綺麗に仕上げていただきましたm(_ _)m
【学割U24】★シングルまつエク付け放題¥5,150ブラウン.カラーOK
ラン様
先日は、ご利用頂きありがとうございました♪
ラン様に、とてもお似合いのデザインでしたね☆
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
COVER大喜多
店内の雰囲気がハワイアンを感じる内装で音楽も心地よくてとてもリラックスできました。マツエクも色々な種類の説明をしていただき満足するデザインを決めることができました。また利用したいです!
【学割U24】フラットラッシュ【上】つけ放題6150円人気のブラウンも◎
るな様
先日は、ご利用頂きありがとうございます!
サロンの雰囲気やカウンセリング、マツエクの仕上がり
に満足頂けてとても嬉しいです!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
COVER大喜多
落ち着いてる雰囲気のサロンでした。
駅チカなので車もってない学生さんなどオススメです!
駐車場は無いので駐車場代さえ他店みたいに駐車券くれるとありがたいなとおもいました!
新規【シングル】超ナチュラル☆自然で可愛しい目元に【上】40本3000円
ゆいな様
初めてのマツエクにCOVERにお越し頂きありがとうございました♪
ご予約時に確認していただいているサロンからの質問に表記しておりますが
お車でお越しの時は、お会計の際に車でご来店の事を伝えて頂きますと
駐車料金をお渡ししていますので次回ご利用の際は、ぜひお伝えください。
マツエクの調子はいかがですか?
今回のデザインの他にもカールや長さ、カラー色々な組み合わせで
楽しめるので、またご希望のデザインを聞かせてくださいね♪
COVER大喜多
いつもお世話になっています!
カラーマツエクがあるのも珍しく、色々な色を楽しめます^^分からなくてもアドバイスしてくれるのでいつも安心してお任せしてます!!
夏はちょこちょこイベントがあるので、また伺うと思いますが、宜しくお願いします!
【シングル人気No.2】化粧崩れ心配ナシ【上】付け放題6950円カラーも◎
あきぽん様
こちらこそ いつも大事なイベントの際にご利用頂きありがとうございます☆
いつもカラーエクステの組み合わせがオシャレで、施術が楽しいです!!
またイベントの際にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
COVER大喜多
特にデザイン決めていきませんでしたが、6月にぴったりなドット柄にしていただき、テンションが上がるかわいい爪になりました。
【45日以内に再来の方】300円off ♪ ※お会計 4500円以上で適用※
前回とは違う雰囲気のまつげになって気に入っています。
またよろしくお願いいたします
まつ毛パーマ★2回目以降♪潤いコーティング仕上げ¥5500
963様
先日は、ご利用頂きありがとうございました!
前回のカールデザイン、今回の立ち上げデザインも
とても963様にお似合いでした♪
また次回お好みの仕上がりを聞かせて下さいね☆
COVER大喜多
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにしております。
今回も大満足な仕上がりにして頂きました!!
【学割U24】マツエク70本5450円→4000円ブラウン.カラー OK
りお様
マツエクの仕上がり気に入って貰えて良かったです♪
扱いが丁寧で、毎回長持ちしていて、とても嬉しいです☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
COVER大喜多
予約の際ミスして手間をおかけしてしまいましたが、快く対応して下さいました。ネイルも細かくケアについて説明して貰い、丁寧に仕上げて貰いました。久しぶりに伺いましたが、いつも居心地良く察して頂きます。昨日はありがとうございました!
とても丁寧な対応でまつげの状態もよく見て施行してくれます^_^また次回もよろしくお願いします。
サチコ様
いつも、施術をお褒めいただきとても嬉しいです☆
こちらこそ、また次回楽しみにお待ちしています!!
COVER大喜多
今回もまつげパーマで予約させて頂きましたが、安定の丁寧な施術と仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
まつ毛パーマ★前回来店より40日以内¥300off潤いコーティング仕上げ¥5200
saya様
口コミありがとうございます♪
ご興味あるマツエクもぜひ機会がありましたら、してみてくださいね☆
いつもご利用頂きありがとうございます!
COVER大喜多
素早く仕上げていただいて仕上がりも満足です!
あ 様
先日は、ご利用頂きありがとうございました♪
楽しくお話も出来て、嬉しかったです!
またのご利用お待ちしています!!
COVER大喜多
いつもありがとうございます。施行中はぐっすり寝てしまってました。とてもリラックスできるお店です。カラーマツエク可愛くておすすめです^_^
サチコ様
お仕事帰りに、ご利用頂いたので少しでもゆっくり過ごして
癒されて頂けていたら、私も嬉しいです!!
今のデザインは、ヘアカラーにも合っていて、とても良いですよね☆
また、お会い出来る日を楽しみにしています!
COVER大喜多
今回はフラットラッシュ80本でブラックをつけてもらいました。
持ちがかなり良くて付けた感じも軽くて気に入ってます。
また次回もお願いします!
コメントありがとうございます。
80本でも、ブラックならボリューム出て見えますね。
また次回お待ちしてます。
親子でお世話になっています。
今回も思った通りの仕上がりで嬉しいです。
足の負傷してるのもお気遣い頂き、楽に時間を過ごせました。
次は娘のターンです。また予約すると思うので宜しくお願いします。
みちみち様
いつも親子でご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って貰えて嬉しいです☆
足が、早く良くなると願ってます!
口コミありがとうございました!
COVER大喜多
初めてお邪魔しました。まつげパーマ自体も初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、流れなども説明してくださったので安心して施術を受けられました。担当してくださった方の声も優しくて心地良かったです。技術云々は初めて受けたので分かりかねますが、綺麗に上がってて満足しています。
まつ毛パーマ★スタッフと似合うデザイン相談♪潤いコーティング仕上げ¥5000
an様
初めてのまつ毛パーマに、COVERをお選びいただきありがとうございました♪
仕上がりをご満足して貰えて嬉しいです!
また、色々お話聞かせて頂けることを楽しみにお待ちしてます!
COVER大喜多
いつもゆったりとさせていただいてありがとうございます。
仕上がりも満足です。
chao様
お仕事終わりのご来店の時など、ゆったりと落ち着いて過ごしていただけたらと
思っているので、良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
COVER大喜多
久しぶりのマツエク。あまりよく分かっていない私にも、まつげのカールや色、本数の種類を教えてくださったり、実際の写真をみせたり、1本ずつ私の目元に近付けてつけたときのイメージを持ちやすくしてくれました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して任せられました。
来店してから予算やイメージに合わせてメニューも変えて下さりありがとうございました。
また、1本1本丁寧につける施術は寝落ちしそうになるほど気持ちよくて癒されました。
ありがとうございました。また7月に利用させていただきます。
【シングル人気No.1】外国人風ブラウンエクステ付け放題6950円他店オフ無料
まつもと様
先日は、特別な日の為に、ご利用頂きありがとうございました♪
ご希望の仕上がりを詳しくお話頂けて、デザインの提案もしやすく助かりました!!
次回は、今回のデザインで気づいた事や変えたい所などありましたら
どんな事でも、お聞かせくださいね!!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!!
COVER大喜多
ふかふかのベッドで気持ちよくて、いつものごとく夢の中でした、笑
仕上がりもいつも通り大満足です~!!
大人な印象&モチベUP♪フラットラッシュつけ放題¥7950当店付替オフ無料
くり様
いつもご利用ありがとうございます!
また、ふかふかのベッドで、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね☆
COVER大喜多
カラーのエクステも付けられるとのことでしたので、黒と目尻だけ青をつけていただきました!
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
はせ様
カラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです!!
カラーバリエーションが豊富なので、これからも色んなデザイン楽しんでくださいね♪
COVER大喜多
お店の雰囲気も良くて利用しやすいです。
オフィス女子向け♪シンプルネイルコース ¥6900~パラジェル使用
2回目でしたが、今回もお話をしながらの施術だったので楽しかったです!仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます!
【学割U24】★まつ毛パーマ★潤いコーティング仕上げ¥4000
わ 様
先日は、ご利用頂きありがとうございました♪
今回も楽しく色々なお話を伺えて嬉しかったです!!
まつ毛パーマの仕上がりも気に入って貰えて良かったです!!
口コミありがとうございました☆
ゅぁ様
デザインのリクエストがオシャレで、施術が楽しいです!
COVER大喜多
今回2回目でしたが、仕上がりは希望どおりでした。前回もエクステのもちがとても良くて、これまでのマツエクとは違っていました。居心地も良くて、またぜひお願いしたいです。
【フラットラッシュ】大人の上品まつ毛【上】40本ポイント&リペアに◎
ともこ様
今回も、特別な日の為にご利用頂きありがとうございました♪
ステキな日々を過ごされましたか?
また、お話聞かせてくださいね!
お待ちしています♪
COVER大喜多
今回も、楽しくお話ししている間に終わってました。
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
えー様
こちらこそ今回も、色々楽しいお話が出来て嬉しかったです!!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
COVER大喜多
初めてお世話になりました!
雰囲気もとても良く、なにより落ち着きました...。
日頃の疲れが癒されると言いますか...とても良かったです。
スタッフの方のお名前をお聞きするのを忘れていましたが、また担当していただきたいと思うくらい、非常に親切で丁寧なお方でした。
あれから、無事、徒歩で駅まで行くことができました!
ありがとうございました^_^
mr様
リラックスして、過ごして頂けて嬉しいです!
また、疲れを癒しにいらして下さいね☆
お話ししながら、考え方が似ていて、共感出来るところが沢山あって
嬉しかったです!!
駅まで無事に行けて良かったです!!
またお待ちしています♪
COVER大喜多
まつげパーマをして頂きありがとうございました!
施術も対応も丁寧にしてもらい良かったです!!
まつ毛パーマ★根元をしっかり立ち上げ♪潤いコーティング仕上げ¥5000
まゆ様
先日は、特別な日の為に、ご利用頂きありがとうございました!!
また、お話聞かせて頂けたら、嬉しいです!!
COVER大喜多
丁寧な施行で仕上がりも大満足です^_^
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
リラックスできるお店で初めての方もおすすめですよ~♪
サチコ様
いつもお褒めの口コミ本当にありがとうございます♪
とても嬉しいです!!
こちらこそ またよろしくお願いします!!
COVER大喜多
初めて行かせてもらいました。
雰囲気もよく、優しく話しかけてくださって楽しい時間でした。
仕上がりも綺麗にまつげがあがって、とても良かったです!
まつ毛パーマ★根元~毛先までCUTEカール♪潤いコーティング仕上げ¥5,000
manaka様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
施術時間を楽しく過ごしてもらえて良かったです!!
mamaka様の長くてキレイなまつ毛が、ステキに仕上がって私も嬉しかったです☆
COVER大喜多
なにも考えないで行ってしまいましたが、好みのデザインや色を提案いただき助かりました。
見るだけで元気になれます!
そう言ってもらえて、励みになります!!
また次回も楽しみにしてます。
カバー(COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー