3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ3F階

たなごころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:11.0

初めて来店しました。マルイ3階エレベーター上がって直ぐ。お店の場所は分かりやすく、スタッフさんも笑顔で迎えてくれました。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術所でした。特にホットクレンジング、めちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してしまいました。終わってからも、今年の流行りメイクなどを細かく丁寧に教えてくださり、化粧品メーカーさんがやってるだけあって、すごく良かったです。強い勧誘なども無く、また来たいと思わせてくれる対応でした。ありがとうございました。

【短時間で効果実感!】クイックエステ+超音波+パック ¥5,500→¥3,850(税込)

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

たなごころ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お手入れにご満足いただきとても嬉しいです。
    次回のエステでも癒しと効果を感じていただけるよう丁寧に施術いたします。

今後ともエステやホームケアとメイクのアドバイスなど、たなごころ様のお肌をサポートさせていただけますと幸いです。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡

• るみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:39:39.0

平均月1回通ってもうすぐ2年になります。
    お陰様で、リフレッシュでき年齢より若くみられます。
    マッサージが気持ちいいです。

【メンバー様価格】ベーシック ¥6,600→¥4,950(税込)

• やよいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:16:37.0

顔をマッサージしていただきフェイスラインが上がった感じがします♪
    施術中もとても気持ちが良くウトウトしてしまいました♪
    次回はおしろいの購入と一緒にまたエステが出来たらいいなと思います♪

【メンバー様価格】フェイシャルマッサージ ¥2,200円→¥1,100円(税込)

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:57.0

不定期に通っています。
    ネットから空き状況や予約ができるので便利です。
    知らない番号から電話があり、調べたら店舗からの予約確認の電話でした。
    今後は、予約の前日には電話があるそうです。

口コミ投稿キャンペーン

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:59:45.0

鼻の毛穴ケアをしてもらいました。
    一回で、完全ではないですがかなり改善されました。スキンケアのアドバイスなど、丁寧にしていただきました。次回、また別のメニューでお伺いする予定です。金額も良心的なので、続けて頑張れそうです。

【TVももち浜ストア】30分でつるつる小鼻♪小鼻集中エステ¥2,200→¥990

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 07:02:54.0

チェアでのフェイシャルマッサージしました。初来店から3ヶ月はメンバー価格になるので更にお得感ありました。血行が良くなったのか、目の下のクマが薄くなったのを私は実感しました。あと、ふき取り化粧水を購入してたのですが、近年の夏の中では鼻の毛穴の状態がとても良いので、効果を感じてます。

なお様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    フェイシャルマッサージもご満足頂き、良いご評価をありがとうございます。
    また、リラクゼーション兼ねてのご来店、お待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店 岡崎

• ちぃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:54:06.0

店内が明るく、スタッフの方々が、とても話しやすくて、安心して施術して頂けます。
    メニュー内容も豊富で、とても気持ちよく、リラックス出来ます。

口コミ投稿キャンペーン

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:55.0

リラックス、リフレッシュタイムにオススメです。月に一度の自分へのご褒美の時間です。

口コミ投稿キャンペーン

• ひゃくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:39:38.0

翌日のメイク崩れ、毛穴落ちが減った気がします。
    エステ中もスキンケアについていろいろ教えていただきました!

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:25.0

効果も実感できたし、アドバイスも頂いて良かったです。また利用したいと思います。

【迷ったらまずはこれ!】ハリ感アップフェイシャル ¥3,300→¥1,650(税込)

たかこ様

先日はナリスビューティーサロン博多マルイ店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エステ後はお肌がモチモチになり、透明感も増していましたね♪
    エステメニューやご自宅でのスキンケア方法など、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

小平

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:58:11.0

小鼻の黒ずみが気になり、小鼻だけの集中エステという事で予約しました。色んな知識も教えていただき、何よりお手頃な価格で出来たので大満足です。
    また予約して行きたいと思います。ありがとうございました!

とも様

小鼻集中エステにご満足頂き、良いご評価を頂きましてありがとうございます。
    定期的にお手入れされる事をお勧め致しますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店 岡崎

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:01:40.0

初めて来店。明るく清潔感のある店内で、スタッフさんの対応も丁寧でした。夏の日差しやエアコンの乾燥で肌が気になっていたので、4週間の体験に申し込み。洗顔や化粧水の付け方など、実際にやりながら丁寧な説明を受けました。毛穴ケアがオプション追加で500円だったので、試してみました。肌が少しやわらかくなったような気がします。スキンケアを続けて、1ヶ月後の肌の変化に期待します。

【4週間集中美肌体感】大人気♪エステ&つるつる潤いシリーズのスキンケア付

• やよいんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 01:02:19.0

初めて鼻パックエステをしました。
    想像以上にツルツルになりました♪
    担当して下さった方に大変よくして頂きまして楽しいひと時でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:50:24.0

寝てしまうくらいにゆっくりできました。ありがとうございました。また行きます。

• wooままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:27:18.0

丁寧な接客と施術で、とても癒されました。
    お話しも楽しく素敵な時間を過ごせ、施術後の小鼻もつるつるになりました。ありがとうございました

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 22:18:12.0

優しい対応で顔のマッサージやお手入れを丁寧にして頂き疲れも取れました。
    時間があれば又行きたいです。

【スタッフ一押し♪】美肌スペシャルエステ※7月21日~10月20日まで

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:27:56.0

鼻の洗浄が安かったので行きました。1回でも結構綺麗になった感じがしてそれ以降の化粧のファンデ溜まりがだいぶ改善されました。全部の施術が安くて行きやすいです!無理な勧誘もなくてまた行きたいと思いました。ただ結構エスカレーターに乗ってる人は見えるのでそこだけちょっと恥ずかしいなという感じでした。総合的にはとてもよかったです!

saki様

先日はナリスビューティサロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    小鼻集中エステもご満足頂き良いご評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店 岡崎

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:33:05.0

鼻パック気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミへの投稿もありがとうございます!

お鼻のパックを気に入って頂けましてとても嬉しく思います。
    またお肌のことで気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 山口

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 08:05:01.0

丁寧な対応で、効果が実感できました。また施術を受けてみたいと思います。

たかこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております。

次回のエステも効果を実感していただけるように、丁寧に施術をさせていただきます。
    お肌でのお悩み等がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店
    長松

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:36:13.0

担当の方にとても丁寧に対応していただきました!
    非常に満足してます!肌が弱いので、これから少しずつ試してみたいと思います!

りい様

先日は小鼻集中エステにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    一度の施術で、りい様の反応が良くて嬉しく思いました。
    口コミも、嬉しい評価頂けてありがとうございました。

お肌が弱いとお話しましたが、ナリスの自然由来のスキンケアをお試し頂けたらと思います。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 岡崎

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 19:39:04.0

今回は、初めて担当をして頂いた方でした。
    肩のマッサージから少し強めと感じました。
    マッサージに入ると通常は、目の周りは避けるか優しくマッサージをすると思うのですが、グイグイと攻めたマッサージでした。
    また、眼球を強めに拭き上げられました。
    マッサージ液が目の中に入り、リラクゼーションにはなりませんでした。
    強めのマッサージですのでやった感はありますが、残念な施術でした。

もんもん 様

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、スタッフの施術にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今一度、技術の見直しを行い、もんもん様にご満足いただけるように指導して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• ぶーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:50:16.0

マスクを外す機会が増え、小鼻の詰まりが気になってエステを探していました。
    今回初めて伺いましたが、担当していただいた方だけでなく、お店の皆さんの雰囲気が良かったです。
    施術が丁寧で、商品やメニューの紹介はありましたが、押し売りなど一切なく快適に過ごせました。
    長年の汚れは一回じゃなかなか完全にはとれませんが、肌が柔らかくなりました。
    次回は顔全体のエステをしていただこうと思っています。

ぶーこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

小鼻エステ後はお肌が柔らかくなり、透明感も増していましたね♪
    次回のエステでも効果を感じていただけるよう、丁寧に施術進めてまいります。

エステメニューやご自宅でのスキンケア方法など、気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

小平

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 09:20:45.0

セルフでしたが、半分以上ぐらい
    スタッフの方からやって頂き、
    丁寧に説明もして頂き、
    また最後にはお直しのメイクまでして頂きました。
    次回は他のコースも試してみたいと思ってます。

【コスパ最高!】推しエステ♪美肌スペシャルエステ※7月21日~10月20日まで

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はセルフエステでしたが、次回はじゅんちゃん様のお肌のお悩みに合わせてエステをさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

じゅんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店 長松

• るみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:00:42.0

毎月、リフレッシュに行ってます。お手頃価格で
    キレイになれます。

とことん追求美白極上ベッドエステ6,655円→4,400円

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 09:11:41.0

とっても丁寧にしていただき、良かったです。また、ぜひお願いします!

【夏のうるおい&紫外線対策】メラニン撃退美白チェアエステ¥5,005→¥2,750

miho様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    大変ご満足頂き、口コミの評価も頂いて嬉しく思います。

今後共、お肌のお悩みなど一緒にお手入れしていきましょう。
    また、次回のエステでお会いする日を楽しみにしてます。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 岡崎

• もかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 01:01:44.0

初めてのエステで緊張と不安でいっぱいでしたが、担当の方の説明や対応にナリスさんを選んで良かったと思いました。実際に使用させてもらいとても良かったと感じたので拭き取り化粧水を購入しました。商品について良いと思うのでオススメしてくださると思うのですが毎回何かを購入というのは難しいかなと思いますすみません。次回は違うコ-スを予約させてもらいましたが、こちらも行く度に次回予約は出来ないかもしれません。でもとても丁寧に接客していただき、自分の肌についても色々と知る事ができ、出来るならこれからも無理なく自分のペースで通えたらいいなと思っています。次回め違うコ-スが今から楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【期間限定】30分でつるつる小鼻♪小鼻集中エステ¥2,200→¥990

もかちゃん様

初めてのエステに選んでいただき、また高評価をありがとうございます。
    その後ふきとり化粧水でのスキンケアは楽しんでいただけていますか?
    エステメニューもいろいろございますのでぜひまたお肌に合わせたエステをお試し下さいませ。
    また担当させていただけましたら幸いです。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 21:20:02.0

癒されて寝てしまいました。気持ちよく心地よい時間をありがとうございました。また行きます。

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

楽しみにして頂いているローズフレアローションのお渡しは、次回のエステまでお待ちくださいませ。
    毎日暑い日が続きます。
    お盆明けにお会いできるのを楽しみにしております。

岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナリスビューティサロン博多マルイ店 若狭

• なみへいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 17:15:35.0

若い店員さんでしたが分かりやすく丁寧に説明して下さり、お肌やケア方法も教えて頂きとても勉強になりました。
    施術も優しく声かけして頂きながら安心し過ごせて、鼻も手触りよくなりました。

なみへい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

小鼻の手触りが良くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌が気になる際には、お気軽にご相談くださいませ。

ナリスビューティサロン 博多マルイ店 長松

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 13:41:57.0

久しぶりにエステしてもらいました。気持ちよかったしハンドマッサージもよかったです。

まなみん様

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりのエステ来店でご満足頂けて嬉しく思っております♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丸山

• ぴっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:02:05.0

肌が弱い為色々と気遣って頂いたり、説明もとても丁寧でした。
    料金以上の施術をして頂き感謝です。

ぴっち 様

また、口コミ投稿もありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぴっち様のお肌状態に合わせて、お手入れをさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ。
    ぴっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー