3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:21:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    色味で悩んでたら、候補にあげたものと近い色味のものを言っていただきすごく選びやすかったです。
    詐術もすごく丁寧にしていただけます。

☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます★!
    久しぶりに入らせて頂き嬉しかったです(*^^*)
    シンプルだけど少し変化を、、、ということで
    パールが入ったカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか??

できるカラーで色々楽しみましょうね!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Nail salon MaHaLo古澤

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:30.0

ラメひとつにしても、細かく好みのものを考えて下さって絶妙なラメを選んでくれます!いつも安定に可愛くしてくれてありがとうございます!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    いつもの雰囲気とはガラッと違っていましたが
    新しい発見が出来て嬉しかったです(*^^*)
    ラメ一つで華やかさも変わりますよね(^^)♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:10:30.0

今回、秋色の落ち着いたネイルでした。落ち着いた中に艶やかなデザインがあり、素敵です。暫く、スタッフさんがお休みされると言う事で、少し寂しく、いつも何も言わずとも、お任せネイルで満足していました。今回次のネイルに不安が出るかなっと思ったのですが、なんか楽しみになりました。違うネイリストさんに、お任せする事は中々無い機会なので、暫く楽しみたいと思っています。比べるのでは無く新しい感覚ですね。
    楽しみにしています。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回はお休み前、最後のネイルということで、全てお任せで
    ネイルをさせていただきましたが、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    いつも安心して、ネイルをお任せいただけてること、本当に幸せに思います(^_^)
    次回からしばらくは、違うスタッフが担当させていただきますが、
    きっとまた違うデザインに出会えて、ネイルがまた楽しくなるんじゃないかな?と
    わたしも思います♪♪
    またネイルを担当させていただから日を楽しみにしています☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Nail salon MaHaLo 神原

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:19:06.0

ハンドもフットもとても気に入ってます。いつもありがとうございます

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    ハンドとフット同時に仕上がると嬉しいですよね(*^^*)
    今年ラストのフットネイルも楽しんでくださいね☆彡

[投稿日] 2023-09-15 00:11:37.0

秋ネイルに替えました♪
    親指はレオパード柄で後はボルドー系で。
    めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます(*^^*)

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    秋らしくボルドー×レオパードが大人っぽくとてもお似合でした☆
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:04:44.0

急かす形でやっていただきましたが、そんな中でも丁寧できれいなフレンチにしてもらえました。満足です!

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

お忙しいのにご来店いただきありがとうございました(>_<)
    予定は間に合いましたでしょうか(^^♪?
    細めの黒フレンチもとてもお似合でした☆

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:05:41.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても話しやすく綺麗に仕上げてくださって大満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

当日限定【9月11日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

ゆめ様

先日はご来店、初めてのネイルを任せていただきありがとうございます(^^♪
    お爪が薄くなってしまっているのが気になるとのことでしたので、
    またようすをみさせてください(*^^*)

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:32:24.0

この度もありがとうございました。
    久しぶりに派手目なネイルにして頂いて、テンションあがってます(^▽^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもシンプルネイルが多めでしたが
    久しぶりの華やかネイル★たまには気分が上がっていいですよね(*^^*)!!
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、、
    次回また沢山お話お聞かせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:51:20.0

いつもお世話になっております!前回のフットのカラーが綺麗だったので、バンドもお揃いにしていただきました。
    お揃いで秋カラーも楽しんでます!ありがとうございます!

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    フットとお揃いのカラー、ハンドにも馴染んで安心しました(*^^*)
    白いお肌に赤が映えて素敵でした☆彡

Nail salon MaHaLo 梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:41:44.0

今回はかなり古いデザインからお願いしました。
    担当ネイリストさんは初めてするデザインなのに、写真を見るだけできちんと再現してくれました。
    思った通りの出来栄えで良かったです。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

過去のデザインから選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    秋らしく大人っぽいボルドーカラーがとてもお似合でした☆
    結婚記念日楽しんでくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:48:23.0

はじめての利用でしたがスタッフさんがテキパキしていて対応も凄く丁寧でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で爪を見る度に気分が上がって最高でした♪♪

オフ無料★モチへのこだわり★[ハンド]シンプルグラデorワンカラー¥5500

あんな様

先日はあいにくの空模様の中MaHaLoにご来店、
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようですごく嬉しいです★
    ジェルのモチはあれからいかがでしょうか?

また次回様子を見させてください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 23:06:28.0

今回は新色ミラーのルビーレッドを使用して、フレンチに。ギラギラしない上品な赤、重くならず夏にピッタリでした。ベースカラーに肌なじみの良いお色を使ってくださり、手元が綺麗に見え とてもいい感じにしていただきました。たまにはシンプルもいいものですね。次回もよろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もデザイン沢山悩みましたが
    新アイテムのルビーレッドのミラー使って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ミラーパウダー特有の艶に大きめのストーンが華やかでお似合いでした☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:56:36.0

今回はシンプルに王道フレンチネイル。
    フレンチの深さも私の爪の形など、バランスを考えて描いてくださいました◎
    ネイリストさんの技術力の高さが改めてわかるフレンチネイルは、季節を選ばず年中どのシーズンにも合うので、デザインに悩んだ時はフレンチネイル!お勧めです!

Mes様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルの王道フレンチネイル、爪や指の形で雰囲気が変わりますよね★
    ベースにナチュラルカラーを引いているので
    指も長く、綺麗に見えるかなと思います★
    いつもご予約ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Nail salon MaHaLo 神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:47:30.0

ラメネイルがお気に入りです。前回とはカラーを変えてピンクのラメにしました。バービーピンクのリボンを見つけたので持ち込みで付けてもらいました。可愛くしてもらっていつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

安定のちゅるちゅるピンクラメにお持ち込み頂いたバービーピンクのリボンとてもお似合でした☆
    みき様との会話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎちゃいます(>_<)

また次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-05 14:34:33.0

仕事上、華美なネイルが出来ないので
    そっくりそのまま前回と同じにしてもらいました。
    自然ですごく綺麗と周りからよく言われるので
    とても気に入ってます。
    いつもありがとうございます(*´`*)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    最近は気に入ってくださっているデザインをリピートしてくださっていますが
    周りから好評、気に入って頂けてると聞いて
    すごく嬉しく思います★!!
    同じデザインでも、アートなどを変えるだけで気分も変わりますので
    また楽しんで見てくださいね(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:11:56.0

前回から5週間ほど経っていたにも関わらずとっても持ちがよくてホントに技術、仕上がり大満足です。
    まだまだ猛暑日続いているので夏バージョンデザイン、リトルマーメイド風でとても気に入りました。
    次回もお願いします。

みえちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    モチがよく、綺麗にネイルがついてくれていて
    仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    ラスト夏ネイルも楽しんでくださいね(*^^*)!!
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:48.0

安定のベージュ系ネイルでも、色々なデザインが楽しめるので飽きがこないで楽しめるので助かります!

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のデザインもmiki0627様らしく上品に仕上がって嬉しいです(*^^*)
    ベースのカラーももちろん
    ミラーのカラーを変えても楽しめそうですよね(^^♪
    またおかわりデザイン待ってます☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Nail salon MaHaLo梶川

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 08:13:10.0

通わせていただいて一年が経ちました!
    いつ行っても、皆様笑顔で迎えてくださいます♪

技術はもちろんのこと、接客がとても温かく、楽しい時間を過ごさせていただいてます!

今日はサロンを間違えて来られた方がおられたんですが、すごく親切に見送っておられて、
    なんと神対応…!!と感心しました。

フットネイルも、完璧綺麗に仕上げていただいて、
    気持ちいい気分で帰れました♪
    どうもありがとうございました☆

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいてから、まだ1年しかたっていないことに
    驚きました(>_<)笑
    スタッフ一同 まゆ、様の優しいにいつも癒されております☆彡

神対応ありがとうございます(>_<)!
    対応の間お待たせしてしまったのにもかかわらず、
    そう言って頂けて嬉しいです(^^♪

久々にラメ以外のカラー楽しんでもらえてあんしんしました(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:40:43.0

今年2回目のフットネイルお願いしました(^^)
    今回もすごく可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます^^
    またハンドよろしくお願いします。

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今年最後のフットネイルもRiNa様らしく、華やかになりましたね★
    マーメイドのぷっくりとマグネットのキラキラ感がたまらなかったです(*^^*)

次回ハンドも楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo梶川

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:29:45.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    今回は、私の大好きなお花の1つのひまわりネイルをして下さり、とても気に入っています!
    ラメ選びも2色に悩んでいた時、混ぜても可愛いかもと言うことで、早速混ぜてもらい出来上がった色はとっても可愛かったです!
    また来月のネイルも、10月のブライダルネイルも楽しみにしています♪

eri様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    ひまわりはeri様の雰囲気にぴったりなお花だと
    思っていたので大好きなお花と聞いて納得です(^^)!

まだまだ暑い日が続きますので
    キラキラネイルでテンション上げていきましょうね♪

こちらこそ来月と再来月のフットネイルも
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo古澤

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:11:00.0

話しやすくて素敵なネイリストさんでした~!
    アバウトな質問にも答えてくださって良かったです!
    次はチークネイルお願いしに行きたいと思います!
    ありがとうございました~!!

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

りか様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて施術をさせて頂きましたが、私自身も楽しくお話が出来て嬉しかったです(*^^*)
    次回チークネイル楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon MaHaLo梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:53:27.0

自分の想像通りの出来栄えでとても素敵にして頂けました。

当日限定【8月7日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

新しい技で多少手こずりましたが、
    いつも優しく見守ってくださりありがとうございます(>_<)笑
    肌なじみの良いベージュにシルバーが映えて素敵でした(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:40:36.0

すいかネイル周りに大好評で褒められまくりです、ありがとうございました!

リバッチ様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
    すいかネイル大好評だったんですね!!
    すごく嬉しいです☆彡
    褒められまくりと聞いて私も鼻高々です^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Nail salon MaHaLo古澤

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:00:13.0

いつもすごく綺麗に仕上げていただきます。
    もちもよく、以前に比べて浮いてしまったりすることが減りました。

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

最近は浮きもなく綺麗に持ってくれていて私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事の関係でショートになりましたが、
    じわじわと華やかにしていきましょう(>_<)!

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:24:41.0

久々にグラデーションしていただきましたが、本当に担当スタッフさんはグラデーション上手です。いつもありがとうございます。

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久々のグラデーションとてもお似合でした☆
    グラデーションだと濃いめのカラーでも挑戦できるので良いですよね(*^^*)
    お褒めの言葉も嬉しいです(^^♪
    当分シンプルになりそうですが、カラーで楽しんでくださいね☆彡

Nail salon MaHaLo 梶川

• mi-nyankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:39:12.0

いつもキレイにしてくださります。
    作業もスピーディーなのに仕上がりがキレイなので、大満足です。またお願いします。

mi-nyanko様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながら
    ネイルをさせていただいております(*^^*)★
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:31:18.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!!

毎回デザインを考えずに行ってしまってすみません…
    次回はイメージを考えていくようにします!

そして、またまた子連れで行って迷惑をかけてしまって申し訳ありません…

楽しいらしく、子供にとっても好きな場所みたいです。

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はノープランでしたが、お子様のカラー提案のおかげで
    ネイルが可愛く仕上がったような気がします★!!
    迷惑なんて全然ないので、次回も一緒にご来店くださいね(^^♪笑!
    大歓迎でお待ちしております(*^^*)★
    いつもご予約ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-21 00:22:38.0

前回のが気に入ったので、ストーンの置き方を少し変えてあとは同じにしてもらいました。
    こっちもイイ感じ♪

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストーンの配置を変更しのおかわりネイルでしたが、デザインを気にいっていただけて
    すごく嬉しいです(^^♪
    シンプルの中にキラキラがあるだけで気分が変わりますよね(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:14:04.0

この度もありがとうございました。
    とってもきれいなフォルムに仕上げてもらえるので、シンプルな色をお願いしても大満足です。この技術でこの価格でいいのかな、っていつも思ってます(^▽^)

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    シンプルなお色だからこそお爪の形と仕上がりってとても大切ですよね^^★
    すごく気にいっていただけて嬉しく思います(^^♪!!
    次回も楽しくネイルさせていただけるお時間、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:57:58.0

いつもありがとうございます。安定のワンカラー。お話も大いに盛り上がって、大爆笑させていただきました笑笑。マグネットカラーは、ワンポイントになるからお気に入りです。肌馴染みのよいカラーで、大満足です。またよろしくお願いします。

rainbow様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マグネットのワンカラーは見る角度で雰囲気が変わるので、
    飽きずに楽しめますよね(*^^*)
    お話も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎちゃいます(>_<)

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー