3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • かのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:45:24.0

爪の形、ぷっくり感が上手くてよかった。デザインが決まってない状態で行ったが一緒に考えてくださってとても親切な方でした。

オフ無料★オシャレにシンプルに★[ハンド]シンプルアートコース¥5950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

かのちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    選んでいただいたカラーもデザインもお似合いでした☆
    乗せるたびにリアクションがかなり良くて、私もとても楽しく施術させていただきました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:37.0

変わったネイルをしていただきました。粘土ジェルという。
    花がついていてとてもかわいいです。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    粘土ジェルのリアクションとってもよかったです(*^^*)笑
    久々のお花にバリエーションが増えてしまいましたね(^^♪

いつもお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(>_<)
    オススメのお店があったら私にも教えてください★ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:33:43.0

クリアネイルが今お気に入りなのでシルバーのラメとハートのクリスタルを付けてもらいました。シンプルだけどキラキラして可愛いです。また来月もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

クリア×キラキラはカラーを変えると雰囲気も変わって
    飽きずに楽しめますよね(^^♪
    最近のみき様のネイル私も大好きです(*^^*)
    ハートのクリスタルのアクセントも素敵でした(^^♪

また次回どんなデザインか楽しみにお待ちしております★ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 13:11:20.0

大人アートなチューリップ。
    メタリックとキラキラで、とても素敵に仕上げて頂きました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

大人チューリップ私も出来て嬉しいです(*^^*)
    ご意見番からはまさかの提案でまた笑いました(>_<)笑

[投稿日] 2023-04-11 17:43:04.0

今回はずっと前からやりたかったデザインをやっとやれて大変満足しています。
    仕上がりもとても綺麗でテンション上がってます。
    早くサンダルの季節にならないか待ち遠しいです。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

念願のフットが出来てわたしも嬉しいです(*^^*)
    次回ハンドとお揃いもすごく楽しみです★ミ
    早く暖かくなって、ネイルがお披露目できるようになってほしいですね(^^)

Nail salon MaHaLo 梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:29:55.0

久しぶりのフレンチ、やっぱりシンプルもいいなあと思いました。

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々に春らしいフレンチとてもお似合いでした☆

次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:12:37.0

この度もありがとうございました。
    久しぶりに派手かわいいフットネイルにしてもらって嬉しいです。
    仕上がりもキレイで施術も早くてお話も楽しくて、毎回感動です。
    昨日の話の続きも楽しみにしています(^▽^)

たこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    派手カラーで足元からテンション上げていきましょうね(*^^*)!
    お話が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました(>_<)!
    続きはまたお会いした時に...
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 07:43:04.0

今回も悩んだ結果、エアジェルメインで
    1本だけグリーンベースのカラーデザインに
    してもらいました。
    色もめっちゃ気にいってます♪
    帰宅して思い出したけど、去年の夏にも似たような
    デザインでやってました笑
    いつも可愛いネイルありがとうございます!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

柚月様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はエアジェルに戻ってつやつやに☆
    カラーも気に入っていただけたようですごく嬉しいです★
    好みって意外にも変わらなかったりするので
    気付いたら似てるデザインしてたな~とかありますよね(笑)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-04-04 17:49:46.0

今回はお誕生月なので、ちょっと贅沢にエアジェルでやってもらいました。
    出来上がりはすごく綺麗で大満足です。
    毎回デザインをどうするか、迷うぐらいたくさんあり、自分のお気に入りが必ず見つかるサロンだと思います。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルワンカラーコース¥8800

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

お誕生日のタイミングにエアジェルを選んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    上品でちゅるんとしたベースにお花と黒のフレンチが上品できれいですよね(^^♪

またタイミングがあったらエアジェルしてみてくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:52:43.0

いつもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    さりげなく私が好きそうなデザインサンプルを机に置いてくれていたり、前回の色味と私の好みの色から、次にする色もこの辺かなと用意してくれてすごく選びやすいです。
    爪の状態を見てベースの塗り方を変えて持ちが良くなるようにいつも工夫してくれます。

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    次はこのカラーかな?このデザインかな?と予想しながら、
    mitsuba様ものってくださり、いつも楽しくネイルをさせて頂いています(*^-^*)
    最近少しベースの浮きが気になるのでまた次回様子見させてください(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:32:44.0

今回も持ち込みデザインを、見せたままの仕上がりにしていただけて大満足です♪

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

くすみブルーのネイルが偶然にも着ていたお洋服とピッタリでお似合いでした☆

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:30:52.0

今回はシンプルにワンカラーで仕上げて頂きました。色は赤
    ずっと薄めのピンクがベースだったので、目を引く赤は新鮮で気持ちも上がります。若い時にマニキュアをしていた頃を思い出すかな。又次楽しみです。

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回は赤のワンカラーでしたが
    やっぱり赤は手が綺麗に見えて、新鮮な気持ちになりますよね☆
    次回はすこしお日にちが空いてしまいますが><
    また沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:38:43.0

今日もありがとうございました。久しぶりに、春なんでフラワーネイルと、カラーは明るめでフレンチをお願いしました。可愛いの一択です。ありがとうございます。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はお気に入りのデザインを春カラーに変更して
    安定のお花ネイルでしたが
    手元も明るくなってすごくお似合いでした(^^)
    気に入って頂けてすごく嬉しいです★

Nail salon MaHaLo 神原

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:42:42.0

今回は持ち込みネイル◎
    写真+イメージを伝え、あとはお任せ!
    がいつものパターンになっています。
    カラーなど自分の好みをわかってもらえているのと、あとは肌の色や爪・指の形など全体のバランスを考え、もちろん(爪の形、カラーの濃さなど)確認しながら進めてもらえるので、安心感もありますし、その結果いつも仕上がりは大満足◎
    今月も可愛いサンプルがたくさんあったので、少し心揺らぎましたが、気に入ったサンプルは次回のネイルの参考に…今回は元々決めていたデザインでお願いしました。

可愛すぎてネイルを見るたび幸せな気持ちになります^ ^

Mes様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもMes様がやりたいデザインをしっかりお伝えしてくださるので
    仕上がりもMes様にすごくお似合いに仕上がるので
    わたしも嬉しいです(^^♪
    ネイルを見るたびに幸せな気持ちになると言って頂けて
    すごく嬉しいです★!

Nail salon MaHaLo 神原

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:01:00.0

この度もありがとうございました。
    私はネイルの細かい仕上がりも気になってしまうタイプなのですが、いつも大満足です。
    スタッフの皆さんの人柄も大好きです(^▽^)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりも、いつも大満足と言っていただけて
    すごく嬉しいです★
    私たちもいつもたこ様の笑顔に沢山癒されてます☆
    次回はフットネイルで、お待ちしております(*^-^*)

Nail salonMaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:13:09.0

最近はシンプルデザインをお願いしていましたが、次回は久しぶりに素敵なお花を描いてもらおうと思います。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

シンプルもデザインも任せてもらえて嬉しいです(^^♪
    来月はお花のデザインも増えてくると思うので是非挑戦してみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• ナディアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:43:08.0

いつも素敵なネイル、ありがとうございます!
    今回は久々にマンスリーをお願いしました。色味もお任せで変更し、春らしい仕上がりにして頂きました。また、来月も宜しくお願いします!

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もカラーで沢山悩みましたが
    無事綺麗に仕上がって安心しました(*^^*)
    このネイルで春らしく気分も上がってもらえたら嬉しいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:16.0

久々にグラデーションをしていただきましたが、やっぱりグラデーション上手だなと思います!!
    当日早めに終わらせてもらえないか急に依頼したにも関わらず、スピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ひさびさのグラデーションすごくお似合いでした♪
    予定には間に合いましたでしょうか(>_<)?
    また何かございましたら気軽のご相談くださいね(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:08.0

いつもお世話になっています。
    細かい部分までの配慮が行き届いていて
    仕上がりがやっぱりキレイだな~って思います!
    満足度はいつも高いです!

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店頂く度にお褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです★
    まゆ、様らしいキラキラで華やかなネイルに仕上がって安心しました(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:34:02.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回はピンク系のネイルでリクエストしたところ、いろいろアイデアを出していただいて、デザインを決めることができました。言葉の説明だけで、もう絶対これ可愛いと思って、安心して任せられます!ピンク系だけでもすごいたくさん色味があり、一緒に相談しながら決めれたので、大人可愛い春仕様のネイルになり、足元見ながら気分上がってます!
    また来月もよろしくお願いします。

eri様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

春っぽさを出しつつ、eri様らしいさくらんぼネイルに仕上がりました(*^-^*)
    リクエストのピンクがテーマだったのでカラーの提案もしやすく、
    こちらもいつもありがとうございます(^^♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:19:52.0

とても楽しくお話をしながら施術をしていただきました!夜遅い時間でしたが、ありがとうございました!

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

かなちゃん様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらの方も暗い時間帯にご来店いただきありがとうございました^^
    初めてとは思えないくらい沢山楽しくお話ししながら施術させていただきました(*^-^*)
    またベースのモチ等々お爪の様子見させてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

Nail salon MaHaLo 梶川

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:00:51.0

いつもこちらの事情など組んでくださりありがとうございます。ワンカラーだけのシンプルなネイルしか出来なくても、迷ってしまうくらいカラーが沢山あるのがマハロさんの素敵なところだと思います。当面シンプルネイルしか出来ませんが、また宜しくお願いします。

こりん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    こりん様のライフスタイルに合わせて、ネイルを変えにご来店していただけて
    合う色が沢山あると言っていただけて
    すごく嬉しく思います^^★
    シンプルネイルの大歓迎です(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:43:32.0

この度はありがとうございました!!
    2回目の来店で1回目施術して頂いたスタッフさんの印象もとても良く、自分にはどれが似合うかなど提案をいっぱいしてくれて親身にお話聞いて下さりありがとうございました!
    ここの店舗さんに行くまではすぐ亀裂とか入っていたのに
    それが無くなったので、とても気に入っています!
    1ヶ月以上ネイルをもったのは初めてです!大変満足です!
    これからも通わせていただきます!宜しくお願い致します!

りんちゃん様

2回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフ2人で口コミを読ませて頂き、
    大変うれしく思います(^^♪
    浮きと新たな亀裂が無く安心いたしました(*^-^*)
    まだ少し今までの亀裂が残っているのでまた様子を見させてください☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:41:58.0

いつも素敵なマンスリーデザインで施術ありがとうございます。
    お喋りに夢中になりすぎてるの毎回帰ってからしっかり爪見て可愛いの連呼してます。3月のマンスリーも楽しみにしてますね。

みえちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    わたしもいつも楽しくお話させていただきながら
    過ごさせていただいてるので
    ネイルの時間があっという間に過ぎていきます^^
    今月のマンスリーもしっかり春らしいデザインご用意しております☆
    どれを選んでくださるのか
    楽しみにお待ちしております♪

NailsalonMaHaLo 神原

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 16:45:01.0

うにょうにょねいる、カラーもデザインも めちゃくちゃ好みだったし即決めでした。マグネットのカラーがめちゃくちゃ綺麗だし、ストーン乗ってるところは奥行感があり角度で変化が楽しめました。ちょっとしたハプニングもありましたが、全然気にならなかったし、デザイン2度楽しめました(笑)。次回もよろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山悩んで見せたデザインを即決いただけて嬉しいです(^^♪
    ハプニング大変失礼いたしました(>_<)
    2度楽しめたと言っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• mi-nyankoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 01:45:53.0

要望を細かく聞いてくれ、仕上がりの綺麗さを左右するトップも仕上げがツルンとしていてとてもキレイに仕上げてくれます。
    とても上手です。

mi-nyanko様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    お爪の形、そして仕上がりも気に入っていただけて
    すごく嬉しく思います^^♪
    指先で雰囲気もかなり変わりますよね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪!

NailsalonMaHaLo 神原

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:31:48.0

ミモザのネイルは周りに大好評でした。
    また宜しくお願いします!

リバッチ様

優しいグレーベージュにミモザの
    黄色がアクセントになってとてもお似合いでした(*^-^*)
    周りからも好評いただいて嬉しいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:46:42.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。

今回はシンプルだけど、とても可愛いネイルでテンションが上がってます。

たまにシンプルを混ぜても気分転換になっていいですね^_^

また次回もお願いします。

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回のネイルも気に入っていただけたようで
    すごく嬉しいです♪♪
    華やかなネイルも可愛いですけど、シンプルネイルも
    たまにすると気分が変わっていいですよね☆☆
    次回はまたどんなデザインにされるのか
    楽しみにお待ちしております♪♪

NailsalonMaHaLo 神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:18:33.0

とっても可愛いネイルです。やっぱり可愛い色とデザインが好きです。クリアくまちゃんとリボンお気に入りです。色変えてまたします。来月もよろしくお願いします。

みき様

クリア感のあるキラキラをベースに
    クリアのくまとオーロラリボンがとてもお似合でした☆
    また是非おかわりして下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-11 17:41:43.0

今回初めて担当していただいたにも関わらず、いつも通りの長さ形に仕上げてくださいました。
    本当にこのサロンのネイリストさんはどなたも技術が高いんだと改めて思いました。

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    長くサロンに通っていただいてる中
    初めて今回担当させていただきました♪!
    ネイルの時間も楽しく、あっという間でした^^
    仕上がりも問題なく、気に入っていただけたようで安心しました☆
    ぜひまたタイミングがあったときは担当させてください☆
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NailsalonMaHaLo神原

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー