3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • ナディアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:34:11.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!今回は久々にミラーネイルを選択。シンプルだけど、透明感がありこの季節にはピッタリでした!次はどんなネイルにしようか、楽しみです!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

ナディア様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回のうるつやなマグネットもとてもお似合でした☆
    いろんなカラーがあるのでいろいろ試してみてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-08-25 20:34:48.0

今回もLIVE用ネイルをお願いしました。
    デザインを相談するのを忘れててギリギリに写真を送ったりしたのですが、きちんと対応してくださり仕上がりもすごく可愛くなりました。
    持ち込みデザインでも再現性が高いサロンです。

恵美子様

いつもデザインの事前相談ありがとうございます^^
    おかげさまでデザインの構成を考えられるので
    すごく助かっています☆彡

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:36:26.0

今回は久しぶりにデザインを何個か探してこれのどれかにして欲しいとお願いしました。

そしたら、組み合わせてくれて可愛いを盛り込んだネイルに仕上げてくれました!!

めっちゃくちゃ可愛い!!

毎回よく話す息子の相手までして頂きながら、サクッと終わる手際の良さにすごく見惚れながら楽しい時間を過ごしています。

また来月もお願いします♪

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はもちこみデザインでクリア感のある涼し気なデザインに仕上がりました★
    気に入っていただけたようですごく嬉しいです★!
    息子君もいつも楽しく遊んで、お話してくれて、いい子に待っていてくれるので
    わたしたちも毎月会えるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-08-22 15:09:41.0

前回はキラキラがなかったので今回は推しカラーキラキラネイルにしました。ハートがマグネットみたいで可愛いって言ってもらえました。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    いつもよりもキラキラで華やかな雰囲気に仕上がりました(^^♪
    また推しネイルカラーのネイルしましょうね(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:40:05.0

今回はイメージ写真を持込、再現していただきました。
    【イメージ】×【私らしさ】でカラーをご提案いただき、デザインのイメージはそのままでカラーを少し変更、、、
    結果大満足な仕上がり◎
    夏っぽさも残しつつ、秋の雰囲気もチラつかせ…絶妙なバランスです(^^)!
    持込デザインの再現力はもちろん、Nail salon MaHaLoはサンプルもとっても可愛いので、つい目移りしちゃいます。
    また来月もどんなネイルにしようか今から楽しみです。

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はシンプルだけどmoon様らしく、夏っぽくもあり、少し秋らしくもあり
    そんな色合いの組み合わせのネイルに仕上りました★!
    すごくお似合いで可愛かったです★
    サンプルも迷うとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-21 15:15:58.0

前回のキラキラ気に入ってましたが、同じのじゃ
    味気ないのでカラーデザイン変えてもらいましたが
    今回の色味素敵です☆
    ストーン配置がしっくり来ず、色々迷わせてしまい
    すみませんでした。
    でも最終的にすごくイイ感じになって良かったです(*^_^*)

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

ストーンの配置沢山悩みましたね(^^♪
    無事綺麗におさまってよかったです(*^^*)
    思いがけないトークもすごく楽しかったです(>_<)笑

[投稿日] 2024-08-21 15:09:41.0

前回と同じカラーデザインでお願いしました。
    自然な感じで気に入ってます(*^^*)

担当さまがマハロ最終日で私がラストのお客様です
    との事でした。
    担当さまは私が初めてマハロに行った時に施術してくれたので、最初から最後まで本当にありがとうございました!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

柚月様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前回のオカワリネイルのオーダーを頂き
    わたしも前回のデザインが気に入ってたので嬉しいです♪

こちらこそ、本当にありがとうございました!!
    今回でわたしが入らせて頂くのは最後ですが、
    これからもMaHaLoをよろしくお願い致します(*^^*)

Nail salon MaHaLo 古澤

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:16:08.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大変満足です^_^

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もマンスリーからありがとうございます^^
    お話も続きが気になるので楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:13.0

ウォーターケアで、まずは爪の形を整えてもらっています。
    土日や、夜の時間帯の空きがなかなかなかったので、今回お盆休みの間に予約が取れて、良かったです!
    甘皮やささくれが無くなって、気分よく過ごせています。

ともとも様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです★
    お爪の形と甘皮、ささくれを整えるだけでも
    手先が綺麗に見えますよね!
    お忙しい中、ご予定合わせて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

Nail salon MaHaLo 古澤

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:14:01.0

担当スタッフさんに滑り込みでネイルして頂けて良かったです。今まで本当にお世話になりました。前回のネイル中に話した内容を覚えてくれていたり、推し活話をしたり、その仕事ぶりに感心していましたし楽しく過ごさせて頂き感謝です。ありがとうございました。

リバッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またクチコミ投稿もありがとうございます★!
    退職前にお会いできて担当させていただけて、
    すごく嬉しかったです♪

わたしもリバッチ様の行動力や常に新しいことに挑戦される姿に
    とてもいい刺激を頂いてました(*^^*)
    引き続き、推し活前などにMaHaLoでネイルされてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Nail salon MaHaLo 古澤

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:33:05.0

今回も、上品でワンランク上のネイルをして頂きました。決して派手ではないけど、インパクトのあるネイルですね。
    色々な話をしながらあっという間に出来上がる、本当に魔法にかかった様な時間を過ごせるのが、月一楽しみです。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もお揃いデザインありがとうございます(*^^*)!!
    シンプルに見えて、実はこだわりのある、上品ネイルです(*^^*)!!
    わたしもいつもおくちゃん様とお話しながらあっという間にネイルの時間が過ぎていくので
    すごく楽しみです(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo神原

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:21:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回はデザイン持ち込みでお願いしました。
    色味は私の好みの色で提案していただき、
    すごく満足のいく仕上がりになりました。

mitsuba様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^!

最近モチがよさそうで嬉しいです☆彡
    持ち込みのデザインがとても可愛く
    mitsuba様の好みの色合いでご提案できたようで
    わたしもすごく満足してます♪

Nail salon MaHaLo 古澤

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:33:09.0

新色のマグネットカラー、フットにしていただいて、ちゅるんちゅるんになりました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます。

rainbow様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    新色のマグネット早速ありがとうございます(*^^*)
    サンプルでみたよりも肌に合っていてお似合いでした☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:16:16.0

いつも希望の色に相性のいい色やベースを提案してくれ、デザインも希望通りです。周りからいつも褒められネイルです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^
    今回のデザインもとても可愛かったです(*^^*)

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-06 02:38:18.0

今回もエアジェルです
    少しストーンを置いてもらいましたが
    すごく可愛いです
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はいつもより少し華やかになるように
    アートを置かせて頂いたので変化を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    限られたカラー、アートのなかで楽しんでいただきたいので
    その時の気分などで変えていけるように私たちも提案させて頂きますね!

Nail salon MaHaLo 古澤

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:21:21.0

一年くらい、おかわりネイルしてますが、今回細めにフレンチいれてもらいました。可愛いしかないデザイン、抜け出せないですね。

rainbow様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

まさかいつものデザインがここまで続くと思いませんでしたよね☆彡
    気持ち細目にしてネイルが縦長に見えて綺麗でした(*^^*)

[投稿日] 2024-07-28 14:10:47.0

今回はハンドとお揃いのデザインでメチャクチャ可愛く仕上げてもらいました。
    ハンドフット同時施術していただけるのは、来店回数も減らせて、時間短縮にもなるので大変有難いです。

ハンドフット同時施術お疲れ様でした☆彡
    お揃いの海ネイルとっても可愛かったです(*^^*)

新色も使っていただきありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-07-28 14:06:02.0

今回はフットと同時施術でお揃いのデザインをお願いしました。
    夏にぴったりの仕上がりでとても可愛くしてもらえました。
    ネイリストさんの空き状況によっては、同時施術してもらえるのが助かります。

恵美子様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます^^★
    ハンドフット同時でお揃いのネイルができて
    一気に夏!!になりましたよね♪
    毎日暑いですが手と足のネイルをみて
    少しでも涼しい気分になっていただけたら嬉しいです☆彡

いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます!

Nail salon MaHaLo古澤

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 01:54:10.0

引っ越した関係で久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、毎回していただくネイルが可愛すぎて困ってます(笑)
    好みをすごく理解して下さるので安心してお任せできます。
    引っ越して遠くなってしまいましたが、またぜひお邪魔しようと思います!
    また宜しくお願い致します。

あい様

約1年ぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^^*)
    スーパーロングになっていてビックリしました(>_<)笑
    デザインもカラーもほぼお任せしてくださるので
    気にいっていただけてよかったです(*^^*)

またタイミング見てご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-07-25 18:01:13.0

綺麗系のピンクグラデーションにしてもらいました。つやつやちゅるんで桃みたいでとっても可愛いです。ありがとうございました。予約の変更もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

久々にラメ無しのちゅるんカラーとてもお似合でした☆
    夏らしくジューシーなピンク可愛いですよね☆彡

Nail salon MaHaL梶川

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:01:34.0

今回はマーブルネイル!
    以前してみたいネイルのひとつでお伝えしていたのを覚えていて下さり、提案していただきました。
    ナチュラルで肌馴染みがいいのに存在感もあって、とっても素敵な仕上がり!
    すごく綺麗なカラーなので今度ワンカラーでもお願いしてみたいです。
    今月もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます☆
    先日したいとお話ししてくださっていたカラーを入荷できたので
    早速お話させていただき、ネイルにしていただけてすごく嬉しかったです♪♪
    しろすぎない肌馴染みのいいホワイトとパールがすごく綺麗で
    マーブルの奥行き感も可愛かったです♪♪
    ぜひまだワンカラーで試してみてください☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

Nail salon MaHaLo 神原

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:37:26.0

今回のマンスリーはシンプルかつ上品に見えるデザインがあったので、それにしてもらいました!いつもどストライクなデザインをマンスリーで作られていて、毎月楽しみにしています!

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★
    今回もマンスリーデザインからありがとうございます^^

毎月デザインが変わるのでどれにするか悩みますよね(^^♪

次回のデザインも楽しみにしていて下さいね♪♪

Nail salon MaHaL梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 16:58:31.0

今回も安定の完全お任せデザイン。水族館ネイルと事前に聞いていましたが、どんなデザインでどんな生き物たちが登場するのかドキドキワクワクしながら当日を迎え…
    思っていた何倍も感激!海の仲間たちがたくさん登場して、まさかのチンアナゴまで(笑) 職場の子どもたちにも大人気でした。次回はなんなんやろなぁ( `・ω・) ウーム…
    楽しみにしてますので よろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

今回もデザインお任せしていただきありがとうございます★
    今回は夏らしく水族館をイメージさせていただきました(*^^*)
    もちろん子ども受けを考えて(>_<)笑

次回も色々考えていますので宜しくお願い致します(*^^)v

Nail salon MaHaL梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:24:46.0

久しぶりのお揃いネイル♪

次はこんなんしよう!!と思ってたネイルから急遽変更してお揃いネイルにしたけどめっちゃ可愛くて帰り道で何回もネイルを見てしまいました。

めっちゃ気に入りました^_^

久しぶりにゆっくりお話しできた気がするし(笑)あっという間の時間でした!!

また次回も楽しみにしています♪

当日ご予約限定★デザインコース★オフ込み9150円→6450円☆

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりにネイルをお揃いにしていただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
    涼し気なホワイトとブルーが今の季節にぴったりですよね(^^)
    いつも子どもちゃんも良い子で助かってます^^
    ゆっくりお話しもできて嬉しかったです(*^^*)

Nail salon MaHaLo神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:20:15.0

希望通りのネイルにしていただきました。とてもかわいく何度も見たくなるネイルです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

ちゅるんとマグにさり気ないスイカが可愛すぎました(>_<)笑
    水滴もみずみずしさがプラスされて素敵でした(*^^*)

Nail salon MaHaL梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:13:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    デザイン持ち込みでお願いしましたが、少しイメージと違うかったのですが、スタッフの方もそう感じて頂き、
    私好みのデザインに変更していただけて、満足のいく仕上がりになりました。

mitsuba様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

持ち込みのデザインだと華やかになりすぎて
    2人で戸惑いましたね(>_<)笑
    mitsuba様の機転で落ち着いた綺麗なネイルに仕上がって嬉しいです☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 04:49:05.0

いつも素敵なネイルを有難うございます。私がお揃いのネイルを毎回お願いするので、意識してデザインを考えて下さってるとの事で毎回楽しみです。担当スタッフさんのネイルはエレガントで、完成度が高く、毎回オフするのが惜しいです。でも新しいネイルをすると前回のを忘れ又オフするのが惜しくなると言う、いわゆる虜になると言う感覚ですね。流行りを取り入れながら50代の手にも似合う、そんな仕上がり、いつも大満足です。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインドレスアップコース ¥8950

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もお揃いネイルすごく嬉しかったです(*^^*)
    ブルーベースのネイルってあまりしないですが、今の季節にぴったりでさわやかな仕上がりになりました★
    オフするのが惜しい、と言っていただけて
    毎回たくさん気に入っていただけてすごく嬉しく思います(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

[投稿日] 2024-07-09 23:50:20.0

今回もエアジェルしてもらいました。
    前回とベースカラーは変えてもらいましたが
    爪先グラデーションは同じで
    凄く指に馴染んでいい感じです
    また次回よろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

今回はベースカラーをチェンジして
    先端ホワイトのエアジェルネイル★
    上品ですごくかわいくお似合いでした★

[投稿日] 2024-07-09 23:37:21.0

今回はちょっと贅沢にストーンを敷き詰めてもらいました
    キラキラ可愛いです

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

サンダル映えするストーン敷き詰めに
    クリアなエメラルドグリーンがとても素敵でした(*^^*)

[投稿日] 2024-07-05 07:33:25.0

好きなモデルさんがされているネイルをシンプルな感じにしてもらいました。キラキラしていて今の季節にぴったりです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます★

安定キラキラネイルにクリアのストーンがとっても可愛いかったです(*^^*)
    モデルさんのデザインを参考にする みき様 センス抜群です(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー