いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
人気No.1♪フラットラッシュ選択可◎120本¥5,800/140本¥6,200 (C)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ吉祥寺南口店からの返信コメント
みほ様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
また次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
花粉症の為アイシャンプーをお願いしました。マツエクをしているとゴシゴシ洗えないので特に花粉症の時期はオススメです。オプションで、初めておでこのワックス脱毛もやりました。ツルツルになりました、化粧ノリが違います。リピート確定です。また次回もお願いします。
ちー様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回初めて額のワックスもお試しいただきましたがご満足いただけたようでなによりです!
目に見えにくい産毛も一気にとることができ、定期的にされるとより効果を実感しやすいかと思いますので
またぜひご利用ください(*'▽')
ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
接客が今まで行ったサロンの中で1番丁寧で良かったです。また伺います!ありがとうございました!
人気No.2♪フラットラッシュ選択可◎160本¥6,800 (D)
ぴょん様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で160本お付け致しました。
ぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
今回は前回より1ミリ短めにしました。Jカールにしました。
ナチュラルでいいのですが、やはり来月からはまたCカールかSCカールに戻そうかと思います。色々やってみて何が自分に一番いいか、やっとわかってきた気がしますが、まだまだ色々試してみたいと思いました。今後も相談しながら試していきたいと思います。
クウ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回もフィットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
是非次回ご来店の際にデザインについて、お気軽にご相談下さい!
クウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます!
りゃほ様
この度は口コミのご投稿有難うございます。嬉しいお言葉励みになります(*^ ^*)
今回もフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に何かご希望等ありましたら、お気軽にご相談下さい。
りゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
サヤカ様
この度は口コミのご投稿有難うございます。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^ ^*)
サヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
長持ちなので満足しています。
かんちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
施術にご満足いただけているようでなによりです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
かんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
いつも、意識が飛んでいる間に、きれいに仕上げていただいています。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
のりこ様
この度は口コミのご投稿有難うございます。お褒めの言葉励みになります(*^ ^*)
今回もフラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
初めての来店でした。しばらくぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧な施術に大満足です。年齢を考えてもうまつげパーマはやめようかないなどと考えてもいたのですが、自然な感じで目元パッチリになると気もちも明るくなりますね。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
持続性UP★まつ毛パーマ+LEDコーティング仕上げ+アイシャンプー¥7,000~ A
のり様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回は丸みをつけつつ根元から上がるピーナッツロッドでお掛けさせて頂きましたが、
お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
LEDコーティングで少し濃さも出てお目元がパッチリし素敵でした(*^^*)
なにか気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
のり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
160本でしたが、スムーズに終わりました。
一夜で1本とれちゃいましたが。
ゆもんちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回もフラットラッシュ160本お付けさせて頂きました!
すぐに1本取れてしまったとの事で申し訳ございません。
美容液やコーティング剤のご使用がおすすめなので是非よろしくお願い致します!(^^)!
デザイン変更などございましたらカウンセリング時に何でもご相談下さい!
プラスアイ吉祥寺南口店
いつも丁寧な接客と施術で綺麗な仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
りお様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みとなります(#^^#)
今お付けしている毛質でカラーエクステもあるので、季節に合わせてエクステの色を変えてお楽しみいただくのもおすすめです♪
気になる際はお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店
いつも丁寧な施術していただきありがとうございます!
nami様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
nami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
いつも安心してお任せできます。
丁寧でもちも良く、気に入っています。
まみりん様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。
まみりんi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
今回の仕上がりもばっちりです!
モチもよくてとても最高です
kyoka様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回もフラットラッシュ120本お付けさせて頂きました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?!
美容液やコーティング剤のご使用がおすすめなので
ご自宅でケアをお願い致します(^_-)-☆
何かございましたらカウンセリング時に何でもご相談下さい!
プラスアイ吉祥寺南口店
いつも安心して寝ていられます^_^
ゆめゆめ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店です。
この度は口コミのご投稿有難うございます。施術中安心できるとの嬉しいお言葉励みになります。
次回ご来店の際に何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
ゆめゆめ様のまたのご来店お待ちしております。
あゆ様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
いつも指名なしで施術を受けているのですが、どなたも丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。
リピートしたくなるお店です♪
チーたん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^
お褒めの言葉大変励みになります。
これからも丁寧な施術・接客を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
チーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも可愛くしていただき感謝してます。
課題は寝ないこと。ですが
でぶっち様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
でぶっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
アイブロウを整えた後に、アイブロウカラーもして頂きましたが、ヘアカラーと合わせて統一感があります。
メイクもしやすく、とても嬉しい仕上がりです。
ことこと様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回もフラットラッシュ120本お付けさせて頂きました!
アイブロウカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_-)-☆
また何かございましたら何でもお気軽にご相談下さい!
プラスアイ吉祥寺南口店
説明も丁寧にして頂き、満足いく仕上がりでした。
K.T様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回はカールを少し緩くしてSCカールでお付けさせて頂きましたが、
その後のモチはいかがでしょうか?
デザインについてまたお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)
K.T様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
DXグルーで120本つけていただきましたが、花粉症で目頭をかいてもあまり取れることもなく、とても満足してます。ありがとうございました。
なつ様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
丁寧に対応していただきありがとうございました!
え~こ様
この度は口コミのご投稿有難うございます(*^^*)
今回フラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に何かデザイン変更等ご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
え~こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりです。オプションでDXグルーと接着促進剤をお願いしたので、持ちが良さそうで楽しみです。
mikakina様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^
今回はお誕生日クーポンのご利用でオプションをお試しいただきましたが、
その後のモチはいかがでしょうか?
なにか気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
mikakina様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 大久保
デザイン変更にもスムーズに対応していただきました、仕上がりも綺麗で満足です。
リエ様
リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ふきちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で120本までお付けたし致しました。
ふきちゃんi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
いつも綺麗に早く付けていただけます。ありがとうございます。
特別価格★LEDマツエク フラットラッシュ120本¥7,500
よっしい様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
よっしい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まみ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
アイシャンプーのオプションの他にも様々なオプションをご用意しておりますので、気になるものがあればお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店
また次回もよろしくお願いいたします
einvati様
この度は口コミのご投稿有難うございます。
今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。
einvati様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
K様
この度は口コミのご投稿有難うございます。お仕上がり気にいって頂けたようで嬉しく思います♪
今回はフラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
プラスアイ吉祥寺南口店 伊川
毎回希望通り、お気に入りにしてもらえます。
エクステが綺麗に仕上がり気分も上がります。
マスカレード様
今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
マスカレード様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ吉祥寺南口店 和田
プラスアイ 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー