3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. カバー(COVER)   >

COVER

カバー

• 香川県高松市常磐町2-5-5 塩田ビル1F 【※階段を上った中2階です】
  • 瓦町フラッグすぐ南
  • あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:51.0

とても話しやすく心地よいサロンでした!
    リピートさせていただきます(^^)

★新規ボリュームラッシュ付け放題9,450→8,800円ふんわりボリューム★

COVERからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    私もいろいろお仕事のお話しもできて、とても楽しい時間をありがとうございます。

また、お話しできれば嬉しいです!次回も楽しみにしております!

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:05:31.0

マツエクは以前からこちらのお店でしてもらってますが、安定の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

◎コロナ時短メニューふんわり♪ボリュームラッシュ 3Dエクステ 60束 5650円

なっつ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

またお会いする日を楽しみにお待ちしてます!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:21:52.0

デザイン決めていきませんでしたが、秋らしく大人っぽいデザインを提案して頂けました。
    似合う色を選んでくれるので安心しておまかせできます!

【45日以内に再来の方】300円off ♪ ※お会計 4000円以上で適用※

COVERからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    また次回いろいろ考えておきますね!!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:07:23.0

はじめてまつげパーマをしました。はじめてなのでわからないこともありましたが、優しく接客してくださってよかったです。

祝まつ毛パーマ導入!500円オフ5000円→4500円【お1人様1回迄】

なつこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで、扱い方などまた気になる事がありましたら
    いつでも聞いて下さいね♪

口コミありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにしています!!

COVER大喜多

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:32:19.0

マツエクのデザインをキレイに仕上げていただきました。右だけ、すぐにはずれてしまったのが残念でした。

もも様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとお付けさせて頂いたのですが、早くに取れてしまい申し訳ございません。

また、付け放題リペアのメニューもありますので、お時間ある時にはご利用くださいませ。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また もも様に、お会い出来る事をお待ちしています。

COVER大喜多

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:25.0

マツエクをしていただきました。

お話だけでも
    ストレス発散になり
    癒されました。

そして
    まつげも上手で
    落ちにくいです!

COVERからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミコメントありがとうございます☆
    また楽しいお話しできるの楽しみにしております☆

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:15:46.0

少し減っていたところを足してもらいました。仕上がりも毎回大満足です。

サチコ様

いつも ご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いする日を楽しみにしてます!

COVER大喜多

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:56.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にして頂けて満足です!

みらい様

初めての まつ毛パーマに、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり 気に入って頂けて嬉しいです☆
    また 夏休みのお話し聞かせて下さいね^_-☆

COVER大喜多

• 可憐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:35:46.0

先日は、ありがとうございました。施術してもらい、キレイなまつ毛復活です!ワンホンのデザインをわかりやすく説明してもらったので、「あー、なるほど」となりました(笑)。してみたかったデザインだったので、聞いてよかったです。
    また次回、よろしくお願いします。

可憐様

いつも ご利用頂きありがとうございます♪

ワンホンエクステのイメージ共有出来て良かったです☆
    またのお越しをお待ちしてます!

COVER大喜多

• moetさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:15:25.0

ネイルのカラーを漠然とお伝えしたのに予想以上の提案をしていただき、大満足の仕上がりでした
    初めて伺ったサロンでしたが、担当して下さったネイリストさんが私の普段のファッション傾向等をパッとイメージしてご提案下さったのかなぁと思ってさすがだなぁと思いました
    施術中の会話も明るくとても楽しいひと時でした
    駐車場のサービスまでしてくださるので通いやすいサロンだと感じました
    また伺います

◎コロナ時短メニュー★シンプル可愛い★ワンカラー ¥4650パラジェル使用

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミありがとうございます♪♪
    心が跳ねそうなとても嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 05:53:28.0

ネイルサロンそのものがはじめてで、不安も多くありましたが、担当してくださった方が施術中、朗らかに話し掛けてくださり、いろいろと丁寧に教えてくださいました。
    お陰様で緊張がとけ、安心してこちらからも相談することができました。
    沢山お話させて頂けたおかげで、いいお色とデザインになったと思います。ありがとうございます。
    またお邪魔させていただきますね……!

【ネイル人気No.1】春夏のイメチェン♪4本アートし放題6,350円パラジェル使用

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミコメントありがとうございます♪
    ご旅行楽しんできてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:20:22.0

今回も素敵な仕上がりでした!!
    楽しいお話に、丁寧な施術、いつもありがとうございます。

くみ様

こちらこそ いつも ご利用頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごせて私もとても 嬉しいです!!

また お待ちしてます♪

COVER大喜多

• まんちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:02:53.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもしっかりしていただき、思ってた以上の仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

まんちぇ様

初めてのまつ毛パーマに、COVERをお選び頂きとても光栄です!!
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!!

口コミありがとうございました♪

COVER大喜多

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:37:31.0

マツエクで2回お世話になりました。2回とも理想的な仕上がりでとても満足しています。担当の方が丁寧に要望を聞いてくださり、細い説明でとてもわかりやすくて安心してお任せできました。持ちも良く、マツエクする際はまたこちらでお願いしたいです!

【まつエク人気No.2★】化粧崩れ心配ナシ付け放題6950円カラーも◎

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミコメントとても嬉しく励みになります(^^)
    ありがとうございます♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:12:18.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、持ち込んだデザインどおりにとても可愛くして頂きました!ネイル中のお話もすごく楽しかったです!

【水曜限定キャンペーン】No.2☆2本アートし放題5,650handマッサージpresent

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミコメントありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございます♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:34:04.0

おまかせでお願いしました。ディナーショーに行くと伝えたところ、ゴージャスにしてくれました!ありがとうございます。今回はフットも一緒にお願いしました。色見で悩んだところ、的確なアドバイスもいただけて満足しました。また、次回宜しくお願いします。

COVERからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回楽しいお話しができて嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミコメントありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪

• あきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:14:35.0

前回まつ毛パーマでとっても良かったのですが、今回はイベントがある為久々にカラーのマツエクをお願いしました。希望や好みも分かってくれているので、決めるのも早く施術も早くて流石だなぁ!と感心でした!カラーのマツエクがある所は少ないと思うので、ブラックばかりだと目力が強くなるのが嫌でいつもマツエクはこちらでしかお願いしません。接着もしっかりしているので違和感もないし、しっかり長持ちするので気に入っています!

☆口コミ増やしたいんです☆

あきぽん様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    カラーマツエク あきぽん様にとても お似合いです☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

またのご利用楽しみにお待ちしています★
    COVER大喜多

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 10:27:51.0

はじめてマツエクで満足しました!とてもナチュラルなのにしっかり可愛くて嬉しいです!
    これから通いたいと思います!!

新規☆超ナチュラル☆自然で可愛らしい目元にシングル40本エクステ3000円

m.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    一緒に仕上げたステキなデザインになりましたね♪
    嬉しい口コミ励みになります(^_^)☆

また お会いする日を楽しみにしています!!

COVER大喜多

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:39:18.0

お店の雰囲気がよく、担当していただいた方もとても親切でリラックスして施術して頂くことができました。ありがとうございました!

にゃ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    施術時間をリラックスして過ごして頂き嬉しいです☆

また帰省の際に遊びにいらしてくださいね

COVER大喜多

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 06:20:36.0

担当してくださったアイリストさんが
    めちゃくちゃ癒しでした。

必ずリピートします!
    カールの種類や、つけた雰囲気の説明もわかりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミコメントとて嬉しく励みになります☆
    お忙しい中ありがとうございます♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:05:34.0

いつものデザインでお願いして、いつの間にか寝落ちして起きると、安定の大満足の仕上がりです。
    マツエクの仕上がりはもちろん、わたしの場合は1ヶ月以上長持ちすること、お店の雰囲気、ベッドの心地よさ、全てお気に入りです。

くり様

お仕事終わりにご来店される事が多いので
    施術時間がリラックスしたくつろぎの時間になっていたら、とても嬉しいです☆

口コミありがとうございました♪

COVER大喜多

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:29.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず大満足の仕上りでした。
    また時間を作ってお願いしようと思ってます。

◎コロナ時短メニューふんわり♪ボリュームラッシュ 3Dエクステ40束

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのご来店とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:41:25.0

ブラウンの明るめのマツエクをお願いしたら
    今付けているブラックのマツエクに付け足しを
    して頂きました。とても、バランスよく付けて
    いただき満足です。ありがとうございました。

【まつエク人気No.1★】外国人風ブラウンエクステ付け放題6950円他店オフ無料

くるみ様

先日は、ご利用ありがとうございました♪
    ブラックエクステが付いてる所に、ブラウンエクステをブレンドして
    とても ステキな仕上がりになりましたね♪

気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

またのお越しを楽しみお待ちしております☆  COVER大喜多

• ながりよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:33.0

ホットペッパーで見つけて雰囲気がいいなと思いこちらを予約させて頂きました。
    2年ぶりのマツエクだったので少し不安で優柔不断でしたが、どんな風に仕上げたいとか予定があるかによって私に合うマツエクを提案して下さりました。
    施術中のマツエクを付けるまで雑談して楽しい空間で過ごすことができ、仕上がりや目に違和感がないかも聞いて下さって親切で丁寧だなと感じました。
    満足できたマツエクをありがとうございました!
    また機会があれば行きたいなと思います!

◎コロナ時短メニュー♪メイク崩れナシすっぴん美人★ナチュラル80本  5650円

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミコメントありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:46:08.0

店内の雰囲気もよく、対応も丁寧でよかったです!
    カラーバリエーションも豊富でデザインも柔軟に対応して下さり、凄く満足しています(^^)

【新規】持ちの良さで人気♪Flat Lashつけ放題7950→7000

はしもと様

先日は、ご利用ありがとうございました♪
    カラーバリエーションの豊富さがCOVERの魅力&ウリです!!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

今回デザインしなかったカラーもありますので、また次回良ければ
    試してみて下さいね(^_^)

COVER大喜多

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:58:07.0

急遽時間変更をお願いしましたが、親切に対応していただきありがとうございました^ ^
    つけ放題でしたが施術時間が短くてびっくりしました!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:39:19.0

予約した時のメニューから変わって不安だらけのまつげパーマをして頂きましたがとても満足です!全部エクステにするよりパーマであげてから部分エクステを付ける形は初めてでした!
    最高の仕上がりありがとうございます!

★新規学割★ボリュームラッシュ付け放題7,650→6,600円ふんわりボリューム★

みゆ様

ご希望の ワンホンデザインを
    みゆ様の 長くてキレイなまつ毛を生かした仕上がりを
    提案したくて、ご予約から変わるメニューをオススメさせて
    いただきました!!

仕上がり 気に入っていただきありがとうございました♪

口コミありがとうございました!
    COVER大喜多

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:23:56.0

ネイルありがとうございました。
    今回はマグネットネイルをしてもらいました。少し遅れてしまいましたが、明るく接客してくれとても嬉しかったです。また、とても可愛く仕上げて満足しました。また、利用させて貰います。

【大人気上品ベロアのような質感に見えるマグネットネイル】5800円~

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:34:47.0

マツエクで利用です。今回も仕上がりにとても満足です。
    ありがとうございます!!
    また行きたいな…と思える、雰囲気のいいお店です。

くみ様

いつも ご利用ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!!

またお会いする日を楽しみにしています☆
    COVER大喜多

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:21:06.0

雰囲気も接客も良く、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

chi 様

先日は,ご来店ありがとうございました♪
    まつげパーマの仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!

また 帰省の際には、ご利用お待ちしてます♪

COVER大喜多

カバー(COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー