いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
今回はデザイン持ち込みでお願いしましたが、思ってる以上に気に入るデザインにして頂けました。
詐術も丁寧で、雰囲気もすごくよくて、すごくいいサロンです。
☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950
Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
最近はデザインの幅も広げられて私も嬉しいです☆彡
Nail salon MaHaL梶川
やっぱり結局いつものカラーになるんですよね笑
でも今回はお花を少し違う感じにしてもらいました。
これもとても可愛くて気に入ってます!
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルワンカラーコース¥8800
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はいつものベースにお花をすこし華やかにしあがりましたが
雰囲気が変わって新年にぴったりのデザインに感じました★
2025年もしっかりお爪を綺麗にさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo 神原
またデザインに迷ってしまいましたが
前回がネイビーだったので今回はボルドーで。
いつも素敵なのをありがとうございます!
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も沢山悩みましたね(^^♪
クリスマスでも年末でも楽しめるボルドーに
大人っぽいデザインが素敵でした(*^^*)
Nail salon MaHaL梶川
今回のスタッフさん、今年ラストのハンドネイルを、担当いただけてよかったです。ありがとうございます。斜めフレンチのおかわりでお願いしました。年末の掃除、綺麗な爪のまま歳を越せるように、気をつけてやります笑笑。来年も変わらずよろしくお願いします。
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
私も年内最後のネイルを担当させていただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
お話も楽しく本当にあっという間でした!!
年末の大掃除もネイルキープできていると嬉しいです★
2025年もしっかりお爪を綺麗にさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail salon MaHaLo 神原
前回同様、爪先に白を入れてもらいました
周りからもとても綺麗と評判いいです!
次、年内最後よろしくお願いします
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
先端の白とフラワーアート定番になりつつありますよね(*^^*)
次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)
Nail salon MaHaLo
12月は恒例のクリスマスネイル。
今年はどんなデザインになるかドキドキワクワクしながら当日を迎えました。 なんとなんと!めちゃくちゃかわいいsnowmanが"(∩>ω<∩)" 小さなパーツも色々用意してくださって、とてもかわいいクリスマスネイルに仕上げていただきました。かわいさ満載だけど、キラキラな大人な部分もあり、素敵です。
ほんといつもありがとうございます!
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950
SHOMI様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
12月と言えばクリスマスネイルは欠かせないですよね☆彡
今回もとってもお気に入りです(^^♪
子どもたちにも気に入ってもらえたようで嬉しいです☆彡
Nail salon MaHaL梶川
今回のフットネイルはハンドと同じくLIVE用にこちらの希望を伝えてお願いしました。
ハンド同様めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってすごく満足しています。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
マンスリーデザインからスノーマンをフットに持っていきました(*^^*)
足元でも可愛すぎましたね(^^♪
Nail salon MaHaL梶川
毎回こちらの希望を快く聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれます。
今回もLIVE用にお願いしましたが、仕上がりが可愛すぎて毎日テンション高く過ごせそうです。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
事前のご相談がいつも助かっております(*^^*)
可愛く仕上がって嬉しいです★
Nail salon MaHaL 梶川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はデザイン持ち込みでしてもらいましたが、アートの位置なども、快く細かく要望を聞いていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
こちらこそスムーズに施術できるよう分かりやすく
お伝えしていただきありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです☆彡
Nail salon MaHaL梶川
ほとんどおまかせです。とってもかわいい仕上がりで満足のです。
★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★
ひろこ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
ほぼお任せしてくださるのと、
デザインも決めてきて下さるのでこちらこそありがとうございます^^
Nail salon MaHaL梶川
予約の変更になってシンプルデザインでしたがハートもパール付けてもらえたのでとっても可愛くなりました。
冬のホワイト好きなのでお気に入りです。
また次回よろしくお願いします。
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950
みき様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
デザインを固めてくださっていたので、
パーツをつけて華やかに出来ました(*^^*)
こちらこそご協力ありがとうございます^^
Nail salon MaHaL 梶川
これまでたくさんのサロンに通いましたが、この価格でこの技術はめっちゃお得です。
どのスタッフさんにして頂いても間違いないです。
お話まで楽しいので毎回とても気分よく帰ってます(^^)
★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950
たこ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
私たちもたこ様とのお話楽しくて
あっという間時間が過ぎちゃいます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
Nail salon MaHaL梶川
《友だちのお家に遊びに来たみたい》
アットホームな雰囲気が印象的なネイルサロン。
近況報告だったり、美味しいお店の話をしたり、まるで家族や友人と話しているような…毎月楽しい時間を過ごさせていただいています。
技術力も◎希望するネイルの表現力はもちろんのこと、サンプルも豊富で、アートやカラーの相談にものっていただけます!
毎回お気に入りネイルなので、おかわりネイルをすることもしばしば。
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
prsn様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿にすごく嬉しい気持ちになりました(^^♪
わたしも毎月ネイルを綺麗にしながら
近況だったり、仕事やプライベートのお話をさせていただくお時間が
すごく楽しく過ごさせていただいています(*^^*)!
Nail salon MaHaLo 神原
ハンドフット同時ありがとうございます。おふたりと、楽しくお話しして、あっという間でした。スピーディーかつ丁寧で、いつもありがとうございます。デザインカラーずっと同じでしたが、今回ハンドのフレンチを斜めフレンチに少しアレンジしていただきました。めちゃくちゃ可愛い。見え方変わるので、新鮮です。フットは安定のワインレッドのマグネット。またよろしくお願いします。
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は同時施術のご案内で、私たちもrainbow様と楽しくお話をしながら
あっという間のお時間でした(^^)!!
フットのカラーも。ハンドの変形フレンチも気に入っていただけて
すごく嬉しいです★
Nail salon MaHaLo 神原 梶川
いつも素敵なネイルありがとうございます。
冬っぽくキラキラしててとても可愛いです!!
また来月のマンスリーも楽しみにしています。
ゆちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
冬っぽいキラキラとてもお似合でした☆
今月も可愛いデザインご用意していますので
楽しみにしていて下さいね♪♪
Nail salon MaHaL 梶川
今回も色選びに悩みましたが、いつも仮塗りしてくれるので仕上がりのイメージがしやすいので助かります。また宜しくお願いします。
こりん様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
ナチュラルカラーだとなかなかチャートでイメージしずらいですよね(^^)
お試しできますので気軽におっしゃって下さいね♪♪
Nail salon MaHaL梶川
前回のがかなりお気に入りで、どうかなと思いましたが、流石です。すんなり、気持ち溶け込みました。自分の指が自分でない様な出来上がり、魔法ですね。
次も楽しみにしています。
おくちゃん様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のデザインもお任せさせていただき気に入っていただけて嬉しいです★!
前回のネイルが気に入っていると、変えるのが寂しくなりますが
新しいネイルが可愛いとまた気分が変わりますよね★!
Nail salon MaHaLo 神原
今回かなり古いデザインをフォトから選んでお願いしました。
サンプルもなかったんですが、こちらの希望通りに仕上げてもらえました。
メチャクチャ気に入ってます。
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
フォトギャラリーからありがとうございます^^
恵美子様らしくボルドー×キラッと仕上がりました(*^^*)
次回の推しネイル楽しみにしていていますね☆彡
Nail salon MaHaL梶川
いつも大まかに決めてあとのデザインや色は決めてもらいますが、好みを把握してもらえているので満足の仕上がりです。
ひろこ様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
今回もひろこ様らしくモードなフレンチに仕上がりました(*^^*)
ほぼおまかせなのでおはなししていると
あっという間ですね(*^^*)
Nail salon MaHaL梶川
フットと同時でお願いしました。
前回と同じデザインで、カラーはベースの上に
白をグラデでいれてもらいましたが
ちゅるちゅるですごく綺麗です!
次はハンドも少しクリスマスぽいのを取り入れようかな?
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はいつものカラーにホワイトを重ねましたが
本当にエアジェルのちゅるちゅる感もアップで、綺麗でした☆彡!!
次回はクリスマスの季節なので、是非取り入れてみましょう★
Nail salon MaHaLo神原
いつもフットデザインに悩んでしまい
決まるのが遅くてすみません
今回はクリスマス仕様にしてもらいました。
ツリーとオーナメント、カラーもすごく綺麗です!
なのにクリスマス前にまた付け替えなんですけどね笑
次はニューイヤーな感じでお願いします
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
ハンドとは違いフットは自由な分とても悩みますよね(^^;
悩んだ分とても素敵なクリスマスネイルに仕上がりましたね☆彡
クリスマス当日前に付け替えだけが残念ですが!(笑)
Nail salon MaHaL梶川
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回も冬仕様のボルドーネイル。好みを把握してくださっているので、言葉少なくともイメージ通りに仕上げてくださいます。また、来月も楽しみにしています。
ナディア様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はより冬らしいボルドーカラーで大人っぽくて素敵でした(*^^*)
参考画像を持って来て下さるので分かりやすく
すごくありがたいです(^^♪
Nail salon MaHaL梶川
今回はイベントネイル合間の秋ネイル。
施術が始まるまでどんなデザインかワクワクでしたが、とても素敵なべっ甲ネイルでした。
爪の形も手が綺麗に見える形にしていただき、お気に入りデザインです。
大人すぎて子供たちからはコメントもらえませんでした(笑) 次回はクリスマスネイルなので絶対モテモテになるはず!たのしみにしてます。
SHOMI様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はイベントネイルの箸休めで大人っぽいべっ甲にしました(^^)
個人的にもすっごくお気に入りです(*^^*)
次回も色々考えていますので
楽しみにしていてください(*^^*)
Nail salon MaHaL 梶川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
やりたい色味とデザインをお伝えし、似た色を3色くらい見せていただいたので、すごく選びやすかったです。
仕上がりも思ってた以上で、すごく気に入りました。
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はいつものグラデーションとは違い
マグネットだったのでドキドキしたのですが
気に入っていただけて嬉しいです☆彡
ちゅるちゅるカラーがとてもお似合でした(^^♪
Nail salon MaHaLo梶川
カラーは変更してもらいましたが久々にマンスリーデザインにしました。
ちょうどヒョウ柄デザインがあってよかったです。
マグネットにデザインが入っても綺麗ですね。
みき様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
久しぶりのマンスリーデザインでとても新鮮でした(*^^*)
レオパード柄で考えれていたのでタイミングがすごくよかったです(^^♪
マグネットも楽しんでもらえて嬉しいです☆彡
Nail salon MaHaLo梶川
今回は、マンスリーネイルのデザインから選んでしていただきました。今まで選んだことがないピスタチオカラーとレオパードの組み合わせ可愛いかったです。
また来月もよろしくお願い致します!
eri様
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
ピスタチオカラーが初めてということで
マンスリーデザインからチョイスありがとうございます^^
レオパード柄もお色もとてもお似合でした☆
Nail salon MaHaLo梶川
いつもフワッとしか希望のデザインをお伝え出来ないのに、見事に可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)技術もスタッフさんのお人柄も店内のオシャレさもコスパも五つ星なので、予約が争奪戦なのも納得です。
たこ様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もシンプルな中に華やかさのあるデザインですごくお似合いでした☆彡
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ご予約のお時間もいつも合わせてくださり助かります★!
Nail salon MaHaLo神原
安定の細めフレンチ、カラー含め変わらず仕上げていただきありがとうございました。
また来月末、よろしくお願いします。
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
安定のデザインありがとうございます(*^^*)!
デザインが決まっていると会話が途切れなくて良いですよね☆彡
Nail salon MaHaLo梶川
今回は【ナチュラル重視】で細かい拘りをいくつか伝え、イメージ写真を見ていただき…あとはいつもの如く"お任せ"(^^)!
肌の色とイメージを考え、カラーをご提案いただき、爪の形まで素敵に…仕上がりは大大大満足!!
ネイルがちゃんと映えるよう、しっかりハンドのケアもしなくてはと思います。
moon様
いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はシンプルにちゅるんとカラーの肌なじみのいいネイルになりましたが
とても似合っていて、手が綺麗に見えました★!!
カラー選びと、こだわりって大切ですよね(^^)!!
満足いただけて嬉しいです☆彡
Nail salon MaHaLo 神原
デザインを決めて行かなかったけど、フットネイルの新しいデザインが増えていたので、その中から選びました。
フットのデザインも定期的に増えるし、たくさんの選択肢があると思います。
次回は保存されている昔のデザインもゆっくり見せて頂こうと思います。
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
早速新作のデザインありがとうございます^^
フットも地道に新作を作れるようにしていますので
是非チェックしてみてください☆彡
Nail salon MaHaLo 梶川
ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー