バインドの付け足しで伺いました。
指名スタッフさんの技術力の高さには脱帽です。
本当に施術してる?と思うぐらい(笑っ)、顔に手が当たったりしませんし、刺激もほとんどなく、あっと言う間に終わります。
予約した本数まで付かなかった際は、少ない本数のコースに変更してくださっているし、安心です。
常にほぼすっぴん生活なので、こちらのまつエクが頼りになっています。
デザインの相談も親身に聞いていただけるので、助かります。またよろしくお願いいたします。
《驚異的持続力》バインドロック【ベーシック】~80束\¥6300
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 EYE SENSE 円山店からの返信コメント
りお様
今回は付け足しで自まつ毛の状態に合わせて本数を調整してつけております^^
頑張って塗っている美容液の効果がだんだん見えて来る頃かと思いますので引き続きケアを頑張ってくださいね♪
デザインなどまたいつでもご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
増永
今回も完璧な仕上がりでした!
《軽い毛質&モチ★》フラットラッシュ【ベーシック】120本まで\¥5600
そよ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございました!
田辺
眉のコースをお願いしました。初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
《黄金比&毛量調整&似合わせメイク》3D美眉アイブロウWAX \¥4400
まりな様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての眉メニューをお任せいただき、仕上がりもイメージ通りと感じていただけてとても安心いたしました。
施術時間も含め、リラックスして過ごしていただけるよう、今後も細やかな配慮を心がけてまいります。
ぜひまた次回のメンテナンスもお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐々木
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくれて安心できました。施術中もリラックスできて、仕上がりもとてもきれいで満足です!またお願いしたいです。
《人気NO.1》持続力★★★アイシャンプー付きまつげパーマ\¥4900
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。
いつも系列店の琴似店で施術してもらっていますが、予定がつかず今回こちらの店舗で施術してもらいました。
施術内容などカルテも共有されているので、前回のデザインなども把握していてくれてこちらも安心してお願いできました。
仕上がりも大満足です^_^
スタッフさん達の接遇も素晴らしくてEYE SENSEさんの所以外は行けないなと思ってます。
今回はありがとうございました。
《最強垢抜け&朝時短》まつげパーマ+3D美眉アイブロウWAX \¥8900-
丁寧な説明、丁寧な施術、任せて安心できるのでいつも寝ちゃいます!今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ボリューム】~120束\¥8200
口コミのご投稿ありがとうございます。
説明や施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。今回もご来店いただきありがとうございました。
次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐々木
珍しく付け足しでお願いしました。
外れそうなものを取り除いて新しく付け足してもらったのでいつもより本数が多く華やかな仕上がりになりました。
お風呂上がりや寝起きにはちょっと派手かな、と思いますがメイクの時にはこのくらいまつ毛があるとアイメイクほとんど要らなくて助かります。
また近いうちにお願いします。
初のアニメラッシュでしたが、キレイに仕上げて頂いて感謝です^^*
初めて対応して頂いた方でしたが、丁寧にカウンセリングや確認をしてくれて安心して施術を受けられました★
どのスタッフさんも仕上がりキレイで安心してお任せできるお店です(o^^o)♪
《韓国で話題♪》束感アニメラッシュ【ナチュラル】~100本\¥7700
*Sari*様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのアニメラッシュをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、温かいお言葉までいただき大変励みになります。
どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけると思っていただけることは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
今後も技術とカウンセリングの質を大切に、より満足していただける施術を目指してまいります。
田辺
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
まつ毛パーマを毎回お願いしています。迅速に丁寧に施術して下さるので、いつも満足しています。まつ毛パーマの持ちもよくて、信頼できるサロンです!
《似合わせ》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ(コーティング込)\¥5500
かな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、いつもまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます!
施術のスピードや仕上がり、持ちについてもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
田辺
接客も施術も丁寧で繊細、お人柄が出ていて、いつも素敵だなと思いながら受けてます。ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
年末にかけてイベントが多いのでいつもより間隔短めに行きたいと思います。
いつもお世話になっております。技術力と接客どれをとっても素晴らしい方がそろっているサロンだと思います。これからもよろしくお願い致します。施術の対象年齢を下げていただければ、是非娘も連れて行きたいです。
NEW《韓国風大人ワンホン》see-through LASH【 31日以内メンテ】60本\¥6600
セナ様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛の状態も良好でした、引き続きボリューム感や持続などの様子も見てみてください♪
もし今後、対象年齢が下がった際にはお伝えさせていただきたいと思います^^
多田
初めてまつ毛パーマしましたが、仕上がりに大満足です。
パルメザン子様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
エクステとはまた違ったお手入れ方法やお取り扱いになりますので、
ご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
多田
カールや太さなど、種類が本当にたくさんあります!そしてすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、カールはどうするか、太さはどうするか、たくさん試して提案もしていただきました。今までは担当してくれる方にうまくイメージを伝えられず、完成系をみてもなんかしっくりこないな~と思ってましたが、今回は本当に大満足です!可愛い!自分はこういう感じがよかったんだ!と気づけました。またお願いします!
《LEDマツエク》フラットラッシュ上120本(自社開発で軽い)\¥5650
たしろ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
カールや太さのご相談を重ねながら、理想のデザインを見つけていただけたとのこと、大変光栄です。
「こういう感じがよかったんだ」と感じていただけたことが、何より嬉しく励みになります。
今後も季節や気分の変化に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させていただきます。
佐々木
いつも丁寧に対応していただいています。また次回も利用させていただきます。
《驚異的持続力》バインドロック初回オフ無料【ナチュラル】60束まで\¥5300
マリモ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございました。
田辺
いつもこの私の睫毛を綺麗にしていただきありがとうございます。今回も親切に対応していただき本当にありがとうございました。まつげパーマをかけられるように頑張ります!
とても丁寧な施術でありがたいことに
毎日のメイクが時短になってます!
まどか様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
いつものメイク時短のお手伝いができて光栄に思います^^
今回は自まつ毛が成長しやすいタイミングかと思いますので、
また引き続き美容液の塗布をよろしくお願いいたします♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
多田
いつも丁寧な対応有難うございます。
よーか様
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございます。
田辺
いつも変わらず、ご丁寧な接客と希望通りに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
りさ様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今回は自まつ毛の状態に合わせて太さを調整しておりますので、
引き続き持続やボリューム感などの様子も見てみてください♪
多田
通い始めて1年ほどになります。
丁寧にカウンセリングしてくださり
自まつげの状態も詳しく説明してくれます。
その上で、どのくらいつけられそうかなども
相談してくれます。
オフの際の痛みがなく、いつもぐっすり寝てしまいます。
仕上がりが毎回とてもキレイで気にいっていますし、Lコートをしてもらっているおかげか、施術後のばらつきもほとんど感じません。
いつもキレイに仕上げてくださり
今後もお世話になります!
《軽い毛質&モチ★》オフ込みフラットラッシュ【ナチュラル】~80本\¥4600
愛様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、とても嬉しいです^ ^
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて何よりです。
Lコートの効果も実感していただけて安心いたしました。
今後もお客様のまつげの状態を大切に、毎回心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
佐々木
度々お世話になっています。
まつ毛と眉毛の施術を依頼してますが、毎回出来が良く大変満足しております。
前回の施術後についてカウンセリングがあり、要望を伝えると丁寧に対応してくださるので大変助かっています。
なー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつ毛と眉の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、カウンセリングでのお言葉も丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
お客様のお好みやお悩みに寄り添いながら、毎回より理想に近づけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐々木
仕上がり美しく、長持ちします。
親切丁寧で、信頼できるサロンです。
アラ様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
また、持続をご実感いただけてるとのことで良かったです^^
今回も引き続き持続やボリューム感の様子を見てみてください♪
多田
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました◎
そよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もありがとうございました。
田辺
1ヶ月以上マツエクをやめてたんですが、マツパにしてからのマスカラが面倒で自まつげも偏りがあったのでまたマツエクお願いしました!
今までよりも本数を多くしてみたのですが、本数が多い分目がはっきりして見えるので良かったです^^
マツパ残ってたのもあって左右差出るとのことでしたが、右側が少し上向きになってるくらいでさほど変わらないかなと感じました。安くつけれたので満足です^^
《驚異的持続力》LEDバインドロック初回オフ無料【volume】~120束\5500
もか様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
お久しぶりのエクステ、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
田辺
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
施術中は痛みもなく安心してお任せ出来ます。
また次回も宜しくお願いします!!
りさ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしますので、デザインや気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
佐々木
先日担当してくれた方がとても優しく、分からないことも
丁寧に教えて頂き、満足な仕上がりでした!!
どの店舗に行ってもみんな良い方ばかりで仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!!
HINA様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております
佐々木
丁寧な説明と対応をしていただきました!ありがとうございます(^o^)施術もとても丁寧にしていただきました。また来月もよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
田辺
定期的に通っており今までの担当の方が移動になり今回初めての方に施術してもらいましたが、こちらのお店のスタッフの方は皆さん感じがよく親しみやすい人柄の方ばかりだと感じます。
まつ毛のデザインも個人に似合うデザインを提案して頂き次回が楽しみになりました!沢山このようなお店があり何処がいいか悩んでいる方はおすすめのサロンです!
キイロイトリ様
前回の担当者からしっかり引継ぎをし今回初めて担当させていただきましたがお褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひ次回は少し違うデザインをチャレンジしてみましょう♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
増永
アイセンス 円山店(EYE SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー