3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:49:33.0

この度もありがとうございました。
    フットはいつも通り迅速にキレイに仕上げて頂き、急にハンドも対応してもらって本当に助かりました(^▽^)
    久しぶりの派手カラーお気に入りです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

たこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

お話が楽しくあっという間にネイルが終わっていました(>_<)(笑)
    派手カラーだと歩くたびにテンションあがりますよね(*^^*)
    急遽ハンドも早く来ていただけたおかげで無事に出来ました☆ミ
    ありがとうございます^^

Nail salon MaHaLo 梶川

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:43:58.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    今回は夏らしくオレンジ系で、でもシンプルな仕上げにして頂きました。思った通りの仕上がりで、大満足。次回のネイルも既に決めているので楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

初のオレンジ系とてもお似合でした☆
    シンプルだけどキラキラ感もあって夏らしくなりましたね(*^^*)
    次のデザインもありがとうございます^^

Nail salon MaHaLo梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:03:27.0

ネイリストさんとカラー違いのデザインのネイルにしてもらいました。立体蝶々もつけて可愛くなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お揃いネイル嬉しいです(*^^*)
    みき様らしくピンク系に!久々のマグネットもお似合いでした☆
    蝶々無事に帰ってきますように(>_<)

Nail salon MaHaLo梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 00:16:01.0

今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、いつも心良く引き受けていただき、満足する仕上がりにしてもらえるのが有り難いです。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    マグネットベースの海ネイルが夏らしくてとてもお似合でした☆
    恵美子様らしくキラキラに仕上がりましたね(^^♪

次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-04 20:56:13.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。ネイルも入れデザイン同じで、白フレンチと、フラワーネイルでお願いしました。またしばらく、お気に入りのネイルでテンション上げることができます。ありがとうございます。肌馴染みがよいよう、フレンチのベースはグラデーションにしてもらって、フレンチも、色を混ぜて、黄色味がかかった白にしてもらってるんで、私の肌の色に合う仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お気に入りのデザインをお色味を変えて楽しんでいただけて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    肌の色に合わせてネイルの色味を変えるだけで肌なじみが全然変わりますよね☆
    わたしたちもいつみ楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo 神原

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:58.0

毎年この時期は、沖縄に行くので海に映えるネイルをお願いしています!今年は涼しげなシルバーのラメとマーメイドデザインにして頂きました!ありがとうございます。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがつございます(*^^*)
    今年も沖縄ネイルが出来て嬉しかったです(^^)
    マグネットベースのマーメイドネイルとてもお似合いでした☆ミ
    旅行楽しんできてくださいね(^^♪

nail salon MahaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:50:44.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。

マンスリーのデザインから、私好みのカラーに変更してもらってとても気に入ってます!!

子供もママのお爪かわいー!!と大喜びしてました。(笑)
    次回は一緒に行く!!と言ってるので、もしかしたら連れて行くかもしれません。
    ご迷惑をかけてしまいますが、よろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は久しぶりにマンスリーデザインからお選びいただき
    カラーチェンジも気に入っていただけたようですごく嬉しいです★

お子様からも大好評だったみたいで(*^^*)
    わたしも嬉しい気持ちになりました☆
    次回是非一緒にご来店ください☆
    喜んで楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo神原

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:01:24.0

今回は4色使ったカラフルネイル。
    4色どの色もすごく可愛くて、4色系統が違う色なのにも関わらず、ネイリストさんの絶妙なセンスでバランスも良くまとまり抜群◎もう言うことありません◎笑
    仕上がりはもちろん持ちもとっても良く、今回の付け替え前のネイルも1本も浮くことなく綺麗に持ってくれていました◎
    次回も今から楽しみです!

Mes様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は普段あまり使わないパステルカラーでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)!
    細くラインではいってるのでさりげなくて、かわいすぎず、
    夏らしく仕上がりました(^^)☆
    次回もわたしもどんなネイルもにされるのか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:33:17.0

口頭で伝えてもそれを形にしてくれます。しかも自分の想像より上の提案をしてくれます。
    周囲の人からはいつも素敵なネイルと言われ大満足です。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕事終わりでお疲れ様のところご来店いただきありがとうございました^^
    最近はデザインをほとんどお任せしていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    細めのグリーンがアクセントになっていてわたしもお気に入りのデザインです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:56:51.0

この度もありがとうございました。
    ピラティスの先生に素敵なネイルね~と褒められました(^▽^)
    スタッフ皆さんすごく技術があるのに、コスパも良くて最高です。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りの方にネイルを褒めていただけると
    すごく嬉しい気持ちになりますよね(*^-^*)!
    わたしもいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Nail salon MaHaLo神原

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:47:24.0

いつも丁寧な仕上がりで要望も全て聞いてくださり
    ありがとうございます!!
    本当に1ヶ月程長持ちするネイルは初めてなので
    いつも気分るんるんです!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

りんちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

口コミ、指名、次回予約本当に嬉しいです(*^^*)
    人差し指の様子だけまた次回見させてくださいね^^
    他の指は問題なく持っていて安心です(>_<)
    初めての黒フレンチもとてもお似合でした☆ミ

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:46:17.0

今日はフットをしていただきました。いつもお決まりのキラキラですが、夏なので赤のギラギラに!安定の綺麗な仕上がりです!毎回ありがとうございます!

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    普段はピンク系ですが、今回は安定のラメから赤を選んでいただきました☆ミ
    赤も白いお肌にとてもお似合でした☆
    たまにはガラッと雰囲気を変えてみるの良いですよね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:37:01.0

今回もマグネットにしました。新色が気に入っており2ヶ月連続です(笑)また来月も宜しくお願いします。

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

ゆちゃん様

今回も新色のマグネットのおかわりありがとうございます(*^^*)
    1色だけゴールドに変えたことによってより夏感が出て素敵でした(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:48:33.0

ハンドとフット両方していただきました!
    どっちも可愛くて大満足です。
    せっかく可愛いフットネイルをしたので、サンダルたくさん履こうと思います。
    長時間ありがとうございました(^^)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインドレスアップコース ¥8950

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ハンドもフットもRiNa様らしい仕上がりで、わたしも大満足です(^^♪
    初めてのフットネイルも任せて頂けて嬉しいです(*^^*)
    新しいサンダルと一緒に楽しんでくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:47:45.0

ちゅるちゅるのエアジェル気に入ってます。
    けどシンプルなのはやっぱり寂しすぎる
    次回はまたちょーっとだけキラキラいれようかな笑

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

柚月様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もエアジェルのツルツルの仕上がり☆気に入っていただけて嬉しいです☆
    やっぱりやめられないですよね(*^^*)!!
    エアジェルにすこしラメを散らすだけでも華やかになるので
    また次回一緒に考えましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-06-21 20:34:21.0

本日もありがとうございました。
    フット、同じカラーをおかわりするか迷いましたが、マグネットカラー新色を挟むことにしました。カラー決めの際も、私の肌馴染みを一緒に考えてくださり、的確にアドバイスくださったんで、すんなりカラー決めできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

同じカラーもお揃いなので捨てがたかったのですが、
    せっかくなので新色のマグネットをオススメさせていただきました(^^)♪
    サンダルから見えるキラキラも楽しんで頂きたいです☆ミ
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)

次回のフットネイルも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:14.0

しずくネイル評判良いです、ありがとうございました!

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    マンスリーデザインからしずく多めに変更すごく可愛かったです(*^^*)
    ついついぷっくり部分を触りたくなりますよね(^^)♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• reonaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:11:15.0

お店の雰囲気もよく担当してくれた方もすごく
    アットホームで話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    優柔不断なのでお任せしたのですが一緒に色選びを
    して下さり本当に可愛いく仕上がり良かったです♪
    色んなお店がある中こちらのお店を選んで大正解です!
    ネイルを復活させようと思ってリピ店を探していたので
    今度からこちらにお世話になろうと思います!!

reona様

先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしも初めてお会いしたのに、お話が楽しく
    あっという間のネイルのお時間をすごさせていただきました(*^^*)!
    ネイルのカラーも、気に入っていただけたようですごく嬉しいです☆
    お久しぶりのネイルとの事だったので沢山楽しんでくださいね(*^^*)!!
    是非!またご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

Nail salon MaHaLo 神原

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:37.0

今回はマンスリーから梅雨時期にも夏にもどちらにも合うデザインを選択しました。
    毎月新しいデザインを考えられてて、飽きがこないサロンだと思います。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    夏でも行けるカラーと水滴で梅雨らしさも感じられるデザインでしたね(^^)♪
    ここ最近気温が高くなってきているので手元からさわやかな気持ちに
    なってもらえると嬉しいです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 12:47:43.0

今回は 一目惚れしたデザインに。クリア感とうにょうにょ(粘土ジェル)が涼しげで素敵です。ベースカラーを変えると違った見え方になるので、おかわりしたいデザインです。次回もよろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    選んでいただいたネイルがここ最近で一番のお気に入りだったので、
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ホワイトで涼しげでしたが、カラーを変えるとガラッと雰囲気が変わりそうですよね(^^)♪
    また是非おかわりして下さいね☆ミ

[投稿日] 2023-06-14 20:30:02.0

急遽ハンドお願いさせてもらいました。お花、フレンチが好き過ぎて、フレンチをクスミ白に変えてお願いしました。仕上がり、好みドンピシャでした。
    全く飽きてがこないデザインで、色を変えたので、また気分上がりました。来週はフット、よろしくお願いします。。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつものお気に入りデザインに、フレンチのカラーを
    お揃いにして頂けて嬉しかったです(*^^*)
    また担当の代わりをさせて頂くのでいつでも言ってくださいね☆ミ

次回フットでのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 05:45:15.0

落ち着きのあるネイルに仕上がりました。品のある光り方で、自分が上品な女性になった様に錯覚してしまいそうです。
    不思議と指先が綺麗だと、素敵な女性になれる気がします。
    お顔を化粧するのと、同じなのかもといつも感じています。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    シンプルなデザインで、落ち着いたお色味ですが
    指先がキラキラになるだけで気分も上がりますよね(*^^*)
    私もネイルを続けていると、何も乗せてないお爪がすっぴんのお顔のように感じるので
    お爪のメイクって考えると
    すごくしっくりきますね(*^^*)!!

Nail salon MaHaLo 神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:40:39.0

梅雨っぽく紫のラメにしてもらいました。たくさんお話しも出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させていただき、楽しくお話をしながら
    わたしもネイルをさせて頂きまし(*^^*)!
    梅雨にぴったりのキラキラネイルに仕上がり、すごく可愛かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Nail salon MaHaLo 神原

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:55:32.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    ここ最近はシンプルネイルを気に入っています。毎回、「今回はこのネイルで」とお願いし、色はどうするか?はお任せでお願いしています。仕上がりはいつも、さすが!です。 また次回もお願いします!

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

お爪の形が綺麗なのでシンプルもデザインも映えますよね(^^♪
    いつも任せて頂けて嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます(TT)

Nail salon MaHaLo梶川

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:22:40.0

今回も復帰なさったばかりのスタッフさんにご担当いただきました。
    ブランクを感じさせない仕上がりで、いつも綺麗にして下さりとても満足です。
    やっぱりネイルはテンションが上がります!
    これからもよろしくお願いします♪♪

当日限定【5月27日ご来店】デザインコース★オフ込み9150円→6450円☆

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのネイルにテンション上がると
    言っていただけて、私もテンション上がります!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo古澤

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 03:27:19.0

久しぶりの担当さんでした。
    ピンクベージュぽいのが多かったので
    今回は少し白っぽいナチュラルな感じにしてもらいました。
    また、急遽追加でフットの親指だけデザイン変更
    お願いしました。
    注文多くてすみません(;_;)
    ですが丁寧に対応して下さりありがとうございました(*^^*)

柚月様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^☆
    久しぶりに入らせて頂けて嬉しかったです!

フットのデザインのお直しも一緒にできて良かったです(^^♪
    こちらこそ、その後のご予定もあったので
    できるだけ早くと思ってたのですが、ギリギリですみませんでした(>_<)
    紫陽花ネイル楽しんでくださいね!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo古澤

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:54:27.0

サンダルを履くようになって、フットネイルを楽しめる時期がきてどんなデザインにするか考えるのが楽しみです!今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

暖かくなりやっとフットネイルが見える時期になりましたね★
    今回のニュアンスネイル私もすごくお気に入りです(*^^*)
    夏までにキラキラもしましょうね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:45:27.0

いつもお世話になってます。
    どなたに担当していただいても、満足の仕上がりです!
    非の打ち所がないサロンです。
    また月末よろしくお願いします!

まゆ、様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    まゆ、様にご満足頂けて私たちも
    すごく嬉しいです(^^♪
    今回は初めてカラーを混ぜてみましたが
    気に入って頂けたでしょうか?(^^)

また月末のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

Nail salon MaHaLo古澤

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:51:53.0

綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しかったです。

当日限定【5月28日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

ももん様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めて担当させて頂きましたが
    沢山お話が出来て私自身も楽しく施術させていただきました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:31.0

久しぶりにお花を描いてもらいました。サンプルは何もなく口頭でのお伝えだけだったけれど、とても満足するかわいいお花を描いてもらえました。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々にお花描けて嬉しかったです(*^^*)
    パンプスのカラーを参考にした
    イエローのスキニーフレンチもとてもお似合でした☆

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー