丁寧な説明で、初めてでも安心して施術していただきました
【シングルラッシュ】超ナチュラル☆自然で可愛しい目元に40本¥3000
すずね様
先日は、初めてのマツエクにCOVERをお選びいただきありがとうございました!
初めてのサロン、そしてメニュー 不安な事もあったと思いますが、
安心して施術時間を過ごして頂けて良かったです!
扱い方など分からない事がありましたら、いつでも聞いて下さいね☆
COVER大喜多
パーマの持ちもよくデザインも気に入っています!
【まつ毛パーマ】2回目以降♪潤いコーティング仕上げ¥5500
まなみ様
いつもご利用ありがとうございます!!
まつ毛パーマのデザイン、持ち気に入って頂き嬉しいです♪
こちらこそ また次回楽しみにお待ちしてます!
COVER大喜多
久しぶりのマツパでしたが、今回も理想通りに綺麗に仕上げていただきとても幸せです!卒業式前に行けて良かったです!
【学割U24】★まつ毛パーマ★潤いコーティング仕上げ¥4000
Ku 様
ご卒業おめでとうございます♪
卒業式や新生活などのお話聞かせて頂き嬉しかったです!!
4月からの新生活応援してます♪
COVER大喜多
いつも綺麗にまつげをあげてくれます!パーマのもちもよく、朝のメイクの時短になって助かってます
ちー様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
貴重な朝の時間のメイクを、快適に過ごすお手伝い出来て嬉しいです!!
COVER大喜多
口コミが遅くなりすみません。
はじめて行きました。マツエクのリペアで予約させていただきました。
ヘアサロンのようなオシャレですが居心地のいい空間で、ベッドが温かくすぐウトウトして寝てしまいました、、あれから数日経ちますが持ちもよく綺麗に揃ってます!リペアで40本あるの本当に有難いです。また伺います、ありがとうございました。
【フラットラッシュ】持ちの良さで人気40本ポイント&リペアに◎
ネズミ様
口コミありがとうございます♪
リラックスして、過ごして貰えて良かったです!!
マツエクの仕上がり、持ちも高評価して頂き嬉しいです!!
また次回楽しみにお待ちしてます☆
COVER大喜多
初めて来店したので緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話をしてくれたのでリラックスできました。
ネイルの色味も色々希望を聞いてくれて、丁寧にしていただきました。
オフィス女子向け♪シンプルネイルコース ¥6900~パラジェル使用
毎年素敵な誕生日クーポン
ありがとうございます(^^)!
施術のベッドも温かく
とても居心地が良かったです!!
お話も楽しかったです☆
また、よろしくお願いします(>_<)
azu様
お誕生日おめでとうございます♪
私も楽しくお話しさせて頂き施術時間もあっという間でした^_^
また、いつでもリラックスしにいらして下さいね!
COVER大喜多
今回も仕上がりの希望を聞いてくださり、丁寧に行って下さりました。ありがとうございました!仕上がりは、希望通りで大満足です!
まるも様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がり大満足してもらえて嬉しいです♪
口コミありがとうございました♪
COVER大喜多
仕上がりがとても綺麗で、施術中も楽しくお話しながらして頂けました!!
すごく楽しかったです、また次回もよろしくお願いします。
【学割U24】フラットラッシュつけ放題¥6150人気のブラウンエクステも◎
えるしー様
私も施術時間とても楽しかったです!
4月からの新生活応援してます☆
また次回楽しみにお待ちしてます♪
COVER大喜多
とても雰囲気が良いお店でした。
また利用させて頂きます☆
【まつ毛パーマ】スタッフと似合うデザイン相談コーティング仕上¥5500→¥5000
ゆき様
先日は、ご利用いただきありがとうございました♪
沢山お話しさせて頂き、私も楽しい施術時間になりました!
またのご利用楽しみにしています!
口コミありがとうございました♪
COVER大喜多
丁寧な接客でデザインも自分好みで良かったです
また行きたくなるような雰囲気で良かったです
【シングルラッシュ】☆人気No.2付け放題¥6950カラーエクステ.ブラウン◎
色のイメージをお伝えしただけでおしゃれなデザインにしていただきました。
デザインを探す時間がないときにいつも助かっています!
【45日以内に再来の方】300円off ♪ ※お会計 4500円以上で適用※
気に入ってもらえ嬉しいです!
夜勤前に温かいベッドの中で心地よい時間を過ごせました~。
目元復活して大満足です!
くり様
こちらこそいつもありがとうございます!
お仕事前に、リラックスして過ごして貰えて私も嬉しいです☆
マツエクの仕上がりも、大満足してもらえて良かったです!
またお待ちしてます♪
COVER大喜多
いろいろ相談しながら決めさせてもらえてよかったです。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
【学割U24】シングルラッシュ70本¥5450→¥4000ブラウン.カラーエクステ
りんご様
先日は、ご利用いただきありがとうございました♪
カウンセリングで、沢山お話聞かせて頂き、デザインの共有が出来て
良かったです!!
仕上がり大満足してもらえてとても嬉しいです!
COVER大喜多
使用するエクステの種類や、仕上がりのイメージ等を丁寧に説明して頂きました。思い描いていたイメージ通りのものにして頂きとても満足しています。
しんどう様
特別な日のために、ご利用頂きありがとうございました!
色々とお話を伺わせて頂いたおかげで、イメージの共有がしっかり出来て
良かったです!!
口コミありがとうございました!!
COVER大喜多
今回もあっという間にきれいなカールであげていただいて、大満足です。
【まつ毛パーマ】前回来店より40日以内¥300off潤いコーティング仕上げ¥5200
えー様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
私も、施術中のお話が楽しくて、毎度あっという間に感じています!
仕上がりも大満足してもらえて、とても嬉しいです♪
COVER大喜多
今まで行ったサロンの中で1番上がってて仕上がりが良かったです!施術中も話しかけて下さり時が短く感じました。次もお願いしたいと思います♪
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今までで1番の仕上がり本当に嬉しいです♪
また次回楽しみにお待ちしています☆
COVER大喜多
スピーディーで丁寧でとても満足しています。担当してくださった方も優しかったです。お店の雰囲気も良く、癒されました。
丁寧につけてくださり
仕上がりも満足しています。
いつもイベント前にお願いしてます。毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です
【まつ毛パーマ】前回来店より60以内来店¥200off潤いコーティング仕上げ¥5300
an様
いつもイベント前にご利用頂きありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり大満足してくださり とても嬉しいです!
COVER大喜多
初めてのマツエクを施していただきました。雰囲気もよく、説明も丁寧にしてくれたので安心感がありました(*^^*)マツエクの良さを知ってしまったので今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。
マツパをお願いしました!
とても丁寧に対応していただき、接客も優しく話しやすい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられました。さらに、電気毛布を用意してくださったおかげで、寒い日でも温かく快適に過ごせました!細やかな心遣いに感謝です
おぐおぐ様
接客、施術、サロンで過ごす時間をリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです!!
口コミありがとうございました!
またのお越しを楽しみにしてます!
COVER大喜多
またまたありがとうございました!お喋りしながらあっとゆうまに終わり仕上がりも満足です^ ^持ちもすごくよく次回まで間があきますが、また宜しくお願いします^ ^
【フラットラッシュ】つけ放題¥7950当店付替オフ無料
うーちゃん様
こちらこそありがとうございました!!
毎回私もお喋りが楽しくて、施術時間があっという間に感じます☆
また、次回も楽しみにお待ちしてます♪
COVER大喜多
前回、とても素敵に仕上げて頂いたので今回もまたお願いしました!また今度もお願いしようとおもいます!
終始とてもあたたかな雰囲気で、心が落ち着きます!!
施術時にはベッドもあたためていただき、素敵な心遣いだなと感じました!こちら側の要望に沿った施術をしていただけるので、仕上がりもとても満足しています。
【学割U24】シングルラッシュ付け放題¥5,150ブラウンエクステ.カラーエクステ
れてぃ様
先日は、ご利用頂きありがとうございます!
サロンで過ごす時間を快適に感じて貰えて良かったです!
マツエクの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました☆
COVER大喜多
おまかせ(ニュアンス、ラメ)でお願いしました。すごく可愛く仕上げていただきました。お話しやすい担当さんで施術中も楽しめています。
仕上がり、いつも満足しています。
電気毛布を敷いて下さって
おかげで温かく最後までゆったりできました。
chao様
こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます!!
施術時間暖かくリラックスして過ごして貰えて良かったです!!
まつ毛パーマの仕上がりもご満足して貰えてとても嬉しいです!
COVER大喜多
2025年初めてお世話になりました。
引っ越しまでにまた伺いたいと思います(^^)
はせ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回も楽しい施術時間でした♪
お引越しされる前に、またお会い出来る日を楽しみにしてます☆
COVER大喜多
担当の方がとっても話しやすくて優しかったです
まあさ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
楽しくお話しさせて頂き、私も施術時間が楽しかったです!!
COVER大喜多
残りのエクステに足してもらいましたが、いつもどおりキレイな仕上がりでした。大満足!施術の技術力が高いからだと思いますが、自まつ毛へのダメージが少ないようです。持ちの良さも、毎回満足。施術時間が30分ほどなので、すき間時間で行けるのもうれしいです。
ともこ様
いつもお越し頂きありがとうございます♪
仕上がり、技術お褒め下さりありがとうございます!とても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています!!
COVER大喜多
カバー(COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー