3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    デザイン持ち込みでお願いしましたが、思ってた以上の仕上がりになりました。
    雰囲気もすごくいいサロンです。

☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々にパール感のあるカラーと
    リングネイルの組み合わせがすごくお似合いでした♪

いつも色々と本当にありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-04 11:15:42.0

紫陽花っぽい色合いにしてもらいました♪
    青紫のラメがすごくいい色です。
    親指せっかく綺麗に描いてもらったのに
    すぐに外すことになってしまい
    すみません(;_;)
    また次回楽しみにしてます!

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は季節にぴったりの紫陽花ネイルでした(^^)
    お色味気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    これからフットネイルが活躍する季節なので
    気に入ったデザインを沢山楽しんでくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 神原

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:17:20.0

新しく入荷したマグネットネイルのカラーがとても気に入ってます!いつもありがとうございます。

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    新色のマグネット使って頂けて嬉しいです(^^♪
    他のカラーも是非試してみてくださいね^^

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:32:05.0

この度もありがとうございました。
    美しいフレンチにして頂いて、安心して結婚式を迎えれます(^▽^)
    コスパも技術も、ネイリストの皆さんのお人柄も最高のサロンです。

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は大切なイベントのネイル、、ということで
    担当させていただけてすごく嬉しかったです(*^^*)!!
    お爪も綺麗に伸びてくれていたので
    フレンチがより映えてくれて、綺麗でした(^^)!
    また結婚式のお話聞かせてくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo神原

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:22:20.0

今回はイメージしていたベースカラーを色んなカラーを混ぜて作っていただきました。
    カラーの奥深さ、プロのこだわりを改めて感じました◎
    私の理想としている色味を汲み取ってくださり、調整して作っていただいたおかげで、とっても素敵なカラーに◎
    わがままばかりでこだわり強めな私なのですが、いつも想像以上の完成度だからこそ、毎回安心してお任せできるネイリストさん(ネイルサロン)です!
    来月も今から楽しみです!!

Mes様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お持ちいただいたデザインのカラーと同じ色味がなかったのですが
    作ったお色がすごく気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)!!
    こだわりもしっかりいつもわかりやすくお伝えくださるので
    すごくたすかります(*^^*)!!
    私も次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:40:23.0

久々の一色シンプルネイル、この色にして良かったです、担当スタッフさんともゆっくり話せて楽しかったです。

リバッチ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワンカラーのシンプルネイルでしたが、お爪の形が綺麗なリバッチ様に
    すごくお似合いでした(^^)!!
    私もお久しぶりにゆっくりお話ができて、楽しかったです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:52:36.0

今回もシンプルながらデザインも少し取り入れられるデザインを、提案してくださってありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

こりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    気持ちでもアートが入るとテンションあがりますよね(*^^*)
    少しずつ華やかにできそうならしていきましょう☆ミ

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 09:14:30.0

ハンド同様フットもLIVE用ネイルで派手でメチャクチャ可愛くしていただきました。
    サンダルの季節なので余計にテンション上がります。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    メンバーカラーでキラキラに仕上がったネイルすごく可愛かったです(*^^*)
    サンダル履いたら目立つこと間違いないですね(^^♪
    足元華やかにして暑い日を乗り越えましょう☆ミ

[投稿日] 2023-05-24 09:10:41.0

今回は産休明けでお久しぶりにやっていただいたにも関わらず、やっぱりお上手でした。
    考えていただいたLIVE用ネイルも、大好きなお花を入れてくれて、めちゃくちゃ気にいっています。

恵美子様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

久しぶりにネイル施術させていただき、
    推しネイルをお任せしていただけて
    わたしもすごく嬉しかったです♪

LIVEは残念でしたが、、、1ヵ月LIVEネイルを
    楽しんでくださいね(^^!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Nail salon MaHaLo古澤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:55:36.0

今日も可愛いネイルをありがとうございました。

最近、話に夢中すぎてネイルを決めるのを忘れてしまう程1ヶ月空くと話したい事などが盛り沢山です。(笑)

今日も【シンプル目で適当に】って言ったらすごく可愛いネイルに仕上げて下さいました!!

可愛いネイルすごく気に入りました。

子供も、優しいお姉さん達にすごく喜んで(笑)またいきたい!!と終わってから言ってます。

また連れて行ってご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願い致します。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしもいつもお話が楽しくって、ネイルのお時間があっという間に過ぎてしまいます><☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    ネイルもお任せくださり、気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    ぜひ!また一緒にお子様もご来店くださいね(^^♪!!
    私たちも楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:07:56.0

いつもありがとうございます。おやすみしていたフットも復活し、ハンド、フット、で贅沢にも同時施術でお願いしました。丁寧かつスピーディーで、お話も楽しく、時間があっという間に、毎回すぎちゃいます。ハンドは、気に入り過ぎて、三回目のおかわりです。肌馴染みの良いデザインやカラーは、飽きがこないので、とても気に入ってます。いつでも、サンダルが履けます。ありがとうございました。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    早めにご予約お取りいただいていて正解でした(^^)!!
    私たちも楽しくネイルのお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)!!
    ハンドは3回目のおかわり☆沢山気に入っていただけて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    フットネイルも肌なじみのいいカラーでこれからの季節、いろんなサンダルに
    似合うと思うので沢山楽しんでくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 神原 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:23:17.0

いつも口頭でこんな感じがいい、というのを伝えるだけで想像していた以上に素敵なデザインで作ってくれます。
    毎回満足いく仕上がりです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    信頼してデザインを任せて頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    今回のシェルも爽やかなグリーンでとても可愛かったです(^^♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 04:53:22.0

今回シンプルめでラインストーンは無しにして押し花と金箔を2本入れてもらいました。可愛い♪
    いつもありがとうございます
    もっと遊びたいけど、仕事柄シンプルベースだとやっぱり物足りなくなりますね( ; ; )

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はいつもより少し可愛らしい雰囲気のお花のデザインに仕上がりました☆
    可愛らしいデザインもすごくお似合いです(*^^*)
    お仕事ベースだとなかなか華やかにできないのは辛いですが><
    少しづつ冒険しながら楽しみましょう(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:32:31.0

新商品、全カラーを一番乗りで使わせていただき、可愛いし素敵な色味で、たまにはシンプルもいいなって思いました。おかわりしたいカラーばかりなので また使いたいです。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

早速新色のマグネットを使っていただきありがとうございます(*^-^*)
    大人っぽい落ち着いたニュアンスカラーなので、
    ワンカラーももちろん、デザインに合わせても可愛いのでこれから活躍間違いなしですよね(^^♪
    是非また使ってあげてください★ミ

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:15:52.0

しようと思ってたカラーが思ってたより濃いカラーだったのでストロベリーミルクみたいなカラーにしました。半年くらい前も同じネイルしてました。可愛いネイルはまたしてしまうんですね。来月はキラキラにしようと思います。またよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    クリアカラーがかなりはっきりした色合いだったので、
    みき様らしいミルキーなカラーにして正解でしたね(^^♪
    次回はまたキラキラにしましょう(*^^*)
    久々にマグネットもいいですよね★ミ

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:47:45.0

それでなくでも、人気で予約が中々取れないのに、私の都合で、空いてる日にちを何度も都合合わせて下さり有難うございました。お店の人の温かさが伝わる月になりました。毎月行って当たり前にネイルして頂いてますが、人気があるお店と実感しました。今回は本当に綺麗なピンクのグラデーションで、毎回この色でも良いかなって言うくらい素敵な色です。また次も、ハプニングあるかも分かりませんが、宜しくお願いします。楽しい時間をありがとうございました。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回お日にちが合って本当によかったです^^!!
    中々ご予約の空きがなく、いつもしっかりチェックしてご連絡くださるので
    私たちもすごく助かります^^★
    また何かあったときはいつでもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    そして今回は深めピンクの大人なグラデーションネイルでしたが
    すごく気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また1か月ネイル見て楽しんでくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:06.0

いつもお世話になっています。
    やっぱり完璧なサロンです!
    他のネイルサロンと比べたら、マハロさんの丁寧さや技術の高さは一目瞭然です。
    また来月もツヤツヤネイルよろしくお願いいたします!

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    帰ってきて頂く度お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(*^-^*)
    久々にお気に入りのカラーが出来てわたしも嬉しいです★ミ

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:53:37.0

ザックリとした要望に対応して頂きめっちゃ可愛いネイルになって嬉しいです♪
    担当のスタッフさんもすごく愛嬌のある方で安心して施術を受けれました!

またお願いしたいと思います!

オフ無料★MaHaLo人気No.1★[ハンド]デザインセレクトコース¥6950

あい様

先日はご来店、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけたみたいで、とても安心しました(>_<)!
    デザインに集中してしまい、
    あまりたくさんお話が出来なかったかな、と思っていたので嬉しいです(*^^*)!!!

長さを出していて、当店のベースジェルとの相性もみたいので、
    是非またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:55:47.0

今回は推しの選手応援のためのネイルをやって頂きありがとうございました。
    いつものフレンチではなく少しアレンジした物だったので周りからの評判がかなり良かったです。また宜しくお願い致します。

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    王道のフレンチも綺麗で素敵ですが、
    シーンに合わせてデザインフレンチにするのも可愛いですよね(^^♪
    推し活は無事にできましたでしょうか(>_<)?
    次回お話を聞くのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:54:04.0

新しいデザインがふえてて、早速それにしました。とても気に入ってます。また来月も楽しみにしてます。

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    早速新しいデザインありがとうございます(*^-^*)
    マグネットも可愛い新色が入ったので是非試してみてくださいね(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:37:05.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    言葉では表しにくいですが、何ともアニュイ良い感じのネイルに満足してます。
    また次のネイル楽しみにしてます♪

eri様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらの方もいつも楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)

何とも言えないアンニュイな可愛さが、ニュアンスネイルのいいところですよね(^^♪
    同じカラーを使っても二度と同じ雰囲気が唯一無二で私も大好きです(*^-^*)

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:43:26.0

アットホームな温かい雰囲気のネイルサロン◎
    今回の持ち込みネイルもすごく素敵に仕上げてくださいました!
    再現性が高いのはもちろんのこと、カラー選びの際もいつも私の好みだったり、(私)らしさ!を考えてもらえるので、次回付け替えの日まで、【飽きない!おかわりネイルが毎回したくなる!愛着たっぷりネイル】になっています◎◎◎
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Mes様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    暖かい雰囲気、アットホームなサロンと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    いつもMes様の持ち込みデザインは
    したい雰囲気をわかりやすく、しっかり考えて伝えてくださるので
    私もネイルに変えやすいです(*^^*)!!
    いつもありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo 神原

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:28:10.0

いつも素敵なネイル、ありがとうございます。
    今回は久々にシンプルな色味の縦グラデーションにして頂きました。慣れるとシンプルも良いですね。まわりの方にも好評です。
    また、来月も宜しくお願いします!

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近はデザインが続いていましたが
    久々のシンプルも手が綺麗にみえていいですよね(*^^*)

また次回はどんなデザインか楽しみにお待ちしております★ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    デザイン持ち込みでお願いしましたが、私好みに少しアレンジしてもらい、思ってた以上の仕上がりになりました。すごく雰囲気も良くて本当にいいサロンです。

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々の持ち込みデザイン、とてもmitsuba様らしくて素敵でした(^^♪
    これでまたデザインのパターンが増えてよりネイルを楽しんでもらえると
    嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-30 09:50:37.0

今回は古いデザインから気になってたのを選んでお願いしました。
    少しだけ思ってたのと仕上がりが違ったけど、かわいいから良きです。
    ただ夏っぽかったので、カラー変えますか?と提案してもらった時に素直に変えてもらえば良かったなとちょっと後悔。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

過去のフォトギャラリーも参考にしていただきありがとうございます(*^-^*)
    グリーン味があるブルーだったので、大丈夫かとは思ったのですが、
    私ももう少し提案すべきでしたね(>_<)
    次はもっとしっかりお伺いしますね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:20.0

今回もシンプルでお願いしました。
    相変わらず色が沢山あって迷ってしまうけど、イメージを伝えるだけで色々アドバイスくれるので助かります。次回もまたよろしくお願いします。

こりん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

シンプルにしかできないからこそカラーのこだわりが
    大切ですよね(^^♪
    こりん様が迷えるくらいのカラージェルを用意できて安心しました(*^^*)

次回はどんなカラーか楽しみにお待ちしておりますね☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:41:31.0

この度もありがとうございました。
    いつもネイルのことはもちろん、ネイル以外の美容情報も伺えて楽しく過ごさせて頂いてます(^▽^)
    オシャレで居心地のいい素敵なサロンです。

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしもいつもネイルはもちろん、お話が楽しくて
    本当にあっという間のお時間を過ごさせて頂いてます☆
    居心地が良いと言っていただけてすごく嬉しいです(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:08:15.0

いつもありがとうございます。フレンチブームが自分の中で冷めないため、今回は、カラーをかえておかわりしました。お花ネイルは、やっぱり可愛いです。また気分あがりました。楽しいお話の時間も、いつもありがとうございます。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    フレンチネイルは飽きも来ないし、手も綺麗に見えるので良いですよね(*´ω`)
    お花のアートも色違いでおかわり★ありがとうございます(*^-^*)
    わたしもいつも楽しくお話させていただきながら
    いつも過ごさせていただいてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-23 04:54:25.0

前回が春っぽい感じだったので今回はグリーンの大理石な感じにしてもらいました。
    とっても可愛いです♪
    次は6月頭くらいを予定していて、そろそろサンダルの時期だと思うから見せれるかな?
    パープルで紫陽花ぽくお願いしたいです

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    優しいお色味の大理石ネイル、すごく爽やかで今の季節にピッタリの仕上がりで
    柚月様にすごくお似合いでした☆
    ハンドともすごく合いますよね☆
    次回は足先がでやすい季節^^
    紫陽花ネイルで、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:07:54.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。

シンプルだけど華やかさがあって気に入りました。

いつもノープランで行ってるにも関わらず可愛いネイルになるので大満足です。
    また次回もお願いします。

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近はすこしシンプルネイルがブームですが
    安心してお任せしていただけて
    すごく嬉しいです★
    お話もいつも楽しくあっという間です★
    こちらこそありがとうございます(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 神原

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー