3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • miki0627さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:01:19.0

今回はフットネイルをお願いしました!全くイメージがなく途中までずっと悩んでいましたが、悩んでいる事を伝える中で色々と提案してくださり、無事今回も大満足な仕上がりになりました。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山悩みましたがシルバーのしきつめに無事決まり安心しました(*^^*)
    足元キラキラなのでお風呂などで是非見てみてくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:12:48.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回もまた、持ち込みでお願いしました。前回とは違い、シンプルなスッキリネイルに仕上がりました。何をお願いしても、満足の出来上がりになり本当に感謝です。次回も宜しくお願いします!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ナディア様らしい肌なじみのいい赤のチークネイルがとてもお似合でした☆
    持ち込みデザインもお任せ下さいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:08:26.0

毎月ネイルの日は、気持ちまでリセットされるような…心新たに今月(来月)も頑張ろう!と思える日です。
    そしてマハロさんに通わせていただくようになってから、ネイルを褒めてもらう機会もめちゃくちゃ増えて、職場仲間や友人からもとっても好評です◎◎◎

今回は持ち込みネイルで、イメージしていたネイルの写真を見ていただき、カラー・爪の形ともに後はお任せしました。
    とっても素敵に仕上げていただき、大大大満足◎◎◎
    今回も施術中ずーーーーっとお話しっぱなしだったにも関わらず、オフ・付け替え共にほんとに手際が良く、楽しい時間もあっという間に終わりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルの付替えのお日にちが、リセットになって
    また新たに1か月頑張ろうと思っていただけてるなんて
    すごく嬉しいです★><!
    今回の変形フレンチもおしゃれで、moon様にすごくお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    来月も楽しくお話させていただきながらネイルを綺麗にさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:51:37.0

いつも楽しくお話してもらいながら、あっという間にキレイなネイルに仕上げて頂いてありがとうございます。
    こちらのお店に出会えてよかったです(^▽^)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店に出会えてよかったというお言葉!!嬉しすぎます><★!!
    わたしもいつも楽しくお話させていただきながら
    ネイルのお時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:55:50.0

綺麗に仕上げていただきました
    有難うございます!
    またお願いします(^^)

めぐみ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    いつものラメではなく
    ちゅるんとした乳白色もお似合でした☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-26 01:45:44.0

仕事の都合上、ワンカラーにしてましたが我慢できず
    1番最初にしたエアジェルのデザインに戻してみました。
    薬指以外はワンカラーだし、仕事してても気づかれた感は
    なかったので、今後も1本位はデザインにしてみようかと
    思いました!
    やっぱりエアジェルは発色がいいですね☆
    いつもありがとうございます(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はひさしぶりにデザインがポイントに☆
    少し華やかさがでるだけでテンションあがりますよね(*´ω`)!!
    エアジェルも変わらずツルツつやつや★
    肌なじみもよくて、手も綺麗に見えますね(^^♪!!
    気に入っていただけてすごくうれしいです(*^^*)
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:51:42.0

いつも完璧な技術で、施術を見ていてうっとりします。
    お気に入りのカラーができてうれしいです!

まゆ、様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お気に入りのカラーが見つかると、毎回同じカラーでも飽きず
    落ち着きますよね☆!!
    すごくお似合いでした(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:02:45.0

自分のやりたいデザイン写真をお見せして同じようにやっていただきました。
    色もおまかせでとても満足の仕上がりです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は持ち込みデザインでしたね(*^^*)!
    先端のネオンピンクがすごくお似合いでした(^^)

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:52:22.0

選んで頂いたカラーが肌の色と本当によく合っていて、手が綺麗に見えて周りに褒められました。次回は少し派手目にしようかと考えているので、またアドバイス頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

こりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

スキンカラー×ホワイトシルバーの組み合わせが絶妙ですよね(*^^*)

次回は久々のデザイン楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:54:12.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。グラデーションのグレイをベースに、先端をスキニーミラーにしていただきました。肌馴染みの良いカラーとシンプルデザインが私的には、しっくりくる方なんですが、やりたいデザイン写真を見せて、的確に私好みに仕上げてくださいます。今回も大満足です。ありがとうございます。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は雰囲気を変えてグラデーションベースのスキニーミラーネイル
    すごくお似合いでした(^^)!!
    肌なじみも良いと落ち着きますよね☆
    ネイルのデザインを変えると気分転換にもなるので
    また1か月楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:57:18.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます!
    今回は年明け初日に持ち込みネイルをお願いしました。前回とはまた違い、落ち着いた茶系のボルドーでシンプルに仕上げて頂きました。また次のデザインを考えるのがが楽しみです。

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々に持ち込みありがとうございました^^
    ナディア様らしいブラウンボルドーが上品でお似合いでした(^^)

次回のネイルもどんなデザインにするか
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:59:58.0

ネイルはホワイトで可愛くシュガーもしてもらいました。可愛いシンプルネイルお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    シンプルなホワイトのグラデーションにシュガーパウダーが際立って
    すごくお似合いでした(^^)

今回リペアがあるのでまた次回様子をみさせてください(>_<)!

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:55:49.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!!
    子供にも、ママおててかわいー!!と言われました。(笑)

職場でも好評です♪

いっつもノープランで行ってすみません。

また来月もお願い致します。

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話のお時間も
    ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも子供ちゃんと職場の方々に好評と聞いて
    すごく嬉しいです★
    ノープランでも一緒に考えてくださるので全然大歓迎ですよ☆
    次回もしっかり綺麗にさせていただきますね☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:38:34.0

なかなか都合がつかず、予約が取れなかったので、やっとメンテナンスして戴けて嬉しかったです。
    甘皮処理して貰えて、気持ち良く過ごせます!
    他の方の様にジェルではなく、ケアだけなのに、いつも親切にご対応下さいます。ありがとうございました。

ともとも様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも忙しいお時間の合間に
    お爪を綺麗にしよう^^と思ってご来店いただけるだけで
    すごくうれしく思います(*^^*)
    指先をケアするだけで気持ちもスッキリしますよね☆
    またいつでもご予約いただきけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:56:14.0

今回もマンスリーのをお願いしました。
    白系で上品な感じのネイルで、周りから評判良かったです!またお願いします。

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのシュガーパウダーいかがでしたか(*^^*)?
    質感が新鮮だと思うので楽しんでくださいね(^^♪

周囲の方からネイルを褒められると嬉しいですよね(^^)
    毎回褒められるようなネイルができるようにこれからも頑張りますね(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 09:23:05.0

ハンドのデザインに合わせてフットもオンブレネイルにしてもらいました。
    フットにオンブレは無理かなと思ったけど、すごく綺麗に仕上げてもらって、ハンド同様大満足してます。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ハンドとお揃いの、マグネットのオンブレフレンチ素敵でした(^^♪
    冬だとフットネイルは見えないですが、
    こだわりがつまったネイルに仕上がって嬉しいです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 09:20:17.0

今回はLIVE用ネイルをお願いしました。
    前もって手作りのパーツをお願いしましたが、クオリティが最高でメチャクチャ大満足です。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もライブネイル可愛く仕上がって嬉しいです(*^^*)
    事前にオーダー頂いた、
    パーツも気に入っていただけてすごく安心しました(>_<)!

これでライブ楽しんでもらえると嬉しいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:35:40.0

やりたいデザインがネタ切れしてしまい、迷っていたところお勧めしていただいたマグネットネイルがどツボでした!!好みわかって下さっているのがとてもわかりました。

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ずっとネイルを続けていると、どんなデザインにするか
    悩んできてしまいますよね(>_<)
    おすすめさせて頂いたマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

だんだん好みを把握しているのでお任せください☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 12:00:34.0

年末年始、デザインで少し華やかにしようと思っていたけど、担当ネイリストさんの手元を見てすごく明るい赤だったので同じカラーにしました。毎回おしゃべりもとても楽しく、あっという間に過ぎてしまいますが、月1のわたしの癒し空間です。次回もよろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

明るめ赤のお揃いネイルすごく嬉しいです★
    大きめのパールもかわいいですよね(*^^*)

私も毎月 SHOMI様 とお話するのが楽しいです(^^)

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:09:48.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    優柔不断で、毎回すごく悩んでしまいますが、沢山相談に乗っていただけて嬉しいです(^^)
    よく持ち込みでパーツを持っていくのですが、取れないようしっかりつけていただけます!

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお仕事終わりなのにありがとうございました(;_;)
    持ち込みパーツ可愛いのがたくさんなので悩んじゃいますよね(>_<)
    最近は取れることなく付いてくれていて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-11 14:20:10.0

仕事の関係で前回に引き続きワンカラー。
    やはりちょっと物足りなく感じますね…
    次こそはラメを少し入れようかな!

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    最近はお仕事の関係でシンプルネイルですが
    いつもお選びいただけるカラーがしっかり柚月様の手を綺麗に
    みせてくれている気がします☆
    でも寂しいですよね><
    次回は少しキラキラ感を足しましょう★

[投稿日] 2023-01-11 14:17:38.0

今回のフットも素敵に仕上げてくれました
    見せる機会がないのが悲しいけど
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

最近はフットネイルも通っていただけて嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございます(^^)!

Nail salon MaHaLo

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:27:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はデザイン持ち込みでお願いしましたが、思っていたより素敵で大満足です。
    サロンの雰囲気もすごくいいです。

mitsuba様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も持ち込みデザインでしたが、
    とても気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo神原

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:24:07.0

いつも丁寧に可愛くネイルしていただいてありがとうございます。また来月も楽しみにしてます!!

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近は色々なカラーに挑戦してもらえて嬉しいです(^^♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:03:24.0

この度もありがとうございました。
    手足ともにきれいにして頂いて、気持ちよく新年が迎えれました。
    技術・サービスどちらも、引っ越して家が遠くなっても通い続けたいと思うサロンです。
    今年もよろしくお願いいたします(^▽^)

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も私たちも嬉しいお話が聞けて
    楽しい時間を過ごさせていただきました☆!!
    お家が遠くなってもご来店いただけると聞いて
    すごく嬉しく思います☆

Nail salon MaHaLo 神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:05:12.0

フットとハンドの、同時施術をしていただきました。
    手際よく、息ピッタリでいらっしゃいました。
    新年に手足がスッキリして嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

まゆ、様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は初めてのハンドとフットネイル同時施術でしたが
    私たちもお話させていただきながら
    あっという間の楽しいお時間でした(^^)☆
    新年のスタートにお爪が綺麗になってよかったです♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

Nail salon MaHaLo神原

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:27:24.0

先日いつも行っているサロンの予約がいっぱいだったので
    別サロンへ行き、最悪な仕上がりとなったため
    2週間たらずでネイルを変えました
    いつも行ってるサロンには行けず、
    新たにこちらのサロンを当日予約しました。
    キャンセル枠だったのでたまたま行けました。

道が分からなくて電話した際も快くご説明いただき
    また、扉を開けてからもまた満面の笑みで
    お出迎え頂き大変気持ちが良かったです。

テンションをあげるためのネイルなのにいまは
    テンションが下がっていると愚痴をこぼしたら
    (すみません…)
    それもこれも
    私たちはお客様に喜んでもらって帰ってもらいたいので
    全力を尽くします!とお声がけいただきました
    本当に温かいお言葉に感謝致します。

どうしたいかを聞き出してくれるというか
    自然とこうしたいと言いたくなるような
    空気感を作ってくれる天才でした。

本当に来てよかったですオフしたくないくらいめちゃめちゃお気に入りです。
    ただ日にちが経っているのでお名前を忘れてしまったので
    違っていたらすみません(;-;)

また来たい!と思えるような空間とネイルをありがとうございました!

当日限定【12月23日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

su様

この度は数あるサロンの中からMaHaLoをお選びいただき
    そして、とても素敵な口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンに、とても緊張されていたかと思います。
    ネイルをすごく気に入っていただけたみたいで
    私も本当に嬉しく思います☆
    指先が気に入ってるネイルだと、毎日お爪を見るたびに癒されますよね☆
    またぜひ、タイミングが合った時はいつでもご予約お待ちしております^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:44:26.0

月に一度、ネイルをして頂き、本当にオシャレな年でした。いつも、気持ちにゆとりができ、爪以外でも、気にかけて過ごす事ができました。今年最後のネイルも余りしたことの無いフレンチでしたが、落ち着いたそれでいて華やかなネイルで良いお正月を迎えれる気がします。
    又来年色々なアイデアで、綺麗にして下さいね。
    宜しくお願い致します\(^o^)/~

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はあまりしたことないとお話してくださっていたフレンチネイルでしたが
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    1年お揃いネイルにしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また今年もお爪をきれいにして、毎日に癒しができるお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします☆

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:41:22.0

とてもきれいな色のネイルにして頂きました。
    マグネットネイルは角度や光の具合で見え方が変わり派手と思っていたけれど結構上品で最近気に入っています。

ひろこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させていただき
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    マグネットネイルも派手過ぎず華やかでかわいいですよね☆!
    気に入っていただけて嬉しいです★

Nail salon MaHaLo 神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:16:55.0

派手になったかなと思ってたんですけど大好きなアパレルの店員さんが綺麗し自爪の長さも羨ましいですって言ってくださったのでよかったです。気になってたお話も聞けてよかったです。今年1年可愛くネイルしてくださりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々に全体ラメで華やかになりましたね★
    アパレル店員さんに褒められて、私も嬉しいです(*^^*)

また進展あればお話しますね(>_<)笑

今年も一年ありがとうございました(^^♪
    年明けのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー