3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. カバー(COVER)   >

COVER

カバー

• 香川県高松市常磐町2-5-5 塩田ビル1F 【※階段を上った中2階です】
  • 瓦町フラッグすぐ南
  • サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:41:33.0

今回も大満足な仕上がりでした。カラーマツエクおすすめです^_^また次回もよろしくお願いします!

サチコ様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    私の、とりとめのない話も優しく聞いて頂いて本当にありがとうございます♪
    また次回楽しみにお待ちしてます♪

COVER大喜多

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:52.0

久しぶりのマツエクだったので、ナチュラルな感じにしたかったのですが、実際にカールの雰囲気を目に合わせて見せてもらえてイメージが湧きやすく、優柔不断な私もすぐにこれだ!!と決断できました♪仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました。

NO.3人気まつ毛エクステ80本¥5,650カラー.ブラウン◎

あやぴ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    エクステのカールのイメージがしっかり伝わって良かったです!
    色々なお話もさせて頂けて楽しい施術時間でした☆
    また、次回楽しみにお待ちしております♪

COVER大喜多

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:15:50.0

いつもお世話になっています!
    カラーエクステをするといつも周りに羨ましがられます^^いつも悩みながら相談しつつ決めてくれるので、ほぼお任せですがいつも素敵に仕上げてくれます!!寒い時期はストーブが店内にありますが、懐かしい匂いで癒されます笑
    また宜しくお願いいたします!

【45日以内に再来の方】300円off ♪ ※お会計 4000円以上で適用※

あきぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご予約入ると、今回はどんなデザインかな?と、楽しみにしながら
    お待ちしています!!
    今回のデザインも、初めての組み合わせのカラーエクステでしたが
    ステキな仕上がりになりましたね!

今の時期のストーブとてもお客様に好評です^_^

嬉しい口コミありがとうございました!!

COVER大喜多

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:40:32.0

前回から期間が空きましたが自分の目に合う形を考えてもらいありがとうございました

まつ毛パーマ★2回目以降♪潤いコーティング仕上げ¥5,000

ロコ様

ご希望のイメージをしっかりお伝え頂けましたので、ご提案もし易かったです☆
    まつ毛美容液も試して見てくださいね♪

COVER大喜多

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:41.0

イメージを伝えて色々なデザインを考えてもらって有難いです、今回も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます、次回もよろしくお願いします、

【ネイル人気No.1】★4本アートし放題¥6850     パラジェル使用

COVERからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:04:21.0

今回も凄く再現度の高いネイルをして頂きました。雰囲気もすごく素敵で、ネイリストさんも気さくに話してくださるのでとても楽しい時間を過ごせました!

オーダーデザイン¥6,650~¥8,650持込デザイン◎パラジェル☆新規オフ代半額

• まるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:49:00.0

今回も丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした!また、施術中には優しく声をかけていただき、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

まるも様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    冬休み明けて、また忙しい学校生活が始まって大変だとおもいますが
    またリラックスしにいらして下さいね☆

口コミありがとうございました!
    COVER大喜多

• いわたんぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:49:26.0

自まつ毛のような自然な仕上がりでお願いしました。
    イメージ通りの出来上がりで満足です。
    また、マツエク時のメイク、ケアの方法も丁寧に教えていただけて良かったです。

COVERからの返信コメント

いつもありがとございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:07:37.0

おまかせでお願いしましたが、ばっちり好きな雰囲気にしていただけました!同僚にも褒められました。ありがとうございます!

COVERからの返信コメント

気にいってもらえて嬉しいです!!
    また、希望のデザインあれば何でも言ってくださいね。

• ずうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:20.0

毎月お世話になっています!
    デザインについても相談したらアドバイスしてくださりとても頼もしいです。
    話もいつも盛り上がって楽しいです!

ずうちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    毎度、話が尽きずとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    また次回楽しみにお待ちしてます☆

COVER大喜多

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 01:36:12.0

今回のネイルの色味が素敵すぎて すごく嬉しいです♪♪♪ほんとうに いつも丁寧に施術してくださって ありがとうございます。お話も楽しく、すごくリラックスできて幸せな時間を過ごさせて いただき感謝しております。また 伺わせていただく際は よろしくお願いいたします☆

COVERからの返信コメント

暖かいお言葉をいただきとても嬉しいです★
    あのカラーやっぱりとてもお似合いです♪♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:14:44.0

ほんとに大満足です!可愛すぎます、ありがとうございました。

☆口コミ増やしたいんです☆

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:47.0

またまた担当スタッフさんにマツエクをしていただき、大満足しています^ ^早いし持ちがよくて他には行けないです!髪の毛を切ったことにも気づいていただき嬉しかったです(笑)またお願いします^ ^

大人の上品まつ毛フラットラッシュ40本ナチュラル♪ポイント&リペアに◎

うーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回のヘアースタイルも、ステキにイメチェンされていて
    とてもお似合いでした♪
    またお待ちしてます!

COVER大喜多

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:44:02.0

今回も理想のまつげにしていただきました!
    金額が良心的なのですごくありがたいです。施術中のお話も楽しく、前回した話を覚えてくださっていて感動しました!また行きます!

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    エンタメや流行りに疎い私に優しく色々教えて頂きありがとうございます♪

またのご利用楽しみにお待ちしてます♪
    COVER大喜多

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:11:09.0

カラーマツエクおすすめです!仕上がりもとても良いです^_^もちがすごくいいのでキレイな状態を長く保てると思います。スタッフの方も親切で丁寧なので初めての方も安心できると思いますよ^_^

サチコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    カラーマツエクとても良いですよね☆
    サチコ様のヘアカラーにも合って、とてもお似合いだと思います!!

毎度、長持ちで私も嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

COVER大喜多

• たえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:14:09.0

今回は成人式前にまつ毛パーマをして頂きました。
    色んな話をしながら施術を受けることが出来て楽しかったです♪ 仕上がりもバッチリです!ありがとうございました(^ ^)

【学割U24】★まつ毛パーマ★潤いコーティング仕上げ¥4000

たえちゃん様

成人式用にご来店ありがとうございました☆
    私も、色々お話出来て楽しかったです!!
    式典、同窓会楽しんできてくださいね♪

COVER大喜多

• なつなつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:10:59.0

初めてのマツエクでした!どんな風に仕上げたいかもとても親身に相談に乗ってくださり、とても可愛いまつ毛に仕上げてくれました!

【学割U24】マツエク70本5450円→4000円ブラウン.カラー OK

なつなつ様
    先日は、初めてのマツエクにCOVERをお選び頂きありがとうございました♪
    詳しくご希望の仕上がりを伝えて貰えて仕上がりのイメージもしやすかったです!!
    成人式楽しんできてくださいね!!

COVER大喜多

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:30:08.0

お店の雰囲気も良くて、金額も良心的だったのに仕上がりも良く満足です。
    また利用させて頂きたいです。

【学割U24】★ボリュームラッシュ付け放題7,650→6,600円ふんわりボリューム

Y様

とでY様にお似合いのデザインでしたね☆
    仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです!!
    またのご利用楽しみにお待ちしてとります♪

COVER大喜多

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:51:12.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

まつ毛パーマ★根元~毛先までCUTEカール♪潤いコーティング仕上げ¥4,500

まり様

先日は、ご利用頂きありがとうございます♪
    お友達の反応は、いかがでしたか??
    また次回お話聞かせて貰えたら嬉しいです!!

口コミありがとうございました!!

COVER大喜多

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:52:30.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話、とても楽しかったです!
    仕上がりも想像以上でとても満足しています!またよろしくお願いいたします!

【学割U24】☆ワンカラー,2本アートジェルネイル☆4000円パラジェル使用

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 植村さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:43:39.0

私の推しの話を沢山聞いてくれてありがとうございました!
    写真を持っていかなかったのでデザインを急におまかせしてしまい申し訳なかったなと思っています。

【ネイル人気No.1】秋冬のイメチェン♪4本アートし放題6,350円パラジェル使用

先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• はっせーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:41:13.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

【学割U24】★シングルまつエク付け放題¥5,150ブラウン.カラーOK

はっせー様

マツエクの仕上がり、カウンセリング大満足頂けて
    とても嬉しいです♪

長さやカールの取り揃えてが、たくさんありますので
    また次回ご希望のデザインを教えて下さいね☆

COVER大喜多

• のさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:27.0

まつパをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂き、今回も非常に満足でした。リラックスできる空間や楽しい会話で、行くのが毎度楽しみです。いつも素敵な空間をありがとうございます

の様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    私も、いつも会話が弾んで楽しくて、次回までのご来店が待ち遠しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    COVER大喜多

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:06:56.0

丁寧にしてくださり、よかったです。

ぽ様

先日は、ご利用頂きありがとうございました!!
    また次回まつ毛パーマの持ちの具合など聞かせて頂けたら嬉しいです!

COVER大喜多

• 0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:55.0

まつげパーマをお願いしました。
    左目が重い一重で、まつパをしてもすぐ取れてしまうことをお伝えし、カウンセリングでも確認していただきました。
    一重でも綺麗にまつ毛が上がるロットを左右ともしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。

0様

ご希望のデザインをわかりやすくお話頂けて、とても嬉しかったです!

仕上がり満足いただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました☆

COVER大喜多

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:12.0

今回も理想のまつげにしていただけて満足です。雰囲気もよくてリラックスできました。

さや様
    時期的にお仕事も忙しいと思いますが、束の間のひとときをリラックスして
    貰えて良かったです!

年末年始体調に気をつけて過ごしてくださいね!
    COVER大喜多

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:07.0

毎月お世話になってて毎回かわいい爪にしてくれるので爪を見る度にテンションが上がります!施術中も楽しくて時間があっという間に過ぎます!また来月お願いします!

COVERからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    毎度楽しくてお会いできるのが楽しみです♪
    体調に気をつけて年末年始乗り切ってくださいね♪

• ずうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:59.0

細かいオーダーまで嫌な顔せず受け入れてくださって綺麗に仕上げてくださいました!
    時間が経っても綺麗なまつげで幸せです!
    またお願いしますっ

ずうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    デザイン変更や、好みのデザインを伝えて貰えることは全然嫌じゃないですよ!
    むしろ言いにくいなぁと思いながら、汲み取れるに過ぎてしまうことの方が
    申し訳ないです。

口コミありがとうございました!!
    COVER大喜多

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:52:58.0

久しぶりのマグネットネイルで丁寧な施術とヒアリングで、爪の形やジェルの厚さなど好みに仕上げていただいて、満足です!!でも選べるマグネットネイルのカラーが少なく、少し残念でした、、、

マグネットネイル5800円~パラジェル使用

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:31.0

カウンセリングも説明もわかりやすく、施術中も丁寧に声掛けしてくれて安心してお任せできました。店内も落ち着いた雰囲気でベッドも温かくて眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足です!!!

まつ毛パーマ★根元をしっかり立ち上げ♪潤いコーティング仕上げ¥4,500

A様
    こちらこそ ご希望のデザインをわかりやすく教えて頂き
    提案がしやすく助かりました!
    仕上がり気に入って頂き、施術中もリラックスして過ごしてもらえて良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

COVER大喜多

カバー(COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー