今回も可愛いネイルをありがとうございました。
お揃いネイル可愛いです。
次はどんな色にしようかなぁ?と今からウキウキです^_^
オフ無料★MaHaLo人気No.1★[ハンド]デザインセレクトコース¥6950
Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント
ゆか様
いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます☆彡
久しぶりに入らせて頂き、私もすごく気に入っているデザインを
お揃いにしていただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
また次回もどんなデザインになるのか楽しみにしておりますね♪
ご来店心よりお待ちしております^^
Nail salon MaHaLo古澤
今回は次が1週長くあいてしまうので短めのネイルにしました。短くても可愛いネイルになりました。ハート可愛いです。今年1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
みき様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はフレンチと悩んでハートにしましたが
気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
またお爪を長めに残せるときにフレンチしてみてくださいね♪
こちらこそ2023年もたくさん通っていただき
ありがとうございました☆彡
今年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!
Nail salon MaHaLo 古澤
今年ラストの締めネイル!
ベージュのマグネットネイルにしていただきました。
爪の形、カラー、ともにとっても気に入っています◎
ショートネイルでもマグネットネイルなら、マグネットならではの【キラっと感】と【艶感】が華やかで、形やカラーの違いで上品にもカジュアルな感じにも、色んな仕上がりになるのでお勧めです。
また来月もよろしくお願いします。
Mes様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ベースのマグネットとてもお似合でした☆
年末年始にマグネットの艶感とさりげないキラキラを持ってくると
テンションあがりますよね(*^^*)
次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
今月のマンスリーもとても可愛くて気に入ってます!
また来月も楽しみにしています!!
ゆちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
2回連続マンスリーデザインありがとうございます!
毎月デザインが変わるのでどれにするか悩んじゃいますよね(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
今年ラストのハンドでした。安定のお花ネイル。フレンチは、クスミホワイト。シンプルですが、華やか。これで、新しい年を迎えれます。あと年内一回、フットよろしくお願いします。
オフ無料★モチへのこだわり★[ハンド]シンプルグラデorワンカラー¥5500
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
年内ラストハンド任せていただきありがとうございます☆彡
白ほどはっきりはしないアイボリー系のフレンチデザインで柔らかく仕上がりました(^^♪
ラストフットも楽しみにお待ちしております★
Nail salon MaHaLo梶川
デザインを当日伝えましたが、メチャクチャ可愛く仕上げてくださいました。
クリスマスとお正月両方に合うような色味とデザインで、すごく満足してます。
恵美子様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また口コミ投稿もありがとうございます★
今回はその場で決めた持ち込みのデザインの組み合わせでしたが
12月1月のイベントにぴったりなデザインに仕上がって、
また気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nail salon MaHaLo古澤
フットとハンドの同時施術でやっていただき、時間短縮になりました。
デザインも当日いきなり決めたのに、可愛く仕上げていただけました。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ハンドとフット同時施術だと時短もでき両方が綺麗になるのが嬉しいですよね(*^^*)
クリスマスと年末年始両方いけそうなデザイン、
まとまって安心しました(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
今回は特別仕様のカスタムをお願いしました。
いつも臨機応変に対応いただきありがとうございます!
今回も大満足です!
リバッチ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
年末のイベントネイル任せていただきありがとうございます(^^♪
楽しんでいただけましたでしょうか?
また次回お話聞かせてください(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
今回も可愛くしていただき満足です。
ネイルのモチもとても良いです。
ひろこ様
モノトーンが続いたので久々のピンクネイル!
冬感が出るツイードがたまらなく可愛かったです(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
完全お任せでお願いしました。
出来上がったデザインはクリスマス。かわいいサンタクロースにトナカイ、クリスマスツリーとリースと雪の結晶、更にはプレゼントボックスまで。毎日見ていても飽きないし、周りからもすごくかわいいねって褒められました。25日まで毎日がクリスマスです!次回は年末年始ネイルですが、ノープランで行きますので よろしくおねがいします。
SHOMI様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ノープランから一転、POPなクリスマスネイルに仕上がりましたね(^^♪
子どもたちにも大好評で嬉しいです☆彡
まさかのノーラン宣言!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
いつもすごく綺麗に仕上げてありがとうございます。
爪の状態も以前より良くなりました。
仕事上、あまりデザインを派手にできませんが、できる範囲で考えていただき、思ってる以上にいつも綺麗に仕上げていただけます。
mitsuba様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^^!
今回は急なご連絡に快くご対応いただき、本当にありがとうございました!
とても助かりました^^♪
そして、お久しぶりにお会いできて、mitsuba様のネイルを綺麗にさせていただけて
わたしもすごく楽しかったです♪
少しずつお仕事でネイルが大丈夫になるといいですね♪!
また今年もたくさんご来店いただけるのを楽しみにしています☆
NailsalonMaHaLo 神原
いつも可愛いネイルありがとうございます!
前回日程が合わず、他店に行きましたが、やはりマハロが1番です(^^)
RiNa様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ご予約変更の兼ね合いで一旦他店様にいっていただき助かりました(>_<)
やっぱりMaHaLoがいいと言っていただけて嬉しいです☆彡
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo 梶川
久しぶりに、今回のスタッフさんに担当していただきました。
分かりにくいであろう要望も的確に理解して下さり、好みの仕上がりになりました。安心してお任せできます。
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950
miki0627様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^!
久しぶりに担当させて頂き楽しく施術できました♪
キラキラすぎない感じでいつもより控えめの
ラメフレンチでしたがいかがでしたか?
また入らせて頂けるのを楽しみにしておりますね^^
来月のご来店も心よりお待ちしております★
Nail salon MaHaLo古澤
臨時担当のスタッフさんがお休みと言う事で、久々に、担当のスタッフさんに、施術して頂きました。エレガントで、落ち着いた、いつもながらの完璧ネイルです。私の周りも、いつもらしいネイルで綺麗ねって、雰囲気で、わかるようです。でも、前のネイルも楽しかったけどなぁ~似合ってたしと、言う人もいてます。
私自身も、自分の中にはあまり無い感性で仕上げて貰うのも、ちょっと冒険で楽しみです。又来月、楽しみにしています。
おくちゃん様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は急なご連絡に、快くご対応いただき、本当にありがとうございます^^
わたしもおくちゃん様に久しぶりにお会いできて、
ゆっくりネイルをさせていただきながらお話しができて
すごく楽しかったです♪♪
ネイルも今回は綺麗めに仕上がったので、お正月に楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪
また2024年も、お会いできる日を楽しみにしていますね☆!
今年もよろしくお願い致します☆
NailsalonMaHaLo 神原
フットネイルをお願いしました。
いつも、優柔不断な私の話を親身に聞いてくださり、好みの仕上がりにしてくれたらありがたいです。
miki0627様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
念願の赤をやっとできて嬉しいです☆彡
また親指の様子見させてください(>_<)
Nail salon MaHaLo 梶川
やっぱりエアジェルがお気に入りです♪
今回も短め、丸め、厚めでお願いしました。
とても綺麗な仕上がりです。
リペア対応もありがとうございました。
また次もよろしくお願いします(o^^o)
柚月様
いつもご来店頂きありがとうございます★
また口コミ投稿もありがとうございます^^
エアジェルずっと気にいっていただけて嬉しいです☆彡
一度体験するとやめられなくなりますよね!!
エアジェルの透け感私もお気に入りです(*^^*)★
今回のお爪の形や厚みなども様子見て
よさそうだったら続けていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Nail salon MaHaLo古澤
クリスマスの可愛いパーツでキラキラ可愛いクリスマスネイルにしてもらいました。パーツを買ったお店のスタッフさんにも可愛いって喜んでもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みき様
いつもご来店、また口コミの投稿もありがとうございます☆彡
持ち込みのパーツがどれも可愛くて
ベースのデザインがシンプルなキラキラでも
クリスマス感満載のネイルになりましたね^^!
ショップの店員さんにも褒めてもらえたと聞けて
私もすごく嬉しいです(*^^*)★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Nail salon MaHaLo 古澤
いつもありがとうございます。今回は、新色のマグネットネイルで、お願いしました。クリスマスも近いので、先取りでボルドーカラーで、可愛すぎます。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
新色のマグネット気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
あの日以降すごく人気なので、先取りしていただけてよかったです^^★
Nail salon MaHaLo梶川
2回目担当いただきました。ニュアンスネイル、可愛すぎます。肌馴染みもよく、とっても気に入ってます。毎日の癒しになってます。ありがとうございます。
rainbow様
いつもご来店頂きありがとうございます^^!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
10本アートですが肌に馴染む色でニュアンスネイル
させていただいたので派手になりすぎずrainbow様の
雰囲気にぴったりのネイルになってよかったです(*^^*)
この1か月たくさん癒されてくださいね☆彡
Nail salon MaHaLo 古澤
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
前回はHalloweenネイルでしたが、今回はシンプルなボルドーグラデーションとラメラインにして頂きました。
スッキリしつつ冬っぽい仕上がりになりました。
来月もどんなネイルにするか、楽しみです!
ナディア様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ナディア様にお似合いのボルドーカラーが冬に映えて素敵でした^^
次回のラスト年内ネイルも楽しみにお待ちしております(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
ずっとお世話になってますが、今回初めてマンスリーデザインしてもらいました。担当のスタッフさんが考えられたネイルにしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛くて、爪を何度も見てしまうくらい気に入っています!!また来月も楽しみにしてます。
ゆちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
初マンスリーデザインありがとうございます★
選んで頂いたデザインが私の制作したものだったので
すごく嬉しいです(*^^*)
久々の華やかデザイン楽しんでくださいね♪
Nail salon MaHaLo梶川
フットとお揃いでライブ用ネイルをお願いしました。
フット同様メチャクチャ可愛く仕上げてもらって大満足です。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
グッズの色みに合わせたライブネイルで
親指のティアラがめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
ライブ楽しんできてくださいね☆
また次回お会いした時にお話聞けるのを
楽しみにしております♪
Nail salon MaHaLo古澤
今回はライブ用のネイルをお願いしました。
細かい作業も嫌な顔一つせず引き受けていただき、おまけにメチャクチャ可愛く仕上げてくれました。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ライブネイルありがとうございます★
楽しんでいただけたでしょうか?
ティアラを並べるのが細かい作業ではありましたが
楽しく施術させていただきました^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
ざっくりデザインと色はお伝えしたらあとはベースの色など合う色を選んでくれます。会話や服装などからいつの間にか自分の好みがばれてます。なのでとても安心しておまかせできます。
ひろこ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
何度も担当させて頂いておりますので、ひろこ様の好みはお任せください(*^^*)
持ち込み頂くデザインが私もすごく好みなので
毎回楽しいです☆彡
Nail salon MaHaLo梶川
今回はじめてハンドを担当していただきました!
オフから付け替えの工程、全てにおいてとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
爪の形は丸みのあるスクエアに◎
長さや丸みの調整等、細かく確認していただき、理想の形に仕上がりました!
カラーもとっても気に入っています。
またよろしくお願い致します。
Mes様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
フットでは何度か担当させて頂いており
ハンドは初めてだったので少し緊張しましたが、
気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
今回カラーは私的にもすごくお気に入りでした^^
Nail salon MaHaLo梶川
いつもすごく綺麗に仕上げていただけます。
以前はネイルが浮いたりしたりしてましたが、ベースの塗り方を変えてもらったりして、今は綺麗にネイルが持つようになりました。
いつも満足のいく仕上がりになります。
☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950
mitsuba様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
最近はモチがよくきれいに帰ってきていただけるので
私もすごく嬉しいです(*^^*)
少しずつデザインも華やかにしていきましょう(>_<)笑
Nail salon MaHaLo梶川
今回はライブ仕様ネイルにしました。コンセプトにピッタリなデザイン、カラーでとても素敵に仕上げてくださいました。推しネイルは気分も上がりますし、素敵なネイリストさんやなぁ こんなんしてくれるんや~と周りからも絶賛、褒めてもらえました。12月のネイルもよろしくお願いします。
SHOMI様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ライブネイル気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
モノトーン×キラキラで普段とは違う雰囲気でしたが、
私もお気に入りデザインになりました(^^♪
周りの方に褒められるとよりテンションがあがりますよね(*^^*)
Nail salon MaHaLo梶川
今回は次との間隔が短かったのでエアジェルじゃなく
お安めのシンプルにしてもらいました。
あと爪が割れやすいので長さは短めにして
厚めに固めてもらいました。
今の所どの指も亀裂などないです。
エアジェルに慣れてたのでやっぱりエアジェルが
いいなぁ( ; ; )
次はいつも通りなので待ち遠しいです(*´`*)
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~
柚月様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
亀裂等でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回ベーストップ共にしっかり目にさせて頂きましたので
また様子を見させてくださいね(^^♪
エアジェルに慣れるとやっぱり戻れないですよね(>_<)
次回は安定カラーでお待ちしております(*^^*)
いつも満足しています
なかなか予約が取れなったのですが
改善して下さりありがとうございます
淳様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回の赤ラメのグラデーションもお似合いでした^^
予約は当分ご不便をおかけするかとは思いますが
よろしくお願いいたします(>_<)
Nail salon MaHaLo梶川
片方デザイン、片方マグネットと言う左右違うネイル、初挑戦しました。担当スタッフさん自身がされていたネイルの真似です。どちらのネイルも目が引き、悩んでの決断です。凄く気恥ずかしく、ちょっぴり年甲斐ないかなぁと思いましたが、片方ずつ見るとやはり満足できるネイルや、色なので、楽しめています。自分にない感性なので、別のスタッフさんが戻られるまで、思いっきり遊んで見ようかなと、思わせてくれます。又来月楽しみにしています。
おくちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
今回もお揃いありがとうございます★
初めてのアシンメトリーいかがですか^^?
新鮮だと思うので楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
Nail salon MaHaLo 梶川
ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー