3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:08.0

今回のマンスリーは春っぽくしていただき、とても可愛くなりました!!いつもアットホームな雰囲気で、毎回ネイル行くのを楽しみにしています。また来月も宜しくお願いします!

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

マンスリーをカラーチェンジして春らしくなりましたね(*^^*)!
    たま~にスタッフが横から入ってくるのでお相手よろしくお願いいたします(>_<)笑

[投稿日] 2024-02-19 12:49:12.0

今回は、今流行りのハートマグをお願いしました。完全お任せでしたが(笑) どんなアートとの組み合わせかな とか、完成するまでドキドキワクワクしていましたが、デザイン、カラーの好みを把握して下さってるので 出来上がった瞬間めちゃくちゃ嬉しくなりました。使っていただいたマグネットジェルは、シルキー感がありちゅるんちゅるん(笑)質感が素敵です。マハロのネイリストさんは、技術 接客がとても素晴らしい方々です。向上心が高く、日々勉強されてると感じます。時には浮気しちゃうときもありましたが マハロでお喋りがしたくてネイリストさん達に会いたくて。そんな気持ちにさせてくれる温かい場所なので通わせていただいています。
    毎回あっという間の2時間半ですが、とても楽しいひと時です。来月もよろしくお願いします。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も安定の完全おまかせありがとうございます(*^^*)笑
    新色のマグネットと大流行中のデザインの組み合わせでまさに最先端ネイルに仕上がりました(^^♪

SHOMI様を含め当店に通っていただいているお客様は技術、料金ももちろんですが、
    スタッフに会いに来てくださっていると私達もすごく感じております(*^^*)
    予約状況があまり融通が利かない中ここがいいといっていただけ感謝してもしきれないほどです(T_T)
    ありがとうございます(*^^*)

だからこそお客様一人一人の時間を大切に楽しくネイルをさせて頂きますので末永く(笑)よろしくお願いいたします(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:22.0

今日も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    かわいくてとても気に入っています。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

さり気ないハートフレンチがオシャレでひろこ様らしくとても可愛かったです(*^^*)
    次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 17:01:00.0

ずっとやりたかったハートマグをお願いしました。
    ネイリストさんたちも試行錯誤して練習してくださり、メチャクチャ可愛く仕上がりました。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    念願のハートマグ、ご満足頂けて私たちも
    メニュー導入まで練習した甲斐がありました(^^!

またやりたくなったときはぜひしてくださいね♪

Nail salon MaHaLo 古澤

• mi-nyankoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:59:11.0

人気店なので予約が取りずらい時がありますが、こちらのスタッフさんは、皆さん接客も技術も間違いないです。ですので予約の取りずらさは許容範囲です。
    予約の兼ね合いで他店に浮気してもまた必ず戻ってきます。
    こちらの好みも上手く汲み取ってくださるので、いつも安心してお任せ出来ます。

mi-nyanko様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご予約枠が少なくご迷惑をおかけしているのにも関わらず、
    さらに多忙の中時間を見つけてご来店頂けて本当に嬉しいです☆彡
    やっぱりMaHaLoがいいと思って頂ける
    ネイルとお話が出来て私達もすごく自信がつきました^^
    ありがとうございます(T_T)

これからも沢山ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:45.0

また今回もナチュラルに仕上げてもらいました。
    ちゅるちゅるで綺麗です☆
    やっぱりこの色が1番しっくりくるかなぁ

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]エアジェルデザインコース¥9900~

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

安定のちゅるんとエアジェルありがとうございます☆彡
    今回のカラーもすごくぴったりでしたね(^^)♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:16.0

希望日の時間帯では、予約がなかなか取れなかったので、ずいぶん久しぶりにお世話になりました。
    甘皮や、ささくれのケアをして戴けて、すっきり気分で過ごせそうです!
    ケアだけでの来店ですが、いつも手際良い施術と、楽しいお話しでおもてなし下さいまして、ありがとうございました。

ともとも様

久々のご来店ありがとうございました^^
    なかなかご希望の時間帯にご案内が出来ず
    大変申し訳ございません(T_T)

ご自身でケアもしてくれていたみたいなので
    いつもよりもケアがすごくやりやすくありがたかったです(*^^*)

またタイミング見てご来店お待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:28:43.0

最新の技術を活かしたハートネイル。見る人はわかるんですね。
    職場の同僚に自慢して見せたら、若い子が見せて欲しいと、来て、私も全部にしよかなぁ~めちゃ可愛いと好評でした。今の世代と私の年代には、言葉など少しギャップはあるのでしょうが、こう言った美意識は、いつの時代も、年代選ばないのかな^_^
    私も嬉しくて、ついつい見て~と手を出してしまいます^_^

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

おくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今話題のハートマグいかがでしたか(>_<)?
    職場や周りの方に好評で嬉しいです(*^^*)
    世代関係なく可愛いものを共感できるネイルって素敵ですよね^^

おくちゃん様が自慢できるネイルができて嬉しいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:11:54.0

お誕生日月なので盛り盛りのおリボン付けてもらいました。ハートも付けたのでバレンタインにもぴったりになりました。可愛いピンクのカラーとキラキラで気分上がります。お話も聞けてよかったです。次回のネイル楽しみです。よろしくお願いします。

みき様

お誕生日のキラキラネイルとてもテンションあがりましたね(*^^*)
    いつも私の話にも興味を持っていただきありがとうございます(^^)♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• 淳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 06:16:36.0

施術、料金はいつも満点です
    ただやはり希望する予約が全く取れないのが不満です
    前月に希望する予約日以降に予約が取れて施術。
    翌月の予約を入れようとすると当月が後にずれ込んだせいで
    希望日にはすでに予約が入っていて取れない。
    この悪循環から抜け出せずに妥協して
    予約日を設定していることを考えて欲しいです
    年末年始に行った一斉予約を毎月にして欲しい
    なぜなら平等だからです

淳様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術と料金に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、ご予約に関しましてご予約が埋まっていることによりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご予約の取り方に関しまして、過去に話し合った結果、今のご予約の受付方法になり、全てのお客様にご理解をいただき、今のご予約の取り方で随時ご予約を確保している状態でございます。
    貴重なお言葉をいただけたこと、ありがたく思います。
    ご予約についてご理解いただけると助かります。
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。よろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Nail salon MaHaLo オーナーネイリスト 神原

[投稿日] 2024-02-06 21:46:15.0

ハンドフット同時ありがとうございました。フットは、担当スタッフさんにお願いし、マグネットカラーで、今回バレンタイン時期もあり、チョコに近いカラーのワンカラーでお願いしました。違うカラーでマグネットやると、また雰囲気変わるので気分も上がります。いつもありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^
    チョコレートカラーっぽいマグネット季節感が出て可愛かったですよね(*^^*)

また新しいマグネットも入荷しましたので是非チェックしてくださいね(^^)♪

[投稿日] 2024-02-06 21:44:05.0

久しぶりに、ハンドフット同時、ハンドを担当スタッフさんにお願いしました。デザイン、同じカラーでは、おかわり3回目のフラワーデザインとフレンチ。このデザインは、今までに、別のスタッフさん、そして担当スタッフさんにお願いさせていただいたデザインで、スタッフ皆さんにやっていただいたデザインなんだと、改めて贅沢だなぁと思いました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^♪

何度おかわりしても飽きないデザインって
    なかなか出会えないと思うのでこれからも
    『贅沢デザイン』をぜひ定期的にしましょう~(*^^*)

rainbow様とスタッフと3人でお話させて頂きながらの
    あっという間の施術時間でこちらこそ
    楽しい時間をありがとうございます☆彡

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪!

Nail salon MaHaLo 古澤

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:58.0

毎月可愛いネイルありがとうございます!
    私のリクエスト通りに派手になりすぎずに可愛く仕上げて下さり、すごく満足しています。
    テンション上がるようなデザインをところどころに入れて下さり、私の好み分かっていらっしゃるなぁ、もうさすがだなぁと感じました。
    このネイル見て気分上げながら、ディズニー楽しんできます!

eri様

いつもご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます^^★

フットしかできないからこそ、お家の中やふとしたときに
    デザインをみてテンション上がればなぁと思いながら入らせて頂いてるのですが、
    今回はディズニーに行かれるとのことでいつも以上に
    遊び心を取り入れさせていただきました(*^^*)
    気にいっていただけて何よりです♪

また次回ご来店されたときにお話聞くの楽しみにしておりますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-03 16:30:26.0

完全おまかせライブネイル。
    推しの名前とグループロゴもさりげなく入れてくださり
    すごく素敵なデザインでした。スパイダージェルというものをつかってましたが、あれ お気に入りになりました。また使ってね笑  初めて爪の形も変えていただいたけど、かっこいいデザインにはピッタリでした。
    もうずっとお任せにしようかと思えるほどに 似合うデザインやカラーを取り入れてくださる すごーぃ頼りになるネイリストさんです。来月も またよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます^^

2回目のライブネイル無事にまとまり安心しました(*^^*)笑
    今回は完全にお任せでしたね(^^)♪
    スパイダージェルすごく可愛いですよね☆彡
    ニュアンスのアクセントにオススメなのでまた使いますね(^^)
    またデザインの雰囲気に合わせてお爪の形も変えてみますね^^

Nail salon MaHaLo 梶川

• Mesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:14:23.0

今回は丸みのある形のショートネイル。
    カラーも肌馴染みの良いベージュでお願いしました。
    担当ネイリストさんの手際の良さ+かつ丁寧な施術に脱帽です。
    ショートネイルでも艶感が際立つ、ちゅるんととっても綺麗なネイルに、見るたびテンションが上がります◎
    前回のネイルからは1ヶ月と少し空いてしまいましたが、1本も浮くことなくしっかりもってくれていて、ネイリストさんの技術の高さを感じ、信頼度も高まり安心感が深まります◎
    また来月もよろしくお願いいたします。

Mes様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カラーチャートで見たときよりもMes様のお爪に載せた時の方が
    すごくいいベージュに見えて素敵でした(*^^*)
    ちゅるんとしたカラーなので伸びても気にならず、肌もより明るく見えたので
    まさに!ばっちり似合うベージュでしたね!!

前回から少し期間空いてたのですが
    しっかりもってくれていてスタッフの私たちも嬉しい気持ちです♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)!

Nail salon MaHaLo 古澤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:50:58.0

今回も綺麗なネイルをありがとうございました。

毎回うるさい息子付きですみません。
    今回もママのお爪キラキラしてるーと喜んでました^_^

久しぶりのキラキラ感、すごくお気に入りです!!

当日ご予約限定★デザインコース★オフ込み9150円→6450円☆

ゆか様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます★

息子さんいつも大人しく待っていてくれるので
    全然気にせずまた一緒にいらしてくださいね(*^^*)

数年前は結構やっていたVカットをすごく久しぶりに
    のせてみましたがお仕事や生活で問題なく過ごせてますか?
    少しずつ大きいサイズもできるといいですね♪

お気に入りと言って頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-29 09:59:35.0

自分で可愛いと思った持ち込みのデザインでやっていただきましたが、帰ってよく見ると、自分には可愛すぎたかなと^^;
    でも再現力は確かだと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

可愛すぎましたか(>_<)!!!
    帰って冷静に見ると目が覚めることってありますよね(T_T)

Nail salon MaHaLo梶川

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:23.0

今回のマンスリーもめちゃくちゃ可愛く、とても楽しい時間でした!
    また来月宜しくお願いします!

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回もマンスリーデザインありがとうございます^^
    お話もまさかの衝撃で口が止まりませんでした(>_<)

Nail salon MaHaLo梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:17.0

今日もありがとうございました。
    やはり定期的にフレンチをやりたくなります。
    今日の仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

リバッチ様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    シンプルだけど定期的にやりたくなるのが
    白フレンチの魅力だと思います★!

今回のフレンチも大満足と仰っていただけて
    とても嬉しい気持ちです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)!

Nail salon MaHaLo 古澤

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:40.0

フットネイル、ハンドネイル同日で長い時間ありがとうございました。ハンドは可愛いかったので真似させていただきました。

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

miki0627様もハンドとフット長い時間ありがとうございました^^
    ハンドもいつもチェックしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お揃い大歓迎ですのでいつでも言ってください(^^♪

[投稿日] 2024-01-18 20:05:58.0

今回もエアジェル、いつものシンプル+上品ラメでいい感じです。いつもありがとうございます!

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

安定のエアジェル×上品ラメが柚月様にとてもお似合です(^^)

次回もエアジェルで綺麗にしましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 08:38:36.0

あらかじめ写真を見ていただきお願いしました。
    毎回持ち込みのデザインの時は、写真を見てもらってますが、理想通りに仕上げてくれます。
    今回も良い仕上がりで満足しています。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

毎回デザインの事前連絡ありがとうございます。
    頭でどのようにして進めていくか予め考えさせていただけるので
    本当にありがたいです(*^^*)

次回フットネイルでお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:52:56.0

アットホームですごく温かいサロンです。
    みなさん、すごく優しく話しかけてくれますし、
    いつもすごく丁寧に綺麗に仕上げてもらえます。

私の好みの色味も理解していただき、
    いつもデザインや色もスムーズに決めることができます。

オフ無料★MaHaLo人気No.1★[ハンド]デザインセレクトコース¥6950

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

前回は私の体調であまりお話が出来なくて申し訳ございません(T_T)
    mitsuba様の優しいお気遣いにいつも私たちスタッフも感謝しております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:13.0

2024初ハンド、やはりぶれない、フレンチに、お花アート。色も気に入りすぎて、おかわりしました。
    伸びた爪が生き返りました。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

2024年初ネイルもお気に入りデザインではじめさせていただき
    ありがとうございます^^
    私のネイルを見てアイボリー系続けて頂けて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:28.0

年内最後のフットお願いしました。
    新色のマグネットをお願いし、自分の肌色にすごく、フィットするステキな仕上がりで、大満足でした。

オフ無料★[フット]ワンカラーコース★6100円

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

新色のマグネット使っていただきありがとうございます^^
    肌に馴染みながら角度を変えると変化するカラーが可愛いですよね(*^^*)
    違うカラーも是非試してみてください(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:11:31.0

リペアが多かったので長時間になりましたが、久しぶりに担当していただいたので、おしゃべりに夢中であっという間でした(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインドレスアップコース ¥8950

RiNa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リペアのところその後の様子いかがでしょうか?
    また次回も入らせていただく予定なので
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★!

Nail salon MaHaLo 古澤

• 淳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:02:33.0

爪が割れやすいのですが下地を替える提案をしてくれたりと
    親身になって対応して下さいます

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

淳様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    お客様それぞれにお爪の特徴がありますので
    出来るだけあったネイルが出来る様に模索させて頂いております★
    また次回お爪の様子見させてくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:15.0

担当のネイリストさんが、暫くお休みされてる間、受け持って頂いていますが、毎回ドキドキ、ワクワク楽しみです。
    今回は、ラメのワンカラーで、シャンパンゴールドの色味、派手な様で奇抜さは無く、手に馴染んでる様に思います。
    スピードもあり、若手ネイリストさんでは、イチオシです。
    マハロさんは、どのネイリストさんも親しみがあり、暖かく、技術は間違いないおすすめのお店です。

☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950

おくちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    前回は久しぶりに担当が入らさせて頂き、嬉しそうなおくちゃんさんを見れて
    私も嬉しかったです(*^^*)
    今回もマグネットベースのラメワンカラーお揃いありがとうございます^^
    華やかさもありながら肌に馴染むカラーで私もお気に入りです(^^♪
    イチオシすごく嬉しいです(T_T)

[投稿日] 2024-01-10 16:59:00.0

悩んだ末、久しぶりのマンスリーデザインに決めました。
    落ち着いた赤で とても大人デザイン。キラキララメにミラーの組み合わせが上品でした。 次回1月は、ライブ仕様予定ですので よろしくお願いいたします。

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    久々のマンスリーデザインありがとうございます^^
    お気に入りのミラーデザインだったので嬉しかったです(*^^*)

次回ライブネイル楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-08 13:44:59.0

いつも綺麗にしてくれて
    今回は上品ラメを少し入れてもらいました。
    気に入ってます(*^^*)

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    上品なラメをさりげなく入れてみましたが
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    シンプルのなかでも少しずつアレンジして
    楽しみましょうね(^^♪

Nail salon MaHaLo 古澤

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー