5. プラスアイ 吉祥寺南口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイキチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフト有】
    4.2
  • sumikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:05.0

今までずっとパリジェンヌをしてきて、そろそろ違うデザインもしたいなーと思いこちらを予約させて頂きました。自分のなりたいイメージに合わせてロッドのデザインをいくつか紹介して頂き、完成もとても綺麗に仕上げて頂きました!

【平日限定】ご新規様♪『SNSで話題』韓国アイドル風まつ毛パーマ¥5500(A)

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ吉祥寺南口店からの返信コメント

sumika様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。

この度は口コミのご投稿有難うございます!デザイン変更で当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    また仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)その後の状態はいかがでしょうか?

sumika様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• こいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:28:11.0

長く通っています。担当の方が異動や退職されて何度か変わりましたが、どの方も丁寧にしていただいてます。

こい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。
    この度は口コミのご投稿有難うございます!
    担当スタッフが異動、退職でご不便をおかけしているところ、長く通っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
    こい様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:34.0

マツエクと眉毛のワックスと脱色を施術していただいたのですが、要望を細かく聞いてくださり、可愛く仕上げていただけたので満足しています。次回も利用したいなと思えるサロンでした。

人気No.1♪フラットラッシュ選択可◎120本¥5,800/140本¥6,200 (C)

りさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 遠藤です。
    この度は口コミのご投稿有難うございます!嬉しいお言葉励みになります♪
    その後、エクステと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
    りさ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 遠藤

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:46.0

みゅう様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回フラットラッシュの毛質で160本お付け致しました。
    また次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!

みゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

さつき様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じフラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

プラスアイ吉祥寺南口店

• クマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:12.0

リピートです。
    まつ毛の抜けかわりで前回、前々回と短いまつ毛のハネが気になるところもあったのですが、アイシャンプーなどを追加して整えて頂きました。

クマちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もフラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    アイシャンプーしていただくと根元の汚れが綺麗に落ち、まつげ美容液の浸透力がよくなるので太くしっかりした毛が生えやすくなります!ぜひ継続してみてください!
    クマちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• nokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:25.0

手早く綺麗につけていただきありがとうございます。

nokko様

プラスアイ吉祥寺南口店

• ななくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:01:21.0

ななくん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もプレミアムセーブル120本でお付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    ななくん様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 05:04:56.0

いつも通り綺麗に仕上がりました。

ゆうこ様

プラスアイ吉祥寺南口店

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:02.0

いつも満足な仕上がりです

のんちゃん様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• うみそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:42.0

丁寧に仕上げて頂きました

うみそら様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術面でのお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです!

プラスアイ吉祥寺南口店

• キャバリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:07.0

いつもありがとうございます
    今回もとても手際がよく
    丁寧に仕上げて頂きました
    またよろしくお願いします

キャバリア様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    プラスアイ吉祥寺南口店 矢野です。

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じフラットラッシュ160本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

プラスアイ吉祥寺南口店

• Yachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:58:44.0

いつも利用してます

Yachi様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    プラスアイ吉祥寺南口店 矢野です。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

プラスアイ吉祥寺南口店

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:42.0

何度も利用させて頂いております。
    まつ毛エクステの持ちも良く仕上がりも綺麗です。

かんちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:58.0

施術後のマッサージまでしっかり行っていただけました。
    良い気分転換になりました。

ゆりか様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回はDXグルーでお付けさせて頂きましたが

プラスアイ吉祥寺南口店

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:15.0

前回1ヶ月以上前に付けてもらったのが凄く長持ちして良かったです。
    今回道が混んでいて2分遅刻してしまったのですが快く普通に対応していただきありがたかったです。
    スタッフさんのお名前覚えられず申し訳ないですがどなたにやってもらっても毎回仕上がりはとても良いので助かります

き様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

プラスアイ吉祥寺南口店

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:27:20.0

綺麗に付けていただきました。またよろしくお願い致します。

poci様

poci様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:58:18.0

あき様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:04.0

最後に乾かしてもらえるのは助かりました

アヤ様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• MMMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:09:33.0

持ちが良く、朝のメイク時間も短縮出来てずっとリピートしています

MMM様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    モチがいいとの事でお褒めいただきとてもうれしいです!
    お手入れの仕方も丁寧にしていただけているので、モチがいいのもあるかと思われます!
    引き続きお手入れよろしくお願いいたします♪

プラスアイ吉祥寺南口店

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:05:59.0

めぐみ様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回はフラットラッシュ140本でお付け致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に何か変更したいことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ吉祥寺南口店

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:44.0

好みのデザインに仕上げていただきありがたかったです。

れいか様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!

プラスアイ吉祥寺南口店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:01.0

仕上がりはとても満足です。

人気No.2♪フラットラッシュ選択可◎160本¥6,800 (D)

りん様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回はフラットラッシュ160本でDXグルーでお付け致しましたが

プラスアイ吉祥寺南口店

• カトリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:21.0

キレイな仕上がりで満足しました。

カトリーヌ様

今回もフラットラッシュ140本でお付け致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステなどもございますので
    何か変更したいことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ吉祥寺南口店

• miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:15.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただいてます。

miffy様

今回もフラットラッシュ140本でお付け致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって0.15ミリだけでお付けも出来ますので
    次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ吉祥寺南口店

• えいかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:14.0

リピーターです。毎回早くて仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

えいかりん様

その後の状態はいかがでしょうか?

えいかりん様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:35.0

接客も施術も丁寧で素敵です!

ひとみ様

プラスアイ吉祥寺南口店 矢野です!

この度は口コミのご投稿有難うございます!!

その後のエクステの持ち・まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また接客面や施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください★

プラスアイ吉祥寺南口店

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:29.0

丁寧な対応をしていただきました

まみ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    接客面でのお褒めのお言葉とてもうれしいです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

プラスアイ吉祥寺南口店

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:21.0

遅刻してしまったのですが、規則内の可能な限りの対応をしてくださいました。仕上がりも丁寧です。

マメ様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じブラウンセーブル120本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

プラスアイ吉祥寺南口店

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:46.0

いつも通りとっても大満足な仕上がりでした

【2/16まで】平日限定!選べる毛質♪エクステ120本¥5,600 ◎

なつみ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回もフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

プラスアイ 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー