3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)   >

ネイルサロン マハロ

• 大阪府大阪市北区神山町9-24jyume神山402号室
  • 地下鉄東梅田駅から徒歩10分・中崎町駅から徒歩7分
  • mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:27:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はデザイン持ち込みでお願いしましたが、思っていたより素敵で大満足です。
    サロンの雰囲気もすごくいいです。

☆マンスリーデザイン☆会員様★¥7950→¥6950

Nail salon MaHaLo 【ネイルサロン マハロ】からの返信コメント

mitsuba様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も持ち込みデザインでしたが、
    とても気に入っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo神原

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:24:07.0

いつも丁寧に可愛くネイルしていただいてありがとうございます。また来月も楽しみにしてます!!

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]シンプルコース¥5950

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近は色々なカラーに挑戦してもらえて嬉しいです(^^♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:03:24.0

この度もありがとうございました。
    手足ともにきれいにして頂いて、気持ちよく新年が迎えれました。
    技術・サービスどちらも、引っ越して家が遠くなっても通い続けたいと思うサロンです。
    今年もよろしくお願いいたします(^▽^)

たこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も私たちも嬉しいお話が聞けて
    楽しい時間を過ごさせていただきました☆!!
    お家が遠くなってもご来店いただけると聞いて
    すごく嬉しく思います☆

Nail salon MaHaLo 神原

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:05:12.0

フットとハンドの、同時施術をしていただきました。
    手際よく、息ピッタリでいらっしゃいました。
    新年に手足がスッキリして嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

まゆ、様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は初めてのハンドとフットネイル同時施術でしたが
    私たちもお話させていただきながら
    あっという間の楽しいお時間でした(^^)☆
    新年のスタートにお爪が綺麗になってよかったです♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

Nail salon MaHaLo神原

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:27:24.0

先日いつも行っているサロンの予約がいっぱいだったので
    別サロンへ行き、最悪な仕上がりとなったため
    2週間たらずでネイルを変えました
    いつも行ってるサロンには行けず、
    新たにこちらのサロンを当日予約しました。
    キャンセル枠だったのでたまたま行けました。

道が分からなくて電話した際も快くご説明いただき
    また、扉を開けてからもまた満面の笑みで
    お出迎え頂き大変気持ちが良かったです。

テンションをあげるためのネイルなのにいまは
    テンションが下がっていると愚痴をこぼしたら
    (すみません…)
    それもこれも
    私たちはお客様に喜んでもらって帰ってもらいたいので
    全力を尽くします!とお声がけいただきました
    本当に温かいお言葉に感謝致します。

どうしたいかを聞き出してくれるというか
    自然とこうしたいと言いたくなるような
    空気感を作ってくれる天才でした。

本当に来てよかったですオフしたくないくらいめちゃめちゃお気に入りです。
    ただ日にちが経っているのでお名前を忘れてしまったので
    違っていたらすみません(;-;)

また来たい!と思えるような空間とネイルをありがとうございました!

当日限定【12月23日ご来店】ワンカラー・グラデ★オフ込み7700円→4980円☆

su様

この度は数あるサロンの中からMaHaLoをお選びいただき
    そして、とても素敵な口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンに、とても緊張されていたかと思います。
    ネイルをすごく気に入っていただけたみたいで
    私も本当に嬉しく思います☆
    指先が気に入ってるネイルだと、毎日お爪を見るたびに癒されますよね☆
    またぜひ、タイミングが合った時はいつでもご予約お待ちしております^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:44:26.0

月に一度、ネイルをして頂き、本当にオシャレな年でした。いつも、気持ちにゆとりができ、爪以外でも、気にかけて過ごす事ができました。今年最後のネイルも余りしたことの無いフレンチでしたが、落ち着いたそれでいて華やかなネイルで良いお正月を迎えれる気がします。
    又来年色々なアイデアで、綺麗にして下さいね。
    宜しくお願い致します\(^o^)/~

★何度も使える♪会員様用★[ハンド]デザインセレクトコース ¥6950

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はあまりしたことないとお話してくださっていたフレンチネイルでしたが
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    1年お揃いネイルにしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    また今年もお爪をきれいにして、毎日に癒しができるお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします☆

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:41:22.0

とてもきれいな色のネイルにして頂きました。
    マグネットネイルは角度や光の具合で見え方が変わり派手と思っていたけれど結構上品で最近気に入っています。

ひろこ様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させていただき
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    マグネットネイルも派手過ぎず華やかでかわいいですよね☆!
    気に入っていただけて嬉しいです★

Nail salon MaHaLo 神原

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:16:55.0

派手になったかなと思ってたんですけど大好きなアパレルの店員さんが綺麗し自爪の長さも羨ましいですって言ってくださったのでよかったです。気になってたお話も聞けてよかったです。今年1年可愛くネイルしてくださりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    久々に全体ラメで華やかになりましたね★
    アパレル店員さんに褒められて、私も嬉しいです(*^^*)

また進展あればお話しますね(>_<)笑

今年も一年ありがとうございました(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:54:19.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました。

職場のみんなから可愛い!!と褒めてもらいました。
    今回のネイルもすごく気に入りました。

前回は迷子になって遅刻、今回は時間を間違えるという失態すみませんでした…

来月はちゃんと日時通りに行かせてもらいます。

次も楽しみにしてます♪

ゆか様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
    今回のネイルも褒めていただけたと聞いてすごく嬉しいです★
    いつもお揃いだったり、お任せしてくださるので私も嬉しいです(*^^*)
    来年もいろんなお話をしながら、楽しくネイルさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております☆

Nail salon MaHaLo 神原

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 00:36:27.0

今年は、シックな大人クリスマスネイルになりました。控えめにしたグリーンのところ、ご意見番ガールズたちは赤がよかったみたいで、変なクレーム(らしきこと)来たけど、大人な雰囲気がいいんだよ って教えてあげたかった笑
    いつものように丁寧な施術により、もちも良くて4週間ピッタリくっついてます。次回は今年のネイル納め。よろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつものご意見番の意見いつも楽しみにしています(>_<)笑
    いつか定番の赤もいいですが、大人なグリーンも素敵だと気付いてくれると良いですよね(^^♪

年内最後のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• まゆ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:55:36.0

いつも安定の綺麗な仕上がりです。
    一度、緊急で別のネイルサロンにお願いしましたが、全然ダメで、改めてマハロさんの良さを痛感しました。
    接客の温かさや、技術の高さ、私の大好きなお店です。いつもありがとうございます。

まゆ、様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

他店様と比較いただいて、改めて評価いただけて
    大変うれしく思います(>_<)
    まゆ、様のスタッフへの気遣いもいつもありがとうございます(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 08:16:03.0

次回のネイルまでクリスマスとお正月があるので、今回のネイルはマンスリーからどちらにもいけるデザインで、色味もどちらにもいける感じに変更してお願いしました。
    メチャクチャお気に入りで大満足です。
    爪をみるだけでテンション上がります。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

クリスマスとお正月が重なるとデザイン悩みますよね(>_<)
    色味を変更してどちらにも違和感のないデザインに仕上がって安心しました(*^^*)
    恵美子様の雰囲気にとてもお似合でした☆

Nail salon MaHaLo 梶川

• RiNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:40:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    珍しくシンプルにしましたが、可愛く仕上がって満足です♪

RiNa様

ひさびさの
    シンプルもお似合いでした☆
    蝶々もしっかりついていて安心でした(*^^)v

Nail salon MaHaLo 梶川貴永

• ナディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:18:57.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます!
    今回は12月のクリスマスデザインを年始用に大幅変更。色味など、久しぶりに悩みましたが、親身に一緒に考えて下さり、無事に完成!
    納得いく仕上がりになりました!
    さすが!プロフェッショナル
    また、来年も宜しくお願いします!

ナディア様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    一緒に沢山悩んだので満足頂けて安心しました(*^^*)
    このネイルで素敵な年末年始を迎えてくださいね(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• mitsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はやりたいデザインの画像をお見せして、少し変えてやってもらいたかったのですが、自分が思っていた以上にステキにしていただきました。
    サロンの雰囲気もよくすごくいいサロンと思います。

mitsuba様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は持ち込みデザインで冬らしく、オフィスでも可愛いお色味で仕上がり
    すごくお似合いでした☆
    気に入っていただけてすごく嬉しいです★
    サロンの雰囲気も良いと言っていただけて嬉しく思います☆
    来年も沢山お会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:49:58.0

当日の即時予約にも関わらず快く受け入れてくださり、施術中のお話しも地元トークできたりと楽しくてあっという間でした。
    爪の状態もしっかり見てくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

当日限定【12月9日ご来店】デザインコース★オフ込み9150円→6450円☆

かおりんご様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事終わりでお疲れの中MaHaLoを選んで頂けて嬉しいです(^^♪
    まさかの地元トークで盛り上がってとても楽しく施術させていただきました☆ミ

カラーは一度お爪に乗せて試すことが出来ますのでまた相談くださいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

Nail salon MaHaLo 梶川

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 16:43:08.0

今回もたくさんワガママを叶えたネイルに仕上げて頂けてとっても満足です。いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。ベースジェルも問題なさそうですので、次回もよろしくお願いします。

こりん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は前回と雰囲気が変わって、シンプルなフレンチネイルでしたが
    カラー合わせもとてもお似合でした☆
    ベースジェルも問題なさそうと聞いて安心いたしました☆
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo 神原

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:10:50.0

いつもありがとうございます。フラワーアート、フレンチを一旦休憩し、今回は、ガラスフレンチをお願いしました。フレンチは、奥が深いですね。いつも楽しい会話しながら、繊細なフレンチネイルをサクサクやって下さります。今回も色合い含めて大満足です。年末また、よろしくお願いします。

rainbow様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪

3回連続だったお花のネイルはいったん休憩ですが
    今回のガラスフレンチは個人的にすごくお気に入りです★!!
    肌にも合っていてお似合いでした☆
    フレンチって何回やっても飽きないですよね☆

年末の今年ラストネイルはハンドとフットで☆
    楽しく過ごさせて頂けるのを楽しみにしています☆

Nail salon MaHaLo 神原

• miki0627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:58:31.0

いつも好み通りにして下さるので、色の微調整も快く受け入れて下さり大変助かります。

miki0627様

黒のシースルーフレンチネイルとても素敵でした(*^^)v
    濃く色が出すぎないギリギリのラインを責めましたね★ミ
    いつもと違う上品なネイルに仕上がり嬉しいです(*^^*)

年明けのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Nail salon MaHaLo 梶川

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:25:32.0

今回は、一足お先にクリスマスネイルをしていただきました。
    可愛いトナカイとキラキラツリーのネイルお気に入りです!
    次回は、マグネットネイルのさらにお上品なキラキラネイル楽しみにしています。

eri様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

先どりクリスマスネイル可愛く仕上がって嬉しかったです(*^^*)
    トナカイの名前も付けて頂きありがとうございます(^^♪

次回マグネット楽しみです☆ミ
    新色もご用意していますので是非ご覧になってみてください(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:33:30.0

クリスマスっぽく赤色にしていただきましたが、とても可愛くて気に入っています!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

ゆちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

最近は少しずつ濃いカラーに挑戦していただけて嬉しいです(^^♪
    このネイルでクリスマスと年末年始楽しんでくださいね(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:04:26.0

今回はいつも以上に透明感たっぷりのネイルにして頂きました。
    ふわっとした説明でドンピシャの色をチョイスしてくれてありがとうございます。
    たくさんのお客様がおられる中で、一人ひとりの好みを覚えてくださってて嬉しいです
    (^▽^)

たこ様

今回は本当に過去一番シンプル、透明ネイルでしたが
    ほんのり血色よく見えるピンクで
    手が綺麗に見えるカラーでした☆
    気に入っていただけてすごく嬉しいです★
    次回もどんなネイルにされるのか楽しみにお待ちしております☆

Nail salon MaHaLo 神原

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 07:46:12.0

せっかくクリスマスネイルを考えてたのに
    仕事の関係で今後ワンカラーにしなきゃいけなくなって(><)
    エアジェルやっぱちゅるんちゅるんですね♪
    悲しかったけど、次回はちょっとだけラメ入れちゃおうかなーとか、一番最初やったエアジェルのデザインにしよかななんて思ってます笑
    (あれなら目立たなさそうやし)
    またよろしくお願いします

柚月様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回は急遽シンプルなネイルになりましたが
    シンプルだからこそ綺麗に見えるエアジェルを選んで頂いたので
    指先が綺麗にみえました(*^^*)!!
    まちがいないネイルです★!!
    是非!様子も見て頂いて、少しづつ華やかにしていきましょう(*^^*)!!

Nail salon MaHaLo 神原

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:50.0

描いてくれる花がとても美しいです。
    毎回満足の仕上がりです。

ひろこ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ひろこ様が私の描くお花が素敵だと言ってくださり、
    今回はデザインを任せて頂けて本当に嬉しかったです(*^^*)

いつもお話も楽しくて癒しをありがとうございます(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 13:49:21.0

行く前からデザインを決めて行ったのに、新しいクリスマスデザインのサンプルがあったので、すぐに変更してお願いしました。
    本当にたくさんの種類のデザインがあり、毎回選ぶだけでも楽しみにさせてもらってます。
    フットネイルをされる方もハンド同様、昔のデザインを含め、選ぶ楽しさがあると思います。

恵美子様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店前にデザインを決めて頂いていたのにもかかわらず、
    急遽新作のクリスマスネイルに変更ありがとうございました★ミ

過去のデザインももちろん新作も頑張って更新するので
    楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 11:20:56.0

今回は、自分で言うのも可笑しいですが、自分色
    私らしい色でした。シンプルなネイルですが、つける人によって、派手に見え、でも、和装やモノトーンにも合わせられる不思議な色です。中々着物を着る機会は無いですが、大学の卒業式に着た袴姿を思い出しました。
    若い方にも、お勧めできる色です♪

おくちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のネイルは私も作っていて
    絶対おくちゃん様に似合うカラーだな♪と思っていました☆
    懐かしい気持ちにもなっていただけたみたいで
    わたしも嬉しいです★

Nail salon MaHaLo 神原

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:57:41.0

今回は白フレンチ+一色塗りのイレギュラーメニューにして頂きありがとうございました!また次回も楽しみにしています。

★人気のマグネットネイルワンカラー・オフ込み7480円→5950円★

リバッチ様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はいつもと違って持ち込みデザインで新鮮でしたね(^^♪
    大人っぽいシンプルなデザインでとても素敵でした★ミ

年末のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• rainbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:28:53.0

今回もフット担当ありがとうございます。今回は、新色のマグネットネイルをお願いしました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

rainbow様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近フットを担当させて頂けて嬉しいです(^^♪

新色のマグネットかわいいですよね(*^^*)
    肌なじみのいいラメなので足元が優しくキラキラしてお似合でした☆

次回はハンドフット同時施術の時に
    お話できるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Nail salon MaHaLo 梶川

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:26:58.0

【アットホームなネイルサロン】
    今月は秋らしいカラーを使ってフレンチにしていただきました!
    落ち着いた深めブラウンにゴールドラメをプラス◎
    爪の形は緩やかなスクエア。ショートネイルでもバランスが良く見えてお気に入りの形です◎
    今回機械を使ってオフしていただきましたが、痛みも熱さも感じることなく、楽しくお話している間に終わっていました(笑)
    ネイルのデザインに悩んだ時は担当のネイリストさんに相談をしたり、毎月変わる素敵なサンプルも沢山あるのでサンプルを参考にしたり…と、サロンに着いてから考えるのも楽しみの一つです◎
    そのほか各ネイリストさんのInstagramのネイルの写真でトキメクこともしばしば◎
    綺麗系やポップなものまで、ほんと色んなジャンルのネイルがあり、見るたび改めてひとりひとりに寄り添ったネイルを実現してもらえるサロンだな~と感じます。

moon様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はラスト秋カラーに、少しゴールドが入って華やかに☆
    すごくお似合いでした(^^)!!
    オフも今回からやり方も変えさせていただいたのですが
    気付いたら終わってたと聞いて安心いたしました☆
    何か気になる点などあれば気軽におっしゃってくださいね☆
    アットホームなサロンと言っていただけてすごく嬉しく思います☆!!
    また年末最後のネイルも楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon MaHaLo 神原

• SHOMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 23:14:11.0

マンスリーデザインから、クリスマスを先取り!なデザインを選びました。めちゃくちゃ久しぶりのマグネットネイルが凄く綺麗で、周りの女子((笑)) にも人気でした。とても丁寧なオフとケアのお陰で、ガサツな感じに手を使っても(掃除とかの時)ほんと浮かなくなりました。次回は12月ですので、クリスマス感ありつつ、華やかさのあるデザインを と思ってます。よろしくお願いします。

SHOMI様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪

どのデザインに決めたかのクイズで見事に外しましたが、
    とても冬らしく素敵なネイルに仕上がりました(*^^*)
    マグネットの部分はこだわった所なので、綺麗と言って頂けて大変嬉しいです☆ミ
    亀裂、浮きなど特に問題なく過ごせていただけて安心しました(*^^*)

来月の予告ありがとうございます!!!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

Nail salon MaHaLo 梶川

ネイルサロン マハロ(Nail salon MaHaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー