3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 23:17:42.0

今回はマンスリーデザインの中から事前に決めて行きましたが、実際のサンプルを見ると他のデザインが気になってしまい急遽変更しました。
    毎回可愛いデザインがたくさんあるので、決めるのに迷いますが、どなたが行かれても必ず好みのデザインが見つかるサロンだと思います。

☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

事前に決めていても、実際に見てみると
    他のサンプルに目が行くことってありますよね(>_<)!
    迷って決めたデザインも恵美子様らしく素敵なデザインに仕上がりました(^^♪

沢山迷って頂けるように毎月デザインを考えていますので
    是非来月も沢山迷ってください(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:09:59.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    好みをよくわかってくださっていて、毎回満足です(^^)
    ネイルの時間が毎月の楽しみです♪

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザイン華やかコース ¥7950

RiNa様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

MaHaLoのサンプルにはない華やかなデザインで毎回楽しく施術させて頂いています(^^♪
    お話も楽しくて、いつも最後の最後まで口が止まらないです(^^)

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:31:21.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました^_^

いっつも時間が経つのが早すぎて話し足りないです!!(笑)

次はどんなネイルにしようかな?と考えるのが楽しみになりました^_^

また来月も宜しくお願い致します。

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしもいつもゆか様とのお話がたのしく
    本当にあっという間に過ぎてしまいます(笑)!
    ネイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです★
    次回のネイルもどんなネイルにいされるのか
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:05:54.0

ハンドと、フット両方していただきました。
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    スタッフさんも明るいので、楽しく居心地の良いサロンです。

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回ハンド綺麗に持ってくれて嬉しかったです(*^^*)
    いつも私たちの事も気にかけて下さりありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:24:17.0

可愛いピンクカラーを作ってもらいました。ミニパール付けてもらいましたがだ小さいけどちゃんと存在感があって可愛いです。いろんなお話いつも楽しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もみき様にぴったりのピンクと
    10本にさりげなく置いたパールが上品ですごく可愛い仕上がりになりました☆
    沢山お爪を見て癒されてくださいね☆

わたしたちもいつもみき様とのお話楽しく過ごさせていただいてます★
    次回もまたネイルをさせていただきながら
    お話させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2022-11-16 20:06:35.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今回はまた悩みまくってしまったけど
    次回はホワイトクリスマス的にしたいです。
    よろしくお願いしますー

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山悩んでいただけて、わたしも嬉しいです★
    1ヵ月のモチベーションがネイルで変わると思うと
    なやむ時間も貴重ですね☆!!
    今回もたのしくお話させていただきました☆

Nail salon MaHaLo神原

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:26:22.0

今日も朝からお話が楽しすぎて、涙流しながら笑っちゃいました笑笑。。ネイルもお気に入りすぎて、連続3回目お願いしました。色合いと、フラワーが可愛すぎます。飽きがこないので、本当気に入ってます。いつもありがとうございます。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしも今回も楽しすぎてついついお話しすぎてしまいました☆!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    デザインもすごく気に入っていただけて嬉しいです★

Nail salon MaHaLo神原

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:01:20.0

固まり切らない希望デザインのイメージに色々とアドバイス下さり、ほぼおまかせでとても可愛く仕上げて頂きました。めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。また次回も宜しくお願いします。

こりん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです(*^^*)
    もちこみのニュアンスネイルもすごくお似合いでした(^^)
    お気に入りと言っていただけてすごく嬉しいです★
    次回のネイルもどんなデザインにされるのか楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:27:55.0

今回はブライダルネイルをお願いしました!
    フォルムもデザインも完璧な状態で挑みたかったので、式が決まった時からブライダルはMaHaLoさんと決めていました。
    デザインは画像持ち込みで、色やパーツは爪に試しに乗せつつ私に合うように、納得の行くまで一緒に考えてくれました♪

お陰で式当日も色んな人に指先まで注目してもらえて本当に嬉しかったです(^^)有難うございました!!

また日々のお願いします☆*.

めぐみ様

いつもご来店口コミ投稿もありがとうございます♪
    フォルム、デザインともに気に入っていただけて本当にありがとうございます(^^♪
    めぐみ様の大切な日に携わることが出来てうれしいです(T_T)
    カラー、ラメ、パーツの位置沢山悩んで完成したネイルなので私もお気に入りです(*^^*)

式も無事に迎えられたみたいで安心しました(*^^*)
    またご来店いただいた時にお話聞かせてください☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:19.0

いつもかわいく素敵な仕上がりで満足です。
    次の施術までネイルがはがれることもなくきれいに保たれています。

ひろこ様

いつもご来店口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のお花もとてもお似合でした(*^^*)
    初たらしこみアートを体験して頂けて嬉しいです(^^♪
    最近はモチも良くなってきたみたいで安心いたしました☆ミ
    寒くなり、乾燥してくる季節なので気が向いたら引き続き保湿よろしくお願いいたします^^

Nail salon MaHaLo 梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もすごく良く、施術も丁寧にしていただけます。
    前は少しういてきたりしてましたが、ベースの塗り方を変えていただいてからネイルの持ちもすごく良くなりました。

mitsuba様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルもお店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    いつも私たちの事も気にかけて頂きありがとうございます☆ミ
    また浮きや気になるところがございましたら、
    気軽に相談してくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:11:24.0

今回もマンスリーにステキなデザインがあったのでそれを選びました。また宜しくお願いします!

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今月のマンスリーデザインどれも可愛くて悩みますよね(^^♪
    来月も華やかなデザインをご用意いたしますので楽しみにしていてくださいね☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:06:10.0

フットネイルを今回もお願いしました。細かく色合いも微調整して頂き理想通りの仕上がりに大満足です!

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々に華やかなデザインでとても素敵でした(*^^)v
    アシンメトリーのデザインも可愛いですよね☆
    沢山写真撮って頂けて嬉しいです(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:04:31.0

季節を感じさせる色合いにして頂きました。手元のケアもそうですが、お話するのも楽しくていつも息抜きをさせて頂いています。

miki0627様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    肌なじみのいいカラー×キラキラが miki0627様の定番デザインでとても素敵でした(*^^)v
    新色ラメも使って頂けて嬉しいです☆ミ
    息抜きと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-11-08 08:07:45.0

今回はフットネイルで伺いました。
    デザインにまた迷ってしまったけど
    ツイードにしてもらいました。
    可愛いです♪

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきありがとうございました^^
    沢山悩みましたが、冬らしいネイビーにに上がってとてもお似合でした☆
    楽しいお話もありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:19:38.0

今回も楽しくおしゃべりしてたらあっという間にネイルがきれいになってました。
    ネイルの仕上がりもスタッフ皆さんの人柄も、大好きなお店です(^▽^)

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も楽しくお話させていただきながらネイルさせていただき
    私たちもあっという間のお時間でした☆!
    今回はお爪も少し短めなので、また生活感も変わるかもしれないので
    何かあれば言ってくださいね☆

Nail salon MaHaLo 神原

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:42:20.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます♪
    マット&レオパードの秋ネイル、すごく気に入ってます。
    おしゃべりが楽しすぎて、いつもあっという間に時間が経ってしまいますね。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

eri様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

マット&レオパードの組み合わせが秋らしく、とても素敵でした(*^^)v
    粘土ジェルも初めてさせていただきましたがいかがでしょうか(>_<)?
    いつもまだまだ話したりない!ともどかしい気持ちになります!笑

Nail salon MaHaLo 梶川

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 23:25:13.0

今回は、担当ネイリストさんと同じデザインにして頂きました。とても素敵なカラーとデザインでしたので、迷わず決めました。シンプルながらも、控えめな華やかさを兼ね備えた素敵な作品で、テカテカという表現は良くないのかもしれないですが、そう言いたくなるようなお砂糖が溶けた感じが(ツヤツヤなんですけどね実際は)良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    クレーズドドーナツネイル、お揃い嬉しいです(*^^*)
    テカテカ、ツヤツヤのベースに粘土ジェルの大人ニュアンスがとても素敵でした(*^^)v
    たまにシンプルも良いですよね☆ミ

Nail salon MaHaLo 梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 12:43:27.0

今回は前もって写真を見てもらって、持ち込みデザインでお願いしていました。
    当日はサンプルですでに作っていただいていて、どんな感じかイメージもしやすくすごく助かりました。
    いつも無理ばかり言ってますが、すべてこちらの希望通りにしていただけるサロンです。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

前もってデザインの相談とても助かりました(^^♪
    サンプルを事前製作することができたので、スムーズにデザインを決めることができましたね(*^^*)
    またご希望のデザインがありましたら、いつでも相談してきてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-10-30 00:16:31.0

いつもデザイン悩むのに、担当さんのが気に入って
    同じにしてもらったから今回は早かった笑
    すっごく気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのお揃いネイルすごく嬉しかったです~★
    お久しぶりにエアジェルも柚月様の肌にすごく馴染んでいて
    手もさらに綺麗に見えました(*^^*)
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• ナディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:57:44.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!今回は久々にマンスリーのボルドーネイルをして頂きました。とても好きな色なので、爪を見る度に嬉しくなります。また次回もどんなマンスリーがあるか楽しみにしています。

ナディア様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回お久しぶりに担当させて頂き、すごく嬉しかったです(*^^*)
    ボルドーネイルもすごくお似合いでした☆
    ナディア様のお爪が綺麗なのでネイルもすごく映えます☆!!

Nail salon MaHaLo 神原

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:14:51.0

今回、上品なブライダルネイルでした。
    本当に上品で、ピンクの中でもなんとも言えない優しい色味で、ずっと眺めていれます。
    年甲斐もなく、綺麗なぁって一人喜んでいます。
    次は又楽しみですが、暫くこのネイルを、見て楽しみます

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回ほすごく上品なネイルに仕上がったので、どうかな~~??と
    思っていたのですが、爪先を見て沢山癒されてもらえると嬉しいです★!
    次回はまた雰囲気変えたネイルに仕上げてますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪
    次回もたくさんお話しながらネイルを綺麗にさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:43:05.0

すっかり涼しく秋めいてきたので、今回は【季節感】をテーマにしよう!と。秋らしいカラーを三色使って、ワンカラー×フレンチを組み合わせて仕上げていただきました!
    毎月担当のネイリストさんとお話するのも楽しみで、今回も楽しいひと時はあっという間でした。
    また来月も宜しくお願いします。

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もシンプルながらもmoon様にぴったりの配色で
    秋らしいネイルに仕上がってとてもお似合でした☆
    いつも楽しくお話させていただくのは、私も毎月の楽しみです★

Nail salon MaHaLo 神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:27:20.0

ハンドとフットを両方していただきました!
    ハンドの後、フットで長時間になりましたが、疲れることなく、居心地良く過ごさせていただきました。
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのハンドフット、お時間をとって頂きありがとうございました^^
    肌なじみのいいハンドもキラキラフットも雰囲気に合って素敵でした(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 00:05:09.0

今回が2度目の来店だったのですが、前回も今回もとっても可愛くしていただけて感動しました(^^)
    居心地のよい空間で、楽しくお話していると、あっという間に素敵なネイルが完成しています。
    こちらにお世話になってから、嬉しくてずっと爪を眺めています♪

まほ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目のご来店でしたが、わたしたちもまほ様とたくさんお話をさせていただき
    たのしいお時間を過ごさせて頂いております☆!!
    ネイルも普段あまりされないと伺いましたが、
    爪先を沢山眺めていただけていると聞いて、すごく嬉しく思います☆!
    またネイルしたいな。。と思ったときはお気軽にご来店くださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:50:08.0

何となくこんなデザインが良いという要望にも、こちらが好きであろうデザインを的確に提案してくれ、似合う色なども教えてくれます。そして出来上がりはとても素敵です。
    いつもとても安心してお願いできます。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    何回も担当させて頂いているおかげで最近は何となく好みを理解できているような気がしています(^^♪
    今回もひろこ様の雰囲気に合ったネイルに仕上がって嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話もいつもありがとうございます★ミ

Nail salon MaHaLo梶川貴永

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:51.0

子供が出来て、ずっと通えていなかったけど、先月からやっと再開出来ました!!

安心安定の上手さで、手元が綺麗とテンションが上がります。
    久しぶりにお会いできて、いっぱいお話しして楽しくネイルの時間を過ごせました。
    これもマハロさん特有の空間です♪

今回のネイルもシンプルだけど上品ですごく気に入りました!!

また来月も宜しくお願いします♪

オフ無料☆マンスリーデザイン☆¥7950→¥6950

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    わたしも、また通っていただけて
    毎月お爪を綺麗にさせていただきながら
    お話させていただけると思うと
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)!!

今回はひさしぶりにネイルもお揃いにしていただけて
    すごくうれしいです(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:37:02.0

久しぶりの来店だったにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。お店も移転されて、とても雰囲気も良く、落ち着ける空間で楽しく過ごせました。またお願いします。

こりん様

久しぶりのご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    以前は少ししかお話しするタイミングがなかったのにもかかわらず、
    私の方も覚えていて下さり嬉しかったです(;_;)

前の店舗もよりいい空間にと、こだわりがつまった新店舗を気に入ってくださり嬉しいです(*^^)v

こちらの方こそこれからもよろしくお願いします(>_<)!

Nail salon MaHaLo

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:52:12.0

フォルムも綺麗で大満足です!
    色も悩みましたが試しに塗ってくれたおかげで好みの色を選ぶ事が出来ました(^^)!!
    またお願いします♪

当日限定【10月19日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

めぐみ様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    普段と違うナチュラルカラーでしたがとても素敵でした(*^^)v
    3色塗って比べた甲斐がありました☆ミ
    ポージングは笑ってしまいましたが…笑

来月もご来店頂けるということで、2人で楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:01:30.0

可愛いパーツを紹介してくださってシンプルですけど私の好きなキラキラ可愛いネイルになりました。いつも可愛いネイルをありがとうございます。お話もまた聞かせてください。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初リボンネイル みき様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^)v
    たまに面白くてつい大声で笑ってしまうのをお許しください(>_<)笑

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー