3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

T-tree 【ティートゥリー】

ティートゥリー

• 岩手県盛岡市菜園1-8-2 菜園ハートビル3F
  • JR盛岡駅徒歩15分

SUGAWARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:54:17.0

いつも、体調に合わせて精油を選んでいただき、本当にリラックスできます。気がついたらぐっすり眠ってしまっている事が多いです。
    日によって、いい香りだなぁと感じる精油が違っているのも、驚きでした。
    トリートメントだけでなく、普段から活用できる精油の使い方なども教えていただき、勉強になります。
    定期的に、自分の心と身体を癒やしに行きたいと思います。

SUGAWARA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!!

普段から精油をご活用されているSUGAWARA様(^^)私たちも勉強になることばかりです!これからも楽しみながら活用していきましょうね☆

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• なつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:33.0

お店の雰囲気やお人柄、施術も最高でした。そっと寄り添ってくださるご配慮にも心の底から癒されました。ヘッドマッサージの前に、オイルを落とすため手を洗ってきてくださるところにも感動しました。ほとんどのサロンさんはそのままか手を拭くだけだと思います。次回はロングコースでお伺いしたいと思っております。

【新規様限定】お試しリラックス全身アロマボディケア60分コース¥7700→¥6600

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。
    とてもとても励みになります!

是非次回は長いコースで、癒しのお手伝いさせて頂きたいです♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-05-06 11:40:01.0

肌荒れが気になり、タイミング良く、お得なフェイシャルコースの案内があったので、早速お願いしました。短時間ですが、肌が柔らかく顔色も明るくなった気がします。毎月担当スタッフさんに、肌を癒して頂きます。宜しくお願いします(*^^*)

お得なフェイシャルコース☆4回分!22,000⇒13,200(7月末まで使用可)

チョコ様

先日はありがとうございました(*^^*)
    お肌がツヤツヤになりましたよね☆

山登りを楽しむチョコ様にはお肌のお手入れはとても必要!と思いますので
    お任せくださいませ!!

山登り楽しんできてください(*^^*)

• 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:03.0

行って来ました(^o^)
    フェイシャルクーポンで相当お得にやって頂きました
    急に夏みたいになってきて、紫外線でくすみが溜まっていたようで、結構取れたようです^^;
    クレンジングと水分補給をタップリやって頂きました
    ナカナカ好きな香りの今月のアロマも堪能し、カヌレ型アロマストーンを購入させて頂きました
    家に帰ってアロマオイル垂らすのが楽しみです
    また、次回、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

首コリコリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お得なチケットのご購入ありがとうございます☆
    クレンジング後のお肌がとても透明感が出てお肌が明るくなりました(*^^*)

首コリコリン様がおっしゃるように紫外線がかなり多くなってきているので
    今からのお手入れは必須ですね。

まだまだお得に受けていただけますので次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:20.0

初めてフット&ヘッドの組み合わせにしました。ゴリゴリと力任せに押すのではなく、淀みを流すような手技でとても気持ちよかったです。途中ウトウトと眠っているような起きているような感覚で、終わったあとはすっきりでした。
    その日の夜は久しぶりにストンと眠れたので、意図的にリラックスすることって大切だなと改めて感じました。

人気です☆足の疲れと頭や目の疲れをスッキリ解消!足と頭スッキリコース60分

みかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新生活が始まり毎日お忙しいかと思いますが、疲れすぎて動けなくなる前に、ぜひT-treeにお越しくださいね~!

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:18.0

約7年ぶりにお邪魔しました。
    盛岡から離れたあとも、この素敵な空間のことを忘れられずにいたのでやっと来れたという思いでした。
    大好きなアロマの香りに包まれ至福の時間を過ごし、とても気持ち良くリフレッシュできました。
    昔と変わらない心温まるおもてなしをありがとうございました!
    次回帰省時もぜひ会いにいきたいなと思います(*^_^*)

【平日限定(休日は不可)】肩、背中、足などご希望の箇所を30分 3,300円☆

みき様

7年ぶりのご来店。本当に嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ずっと覚えていてくださって感謝の思いでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

盛岡に帰省された時にはまたぜひお会いしたいです!
    その日を首を長~くして待っています^_^

• 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:44.0

数年ぶりで伺いました(^o^)
    その後、鼻詰まりに、オリジナルのブレスコントロール精油を活用させて頂いております
    また、女性ならではの疾患に
    ティートリー精油が活用出来るというのを
    知りまして、そちらも、毎日活用させて頂いております
    フェイシャル施術も相当お安く出来て良かったですが、
    アロマの効能について、改めて知ることが出来て、有意義な来店となりました
    また、宜しくお願い申し上げます(*^^*)

【2月限定】この機会見逃せない!とってもお得なフェイシャル5,500→3,300

首コリコリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです^_^

ブレスコントロールのブレンドオイルもティートゥリーも
    日々お役に立っているとの事で嬉しいです^_^

これからも精油のご紹介はさせていただきますので
    またよろしくお願いします♪

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:00.0

今回は首元、肩をほぐしていただきました。
    今回の香りも良かったです。力加減も気持ちよく寝そうになりました。自宅での運動も続けつつ、こちらでもまたほぐしていただきたいです。ありがとうございました♪

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミも励みになります!

細かい手作業が多いぱんだ様、首も肩もカチカチでしたね。
    これからも心と身体を整えるお手伝いさせてください☆

次回もぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 22:55:42.0

久々のスキーで、体がチガチなので、早速マッサージをお願いしました。直後なので、とても気持ち良くお願いして良かったです!強い見方、担当スタッフさん又宜しくお願いします。

【新規様限定】アロマって?質問疑問20分+オーダーメイド40分

先日はありがとうございました^_^
    ご予約がgoodタイミングでしたね☆
    筋肉痛は大丈夫でしたか?

積極的に身体を動かすチョコ様には
    いつも頭が下がります。

これからも身体のケアお任せください♪

• 沙月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:28.0

6、7年ぶりに利用させて頂きました。
    ヘッドとデコルテでしたが、とてもスッキリして気持ち良かったです!
    オリジナルオイルを購入させて頂きましたが、子供達の毎日マスクに垂らして登校させています。香りも子供達に好評です(*´∀`*)
    また利用させて頂きます!

沙月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    ティートゥリーを忘れずにお越しいただけて嬉しいです。

そして、ティートゥリーオリジナルブレンドの
    『ブレスコントロール』子供さんも気に入っていただけてとても嬉しいです!

呼吸器には本当にお役立ちブレンドオイルですし、
    気分転換にも良いので
    ぜひこれからもご利用くださいませ^_^

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれて雰囲気も良かったです。
    いつの間にか寝てしまいました、スッキリ出来ました。

あず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スッキリ感を味わっていただけて良かったです!

今回受けていただいたコースはとても人気のコースです。
    毎月定期的に受けていただく方も多くいらっしゃるので
    あず様もぜひまたスッキリ感を味わいにお越し下さいませ。

お待ちしております^_^

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:09.0

フレッシュな方に背中、首、肩をアロママッサージして頂き感謝です。時間いっぱいリラックスさせて
    頂きましたー!背中の痛みを取り除いて頂きました。
    そして、改めて深呼吸の大切さを感じました。

あゆ様

少しでも身体が楽になっていただけたなら私も嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、自分の心と身体に耳を傾けて、辛くなる前にぜひお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしています!

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:56:25.0

久しぶりに伺いました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きました。
    いつも気持ちよく癒されてます。
    帰ってから何故かぐったりして
    夜は深い眠りが出来、朝スッキリめざめました。

『オーダーメイド60分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪

アルパカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

T-treeを忘れずにお越しいただけたこと嬉しく思います。

帰ってからの身体のぐったりは、トリートメントで体液が循環し
    普段滞っていたものがめぐることでだるさを感じることがありますが、
    ぐっすり眠ることが出来朝すっきり目覚められて良かったです。

またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:30:22.0

今日はお休みを取って、自身の誕生日プレゼント、としてお伺いしました。ホントいつも素敵な時間を過ごさせていただき、寒さで凝り固まった心身をほぐしていただきました。また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

【平日限定(休日は不可)】オーダーメイド80分☆ ¥9900→¥8800

ノリ様

先日は寒い中お越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

また少しでも心身の疲れが見え始めてきたと感じたら、いつでもお待ちしております。

1月のお誕生日おめでとうございます☆
    ステキな一年になりますように。。。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:49.0

何年経っても、どんなに周りが変化してもここに来てリラックスし、癒しを感じることができます。いつも居てくださってありがとうございます。いつまでもお元気でいてくださいね

『オーダメイド40分』ご要望に合わせトリートメント内容をカスタマイズ♪

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しいメッセージもありがとうございます。

そんな風におっしゃっていただき本当に嬉しく思います。
    私達が力を頂きます。

これからも癒しを感じていただける空間を作っていきますので
    どうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-21 18:21:29.0

誕生日割引を利用して今月は2回もお世話になりました。本当に安心してお任せできるお店です。

【新規不可】1万円未満のメニューでお誕生月内何度でも500円引き ☆

ディマーレ様

先日もありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

今月はボディのケアとお顔のお手入れ、2回もご来店いただきましてありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 22:51:37.0

いつも高いクオリティなので、他店に浮気できません(笑)。また宜しくお願いします。

【新規不可】1万円以上のメニューでお誕生月内何度でも20%off

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、いつも口コミを書いていただきありがとうございます。

トリートメントの後のご予定を伺い、なんて素敵な誕生日☆と思いました。

次回のご予約もありがとうございました。
    お越しいただいたときにお話し伺わせてください(*^^*)
    楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:09.0

初めての来店でした。
    マッサージは初めてなので緊張していましたが、素敵な店内、優しいスタッフさん、そしてアロマの香りに癒されてあっという間でした。
    首や肩が軽くなりました。アロマオイル、 次はどんな香りにしようかなぁ♪ 癒しの時間をありがとうございました。

ぱんだ様

当サロンを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回も楽しく精油選びしましょうね!

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:25:25.0

いつも楽しみにしています。毎回大満足です!

おり様

先日はありがとうございました(*^^*)
    そして口コミをありがとうございます。

とても嬉しいです(*^^*)

これからもおり様の心身のケアのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-22 22:48:54.0

今回も、登山の疲れを取るため急遽お願いしました。肩、背中、下半身しっかりマッサージして頂き、体がとても軽くなりました。もう少し登山続くので又宜しくお願いします。

チョコ様

先日もありがとうございました♪
    チョコ様の気力、体力には本当に感服します。

登山はもう少し続くとのこと。
    いつでもケアにお越しください^_^

またチョコ様と楽しい会話をしたいです♪

• きよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:18:05.0

毎日、酷使した日常に、まったりとトリートメントして、気分もリフレッシュ致しました。何も言わなくても、辛いところが、解って貰えるのは、本当に有難いです。いつもですが、担当スタッフさんありがとうございます。これで、また頑張れるな!と思う瞬間です。
    また、お伺いします。よろしくお願い致します。

【9/28~9/30限定】オーダーメイド全身90分 ¥11000→¥9900☆癒しの時間を

きよ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お仕事にしっかり向き合うきよ様の姿勢がすごいな。。といつも思いつつ
    無理せずに。。。と思っています。

これからもしっかりサポートさせていただきます。
    いつでも駆け込んでください☆

[投稿日] 2023-10-14 23:50:53.0

登山の疲れが酷かったので、SoSの状態で予約しました。担当スタッフさんに痛い箇所を伝えた所、 しっかり揉みほぐして頂きました。ちから加減が何とも気持ち良く、急遽予約を入れて本当に良かったです。また登山の後は宜しくお願いします。

先日はありがとうございました^_^
    ちょっと身体が悲鳴をあげていましたね(≧∀≦)
    次の日はどうされたのかな、、、
    と思っていました。

チョコ様のバイタリティは本当に尊敬します!
    いつでも駆け込んでください^_^

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:05:41.0

その日の体調や気持ちにより心地よいと感じる精油が違うことを感じました。その状態に合わせて丁寧に精油を紹介してくれました。いろいろな精油に出会える楽しみに出会えました。

たまちゃん様

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

こちらこそ、たまちゃん様との精油選びは大変楽しく、いつも学びがあります。

首元や腰を冷やさないようお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:25:31.0

とても丁寧に心身の状態を聞いてくださり、それにあった施術をしていただきました。身体も楽になりましたし、気持ちもほぐれました。癒された時間でした。

たまちゃん様

そして、昨日もありがとうございました^_^

口コミもいただきとても嬉しいです♪

これから寒くなりますので、お身体には充分気をつけて
    お過ごしくださいませ。

ご注文いただいたスプレー、とても良い香りですよね。
    もう少しお待ちください^_^

• たろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:36:56.0

帰省した時に行ってます。
    アロマで癒やされるので、リラックスできてとてもおすすめです!
    大好きなスポットです!

【ひざ下オイルリフレクソロジー】セラピストとの距離も充分☆☆30分3300円

たろー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お帰りの際、雨は大丈夫でしたか?

T-treeを忘れずにご来店いただけること、とても嬉しいです(*^^*)

これからもたろー様にとって、
    ずっと大好きなスポットでいられるように
    頑張ります☆

帰省されたときにはまたぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

• ひょろんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:55:12.0

久々に担当スタッフさんに施術して頂き、大満足しました。
    首から腰まですごく楽になりました。
    施術後のハーブティーもすごく美味しかったです。
    体も心も癒やされました。

ひょろんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来嬉しかったです(*^^*)

お疲れの感じもありましたので、楽になったとお聞きし安心しました。

疲れが溜まらないうちにまた是非お越しくださいませ。

ご来店お待ちしております(*^^*)

• きよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 07:56:23.0

今回、長いコースはまったりとして、リラックス出来ました。
    いつも、担当スタッフさんには的確な施術で本当に助けていただいてます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

きよ様

お仕事に一生懸命に取り組んでいるきよ様。
    お身体、本当に大切にしてください。

これからも
    きよ様の心身のメインテナンスをさせていただきたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• きよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:44:36.0

先日は初めての施術の方でしたが、とてもリラックス出来て、
    そして、次の日がとても快適に過ごせました。

アロマはその日だけではなく、次の日もリラックス効果があるのでとても助かります。精油選びも的確で本当にお世話になりました。

また、よろしくお願い致します。

きよ様

そして、口コミ書いていただき本当にありがとうございます。

とても嬉しい内容で励みになります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-03 07:44:11.0

リーズナブルな料金、短時間で的確な施術に癒やされました。平日限定なのでなかなか利用できませんが、身体の為にもまた機会を得たいと思います!
    スタッフさんの気配りも最高てす。

ディマーレ様

その後体調はいかがですか?
    疲れは回復されましたか?

暑い日が続きますのでどうぞ体調を崩さないように
    気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-02 14:43:23.0

いつもは、登山等で疲れた場合のマッサージが多かったのですが、ちょっと怪我をして家に居る事が多くなり、暑さにも耐えられなくなり、癒しのマッサージをお願いしました。前回は話が弾みましたが、今回はしっかりうとうとする位ほぐして頂きました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)

先日はありがとうございました^_^
    その後ケガの具合はいかがですか?

なかなか思うように動けないもどかしさ、、
    よーくわかります!

でも時が経てば必ず良くなるので
    焦らずに^_^

癒しを求めたい時はいつでもいらしてくださいね♪

ティートゥリー(T-tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー