いつもはなんばCITYでお伺いしてるのですが、タイミングが合わず、梅田Whityに来店させていただきました。色々アドバイスもしてくださり、ありがたかったです。日常でも意識しやすそうな内容でしたので、日頃のケアも自分自身できちんとやりながら、自分の体をより労わっていけたらと思います。ありがとうございました。
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント
m様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
今回はなんばCITY店ではなく、当店にお越しいただきましたがご満足いただけたようで嬉しい限りです。
上半身のバランスが特に崩れ、負担が大きくなっていらっしゃいましたので是非次回はオプション付きの80分コースでより深いところまでほぐさせていただけたらと思います。
是非また当店にもお越しくださいませ。
m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
あやな様
いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
今回も首がかなりお疲れで、お身体全体的に疲れが溜まって緊張状態になっていらっしゃいましたね。
もしオイルが苦手でなければ一度アロマトリートメントを受けていただくのもおすすめです!
筋肉の緊張が取れやすくなり、リラックスした状態でコリを弛める事ができますので是非次回お試しください。
あやな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 関本
今回も整体ありがとうございました
ほぼ1年ぶりの整体で体がバキバキ過ぎて自分でも驚きましたが巻き肩改善するように意識していこうと思います
すごくリラックスできたので寝てしまいそうでした
また次回よろしくお願いします
みーみこ様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
いろいろと忙しくバタついていたようですが、
こうして久しぶりにご来店いただきお会い出来て私もとても嬉しかったです!
お身体はバキバキでしたし、巻き肩が気になるとのことで、
今回は腕も流してしっかり開くようにいたしましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体を動かすことも少なくなっていたようですので、
今回よりまたぜひしっかりとメンテナンスしつつ
一緒にお身体の調子を整えていけたらと思います★
次回もみーみこ様のご来店、楽しみお待ちしております!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
丁寧に施術をしていただき、身体が楽になりました。
腰と足を重点的にお願いしたのですが、ほぐしていただいたことで肩もこっていたことに気がつきました。(ひどい腰と足に意識がいっていた)
オプションのホットストーンもとても気持ちよかったです。
夏場はシャワーだけで済ますことが多かったですが、やはり湯船に浸かって身体を温めてからストレッチすることにします!
まこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで、またホットストーンも気に入っていただけて良かったです!
全身かなり凝り固まっていらしゃる状態でとてもお辛そうでしたね。
今回は60分コースでしたが、まだまだまこ様のお身体をほぐしきることができませんでしたので
次回はぜひ80分~120分のおコースをあまり日をあけずに受けていただけたらと思います。
ここからお身体をより良くしていくために、一緒にケアしていきましょう!
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店
肩こりがひどかったのですが、すごく丁寧な施術ですごく楽になりました。
施術の強さも色々聞いてくれてたので、すごく助かります。
◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円
まっつん様
いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます!
今回も口コミ嬉しく思います!
まっつん様は定期的にきてくださっているのでほぐれやすいですが、
すぐに凝り固まってしまうようですので、整体とアロマ組み合わせは
とてもお身体にあっているように感じました!
特に肩まわりは他のスタッフもお伝えしているように
ガチガチに凝り固まり呼吸もしづらくなるのでは?と思うくらいですので、
ホットストーンでよりゆるめたり、お腹をほぐすのもお試し頂けたらと感じました!
もし気になるオプションがございましたらお気軽にお声かけくださいね。
また一緒に考えていきましょう!
朝晩が冷え込み寒暖差が激しい季節となりましたので、
体調には十分お気をつけください。
次回もまっつん様のご来店、心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
だいぶ体が楽になりました。
とても丁寧な施術で助かります。
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
そして、やっと秋がやってきて過ごしやすくなりました☆
季節の変わり目はよりお身体にお疲れがでやすくなりますが
お身体の状態はいかがでしょうか?
特に肩まわりの筋肉がギュッと縮こまってしまいがちな
まっつん様には入浴や筋肉をリラックスさせるアロマコースが
オススメですのでゆったりとお身体を癒して
季節の変わり目を乗りきっていただければと思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
今回、お任せコースでアロマ長めで施術してもらいました。アロマは特に手と腰を丁寧に流してもらい、気持ち良かったです。(大満足) それと、ポイントカードを付け忘れていたとお店から電話連絡もらっていた時に、スタッフさんが追いかけて来てくれて教えてくれたことに大変感動しました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。
TN様
今回はポイント付与に関しましてお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はいつもより長めの整体とアロマの組み合わせで
特にガチガチの上半身と手のひらをしっかりと触らせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
あのガチガチの手のひらをなんとしても開きたい!と
しっかり伸ばしてほぐしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
また日々のメンテナンスも継続しつつTN様のお身体が少しでも楽になるよう
しっかりとサポート出来たらと思います!
暑さもやわらいでまいりましたが、
寒暖差で体調を崩されませんようお気をつけください。
次回もTN様のご来店、心よりお待ちしております!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
予定の変更等がありまして久しぶりでした。今回で何回目かはわからない。
本日はアロマのみ160分でお願いしました。
整体やストレッチも素晴らしいスキルをお持ちのスタッフさん、なぜアロマだけで予約したか帰宅して確認したのですが、ただのメニューの選択間違いでした。
今回も初めは快調にお喋りをしていたのですが施術内容に圧倒され、無言で施術を味わってしまった。寝てはいない。塩梅のよい手が心地く、今回も施術内容に大満足で癒されました。
あと、素晴らしい『笑声』をお持ちですね。接客もしっとり感が増しています。
定期的にお世話になりたいスタッフさんです。次回先輩にお世話になりたいと考えていますので、しばらくお待ちください。楽しみにしています。
あと、2回連続受付をして下さった新人さん。受け答えが抜群。今後の成長を期待しています。
アロマまで頑張ってください。ぜひ施術を受けたいと考えています。
◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円
ハンター様
いつもいつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
今回も心温まる口コミにクスッと笑ってしまいました!笑
久しぶりのご来店でアロマトリートメントの施術でしたが、
相変わらずのお疲れでしたので、しっかりと流しましたが、
大変嬉しいお言葉をいただけて励みになっております。
指の調子も完全ではありませんでしたが、
よくなってきているようで安心いたしました。
接遇の面においてもしっとり感は私の課題でもありましたので、
少しでも感じでいただけたなら幸いです。
受付の新人スタッフは4月に入ってきたばかりですが、
相手の意向を瞬時に汲み取る能力も高く今後の活躍に期待大のスタッフです!
ぜひ、アロマデビューしましたら受けていただきたいと思います(^^)
次回はあの先輩セラピスト!笑
鋭い指圧でしっかりきかせてくれます!!
ぜひご堪能くださいませ★
次回もハンター様のご来店、楽しみお待ちしております!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
こちらの店舗は初めての利用でした。安定の気持ちよさでだいぶスッキリしました。関東在住になって頻繁には来れませんが大阪帰ってきた時は必ず来ます!いつもありがとうございます。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円
asahi様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿までくださり本当にあらがたいです(>人<)
久しぶりのご来店、私も店舗が移動となっておりましので、
またお会いできて大変嬉しかったです!
お身体のお疲れがたまりにたまっていましたね( ;∀;)
ゆっくりじっくりほぐしましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
引っ越しもされて遠くなってしまいましたが、
こちらに帰ってきた際はぜひぜひお身体を癒しにお越しくださいませ!!
いつでもasahi様のご来店お待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
身体の辛くなっている部分がどうしてそうなっているのか、丁寧に説明しながら施術していただき、なるほど!と思うことばかりでした。
また施術が終わったすぐ後からとってもスッキリし、効果抜群でした!
いつぶりか夜の眠りも深かったです!
ゆうちゃん様
お忙し中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。お返事遅くなり大変申し訳ございません。
産後でお疲れのお身体ということもあり、気になるところがたくさんありました。
たくさんの気になるところが今後少しでも楽になっていくように、そして施術後に感じていただけた“スッキリ”が長く続いていくようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
夜しっかり眠れたかな?とすごく気になっていましたのでその言葉を聞くことができてとても嬉しいです (> <)
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
和み庵ホワイティうめだ店 本多
初めて利用したのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、悩みに合わせたメニューの提案や、時間配分など細かく相談できたので、施術内容にとても満足出来ました。骨盤矯正が1番の目的だったのですが、オプション?の首のリンパマッサージが気持ちよく、骨盤ケアと合わせて継続して通いたいと思います。何より担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく、最後までリラックスできたのが良かったと思います。ありがとうございました!
りぶ様
お忙しい中先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそカウンセリングで丁寧にお身体のことお伝えして頂きありがとうございました(^^
デスクワークでガチガチだったりぶ様のお首には、オプションの首トリートメントが
合ってましたね!(^^)!
またお身体改善のお手伝いさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ★
和み庵ホワイティうめだ店 犬渕
とっても気持ち良かったです。足の痛み改善されました。びっくり。歩いていて痛くない。また伺います。
めろんちゃん様
いつも和み庵をご利用いただきホワイティうめだ店に足を運んでくださり
お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます!!
足の痛みが改善されてよかったです!!(T-T)☆
骨盤がかなり歪んでいたため左右バランスが崩れ
体重がかかる歩行の時間や座る時間が長かったことにより
痛みとなって身体に現れましたね(>_<)
骨盤の歪みが強くならないよう左右バランスは気にかけてください!☆
そしてまた痛みがでないようにしっかりとり骨盤の調整と筋肉のほぐしを
和み庵でお手伝いさせていただきたいと思います!☆
次回ご予約もお取りいただきありがとうございました!
別スタッフにしっかりと引き継ぎを行なっていますので
安心して和み庵をご利用ください(*^^*)
担当させていただき、誠にありがとうございました♪
めろんちゃん様のご来店をここよりお待ちしています☆
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
お店の雰囲気も素敵で、立地もとても良かったです。
施術中も、必要最低限の会話で、
とても安らげる時間を過ごすことができました。
また機会があればお願いしたいです。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
みい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
デスクワークによる肩と足のお疲れが特にございましたので
ぜひまたお身体を休めにいらしてください。
お疲れが溜まり切る前のご来店がおすすめです(^^)
季節の変わり目ですので体調にも気を付けてお過ごしくださいませ。
和み庵ホワイティ梅田店 堀上
肩から腰にかけて重点的にしてもらいすごく体が楽になりました。
まっつん様
先日は和み庵ホワイティうめだ店にご来店いただきありがとうございました!
また、うれしい口コミもありがとうございます!!
上半身が特にだいぶ固まっておられましたねー!!!!
ハンドのオプションをつけていただけて大正解だと思います
まっつん様のお背中の緊張は
肩関節が内に入っている状態が影響していたので
あまり意識する人は少ないのですが
腕の緊張を取ることで緊張緩和につながります
またお体の状態に合わせてオススメさせていただきますね
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
和み庵ホワイティ梅田店 河盛
とても気持ちよかったです。
kii様
この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
肩や足が大変冷えていらっしゃいましたね。
普段のお散歩に加えてお風呂上がりの柔軟もあわせて
身体の巡りを良くしていきましょう!
Kii様のまたのご来店、和み庵スタッフ一同
心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 谷
何度かこちらにはお世話になってますが、
スタッフの方の接客や施術も良くて、
いろんなメニューから選べる楽しみがあります。
梅田に行った際にまた寄らせてもらいます。
kom様
いつも和み庵をご利用いただき
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
腰もお腹も張っていてかなり疲れが溜まっていましたね(*_*)
腸もみをすることによって内臓の空間ができ呼吸がしやすくなり腰もほぐれ
腰がほぐれると血流、リンパ液が流れるようになり
身体の巡りが良くなるのとそれに伴って気持ちも晴れやかになります♪
これからも腰のほぐしと腸もみは継続してやっていきたいですね(^^)☆
梅田に立ち寄った際は、またいつでも和み庵にお越しください!
スタッフ一同kom様のご来店を心よりお待ちしています!☆
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
カウンセリングから丁寧にしていただき、状態を見ながら施術のご提案もくださりました。
しっかり揉みほぐしていただいたのでとてもすっきりしました!めちゃくちゃよかったです。
また利用しにいきます!
◎kisa様◎
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
骨盤のねじれで腰の痛みや足の浮腫が
出ていらっしゃったようでしたので
まずは骨盤を整えて上半身のバランスを
安定させていくとともに血液の巡りも
良くしていきたいですね^^
kisa様のお身体の柔軟性を活かして少しの時間でも
筋肉を伸ばしてあげる意識を続けてみてください^^
今後もお身体を楽に保てるサポートをさせて
いただければ幸いです!kisa様のまたのご来店
和み庵スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 板東
身体が疲れて不調すぎたので、急きょ予約して行きました。すごく気持ち良かったです。こちらが何もお伝えしなくても、力加減やツボに当たってて、スッキリしました。頭から足先まで、施術していただきましたが、 1つ1つがとても丁寧でリラックス出来ました。今の身体の状態に合ったアドバイスや提案もありました。また行きますので、お願いします。
◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円
りさ様
いつもいつも和み庵をご利用いただきありがとうございます。
そしてリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
久しぶりのご来店ということもあり冷えとむくみがひどく、
だいぶお身体がお疲れでしたね。
オイルは少しでも取り入れていただけたらと思いますので、
長い時間でしっかりほくしたら部分アロマでしっかり流すのもおすすめです!
またまだ暑いですので、体調には十分お気をつけください。
次回もりさ様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
からだの状態をしっかり確認していただき、施術していただき、スッキリいたしました。
今後も通いたいと思います。
かりめろちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
お身体のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
ただ今回でかりめろちゃん様のお体を100パーセント本来の状態にはほぐしきれなかったので
次回以降またお身体の状態を見て100パーセントの状態を目指して整えていきましょう♪
またのご利用をお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 関本
旅先での急な腰痛でお世話になりました。
とにかく気持ちよく施術していただき、終わったときには身体がとても楽になっていました。
痛すぎて辛いということにもならず、常にリラックスさせていただきました。
大阪には頻繁に行っておりますので、また是非お願いしたいと思います。
めえ様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
座ったりすると痛むとの事でしたが
その後の予定は楽しめましたでしょうか?
お身体全体がとてもガチガチに固まってましたね。
お疲れを溜めきって痛みになってしまわないように
大きくゆっくりとお身体を動かすなどのセルケアもしていただければと思います。
また旅先でのリラックスタイムを過ごしにご来店下さいませ。
なかなか厳しい残暑が続いておりますが体調など崩されないよう
お気を付けてお過ごしくださいませ★
次回のめえ様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
マッサージをしてもらった後、体が軽くなりました。首と肩が凝っていると教えていただいたので、気をつけるようになりました。疲れが溜まりやすいので、また利用したいと思いました。
\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円
りんご様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
お身体が軽くなった状態が長く続くよう日頃の意識やストレッチなどの
セルフケアも大切ですのでぜひ続けてくださいませ。
また、お疲れが出始めた頃にご来店くださればと思います。
まだまだ暑い日が続き外と屋内との寒暖差などでお疲れが
より出やすくもなりますので体調など崩されないようお過ごし下さい★
次回のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
施術も素晴らしく。肩の凝りがすごく楽になりました。
まっつん様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
特にお疲れが出ていた肩でしたが
楽になったとの事とても嬉しく思います。
少しでも、楽な状態が続くよう
こまめに固まった筋肉を伸ばしていただくのがオススメです。
特に胸を開くように動かしたり首肩はしっかり伸ばしてあげて下さいませ☆
まだ、暑い日が続きますが暑さに負けて体調など崩されないよう
気を付けてお過ごし下さいませ。
次回のまっつん様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
明るい応接と的確な施術で、いつも和ませてもらっています。
身体の状態に合わせて、いろいろご提案をしてくださるので、お任せしながらメンテナンスしていますが、ハズレは一度もありません。
今回は、前回からあまり間隔が空いてなかったのですが、効果が感じられないどころか、より軽くなって、すごいなと思いました。
次回もよろしくお願いします。m(__)m
fuuchan様
いつも和み庵をご利用くださりありがとうございます!
より軽くなっていただけたことはもちろん
ご自身でもわかるほど実感していただけたこと
どちらも私にとって大変嬉しいことで励みになっております(^^)
今月は2回ということとサウナ後だったこともあり、
いつもにも増して緩みがよく、奥までしっかり届いている感覚が私もありました!
そして、姿勢改善のために努力されていることも聞きましたので
fuuchan様のその姿勢、より一層私も何が出来るかを
今まで以上に考えていかなくてはと背筋が伸びる思いでした。
今後もfuuchan様はもちろん、ご来店の方皆様がどうしたら快適に
そして気持ちよく通っていただけるかを日々考えてまいります。
次回もご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
はじめのカウンセリングで、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、体調も考慮したうえで、メニューを組み立ててくださいました。
施術中は、こまめに力加減を聞いてくださり、常に気遣ってくださり、快適な時間を過ごすことが出来ました。
全身ガチガチで、なにをするのも辛かったのですが、スッキリしたので、元気になりました。
今度は整体も受けてみたいです。
\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円
yo-fumi様
先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただけて私も安心いたしました。
今回は体調はもちろん、お身体のお疲れ具合にあわせて
精油や施術の内容をご案内いたしましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
冷えている可能性もありましたので、
腰まわりはホットストーンも使って温めながらほぐしましたが、
首肩まわりのガチガチもひどかったので、次回は半身もしくは
全身でホットストーンを使用してもよいかもしれません。
女性は外部からの影響でお身体の調子が変化しやすいので、
その時その時にあわせてオプションやコースをご案内出来たらと思います。
またお疲れがたまりきる前に、yo-fumi様のご来店心よりお待ちしております!
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
この度はありがとうございました!身体が重だるかったのですがどこが悪いのかわからず、自身のストレッチだけでは限界を感じ、利用させていただきました。施術後は可動域も広がり体も動かしやすくなって感動です。また自宅のケアなどご助言もありがたかったです。会社帰り等で立ち寄れて継続して通えるところを探しており、やっと見つけた!と思いました。
これからも継続して利用させていただければと思います。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
かおりん様
先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
だいぶお体がお疲れなのと、むくみもひどかったので
流れがよくなるようにしっかりほぐしましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全身のコリもハリも強いので、あまり期間はあけないようにお伝えいたしましたが、
早速次回もご予約いただき、早めにお越し頂けるとのことで
かおりん様のご自身のお身体と向き合おうとする姿勢に
私もしっかり対応しなければと背筋が伸びる思いでした!
次回はアロマトリートメントでは流していきたいと思いますので
これからしっかりとお身体の状態を少しずつ改善していきましょう!!
次回のかおりん様のご来店、楽しみにお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
とても丁寧な施術と説明で体が軽くなりました!
力加減も丁度良く、眠りそうになりました。
教えていただいた寝る前にできるストレッチもやってみようと思います。
またよろしくお願いします♪
misako様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
寝る前のストレッチはいかがですか?
続けてやれていますか?
頭がすごくお疲れでしたので無理せず、ゆっくり休む時間もつくっていただけたらと思います。
misako様のまたのご来店心よりお待ちしております!
和み庵ホワイティうめだ店 本多
ひどい肩こりで、20分コースをお願いしました。少しは楽になりましたが、説明などを含めて20分だったので、あっという間に終わってしまいました。初来店だとクーポンでさらにお安くなります。また、初来店のサービス10分お付けできるとのことでしたが、時間内にできない場合はサービス分の延長料金も払う必要があるため、長めのコースを選択する余裕があるときに利用した方が良いと感じました。親切、丁寧な接客ありがとうございました。
体の状態に合わせてお任せで施術していただきました。
相当凝っていたとのことで反省です。
自覚がないため、つい無理をしてしまいがちですが、毎回かなりひどい状態と言われるので、もっと感覚をあけずに来店したいと思います。
前日に指名したスタッフさんからの変更連絡がありましたが、丁重な対応に満足しています。
こきち様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
すごくお疲れになったお身体でしたがお身体の状態はいかがでしょうか?
頑張りすぎていませんか?
できるだけマメにお身体のケアをしていただき
お身体が楽な状態というのを実感していただきたいと思いますので
ぜひ間隔をあけすぎずに次回も来店くださいませ。
まだまだ暑い日が続いてますので体調など崩されないようお気を付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
いつも通り、ガチガチになってからお伺いしました。
すみません。
手足のむくみと、左肩が動きにくい感じでしたかが
いろいろと考えて、施術いただきました。
最適な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ビーグル様
いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!
今回は久々のご来店で肩首、腰周りはお疲れがたまっていましたね( ;;)
そしてご自身でもおっしゃっていましたが、全体的に浮腫みが気になりました!!
今日は首と腕をしっかり流しましたが、やはり全身が良いように思います。
次回もご予約いただいておりますが、オイルで全身の巡りをがよくなるよう
アロマトリートメントをメインに受けていただきたいと思います(^^)
こちらも久しぶりの全身トリートメントかと思いますので
しっかりじっくり老廃物を流していきますね★
次回もビーグル様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
和み庵ホワイティうめだ店 岡垣
疲れが溜まった時にお世話になってます。
今回も全身すっきりです。ありがとうございました。
みさ様
いつも和み庵のご利用ありがとうございます!
今回はとても上半身に多くの疲れが溜まってしまっている様子でしたね…。
お身体が凝り固まると疲れが酷くなってしまうのでお風呂にゆっくり浸かったりとお身体を冷やさない等に気を付けてくださいね。
毎日頑張られているみさ様のご自身へのご褒美に、少しいい入浴剤やバスソルトなどを使うのもおススメです!
和み庵ホワイティうめだ店 谷
和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー