徒歩5分

絞り込み

608件の口コミがあります

りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 22:00:27.0

バインドの付け足しで伺いました。
    指名スタッフさんの技術力の高さには脱帽です。
    本当に施術してる?と思うぐらい(笑っ)、顔に手が当たったりしませんし、刺激もほとんどなく、あっと言う間に終わります。
    予約した本数まで付かなかった際は、少ない本数のコースに変更してくださっているし、安心です。
    常にほぼすっぴん生活なので、こちらのまつエクが頼りになっています。
    デザインの相談も親身に聞いていただけるので、助かります。またよろしくお願いいたします。

《驚異的持続力》バインドロック【ベーシック】~80束\¥6300

まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント

りお様

今回は付け足しで自まつ毛の状態に合わせて本数を調整してつけております^^
    頑張って塗っている美容液の効果がだんだん見えて来る頃かと思いますので引き続きケアを頑張ってくださいね♪
    デザインなどまたいつでもご相談ください!

増永

• 中山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-04-10 22:09:21.0

安心してお任せできるスタッフさんがいてありがたいです。
    当日の仕上がりも10日経っての状況も満足です。

《最強垢抜け&朝時短》まつげパーマ+3D美眉アイブロウWAX \¥8900-

• セナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026-04-10 13:38:09.0

いつもお世話になっております。接客や技術はもちろんですが、スタンプがすぐ貯まるので特典を利用できてお得感もあります。今後ともよろしくお願い致します。

《濃いのに軽い》バインドロック×フラットラッシュmix【60束×60本】¥7100

• matchyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026-04-10 10:50:39.0

今回も仕上がりに満足しています。前回は自まつ毛が揃っておらず希望の本数に達しなかったのですが、今回はデザインもボリュームもあり満足しています。
    接客の応対も満足しています!

《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ベーシック】120本まで\¥5600

matchy様

前回よりもしっかりとしたまつげが増えていたので今回はご希望の本数をつけることができました♪
    この時期はとくに生え変わりやすい時期になりますのでご自宅でのケアも頑張ってくださいね^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

増永

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-04-04 20:06:21.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ボリューム】~120束\¥8200

りさ様

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回も状態に合わせて付け足しのメニューになっておりますので、
    引き続き持続やボリューム感などの様子も見てみてください♪

多田

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-04-02 22:51:47.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    施術時間も寝てしまいそうなくらい居心地が良くあっという間で、時間もちょうど良かったです。
    ありがとうございました☆

《円山でまつげサロン難民の方に》持続力★★ケラチンまつげパーマ¥4500-

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-04-02 02:41:37.0

いつもご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

《韓国で話題♪》束感アニメラッシュ【ナチュラル】~100本\¥7700

くー様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉頂き光栄です。

又のご来店心よりお待ちしております!

田辺

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-04-01 19:27:53.0

今回も最高でした!またお願いします。

《学生&専門学生応援》まつげパーマ【いつでも初回価格】\¥4400

• めっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-03-31 18:09:48.0

指名させていただいたのは2回目です。作業がとても丁寧で、柔らかく違和感がないのでリラックスできます。仕上がりもとても良く満足しています。他のお店に比べて時間が短いのもいいなと思っています。また伺います。よろしくお願いします。

《似合わせ》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)\¥5500

めっち様

施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^
    自まつげがしっかり長さ、太さなど綺麗に生えているのでパーマをかけるとよりお目元が映えますね♪
    デザインなどなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

増永

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-03-31 10:07:29.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《黄金比&毛量調整&似合わせメイク》3D美眉アイブロウWAX \¥4800

kiki様

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回も気になる点を重点的に施術させていただいておりますので、
    お時間の経過と共に気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

多田

• Rinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026-03-29 16:54:58.0

どの方にあたってもとても接客がよく、対応が素晴らしいと思います。
    今回はまつ毛の上がり具合に少し左右差があったのが、帰宅してから気になったので評価4とさせていただきました。

《上向きカール★高持続keep!》ケラチンまつげパーマ&【LEDコート】¥6,380

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-03-28 15:29:08.0

付け足しで伺いました。

施術後に待ち合わせがあったのですが、想定時間よりもかなり早く終わり、時間に余裕を以て行動でき、ありがたかったです。早く、綺麗な仕上がりは技術力があるからこそだと思います。

付け足しだと、付け替えした時よりも早く取れたりバラついたりする印象でしたが、今回はそんなこともなく、長持ちしそうです。

こちらのまつエクのおかげで、素っぴん、軽メイク生活をエンジョイできていて、感謝です。

りお様

付け足し後も綺麗な状態がキープできているとのことで嬉しく思います^^
    りお様のご自宅でのケアのおかげもありますので引き継ぎケアを頑張ってくださいね♪

まつエクでぱっちりまつげがあることで気分も上がりますよね!
    デザインなどまたいつでもご相談くださいませ。

増永

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-03-28 10:00:53.0

もちの良さがだいぶ変わったと感じてます。
    来月もよろしくお願いします!

まどか様

元々ご自宅での扱いが上手で残っている印象でしたが、最近は美容液の効果で自まつ毛の状態がよくなってきて土台がしっかりしてさらに安定しやすくなっていると思います^ ^
    引き続きケアを頑張ってくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    来月のご来店もお待ちいたしております。
    増永

• ちゃろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-03-28 09:21:39.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

ちゃろう様

ご自宅でのケアが上手なのでいつも残っている印象です、ありがとうございます♪
    デザインやメニューなどいつでもご相談くださいませ^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    増永

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-03-27 09:54:51.0

ご丁寧にご対応いただき感謝致します。

《軽い毛質&モチ★》オフ込みフラットラッシュ【ナチュラル】~80本\¥4600

B様

この度はご来店頂きありがとうございました
    又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液などでケアして引き続きご様子見られてください。

田辺

• boxsterさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-03-26 12:40:21.0

今回はご相談の上少し変更しましたが納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

boxster様

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回はご予定に合わせて自然なお仕上がりになっておりますので、
    引き続き持続やボリューム感などの様子も見てみてください♪

多田

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-03-25 17:13:46.0

とても優しい方で、足が痛くなることを伝えたところ、笑顔で丁寧に対応していただきました。急遽近くで行った他店での仕上がりも気になったことを伝え今回も大満足です!!色々と気を遣っていただき、本当にありがとうございました!

えりり様

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回以降も体勢が辛いようであればお気軽にご相談ください♪

多田

• キイロイトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-03-24 12:03:53.0

パーマデザインやカールの細かい希望を伝えても いつも丁寧に笑顔で接していただき感謝しています!微調整が本当に上手な腕の良い方なんだと思います。いつもありがとうございます。

キイロイトリ様

今回は前回までのデザインや経過、今の自まつ毛の状態を踏まえて少し調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    生え変わりの時期でしたので次回以降に向けて引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね^^
    また状態に合わせて相談しながら進めていきましょう!

増永

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026-03-23 22:21:50.0

前回に引き続き丁寧な施術ありがとうございました。もちも良かったです。また宜しくお願い致します。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-03-23 08:41:08.0

仕上がりがとても綺麗で、まつげの上がり方や眉のバランスも理想通りに整えていただけて大満足です。自分では気づけなかった部分まで丁寧に見ていただけたのが嬉しかったです。
    施術中もとても丁寧で、説明もわかりやすく、終始安心してお任せすることができました。担当の方のお人柄もやわらかくて心地よく、リラックスして過ごせました。
    技術・接客ともに素晴らしく、またぜひお願いしたいと思えるサロンです。

ま様

今回はまつげパーマとアイブロウワックスのメニューでよりメイクが楽になるかと思います^^
    骨格や生え方など見させていただきデザイン取らせていただきましたが、お好みに合わせて調整も出来ますのでまたいつでもご相談くださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。
    増永

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-03-22 18:29:05.0

リピーターです!今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

まだまだこれからもまつげの管理はアイセンスにお任せください♪
    来月もお会いできる事楽しみにしております!

田辺

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-03-22 14:58:57.0

いつも素早く大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ナチュラル】60束まで\¥5300

n様

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回はご予定に合わせて少ないお仕上がりになっておりますので、
    次回ご都合の合うタイミングで付け足しをお選びいただければと思います♪

多田

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026-03-21 20:36:21.0

いつもまつ毛パーマで利用させて頂いてます。施術も早く丁寧で毎回満足のある仕上がりです。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き光栄です。
    次回持続の経過など是非教えてください!
    又のご来店心よりお待ちしております!

田辺

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-03-21 17:01:07.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

マリモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近まつげも安定してきているので引き続き美容液の塗布お願い致します♪
    来月もお会いできること楽しみにしております!

田辺

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-03-21 15:03:45.0

今まで、マツパの店が定まらず転々としていたのですが今回友人の勧めで担当スタッフさんにお願いしたのですが、、本当に最高でした!!ぜひまたお願いします!経過が楽しみです

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026-03-20 17:59:07.0

いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

りさ様

まつげのお悩みにぴったり合った美容成分をしっかりいれてあげると確実に成長するので是非是非
    ケアの方お願い致します♪
    来月のご来店も心から楽しみにしております

田辺

• よーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-03-19 11:39:06.0

丁寧な対応丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。今回は1週間たっても持続しており満足しています。有難うございます。

よーか様

バインドロックに戻したことで持続も安定しているようで安心しました!
    よーか様のまつげにはバインドロックが合うことがわかりましたね^^
    お伝えした通り美容液の効果でしっかりまつげが増えてきているのでご自宅でのケアも続けていただき、EYE SENSEと一緒にベストなものを見つけていきましょう♪

増永

• そよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026-03-15 21:33:41.0

今まで色んなマツエク店へ行きましたが担当スタッフさんの技術がとても高く感じます。
    1ヶ月経ってもかなりの量が残っており、ばらつきも気になりません。

そよ 様

いつもお世話になっております!
    先月はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

そよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026-03-14 09:29:40.0

マツエクはずっと付けていましたが、バインドロックは初めてだったので分からない事も多く不安でした。細かくアドバイスや提案をして下さり、少しずつ自分好みに調整する事ができています。ありがとうございます!
    新さっぽろ店にも行きましたが、店舗違いでも連携がとれている事やスタッフの方がとても親切な事からEYE SENSEは安心して通えるサロンという印象がつきました。
    今後ともよろしくお願いします!

まゆみ 様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カルテを全店舗共有してるのでご安心して
    頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

まゆみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• アラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026-03-13 22:06:29.0

早く美しい仕上がり、長持ちします。

アラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足とおしゃって頂き本当に嬉しいです♪
    来月もお会いできること楽しみにしております!

田辺

アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー