5. プラスアイ 吉祥寺南口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイキチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフト有】
    4.2
  • seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:22:00.0

月1で通ってます。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ吉祥寺南口店からの返信コメント

sea様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もナチュラルセーブルでお付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
    sea様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 02:42:57.0

今日はカラーは入れずにブラックのみでお願いしました。ローズのアイパックがとても気持ち良かったです。どのスタッフさんにお願いしても安定感があり安心してお任せできます!また来月もよろしくお願いします!

はるな様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前今回は同じフラットラッシュでオールブラック140本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

プラスアイ吉祥寺南口店

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:38.0

接客丁寧で感じが良かったです。

まみりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    プラスアイ吉祥寺南口店 山本です。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回もフラットラッシュ140本でお付け致しました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ吉祥寺南口店

• おっぱ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:44:21.0

担当いただいた方のカウンセリングと施術のおかげで、大変満足出来る仕上がりになりました!友人からも好評でまた是非お伺いしたいです。オススメできるサロンです!

人気No.1♪フラットラッシュ選択可◎120本¥5,800/140本¥6,200 (C)

おっぱ~様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

おっぱ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:32:27.0

とても丁寧な接客と施術できれいな仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【2/9まで】平日限定!選べる毛質♪エクステ120本¥5,600 ◎

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました遠藤です。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事があればお気軽にご相談ください。

プラスアイ吉祥寺南口店

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:20:10.0

普通です

人気No.2♪フラットラッシュ選択可◎160本¥6,800 (D)

る様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 です。
    この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    る様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店

• でぶっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:39.0

いつも、ありがとうございます、希望通りにしていただいています

【2/22まで】平日限定!選べる毛質♪エクステ120本¥5,600 ◎

でぶっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    プラスアイ吉祥寺南口店 山本です。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回も同じデザインでお付けさせて頂きました!
    色々お話できて楽しい時間を過ごすことが出来ました!(^^)!

プラスアイ吉祥寺南口店

• Yachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:24.0

いつも利用してます

Ychi様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

Yachi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:54:02.0

どのスタッフの方も優しく丁寧な接客で、仕上がりも良く、
    安心しておまかせできます。
    また宜しくお願い致します。

くぅ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

くぅ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:50.0

仕上がりがいつも綺麗で満足しています。

リエ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

リエ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• mikakinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:57.0

心地良い雰囲気とスタッフさんの親切な対応が好印象のサロンです。アクセスも良いのでおすすめです。

mikakina様

この度は口コミのご投稿有難うございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

mikakina様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:47:54.0

自まつげの調子が悪く本数もギリギリなところ、ヨレにくいようにご提案していただきありがとうございました。ボリュームも減ってないですし、満足しています。

みほ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• ピヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 03:36:13.0

ピヨ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ピヨ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:19.0

まりあ様

今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

まりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:18:45.0

あゆ様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• piiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:33.0

pii様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

今回は太さを戻して0.15mmのボリュームセーブル120本でお付けさせていただきましたが

プラスアイ吉祥寺南口店

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:33:32.0

さな様

今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• うみそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 03:34:53.0

いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりと感じています。もちの良い時は1ヶ月持ちますが、(まつ毛の状態もあると思いますが)今回は1週間で全て取れてしまい、付け足しで伺いました。
    付け足し綺麗に仕上げてもらい持ちもよさそうです。
    11時予約で、御手洗も行かせてもらい開始時確認すると11:04分でしたが、到着が遅れている為充分な時間はとれないかもと言われちょっとショックでした。

うみそら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店です。

この度は口コミのご投稿有難うございます。その後の状態はいかがでしょうか?
    今回ご案内の際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当店では半分以上取れてしまっている場合、ご予約いただいたメニューのお時間内ではご希望の本数までのおつけするのが難しい状況でしたため、そのようなご説明をさせていただきました。
    大変恐れ入りますが、今後半分以上取れてしまっている場合は付け替えメニューでのご予約していただくと希望本数までお付けすることができますため、お手数をおかけしますがそちらのメニュー選択して頂きますと幸いです。
    また何かメニューに関しましてわからないことや気になる事ございましたらお電話にてお気軽にお問い合わせください。
    うみそら様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店

• 景都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげや眉の状態を見て最適な施術をして下さって、大変満足しています。

【人気NO.1SET】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+美眉アイブロウ

景都様

その語眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?

景都様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• サヤカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:29:48.0

仕上がりがとても綺麗です!

サヤカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• みとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 16:54:14.0

久しぶりのマツエクでしたが、清潔な店内、丁寧で美しい仕上がりに感謝。又よろしくお願いいたします。

みと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました遠藤です。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお会いできとても嬉しく思いました^^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

プラスアイ吉祥寺南口店

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:18.0

いつもありがとうございます

みゅう様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じフラットラッシュ160本でお付けさせていただきましたが

プラスアイ吉祥寺南口店

• よっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:44.0

今回もスピーディーに綺麗につけてくださってありがとうございました。

よっしい様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

よっしい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:22:04.0

丁寧な接客と施術で満足です!いつもありがとうございます。

さつき様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じフラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    接客面や施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

プラスアイ吉祥寺南口店

• れいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

れいぽん様

今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

れいぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• shootingstarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:12:53.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術してくださり、いつも長持ちするので次回の予約はいつもより一週間先にしてみました。また次回もよろしくお願いします。

shootingstar様

この度は口コミのご投稿有難うございます!その後エクステの状態はいかがでしょうか?

shootingstar様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• MARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:33:40.0

オフなしてマツエクを付け足していただいたのですが、綺麗な仕上がりになり良かったです。また、素早く施術していただけて良かったです。ありがとうございました!

MARI様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当いたしました 遠藤です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回は付け替えがおすすめなのでお時間あればご検討ください♪

プラスアイ吉祥寺南口店

• え~こさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:38.0

え~こ様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

え~こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:06.0

いつも早くて丁寧で満足です。

A様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回プレミアムセーブルの毛質で160本お付け致しました。

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• yoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:02.0

yo様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もフィットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

yo様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

プラスアイ 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー