久しぶりにネイルでお世話になりました。
楽しい会話をしながら、あっという間に仕上がり
忙しい主婦には理想的なサロンです。
また、続けてお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
久しぶりに、お話しできて嬉しかったです!
夏の間、フットネイル楽しんでくださいね。
またお待ちしてます。
1つ1つの作業前に説明をしてくださるので、不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。
まつ毛パーマ★一重・奥二重オススメ♪潤いコーティング仕上げ¥5000
はぜ様
安心して、施術時間を過ごしてもらえて良かったです♪
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
口コミありがとうございました!
COVER大喜多
今回もオフなしで付け足しをして頂きましたが、とても満足の仕上がりでした。洗顔やクレンジングを念入りにしていていても、毎回驚きの持ちの良さで、マツエクはこれからもお世話になりたいと思っています。
【フラットラッシュ】大人の上品まつ毛【上】40本ポイント&リペアに◎
ともこ様
毎回キレイに、長持ちされていて私も嬉しいです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
COVER大喜多
仕事柄手の爪にネイルは出来ないので、初めてのフットネイルに挑戦させてもらいました!
本当に希望のデザイン通りにしていただいて感動してます。
初めてなので少し緊張もしていましたが、施術中の会話もとても楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします(^^)
★親指2本アートフットネイル6900円 持ち込みデザイン◎パラジェル使用
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!またこれからも、フットネイル楽しんでくださいね。
特に今はサンダルの時期なので、またやってみたいデザインがあれば是非!お待ちしてます!
穏やかな雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
マオ様
リラックスして過ごして頂けて良かったです!
まつ毛パーマの仕上がりも、大満足して貰えて嬉しいです!
口コミありがとうございました☆
COVER大喜多
デザイン持込みでお願いしましたが、再現度高く大満足です!
3週間経ちましたがまだきれいです。
【45日以内に再来の方】300円off ♪ ※お会計 4500円以上で適用※
ご来店ありがとうございます。
今回のパープルめっちゃ可愛いかったですね~!
また次も楽しみにしてます。
施術が早くて助かります。
大人な印象&モチベUP♪フラットラッシュつけ放題¥7950当店付替オフ無料
ゆい様
貴重なお時間にお越し頂きありがとうございました♪
色々なお話が出来てとても楽しかったです!!
COVER大喜多
初めてまつげパーマで利用しました!雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術して頂きました。イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
まつ毛パーマ★根元をしっかり立ち上げ♪潤いコーティング仕上げ¥5000
ザキ 様
先日は、ご利用頂きありがとうございました♪
リラックスして過ごして貰えて良かったです!!
まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
またお会いする日を楽しみにしています!!
ニュアンスデザインネイル8000円~持込OKパラジェル使用
楽しいお話しが毎度楽しみです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも前話していた会話など覚えてくれていて、1ヶ月前に話していた内容の続きが出来たり、毎回楽しいです。枕の高さの好みなども把握してくれていて、とても居心地がいいです
【学割U24】★まつ毛パーマ★潤いコーティング仕上げ¥4000
の 様
こちらこそ、いつも楽しくお話出来て嬉しいです!!
仕上がりのデザイン以外でも、ご希望のこと なんでも伝えて下さいね☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
COVER大喜多
2回目だったのですが、1回目と変わらず素敵やまつ毛にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!
はるねん様
先日は、ご利用頂きありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり大満足して貰えて嬉しいです!
口コミありがとうございました!
COVER大喜多
満足いく仕上がりになって嬉しかったです!
行きたい時間に予約枠が空いていたのと、お誕生日クーポンいただいたので、久しぶりにお願いしました。
かなり久しぶりだったのですが、とてもお洒落な雰囲気と穏やかなお姉さんに癒されながら、まつげパーマうけました。
痛くも引っ張られ感もなく、丁寧に施術してくださいます。仕上がりも理想通りで、お気に入り。確か前回も長く保ってたので、今回もそうだといいな。
次回もお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
plum82様
お誕生日おめでとうございます!!
サロンからのクーポン気づいて頂けて嬉しいです!!
久しぶりに、色々なお話が出来て、とても楽しかったです!
まつ毛パーマの仕上がりも気に入って貰えて良かったです!!
またのお越しを楽しみにお待ちしています!!
COVER大喜多
丁寧にしていただき、ありがとうございました★
新規【シングル】超ナチュラル☆自然で可愛しい目元に【上】40本3000円
なっちゃん様
先日は、ご利用頂きありがとうございました!!
マツエクの仕上がり気に入って貰えて、嬉しいです!!
またお会い出来る日を楽しみにしています!!
COVER大喜多
久しぶりのマツ毛パーマでしたがやはりすると気持ちが上がります、ありがとうございます、またお願いします、
ロコ様
パッチリまつ毛が上がって、とてもお似合いでした☆
また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしています!!
COVER大喜多
久しぶりのまつげパーマでしたがすごく綺麗な仕上がりで満足です!
まつ毛パーマ★2回目以降♪潤いコーティング仕上げ¥5500
メ 様
久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです☆
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
また、お会い出来る日を楽しみにしております!!
COVER大喜多
いつもありがとうございます。今回も素早く丁寧に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします^_^
サチコ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回も色々お話聞かせて貰えて楽しかったです!!
また楽しみにお待ちしています!!
COVER大喜多
今回も大満足です!!ありがとうございます!次はつけ放題のメニューにしようかと思ってます!!!
【学割U24】マツエク70本5450円→4000円ブラウン.カラー OK
りお様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり満足して貰えて、とても嬉しいです☆
次回は、付け放題ですね♪
楽しみにお待ちしています!!
COVER大喜多
今回初めて施術をお願いしました。こちらが何も考えずに行ってしまったので、デザインなど何も考えていませんでしたが私の要望を丁寧に聞いてくださり、思った以上のクオリティでした。とても満足しています。ありがとうございました。
【シングル人気NO.3】【上】80本¥5,650カラー.ブラウン◎
りせ様
先日は、ご利用頂きありがとうございました♪
お好みのデザインを詳しくお聞かせ頂けましたので
イメージを共有しながら、ご提案出来ました☆
ご満足してもらえて本当に嬉しいです!
COVER大喜多
2回目のまつげパーマをしてもらいました!
前回同様、とってもいい感じに仕上げてもらい、メイクの時短になって嬉しいです。また宜しくお願いします!
まつ毛パーマ★前回来店より60以内来店¥200off潤いコーティング仕上げ¥5300
ririka様
2回目のご利用ありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またお会い出来る日を楽しみしています!!
COVER大喜多
楽しく施術させてもらいました。また利用したいです。
【学割U24】2本アートし放題★4800円 パラジェル使用
いつもありがとうございます!マツエク復活してルンルンです!
夜勤前にぐっすり眠れて癒しの時間でした~!
くり様
こちらこそ いつもありがとうございます♪
お仕事前に、リラックスして頂けて良かったです!
COVER大喜多
ディズニー用のネイルをしていただきました!
細かい模様を丁寧にかわいく仕上げていただきとても嬉しかったです。
生憎の雨予報となってしまいましたが、楽しんできます!
【ネイル人気No.2】春のお出かけに♪2本アートし放題★¥6200パラジェル使用
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
楽しく施術させていただきとても楽しかったです♪♪
ディズニー行きたくなりましたぁ☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はたくさんつけてもらい、終わってみたら
満足な仕上がりです!!!
ありがとうございます。いつも良い雰囲気の中リラックスさせてもらってます。
【シングル人気No.2】化粧崩れ心配ナシ【上】付け放題6950円カラーも◎
みちみち様
今回もご利用頂きありがとうございました♪
大事なイベントに合わせて、ボリュームアップして
とてもステキに仕上がりましたね!!
またお話聞ける事を楽しみにしています!!
COVER大喜多
今回も前回と同じメニューで、根本からしっかりあがり、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします。
のん様
長くてキレイなまつ毛が、しっかり上がって、とてもお似合いでした☆
忙しい日々の中ご来店頂きありがとうございました♪
また、次回楽しみにお待ちしてます!!
COVER大喜多
今回もとても丁寧にしていただきました。
えー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎回仕上がりをご覧いただいた時に、『キレイ♪』とおっしゃって下さって
とても嬉しいです☆
COVER大喜多
初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく説明してくださって安心して施術を受けることができました!!
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
まつ毛パーマ★スタッフと似合うデザイン相談♪潤いコーティング仕上げ¥5000
りん様
先日は、初めてのまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございます♪
安心して、施術時間を過ごして貰えて良かったです☆
りん様の穏やかな雰囲気にとても癒されました☆
またお会い出来る日を楽しみにしてます!!
COVER大喜多
今回も前回のエクステに足すかたちでしてもらって、キレイに仕上がって大満足でした。いつも持ちの良さに感動しています。キレイな状態での持続力がスゴイです!エクステの種類も持ちが良くなる形状になっていると説明して頂いたのですが、それだけでなく技術力の高さが素晴らしいです。お話するのも楽しくて快適。いつもありがとうございます。
ともこ様
私も、ご来店の際にエクステが長持ちしていて、とても嬉しいです♪
普段のホームケアが丁寧な事も長持ちの要因だと思います!!
お話しながら、色々な事を教えて頂けて楽しいです☆
COVER大喜多
今日もありがとうございました!
まつ毛パーマで利用させていただいたのですが、今回は前回よりもしっかりあげていただいて、本当に大満足の仕上がりです!
しーちゃん様
忙しいスケジュールの中
大切な用事のためにご利用頂きありがとうございました♪
陰ながら、応援してます!!
またお会い出来る日を楽しみにしています!!
COVER大喜多
一重ですが、いつも綺麗にあげてくださいます!デザインの写真をみせてもらえたので、イメージしやすかったです。施術もリラックスしてうけることができました。
まつ毛パーマ★2回目以降♪潤いコーティング仕上げ¥5500
ちー様
ご希望のデザインを詳しく教えて頂けたので、提案しやすかったです☆
リラックスして、過ごしてもらえて良かったです!!
口コミありがとうございました♪
COVER大喜多
カバー(COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー