2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アイセンス 円山店(EYE SENSE)   >

マツゲエクステマツゲパーマアイブロウセンモンテン アイセンスマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南2条西22丁目1-45 HALL22ビル 4F
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』から徒歩5分

ままいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:06:07.0

まつ毛パーマいつも大満足の仕上がりです!
    技術の高さとスタッフさんの穏やかなお人柄にいつも安心と癒しでまったりさせてもらっています!
    沢山のお店がありますがなかなかこんなに素敵なお店は他にはないと思います。

再来【人気NO1】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥6600→¥5500

まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント

ままい 様

先月はご来店いただきありがとうございました!

当店ではお客様にリラックス出来る空間作りをしていますので
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います♪

またなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ままい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

佐々木

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:18:19.0

いつも希望通りに仕上げてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【高持続マツエク】バインドロック|スタンダード|~120束迄|¥8200

• masakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:53:20.0

とても満足です!スタッフさんがいつもとても親切で、丁寧な施術をしてくださります。リラックスでき、施術中に寝落ちしました。またよろしくお願いいたします。

再来【人気NO1|まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンまつげパーマ|¥5500

• そよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 21:27:28.0

仕上がりは良かったと思います。

再来【マツエク】フラットラッシュ|スタンダード|120本迄|¥5600

• キイロイトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 20:00:20.0

まつげパーマのデザインをとても時間をかけて相談にのっていただき安心してお任せ出来る担当者さんです!
    毎月の癒やしの場所でずーと通いたいと思うお店です。

キイロイトリ様

この度もご来店いただきありがとうございます^_^
    デザインのご相談を安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    「毎月の癒やしの場所」とのお言葉も励みになります。
    これからも長く通いたいと思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

富岡

• *Sari*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 01:49:45.0

初めてのメニューで予約しましたが、とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです^^*
    こちらのメニューがもちが良ければ、また予約したいと思ってます(o^^o)♪

NEW|韓国style♪大人ワンホン★see-through LASH ナチュラルコース¥7.700

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 09:40:38.0

最近まぶたが痩せて!? 左右の開きに差がでてきているのに気が付きました。それでまつ毛のカールを左右違うものに変えてもらいました。いろいろ相談しやすくて安心出来ます。仕上がりも大満足です!

【高持続 colorマツエク】バインド color|120束|抜け感まつげ|¥9300

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:50:42.0

説明も施術もとても丁寧でいつも安心して任せられます!ありがとうございました(^^)また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術や説明にご安心いただけているとのお言葉、大変励みになります。

また来月もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

佐々木

• izさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 20:42:05.0

今回もとてもステキに仕上げていただきました♪大満足です!ありがとうございました★

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:22:41.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も要望通りに綺麗な仕上がりで大満足です!!
    また宜しくお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ|ナチュラルデザイン|~80本迄|¥4600

• しおひがりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:04:33.0

また久しぶりにマツエクをしようと思って行ってみました。メニューは【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|をやってもらいました。
    私はいつも担当の方を指名してないのですが、どの方にやっていただいても接客も丁寧で説明は的確ですので初見の方も安心して施術してもらって大丈夫です。高持続とありますが本当にあまり取れません。どのくらい持つのか楽しみです。
    久しぶりにマツエクしましたが、やっぱり気持ちが上がりますね。

【高持続マツエク】バインドロック|ナチュラルデザイン|~80束迄|¥6300

しおひがり様

どのスタッフでも安心してお任せいただけているとのお声は、私たちにとって大変励みになります。

バインドロックのお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    どのくらい持ちを実感していただけるか、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

久しぶりのマツエクで気持ちが上がったとのこと、本当に嬉しく拝見しました、
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

富岡

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 14:00:18.0

まつげがしっかりと上がって良かったです。
    持ちが良ければまた伺いたいです。

【人気NO1★|まつげパーマ】円山でまつげサロン難民のお客様は当店へ¥4500

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    持ちの良さも実感していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

富岡

• 中山さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 19:35:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【まつげパーマ&アイブロウセット】3D美眉 waxケア+まつげパーマ|¥8900

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:44:33.0

自分ではお手入れができないので毎回お世話になっています。仕上がりは毎回理想の眉毛でテンション上がります!これからもお世話になります!

【アイブロウケア】3D美眉 wax(毛量調整|make込)眉毛を整え気分爽快¥4800

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 15:23:41.0

最近は大通に行っていたけど久しぶりに円山店へ!
    やっぱり良い大通も円山もどちらも良い…!!
    モチや居心地の良さはもちろん施術前のトイレの確認だったりドレッサー使うかの確認も必ずしてくれる
    何より早いのにめちゃくちゃ丁寧 毎回しっかりどうしたいかのカウンセリングをしてくれるのもありがたい!!
    気持ち良過ぎて毎回いびきかいて寝てしまうのでそれだけが恥ずかししんどいwwww
    周りにもめちゃくちゃおすすめしまくってます♪紹介割引ありがとうございます☆また来月もお願いします♪

なつき様

この度は円山店をご利用いただきありがとうございます。
    大通店と合わせてどちらも気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術やカウンセリング、居心地について細やかにご評価いただき、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
    ご紹介いただけることにも心より感謝申し上げます。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店をお心より待ちしております。

佐々木

• パルメザン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:53:06.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

パルメザン子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

富岡

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:45:41.0

いつも丁寧な接客と技術で満足です。次回も利用させていただきます。

マリモ様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

佐々木

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 13:01:10.0

いつも丁寧に施術していただいて、お店にいって良かったと満足しています。またよろしくお願いします。

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 10:27:58.0

とても綺麗に仕上がって、満足です。次回もよろしくお願いします。

• かなみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:12:28.0

指名をしなくても、どなたでも満足のいく仕上がりになるのでとても嬉しいです。またお願いいたします!

かなみや様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    どのスタッフでも安心してお任せいただけて、ご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。

今後も変わらず心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

佐々木

• よーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 12:30:45.0

いつも丁寧な対応丁寧な施術 有難うございます。また宜しくお願いします。

【高持続マツエク】バインドロック|~60束迄|¥5300|ご新規様オフ無料

よーか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました^_^

富岡

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 11:18:38.0

毎回まつ毛パーマをお願いしています。リラックスした雰囲気でゆっくりご褒美タイムを過ごさせてもらっています!
    まつ毛パーマの持ちも良いので、オススメです。

かな様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマの持ちについてもご満足いただけて励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

冨岡

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:35:49.0

生えかけという施術の大変な作業の中、きめ細やかで丁寧な施術に感謝と感動です。
    小さな目がぱっちりになる、本当にありがとうございます!

• アラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 06:34:36.0

安心してお任せできます。仕上がりが美しく、長持ちします。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:01:01.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

りさ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お仕上がり大丈夫そうで良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    富岡

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 07:24:12.0

本当に長持ちします。前回2ヶ月近くカールは残っていました。お人柄も含めてとても好きなサロンです。

くるみ様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

持続をご実感いただけてるようで嬉しく思います!
    今回は立ち上げ方を変更しておりますので引き続き持続の様子も見てみてください♪
    また気になる点などがございましたら次回お気軽にご相談ください^^

多田

• boxsterさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 10:39:20.0

体調不良による予約変更に対応していただきありがとうございました。助かりました。
    綺麗にしていただき気分が上がります。

boxster様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    体調面が落ち着き、無事にご来店いただけて良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪

多田

• *Sari*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:12:46.0

マツエクする時は、ずっと同じサロンのこちらに数年通ってますが、いつも仕上がりが良くて長持ちでとても気に入ってるサロンです♪(o^^o)♪
    接客も親切丁寧で、リクライニングチェアも寝心地良く、居心地の良いお店です☆彡
    次回もまた近々上下で宜しくお願いします*(*^^*)*

*Sari*様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

お仕上がりと持続にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また次回も付け足しが可能ですので状態に合わせて、
    メニューのご選択をよろしくお願いいたします♪

多田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 13:19:28.0

今回もとても綺麗な仕上がりに満足しています。
    今のところバラつきもありません。

まゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お仕上がり等問題なかったようで良かったです♪
    根元が伸びてくるとどうしてもエクステのバラつきなど出やすいと思いますので
    少ない束数でのリペアがオススメです♪
    もし本数などがわからなければお気軽にお問い合わせください♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    富岡

• matchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:00:48.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました! 持ちが良く気がつくと1か月超が経過してしまいます。サロンの雰囲気も技術も満足です。また次回よろしくお願いします。

アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー