人気No.1♪フラットラッシュ選択可◎120本¥5,800/140本¥6,200 (C)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ吉祥寺南口店からの返信コメント
みほ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂きました!
その後のモチはいかがでしょうか?
取れやすい場合は太さを変えたり毛質を変えることでよりモチが良くなることもございますのでご相談ください☆
みほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
毎回丁寧に対応していただいてます。
施術前に希望の仕上がりの確認をしてくれるので安心してお任せしますしています。
施術中は丁寧に行ってくれるので、ストレスフリーになり、つい寝てしまっています。
仕上がりも毎回満足しています。
Kimmy様
プラスアイ吉祥寺南口店、担当いたしました大久保です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術にご満足いただけているようで何よりです(*'▽')
お付け替えでも60分ととてもスピーディーに終わるのでお仕事帰りや合間にもご利用しやすいかと思います☆
Kimmy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
いつも希望通りに仕上げてくれます。
丁寧にスムーズに対応していただき、居心地良いです。
たーちゃん様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
また次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!
たーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
のり様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。
この度は口コミのご投稿有難うございます。嬉しいお言葉励みになります(*^ ^*)
今回はプレミアムセーブル120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に何かご希望等ありましたら、お気軽にご相談下さい。
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カトリーヌ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?!
美容液やコーティング剤のご使用がおすすめなのでケアとしてよろしくお願い致します!(^^)!
デザイン変更などございましたらカウンセリング時に何でもご相談下さい!
プラスアイ吉祥寺南口店
いつもどおり、綺麗に仕上げていただきました。どなたに施術していただいても、安定感があります。
次回はカラーを入れてもらおうかと思っています。
はるな様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後のモチはいかがでしょうか?
はるな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
えり様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コヤマ様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
コヤマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
マツゲの栄養剤を塗ったほうが良い場所を教えて頂いたり、
室内温度の調節もして頂き助かりました。ありがとうございます
ほしちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます。いつもご指名いただけて嬉しく思います(*^ ^*)
今回はプレミアムセーブルブラウンとブラックMIX120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ほしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
3日後の結婚式にはキレイな状態で参列できました。いつもありがとうございます。
あいちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回もフラットラッシュ120本お付けさせて頂きました!
前回取れやすかったとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?!
コーティング剤をご使用して頂けますとよりモチがよくなるのでおすすめです!(^^)!
何か気になる事などございましたらカウンセリング時に何でもご相談下さい!
リナ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
リナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
nokko様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
nokko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
みり様
いつもご利用誠にありがとうございます。
担当いたしました遠藤です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当店では様々なオプションもご用意しておりますので気になる際はお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
良いです
11種類から選べる♪まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500
noribe様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回もフラットラッシュ120本お付けさせて頂きました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?!
ご自宅では美容液やコーティング剤のご使用をおすすめしておりますのでよろしくお願い致します!(^^)!
何か気になる事など御座いましたらカウンセリング時に何でもご相談下さい!
プラスアイ吉祥寺南口店
選択したデザインが悪かったのか、毛周期なのかもしれませんが2週間ほどで数本しか残っていない状態になってしまいました。次回は別のデザインをお願いしようと思います
einvati様
先日はご来店有難うございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
取れが早かったとのこと、大変申し訳ございません。
取れやすい場合は自まつげに合わせた太さに変えたり、毛質を変えることでよりモチが良くなることもございますので、
次回ぜひご相談くださいませ。
einvati様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店
今回もまつげの状態に合わせた施術をして頂きました。
以前よりまつげの状態も良くなってきたので、無理なくマツエク続けられそうです。
【付けたし限定】ナチュラルセーブル 80本¥4,400(オフ不可)
よぴちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で80本お付け致しました。
よぴちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マユ様
やすこ様
今回もフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まりあ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回は120本仕上がりでお付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
太さや毛質などの変更も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
まりあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ななくん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
取れやすい場合は太さや毛質などを変えることでモチが良くなることも御座いますのでお気軽にご相談ください。
ななくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
みゅう様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回もフラットラッシュ160本お付けさせて頂きました!
プラスアイ吉祥寺南口店
初めて利用させて頂きました。マツエクが初めてだったのでわからない事も親身になってスタッフさんが説明して頂き助かりました。店内はタイマーなどの電子音がなく1時間あっというまでリラックスできました。またよろしくお願いします。
サク様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。
今回フラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
サク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
今月もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
また宜しくお願いいたします!
えり様
いつもご利用誠にありがとうございます。
担当いたしました遠藤です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当店ではDXグルーの他にも様々なオプションメニューがございますので気になるものがあればお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店
月1で通ってます。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
sea様
今回もナチュラルセーブル140本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
sea様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
さと様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
さと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回は、まつげ美容液を購入したので、ケアも楽しみです。
のん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?!
まつ毛を補修できるコーティング剤を購入して頂いてるので是非ご使用お願い致します!
プラスアイ吉祥寺南口店
初めてのお店でしたが、仕上がりが綺麗で人気の理由が分かりました。
ミナ様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回ペッタロッドでサイズ1番でおかけいたしました。
ミナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アヤ様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
朝一番に早目に伺ったにも拘らず、すぐに対応して下さり、感謝致しております。
優しい手つきで施術して下さり、本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願い申し上げます。
いっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
快適にお時間を過ごして頂けたようでなによりです(*'▽')
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
周りの同年代の人に、どこに行っているの?とよく聞かれています。またお願いします。
しま様
この度は口コミのご投稿有難うございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^ ^*)
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
プラスアイ 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー