3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:44:52.0

大人のフレンチと言う感じで、可愛い中に華やかさがある色見です。その中に赤で描かれたは花のゴージャスさが、目立ち、見る人がこのデザイン素敵と言ってくれています。
    やはり、色、デザインが華やかになると、女子力が上がる気がします。自分の為にするネイルですが、人から褒めてもらえると、ますますネイルが好きになります。
    又来月も楽しみです。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は普段あんまりしない赤ミラーのフレンチデザインでしたが
    周りから褒めてもらえると嬉しくなりますよね(^^♪
    デザインをいつも楽しんでもらえてすごく嬉しいです(*^^*)
    沢山ネイルを好きになってくださいね(^^♪!
    次回のネイルのお時間も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-10 18:07:48.0

持ち込みデザインをいくつか見て頂き、その中からやりたい事全部良いとこ取りでやってもらえました。
    最高に可愛く仕上がりました。
    今回のデザインはリピートしたいぐらいです。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)★

今回の持ち込みデザインが選べないくらいどれも可愛くて
    それなら!ということで良いとこどりさせて頂きました♪
    『最高に可愛い』と言っていただけて
    わたしも最高に満足してます(*^^*)

毎年夏にやりたくなるデザインに
    なりましたね~!!
    また是非リピートしてください☆彡
    マグネットの2色のグラデーションも(笑)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-08-10 10:31:56.0

持ち込みデザインで迷ってた色を相談して、納得できる配色にしてもらえました。
    すこぉ~しだけ残念だったのが、書いてもらったデザインがほんのちょっとイメージと違ったかな^^;

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次からもっとデザインの確認させて頂きます。
    仕上がりがイメージ通りではなくて大変申し訳ございません。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nail salon MaHaLo 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:09:30.0

今回もとても気に入ってます。
    手際よく上手なのでいつも仕上がりに満足してます。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎回嬉しい言葉ありがとうございます(>_<)!
    今回のネイルは私自身もすごくお気に入りです(*^^*)
    ネイル中もまだまだ話したいのにあっという間に終わってしまいますね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:50:30.0

今回も大満足です♪
    前回とは違った雰囲気で夏っぽく色だけ自分で決めて
    その他は全部決めてくださって満足のいく仕上がりでした!!
    毎回どんなネイルにするか楽しみにしてます♪
    また次回も宜しくお願い致します!!

りんちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回とはガラッと変わりホワイトベースで涼しげになりましたね★
    お爪の形が綺麗なのでどんなデザインもとても映えます(*^^*)

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 22:16:51.0

夏にしかできない(期間が短い限定ネイル) デザインにしていただきました。意外に初めてのデザインで、仕上がるまでワクワクドキドキしながら 手元をみていました。ベースにマグネットを使っていただき、ラメとの組み合わせで、とても明るい綺麗な花火になりました。4週間、毎日花火大会(笑)満喫してます。ありがとう!次回もよろしくお願いいたします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ノープランでかなり悩みましたが、夏の風物詩花火ネイル無事に綺麗に仕上がって嬉しかったです(*^^*)
    奇遇にもライブにもピッタリでしたね(>_<)笑
    4週間花火大会!笑
    素敵な表現ありがつございます☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:36:02.0

今回も大満足の仕上がりです^_^
    また次回フットもよろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインドレスアップコース ¥8950

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回はブルーで久々に形も変えて夏らしくなりましたね★
    暑い夏も爽やかに乗り切ってください(^^♪

次回フットネイルでお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:29:03.0

夏らしいブルーのフットネイルをお願いしました。海に映えそうで楽しみです!ありがとうございました。

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    デザイン沢山悩みましたが、ストーンでキラキラとてもお似合でした☆
    海とフットネイルの写真楽しみにしていますね(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:09:01.0

可愛いラメにリボンとハートもラメで大好きがつまったネイルになりました。キラキラネイルがやっぱり1番好きです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    みき様らしくキラキラ感のある可愛いネイルに仕上がってわたしも嬉しいです(^^♪

次回も何を乗せるか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:06:34.0

カスタムネイルありがとうございました。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です

当日限定【6月21日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

リバッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は大切なイベントに合わせてのデザインでしたので
    いろいろカスタムしていくのがこちらもすごく楽しませて頂きました(*^^*)
    リバッチ様のこだわりが詰まったネイルを
    次のお付け替えまでの間、たっぷり堪能してくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon MaHaLo古澤

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:41:36.0

今回はハンドネイルと一緒にフットネイルも同時にしていただきました。
    ハンドネイル、フットネイルともにとっても素敵に仕上げていただき、大満足です◎
    久しぶりのフットネイル!イメージ通りのカラーとデザイン◎とっても可愛くて、サンダルを履いてお出掛けするのが今から楽しみです(^^)
    ハンドネイルも、爪の形・デザインのバランス・カラー選び、こちらもイメージ通り◎
    また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

Mes様

今回はハンドフット同時施術でしたが、両方シンプルでしたが
    とても肌なじみもよく可愛く仕上がってよかったです♪
    夏だからこそフットネイルもしたくなりますよね(^^♪!!

Nail salon MaHaLo神原 梶川

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:11:31.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回は夏っぼく、オレンジネイルにして頂きました。夏は爪が伸びるのも早いので、いつもより長さも短めに。すでに次回はどのネイルにしようかと、リサーチ中です。また、よろしくお願いします!

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回よりもさらにオレンジに!今回はデザインもできたので、
    夏らしく華やかに仕上がって嬉しいです(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:17:24.0

いつもすごく綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    やりたいイメージを伝えると、イメージ通りに仕上げていただけます。

スタッフの方もみなさんすごくいい方で、雰囲気もいいです。

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    普段より少しシンプルでしたが、安定カラーで綺麗に仕上がって安心しました(*^^*)
    スタッフ一同mitsuba様にはかなり支えていだたいております(>_<)!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:56.0

今回も可愛くて満足です。
    持ち込みパーツもしっかりつけていただけて、外れたりひっかかりもありません^_^

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

持ち込みパーツしっかりついてくれて安心しました☆ミ
    持ち込みデザインもRiNa様らしく素敵でした(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:19.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。
    会社でも今回も大好評でした!!

そして子連れで行って迷惑をお掛けしてすみません!!
    優しいお姉さん達に、子供もまた行きたいって言ってました^_^(笑)

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はピンク系ですが、夏らしいデザインに仕上がってすごく可愛かったです(*^^*)
    好評と聞いて安心しました★

いつも可愛いお子様と一緒にご来店いただいてるので
    私たちも癒しを頂いてます(*^^*)
    また一緒にご来店くださいね★

Nail salon MaHaLo 神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:19.0

いつも安定の仕上がりです!ありがとうございます!猛暑で、おまけに体調も悪かったのですが、マハロさんは快適なお店なので、ネイルも気持ちもスッキリして帰れました。ありがとうございます。

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    体調のすぐれない中、ハンドフット同時施術ありがとうございました(>_<)
    気分もネイルもスッキリ帰って頂けて嬉しいです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:15:29.0

昨日も、ありがとうございました。白のフレンチ、フラワーネイルが気に入りすぎて、何度かリピしてましたが、夏ということもあり、ガラスフレンチネイルでお願いしました。気分も変わって、大満足です。指先が、華やかになって、夏にぴったりです。また来月よろしくお願いします。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はいつもと雰囲気を変えて、キラキラのガラスフレンチに(^^)
    夏なのでキラキラが涼し気で可愛かったです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:29:33.0

またデザイン悩みましたが、夏っぽく仕上げてくれて嬉しかったです!すごく気に入ってます

柚月様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は夏フットネイル★涼し気に可愛く仕上がって、そして気に入っていただけて
    すごく嬉しいです(*^^*)★
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:59.0

今回はシンプルネイルにして寂しい感じになるかなって思ったのですが、ぷらぷる艶々で上品見えもして大満足です。

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    シンプル感を残しつつ、ストーンで華やかさもでてとてもお似合でした☆
    透明感のあるベースにしたので、miki0627様らしさがとても出ていました(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:27.0

夏らしく、初めて青色にしました。とても可愛くて気に入っています。また来月も宜しくお願いします!

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

久々のデザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    肌に馴染むくすみブルーかわいいですよね(^^♪
    また他の色にも挑戦してみてくださいね☆ミ

Nail salon MaHaLo梶川

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:29:36.0

今回、初めてご担当いただきました!
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    どなたに担当いただいても本当に丁寧で、お話も楽しく居心地の良いサロンです♪

かよ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてはいらさせて頂いて、私自身も楽しく施術させていただきました☆彡
    選んでいただいた物が私がデザインしたものだったので嬉しかったです(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけて安心いたしました(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:05:14.0

この度もありがとうございました(^▽^)
    お互いふわっとした情報交換が出来て、いつも以上に時間が早く感じました。
    しっかりお話してくれてるのに、手は全く止まらず短時間でキレイに仕上げてくださってていつも感動します。

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしも今回もお話が楽しく、情報交換も楽しかったです(^^♪!!
    次回もぜひ聞かせてくださいね(^^★
    いつもネイルの雰囲気もしっかりお伝えしてくださるのでたすかります★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nail salon MaHaLo 神原

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 01:11:36.0

今回はシンプルなとこにラメとラインストーン付けちゃったけど、そんなに目立たなくて良かった(*^_^*)
    ちゅるちゅる綺麗にありがとうございます!
    次はどうしようかとまた悩みますがまた一緒に悩んでください笑

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

柚月様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は普段使わないラメとストーンを置きましたが
    会社が大丈夫だったみたいで安心しました(^^♪!
    シンプルが指先綺麗にみえますよね(^^)★
    次回のネイルのお時間も楽しみにお待ちしております★!!

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:43:06.0

忙しい中の対応も快くお受け頂き感謝です。
    この度も大変素敵なデザインにして頂きました。

当日限定【6月27日ご来店】デザインコース★オフ込み9150円→6450円☆

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    暑い中忘れ物も引き取りに来ていただきありがとうございます^^
    ターコイズブルーとシアーホワイトの組み合わせが夏にピッタリで素敵でした(^^♪

[投稿日] 2023-07-18 14:08:54.0

今回も持ち込みのデザインで、夏らしくメチャクチャ可愛く仕上げてもらいました。
    好みをわかってくれてるので、プラスアルファで派手にしてもらえたのもすごく良かったです。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    夏らしい華やかな大人花火ネイルとても可愛かったです(*^^*)
    アクセントの赤のマグネットも上品なキラキラ感でたまらないですよね^^
    テンション上がるネイルで暑い夏乗り越えましょうね(>_<)

Nail salon MaHaLo 梶川

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:40:38.0

仕事でネイルが禁止になってしまったので、今回はオフだけしてもらいました。オフ後の爪が殆ど傷んでいなくて、マハロさんの技術には本当感動でした。今度はフットネイルでお世話になりたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

こりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ハンドがまさかのできなくなって悲しいですが、是非タイミング見てフットネイルお待ちしております☆彡
    オフのみの後は乾燥しやすいのでこりん様の負担のない態度に保湿してあげてくださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo 梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:06.0

オレンジ色なので夏らしくて周りから好評でした。久々担当スタッフさんに会えて嬉しかったです、また宜しくお願いします

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    ビタミンカラーの細フレンチ、元気が出る明るい色で
    リバッチ様の雰囲気にピッタリでした(^^♪

ほんとに1年ぶりにお会いできて、
    施術させていただけてこちらこそすごく嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★

Nail salon MaHaLo古澤

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:34:37.0

今月のマンスリーデザインの中でカラーを変更していただきました。デザイン、色使い、丁寧さ、毎度思いますが綺麗に仕上げていただきテンション上がってます。仕事中、何度も爪見て「可愛い」って小さい声で言うてます笑

みえちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりに沢山お話しながら、お爪も可愛くさせていただけて
    すごく嬉しかったです(*^^*)
    ネイルも見て楽しんでいただけてるようで安心しました☆!!
    やっぱり指先が華やかになるだけで気分が変わりますよね♪

Nail salon MaHaLo 神原

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:33:26.0

スターや、ハート、ドット等、若い頃から苦手意識があり、小物でも、中々持てなのですが、今回は何と、スターにして頂きました。担当スタッフさん自身がされていたのを見て違和感も無く、素敵に見えたので、いつもの様に同じデザインでお願いしたら、凄く素敵に仕上がっていました。色使いが上手なせいか、強調し過ぎず、50代の私でも自分で言うのもなんですが、似合ってます。
    今後も色々挑戦できそうな気がして、又楽しみ増えました。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は☆のネイルだったので、どうかな。。。?とおもっていたのですが
    お揃いにしてもらえてすごく嬉しいです(*^^*)
    普段しないアートもたまにチャレンジしてみたり、思ったより気分も変わったりするので
    気分も変わりますよね☆!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:50:58.0

マンスリーネイルフォト見た瞬間から一目惚れで決めていたデザインに。梅雨にピッタリデザインで、奥行きのある水彩画のようなアート、リアルな水滴。とても素敵で周りからも 綺麗だねって言ってもらえました。次回もよろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はこれ!と決めて頂いたデザインが私が作ったものだったので嬉しかったです(*^^*)
    今の時期にぴったりの涼しげなカラーに更に水滴でみずみずしくなりましたね★

来月も可愛いデザインをご用意させて頂いてますので、
    楽しみにしていてください(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー