3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. カバー(COVER)   >

COVER

カバー

• 香川県高松市常磐町2-5-5 塩田ビル1F 【※階段を上った中2階です】
  • 瓦町フラッグすぐ南
  • たむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:24:08.0

店内の雰囲気も良く、出来具合も綺麗で希望通りでした!ありがとうございました!

【学割U24】☆1月31日まで限定マツエク70本5450円→4000カラー.円ブラウンも

たむら様

たむら様に、とてもお似合いのマツエクデザインに仕上がりましたね!!

ステキな目元を楽しんで下さい♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

COVER大喜多

• れなさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 03:14:53.0

お店に行くまでに少し迷ってしまったので、土地勘に自信が無い人は早めに到着するよう心がけるとよいかもです。

施術に関しては、色々オーダーを伺って下さるし、なんと言っても今まで訪れたどのサロンさんよりもリラックス出来て恐らく寝ちゃいました。ほんとに!めちゃいい感じだと思います。

【まつエク人気No.2★】化粧崩れ心配ナシ付け放題6950円カラーも◎

れなさま 様

お店の場所が、あまりお店などがない所にあり利用する機会が少ない道沿いで
    分かりにくいですよね(>人<;)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    分かりやすくご来店いただけるように、改善していこうと思います!

施術中ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪
    ぜひまた、色々オーダーお待ちしています!

COVER大喜多

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:48:17.0

初めてで不安でしたが、まつげパーマのあて方を事前にタブレットで写真を見せてくれたのでとてもイメージがしやすく安心できました。とても丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにしてくださいました。すごく綺麗な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!

のん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

COVER大喜多

• 可憐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:39:45.0

先日は、ありがとうございました。今回も施術が予定時間より少し早く終わっていて、いつもながら施術のスピーディーさにビックリです!前回から今回の施術まで、けっこう美容液をサボってしまったので、来月の予約日までは美容液頑張ります!雪だるまのネイル、かわいかったです!かわいい雰囲気のスタッフさんにピッタリなデザインですね。またよろしくお願いします。

可憐 様

いつも COVERをご利用頂きありがとうございます♪
    美容液ぜひ続けて下さいね!!しっかり、効果を実感できますので!

雪だるまネイル褒めて頂き嬉しいです!かなり ユルい表情ですが好評で(^_^)v

また、次回楽しみにお待ちしています☆
    COVER大喜多

• あやどらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:34:04.0

丁寧なご対応ありがとうございました^^

大人の上品まつ毛フラットラッシュ40本ナチュラル♪ポイント&リペアに◎

COVERからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    コメント頂き嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしてますね!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 02:27:50.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に教えてくださりました!おかげで理解出来ました!ぱっちりの目になりました!!お姉さんのネイルがとても可愛かったです

な 様

初めての時は、色々不安な事などありますよね!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!

ネイル褒めて頂きありがとうございます(^_^)☆

機会がありましたら、ぜひネイルもいらして下さいね♪

COVER大喜多

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:32:36.0

施術台が温かくて冷えてた身体もあったまりました^ ^
    施術も凄く丁寧に手際よくしてくれてありがとうございました!
    イメージ通りにしてくれて大満足です!

新規☆超ナチュラル☆自然で可愛らしい目元にシングル40本エクステ3000円

COVERからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿嬉しいです☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:56:39.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に施術して頂きました!!
    とても満足です!!

学割U24★シングルまつエク付け放題¥5,150

のあ様

初めてのマツエクにCOVERをご利用頂きありがとうございました♪
    その後、調子はいかがですか?
    扱い方などわからない事がありましたら、いつでもご連絡下さいね!

口コミありがとうございました♪

COVER大喜多

• イロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:07:09.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが,丁寧に説明・対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく,仕上がりにもとても満足しています。

まつ毛パーマ★一重・奥二重オススメ♪潤いコーティング仕上げ¥4,500

イロ様

初めてのまつ毛パーマに、COVERをご利用頂きありがとうございます♪
    初めての事やお店は緊張しますよね!
    不安な事が解消して施術が始まるように心がけています!
    わからない事など、ありましたら気軽に連絡くださいね!

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!

COVER大喜多

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:55:35.0

初めてのマツエクでしたが、ていねいにご説明頂き、満足のいく仕上がりとなりました(*^^*)

目元なにもしなくてもぱっちりで楽ちんデスね~!
    マスカラをうえから塗ってもいい感じです(*^^*)

また大事な時には利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【12月限定】頑張った自分にご褒美人気フラットラッシュ80本6,650円→5,950円

しょーちゃん様

先日は、ご利用ありがとうございました!
    特別な日のお手伝いが出来てとても光栄です☆

ステキな目元のメイクを色々楽しんで下さいね☆

COVER大喜多

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:45:24.0

【12月限定】頑張った自分にご褒美ベロア調の質感マグネットnail5800円~

COVERからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    広島はどうでしたか?また、お話しできるのを楽しみにしています。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:16:00.0

人生で初めてネイルをすると伝えると、一つ一つの作業を丁寧に説明してくださりました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできたので、きかいがあればまた利用したいと思います。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:45:52.0

何もマツエクについて知らない私にタブレットの写真をつかってどんな仕上がりにしたいかイメージをつけやすくしてくださり、丁寧に説明してくださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりもとてもよく、大満足です♪

COVERからの返信コメント

初めてで、不安な事もあると思うので気軽に電話でも大丈夫なので聞いてくださいね。
    いろいろ試して、楽しんで頂けると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしてます!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:29:28.0

まつげパーマのあて方を事前に写真で見せてくれたのでイメージができやすかったです。安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!お店の雰囲気も良くてとても落ち着くことができたので、是非またお願いしたいです!

まつ毛パーマ★根元をしっかり立ち上げ♪潤いコーティング仕上げ¥4,500

みわ様

先日は、ご利用頂きありがとうございます!
    施術中 リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです!!

カウンセリングで、見ていただく写真で仕上がりイメージがついて良かったです♪

またご利用お待ちしてます!!
    COVER大喜多

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:27:00.0

先日は、お世話になりました。数年ぶりのマツエクだったのですが、色々と覚えていてくださり、安心してお任せすることが出来ました!デザインや、本数など臨機応変に対応して頂き、的確なアドバイスのおかげで、大満足の仕上がりになりました。昔から県内外を問わずに、色々なマツエクのお店を巡って来ましたが、その中でもCOVERさんの技術力やスピードなどは1番だと思っています…!寝心地の良い暖かいベッドで、ウトウトしてる間にいつも終わっています。施術が丁寧で仕上がりが綺麗なだけではなく、こういった居心地の良さや、ちょっとしたお気遣いなどに癒されて、また絶対来よう~!と思うような素敵なサロンさんです。また、伺わせて頂きますね。本当に、ありがとうございました~!

K 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    マツエクしようと思った時に、 COVERを思い出して頂けてとても嬉しいです!
    また、施術しながら癒されにいらして下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

COVER大喜多

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:01:48.0

いつものブラウンエクステに。1ヶ月前につけましたがかなり残っていたけど、年末に向けてつけ直し。他の人の口コミにも書いているようにすごくモチが良くておすすめのお店です。カラーのエクステ、カワイイですよ。

☆口コミ増やしたいんです☆

サチコ様

いつも嬉しい口コミ本当に、ありがとうございます!!
    ブラウンエクステ良いですよね☆
    エクステで1番人気のメニューです!

またお会いする日を楽しみしています♪

COVER大喜多

• なゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:57:22.0

沢山お話しながら楽しく時間を過ごせて可愛いネイルもして貰えたので良かったです!!

【学割U24】☆12月30日まで限定☆ワンカラー,2本アートジェルネイル☆4000円

COVERからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    赤のフレンチ可愛いかったですね!
    また、お話しできるの楽しみにしてます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:41:24.0

とても丁寧に施術していただいてとても良かったです!
    まつ毛の上がり方はナチュラルにしてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪

まつ毛パーマ★根元~毛先までCUTEカール♪潤いコーティング仕上げ¥4,500

はる様
    ナチュラルなカールデザインとてもお似合いです!
    仕上がりを気に入って頂き良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    COVER大喜多

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:04:27.0

初めてマツパをしてもらい、仕上がり具合に大満足です!お店の雰囲気も店員さんの対応もよく通いたいと思ってます。

りこぴん様

初めてのまつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々なお話をしながら、過ごせてとても楽しかったです!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしています♪

COVER大喜多

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 09:08:25.0

1ヶ月前に初めてここのサロンでマツエクを付けていただきました。いつもだと1ヶ月ぐらいたつとスカスカになってくるのでオフをして新たに付けるのですが今回は1ヶ月経ったとは思えないぐらいフサフサのままだったので初めて付け足すだけでお願いしました^ ^時間も短くもちも凄くいいです!ありがとうございました。

【45日以内に再来の方】300円off ♪ ※お会計 4000円以上で適用※

うーちゃん様

前回のマツエクの持ちが良く私もとても嬉しかったです!!
    また、次回エクステの調子がどうだったかを ぜひ聞かせて下さいね☆

COVER大喜多

• 香菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:13:25.0

初めてのまつげパーマで来店させていただきました!緊張しておりましたが、店内の穏やかな雰囲気やスタッフさんの優しい声掛けに居心地よく施術を受けられました。仕上がりも、元々逆まつげだった上まつ毛が毛先まで綺麗にカールしており感動しました!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

まつ毛パーマ★スタッフと似合うデザイン相談♪潤いコーティング仕上げ¥4,500

香菜 様

初めてのまつ毛パーマをリラックスして過ごして頂けて良かったです!!

仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

COVER大喜多

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 10:17:54.0

お店の方が明るく気さくに話してくださったのでとてもリラックスできました。
    ネイルも可愛くしていただいて良かったです!

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:05:33.0

ベットが温かくて寒い冬にはいいなと思いました。どれぐらい持つのか楽しみです。

マ 様
    口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマの持ちどの様な感じだったか、またお話聞けることを楽しみにしています!

COVER大喜多

• しらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 07:42:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、目の周りが荒れたり、目に染みたりすることも無く、とても丁寧にして頂きました。とても綺麗にカールしていただき、仕上がりにも大満足です。また是非伺おうと思います!

しらし様

初めてのまつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

COVER大喜多

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:24:56.0

希望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございました。

まつ毛パーマ★コーティング仕上げ500円オフ5000円→4500円【お1人様1回迄】

なっつ様

ご希望通りの仕上がりになり良かったです☆
    また次回も、色々ご希望をリクエストして下さいね♪

またお会いする日を楽しみにしています!

COVER大喜多

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:15:32.0

今回もお世話になりました!
    クーポンもは違うネイルにしたもかかわらずお値段を下げれるようにと他のクーポンを選んでくださり
    ネイル施術中もとても楽しくお話して下さりました~
    お話だけではなく技術も素晴らしく毎回大満足です(〃ω〃)
    毎月行くのが楽しみになっています!

【ネイル人気No.2】秋冬のお出かけに♪2本アートし放題★¥5650パラジェル使用

COVERからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:35:11.0

法事があったのでシンプルめでお願いしましたが、肌色に合う色を選んで頂いて、手がとてもきれいに見えました!
    流石です!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 00:16:42.0

ビルの2階で最初は場所が分かりにくいかもしれませんが、お店もスタッフの方もふんわり柔らかい雰囲気です。
    初めてのマツエクでしたが、写真見ながら丁寧に説明して下さりとても綺麗に仕上げていただきました。
    私のまつ毛の問題だったと思いますが、1か所だけ気になる部分があったのも、快くお直ししていただきました。
    もともと奥二重なのが、目元からパッチリ上がって気分も上がりました^ ^
    ありがとうございます♪

◎コロナ時短メニューふんわり♪ボリュームラッシュ 3Dエクステ40束

M様

先日は、初めてのマツエクにCOVERをお選び頂き本当にありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

また、気になること、扱いで分からないことなどありましたら
    いつでも気軽に聞いてくださいね!

口コミありがとうございました♪

COVER大喜多

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:03.0

癖がつきやすいまつ毛なのですが、綺麗に均一にカールしていただけました。
    部屋の中はエアコンが効きにくく寒めですが、ベッドを温めていただけるので気持ちいいです。
    接客も丁寧で毎回手を洗っていただけてるので、衛生面も安心だと思います。
    近隣のパーキングへの駐車となりますが、「駐車料金の足しにしてください」と200円いただけました。心遣いしていただいて感謝です。

まつ毛パーマ★根元~毛先までCUTEカール潤いコーティング仕上げ¥4,500

かな様

先日は、まつ毛パーマにお越し頂きありがとうございました!
    急な寒さで、店内の暖房器具が間に合っておらず寒くて申し訳ありませんでした。

今回のデザインとても お似合いでした☆

COVER大喜多

• kumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:27:04.0

初来店でお邪魔させて頂きました。まつげカールの種類など、自分に似合うものが分からなかったので、お店の方と相談して決めるプランで予約しました。写真を見せてくれながら、じっくり説明してくれました。お店の雰囲気は平日という事もあり、私だけでしたが静かで居心地良かったです。仕上がりと金額もクーポンを使って2000で済んだので満足しています^ ^
    次は別のメニューでまた来たいと思います。

まつ毛パーマ★立ち上げ過ぎない立ち上げ♪潤いコーティング仕上げ¥5000

kumi様

まつ毛のカールや瞼の形などで、仕上がりを数種類ご用意しておりますので
    また、次回は 他のデザインを試されるのもオススメです♪

口コミありがとうございました!!

COVER大喜多

カバー(COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー