5. プラスアイ 吉祥寺南口店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイキチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F
  • 吉祥寺駅公園口より徒歩3分【アイブロウ(眉毛)・パリジェンヌラッシュリフト有】
    4.2
  • たあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:17.0

本日2回目でした。居心地が良くて担当の方も丁寧でした。仕事の合間だったのでリラックスできました。

人気No.1♪フラットラッシュ選択可◎120本¥5,800/140本¥6,200 (C)

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ吉祥寺南口店からの返信コメント

たあ様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。
    また次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!

たあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:34:40.0

あき様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:29.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• こいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:21.0

いつも丁寧につけていただいてます。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:26.0

本日も綺麗に施術頂き有難うございました。

• ナミヘイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:13.0

花粉症で目の周りが荒れていたのですが、アドバイスいただきながら丁寧にやっていただきました。とても満足の仕上がりです!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:02.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• mikakinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:32.0

花粉症で目の周りに痒みがありましたが、まつエクの施術は刺激もなく、しみることもありませんでした。アイマスクも追加してリラックスできて良かったです。

mikakina様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目回り沁みる事なく安心しました!(^^)!

プラスアイ吉祥寺南口店

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:32.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

人気No.2♪フラットラッシュ選択可◎160本¥6,800 (D)

みなこ様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回もフラットラッシュ160本でお付けさせて頂きました。

プラスアイ吉祥寺南口店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:49.0

いつも通り早くて丁寧で満足です。

A様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回プレミアムの毛質で160本お付け致しました。
    A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• サヤカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:12.0

いつも大変満足いく仕上がりです。
    サロンも清潔感があり居心地も良いです。
    引き続き、通わせていただきます!

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• nokkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:49.0

いつもナチュラルにキレイにつけていただきありがとうございます。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:39.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

ゆりか様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

前回と同じプレミアムセーブルのお色味ブラウン120本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足していただけてとてもうれしいです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

プラスアイ吉祥寺南口店

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:28:05.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています
    持ちも良く嬉しいです

まみりん様

今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

まみりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• おっぱ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:49.0

3回目の利用ですが、今回も全てにおいて大満足のサービスでした。毎回安定の素晴らしいサービスがとても嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。

おっぱ~様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

おっぱ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• haloucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:10.0

スピーディーで仕上がりも綺麗で満足です

halouca様

今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

halouca様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:27.0

少しデザインを変えたく相談したところ、色々提案いただけ、仕上がりも満足です。

たーちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

今回はデザインを変更してナチュラルなお目元に致しました。
    毛質は同じフラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    接客面や施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

プラスアイ吉祥寺南口店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:07.0

初回だったので説明等もある中で手際よく対応してくださりよかったです。またぜひ利用したいです。

ゆき様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

今回はフラットラッシュ100本でお付けさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    施術面でお褒めいただきとてもうれしいです!

プラスアイ吉祥寺南口店

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:36:53.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりをありがとうございました。

みり様

今回フラットラッシュの毛質で140本お付け致しました。

みり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:49.0

とても私が好きな仕上がりにしていただきました!!
    次回はアイパックも検討しております。

mayu様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:41:17.0

4回ほど通わせていただいています。
    毎回指名なしでの施術ですが、どの担当者も技術に大差なく仕上がりに満足しております。
    フレンドリーと言うよりは、美人の技術屋さん的なイメージですが、不快感は全くなくむしろ気を遣わずに過ごせて満足しています。

ルル様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付け替えの際はデザイン変更なども出来ますので
    次回気になる点ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ吉祥寺南口店

• よぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:00.0

いつも取れにくく、今回も綺麗にマツエクつけて頂きました。

【付けたし限定】ナチュラルセーブル 60本¥4,000(オフ不可)

よぴちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回フラットラッシュの毛質で60本お付けたしさせて頂きました。

よぴちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:44.0

綺麗に仕上げていただきました

まみ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    オプションメニューや気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい!

プラスアイ吉祥寺南口店

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:13.0

まりあ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。プラスアイ吉祥寺南口店 伊川です。

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に何かご希望等ありましたらお気軽にご相談下さい♪
    まりあ様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• Hana*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:30.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます!

Hana*様

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    今回もフラットラッシュ160本でお付けさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回はリペアでお待ちしております!

プラスアイ吉祥寺南口店

• カトリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:50.0

早く、キレイに仕上がって満足しました。

カトリーヌ様

プラスアイ吉祥寺南口店

• けちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:28.0

素早く美しいマツエクを毎回ありがとうございます。何度もリピートしています。料金も大変リーズナブルで助かっております。駅からも好立地なのもポイントが高いですね。これからもよろしくお願いします。

けちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!嬉しいお言葉励みになります♪
    今回フラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    けちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:32.0

丁寧な接客、施術でエクステのもちも良いです。
    またお願いしたいと思います。

• ななくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:07.0

いつもありがとうございます

ななくん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もプレミアムセーブル120本でお付けさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ななくん様のまたのご来店お待ちしております。

プラスアイ吉祥寺南口店 伊川

• いの♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:34.0

今回も同じスタッフさんにお願いし、いつも通りスピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    施術中もリラックスできて身体も休まるので、とても良いサロンだと感じております。

いの♪様

今回フラットラッシュの毛質で120本お付け致しました。

いの♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プラスアイ吉祥寺南口店 和田

プラスアイ 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー