心斎橋と第四ビルを利用していてホワイティ梅田は初めてきました。足腰が張っていましたが楽になりました。
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント
moba様
先日のホワイティ店へご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
パンパンな足腰が楽になったとの事、嬉しく思います。
ガチガチに固まっていた股関節の状態はいかがでしょうか?
寒さを感じる季節になってきましたので冷えてよりお身体が固まってしまわない様
こまめにお身体を動かして頂ければと思います。
また次回のmoba様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
何度かお世話になっています。
梅田の店舗はお店がきれいで雰囲気がすごくいいです。
また、施術者の方がみなさん上手で、合わないなあと感じることが少ないのもいいなと思います。
平日クーポンがお得なので、平日にえい!と行けるととっても癒されます。またお願いしたいです。
あい様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします(^^)
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
和み庵の中でも少ない完全個室の店舗となっておりますので
ゆっくり過ごしたい時にはとてもお勧めです☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
前回の来店から期間が空いておりましたので
かなりお疲れを溜め込んでいるようでした(><)
一度の施術ではなかなか取りきれないコリもありましたので
次回はできるだけ期間を空けずにご来店いただければと思います!
更にスッキリしていただけるようしっかりと施術致します(^^)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 川西
すごく気持ちよくてリフレッシュできました!
【ご新規様限定】◆お試しアロマリンパマッサージ60分◆
ようこ様
いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただき
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
毎日立ち続けることが多く足腰がしんどくなり足も浮腫み
事務作業で首肩がしんどくなったり、、(>_<)
とてもお疲れでしたが帰る際に足がすっきりしたという
お言葉とリフレッシュできたというお言葉が聞けて
わたしも凄く嬉しく思います!♪
またお仕事場で身体がしんどくなりにくい環境を作ってみてください!
そして次回整体で体の歪みを整えましょう!☆
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪
a様
いつもご利用ありがとうございます!
肩甲骨周りが特にガチガチでしたので心配しておりましたが、
リフレッシュ出来たとのお言葉をありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
a様は頭の凝りも強く出ていらっしゃいましたので、
ヘッドのオプションで頭をしっかりほぐしてあげることにより
首肩もほぐれやすくなるかと思います!
ぜひお試しください☆
またa様に会える日を楽しみにしております!
和み庵ホワイティうめだ店 古川
初めて行かせていただきました。アロママッサージを受けました。香料の選択肢が多いのですが選び易いように丁寧な説明をいただきとてもリラックスしてマッサージをうけることができました。施術後とても体が楽になりました。
施術後にアドバイスもいただき、とても気分良く過ごすことができました。予約割引もあったので次の予約もさせて頂きました。次も楽しみです。
【ご新規様限定】◆人気No1ゴールドアロマリンパマッサージ80分◆
ごうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
首肩が重だるいとのことでしたが、
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
やはりクーラーは直接当たってしまうと冷えや首肩凝りの原因にもなってしまいますので
ご自宅でもゆっくり湯船に浸かったり、なるべく温める意識をしてみてください!
また次回もごうちゃん様に癒しのひと時を提供できるよう頑張ります!!
和み庵ホワイティうめだ店 古川
疲労が蓄積しすぎて頭痛を起こすほど体がしんどかったのですが、しっかり揉みほぐして下さいました。力加減も丁度良くて心地良かったです。施術が終わった時にかなり体が軽くなっていて嬉しかったです。担当して下さった方、とても良くして下さってありがとうございました!
あーちゃん様
先日はご利用ありがとうございます!!
全身ガチガチすぎて心配していましたが
身体が軽くなったと言っていただけて安心致しました(^^)
どうしても合わない椅子で同じ姿勢を続けていると身体への負担も大きいので
クッションを敷いたり、あとは日々のストレッチなどで
お身体を少しでも労わってあげてください。
次回もしっかりほぐして疲れにくいお身体作りを一緒に目指しましょうね☆
またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!
和み庵ホワイティうめだ店 古川
とても丁寧に対応いただき、心身共にほぐれました 有難うございました!
ごと様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
久しぶりのご来店だったからか全身お疲れでしたね(>_<)
特に首周りがはってらっしゃったので、首肩周りはもちろんお顔もしっかりほぐさせていただきました。
くいしばりがある方は目や耳の周りが疲れやすいので、シャンプーの時にご自分でもほぐしてあげてくださいね♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので無理なさらずご自愛くださいませ。
次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
和み庵ホワイティうめだ店 賀村
当初は8/15に予約してたのですが、台風のためキャンセルしました…(台風め~!)そして、9月に入ったらお伺いしようと考えてましたが、身体がバキバキに痛い…ダルい…で、急きょ予約して行きました。気持ちよすぎて、また途中、寝てしまいました。ストレッチは最近、家でサボってたので、柔軟性が全然なくて自分でもビックリしました。。。でも、ここでは、ストレッチをきっちりしていただけるので、終わった後、スッキリします。首のマッサージも頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。首のマッサージをしていただくと、少し首が細く見えるので、嬉しいです。また9月のどれか、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
りさ様
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
全身がカチカチに固まってかなりお辛そうでしたが
お身体が癒えたようでとても嬉しく思います。
ぜひお家でもストレッチなどのセルフケアをしつつ
お身体がガチガチに固まる前にご来店下さい。
またお疲れも出やすい時期ですので体調など崩されないよう
気を付けてお過ごしくださいませ☆
次回のりさ様のご来店もお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
とっても気持ち良かったです。
静かにマッサージして頂いたので、こちらも気を遣う事なくゆったりできました。
また前払いで必要以上の勧誘もなかったので安心して受けれます。
クーポンが使えたのでお安く、この値段にこの内容だととってもお得だと思います。
じゅんこ様
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非!次回もお疲れのお身体をゆっくりと癒しにご来店下さい。
また今回は整体のコースでしたがアロマコースも
これからの季節の変わり目のお疲れに
特にオススメですのでよろしければお試し下さいませ☆
次回のご来店もお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
背面、腕、デコルテと全身しっかりマッサージしていただきとてもリフレッシュできました!落ち着いた雰囲気で眠りそうになりました!次回は整体でお邪魔します。ありがとうございました。
K様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
腰が特にお疲れとの事でしたが、
全体的に上半身の張りが目立っておりましたので
次回はそのあたりを整体でしっかりとケアできたらと思います(^^)
暑い日が続いておりますので熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。
和み庵ホワイティうめだ店 川西
ずいぶん前に、飛び込みで整体してもらって、久しぶりに来店しました。首凝り、背中の張り、凝り、身体の歪みが気になって、しんどくて毎日眠れないくらいでしたが、今日、整体受けて、ずいぶんと楽になりました。
こらからも、メンテナンスのために通いたいと思いました。おすすめのサロンで、対応してくれた方も親切でした。ありがとうございます。
かおり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れが溜まっている状態でしたね。。特に首の凝りがきつく、本当にお辛そうでした。
楽になったというお言葉をいただき安心しております。
1回の施術ではほぐしきれない状態でしたのでお疲れが溜まる前にぜひまたご利用くださいませ!大体2~3週間に1回のペースがおすすめです^ ^
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
和み庵ホワイティうめだ店 賀村
初めてのお店でしたが、リラックスできました!
頭が軽くなる感覚もあり、大満足です!
目や頭の疲れに♪ドライヘットスパ40分(耳ほぐし+ミネラルクリーム付き)
こう様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
とてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
ぜひまたお疲れを癒しにご来店くださいませ☆
今回はヘッドコースでしたが、頭と同じくらいにお身体も
カチカチにお疲れになられてますので整体+ヘッドオプションを
組み合わせてのコースもオススメですのでよろしければお試し下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
予約日の関係で、久しぶりにいつもと違うスタッフの方に担当していただきました。
驚いたのは、私の身体のどこが不調なのか、きちんとスタッフ間で引き継がれていること。おかげで、いつもと違うスタッフの方であるにも関わらず、いつもと変わらずしっかりケアしていただけました。どうしても自身のスケジュールの関係で別のスタッフさんにお世話になることもあるのですが、これなら安心して利用できます。
また、施術中も押し具合の強弱や部屋の温度なども細かに気遣ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。身体もすっかりリフレッシュできましたが、あまりの気持ちよさに思わず寝入ってしまい、スタッフの方にかえってご迷惑をお掛けしてしまったのでないかと…汗
施術終了後には、普段自分でもできるケアについてアドバイスしていただき、本当に助かりました。またぜひ利用させていただきます。
こっくん様
いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりに担当せていただき、なお嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
お客様のこれまでの状態を把握したうえでさらにいい状態にもっていけるよう
スタッフ一丸となって努めさせていただいてます!☆
これからも安心してお店にお越しいただけるよう連携をしっかりとってまいります(*^^*)
そして、お客様がリラックスして気持ちよく過ごしていただけることが
何よりの喜びですのでこれからも気にせずリラックスして施術をお受けください♪
心と体がリフレッシュし、気持ちよく日常をお過ごしいただけるよう
一生懸命お手伝いさせていただきます!
こっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
忙しさでなかなか行けませんでしたが、久しぶりにお伺いしました☆
約1ヶ月間半デスクワークで特に凝り固まった背面の疲れを重点的にほぐしていただきました!
リラックスできる環境と程よい力加減でいつも安心して施術を受けることができます☆
いつもありがとうございます^^
KAZU様
環境の変化等で忙しくされていたそうで
ご来店がお久しぶりでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
短い時間でしかご案内ができなかったので
次回ご来店の際はゆっくりお過ごし頂けたらと思います(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますので
体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
和み庵ホワイティ梅田店 川西
本格的にマッサージだとか整体に行ったことがなかったので少し緊張してましたがリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
りんか様
首肩がお疲れとのことで、全身しっかりとほぐさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
りんか様はかなりガチガチなお身体でしたので、
まずは今の辛い状態の凝りをしっかりと取り除き、
将来を見据えた『楽』のお手伝いをさせてください☆
またバスソルトの感想も聞かせてくださいね♪
次回、りんか様にお会い出来る日を楽しみにしております!
和み庵ホワイティ梅田店 古川
身体の歪みなども教えてもらい、初めて知る事ができてよかったです。継続的に通えたらいいなと思います。
K様
先日はご来店ありがとうございました!!
首肩のこりと姿勢が気になるとのことで、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩の歪みは意外と足元から影響していることもございますので
ぜひお伝えしたストレッチをご自宅でも試してみてくださいね☆
またお疲れが溜まり切る1歩手前でほぐしていただくと
より楽を保っていただけるかと思います♪
次回、K様にお会い出来る日を楽しみにしております!
和み庵ホワイティうめだ店 古川
とっても気持ちよくて足が軽くなった気がします。次回もよろしくお願いします。
あ様
いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただき
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
脚も首もなかなか疲労がたまった状態でしたね(>_<)
たくさん動き回られていると思いますので
室内と室外の温度差にやられないようお気を付けください!
脚もお風呂でしっかり流してあげてください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
体が疲れたら和み庵さんにお願いするようになりました。
固まった体がほぐされていき、体も軽くなりました。
また、宜しくお願いします。
ちーちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
すごくガチガチに固まってましたね。
お身体軽くなったとの事嬉しく思います。
疲れにくいお身体づくりの為にもお疲れを溜めこむ前の
こまめなケアを続けていただきたいと思います☆
また次回もお疲れを感じ始めた頃のご来店お待ちしております。
ひーちゃん様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
すごくガッチガッチに首・肩がお疲れでしたがその後はいかがでしょうか?
とても固まったお身体でしたので期間を空けずに定期的少しずつ
ほぐして整えていくのがオススメです。
ぜひまたお時間を見つけてご来店くださいませ。
次回のひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
どのスタッフさんにあたっても上手です。定期的に通いたいです。
kiko様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
首肩周りが特に疲れてらっしゃいましたね。。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回だけではほぐしきれないほど、首肩周りの凝りが強かったですね^^; 間隔をあけて120分など長いコースを受けられるよりかは60~80分のコースを2~3週間に1回定期的に施術を受けられた方がお身体の負担が少ないかと思います。
kiko様は頭から首が特に疲れがたまってらっしゃいましたので整体でしっかりお身体全体をほぐした後、首トリートメントとヘッドで集中的にお疲れ箇所をほぐすとよりほぐれやすいかと思いますのでオススメです♪
次回のご予約もいただきありがとうございました!
今後もkiko様のお身体の辛さを取り除けるよう精一杯ほぐさせていただきます☆
和み庵ホワイティうめだ店 賀村
今回も、ありがとうございました!!久々のアロマトリートメントだけでお願いしましたが、たっぷり時間をかけて頂き身体がリラックス出来ました^ ^
次回の予約は、整体にしましたがよろしくお願いします。
何年も通い続けていますが、いつもジックリ解して頂き楽になります♪
本当にいつもありがとうございます。
ラマロン0815様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
久しぶりにじっくりアロマオイルを受けて頂けてよかったです(^^)
ラマロン0815様はコリが深いので、たまにアロマオイルでしっかり流して頂くのが
良いかと思います☆
次回はまた整体で深いコリをしっかりほぐしていきますね!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
和み庵ホワイティうめだ店 谷川
純子様
先日は和み庵ホワイティ梅田店にご来店頂き、ありがとうございます。
お疲れが取れたとお伺いし非常に嬉しく思います。
温暖差で夏バテしやすい時季ですので、
睡眠や休息をしっかり取って
日々健やかにお過ごしください。
純子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 岩田
技術力が高く、大変リラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました。
かむちぃ様
この度は数あるサロンの中から
和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただき
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりに整体を受けられたようでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常を忙しく過ごされているようで特に首回りのこりと
足のむくみが目立っていましたね(>_<)
施術終わりには向きづらかった方にお顔がスムーズに
向くようになりわたしもとても嬉しく思います☆
身体がしんどくなって気持ちまでしんどくなる前に
また和み庵にリラックスしにいらしてください♪
むくみをとるのと体内の流れをよくできるようアロマもオススメです!☆
かむちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしています!
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
とても気持ちよかったです。
術後はバキバキだった肩周りが幾分かスッキリしました…!
遅れてしまったことに対して、お電話口でも、お店でも暖かい態度でお迎えしていただいて感謝しかありません。
まぁ様
先日のご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
良い時間をお過ごし頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います。
その後のお身体の状態は、いかがでしょうか?
すごくお身体がバキバキ固まりきっていたのでマメに
お身体をケアして頂くとお疲れも出にくくなると思いますので
またお疲れが出始めた頃にご来店くださいませ。
次回のまぁ様のご来店心よりお待ちしております。
和み庵ホワイティうめだ店 向井
何度かお世話になってます。
最近、電車、飛行機移動が多く思ったより
疲れていたのが触られてわかりました!笑
帰りは足が軽く
大変楽になりました。
アドバイスもあり助かりました。
りゅみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
長時間移動が続いていたようで、
かなりお疲れを溜めておられましたね(><)
腰と脚がお疲れとのことで重点的にほぐさせていただきましたが
首肩もガチガチでしたので、次回は首肩まわりのケアも
しっかりとさせていただけたらと思います。
りゅみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
和み庵ホワイティうめだ店 川西
歩き疲れを解消したくて当日予約させて頂きました。
丁寧な接客どうもありがとうございました。
ゆっくり過ごす事が出来、心身共にすっきりしました。
【ご新規様限定】◆お試しアロマリンパマッサージ60分◆
koko様
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回はお疲れのふくらはぎを重点的に施術させていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お身体の歪みもあり浮腫みも張りもかなり強くなっていましたね。
もしお時間がある場合には整体60分コースに
今回受けていただいたアロマリンパマッサージを合わせて一緒に受けていただけると
お身体の歪みを整えた状態で浮腫みを流せますのでより効果を実感していただけるかと思います。
お身体の歪みが整うとたくさん歩いた時でも疲れにくくなりますので整体コースはkoko様にとてもお勧めです!
是非お試しくださいませ。
暑い日が続いていますが体調崩されないようにお気を付けください。
koko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
和み庵ホワイティうめだ店 関本
足は疲れていると思っていましたが、背面が特に固いということなので
とりあえず、風呂上がりとかにストレッチはしてみようと思います。
また、お世話になると思うので、よろしくお願いします。
【人気No1】◆気になる部分を徹底ケア◆スペシャル整体80分
cheemaro様
いつも和み庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝致します☆
首まわりや腰のあたりが特にお疲れとのことでしたが、
下半身の張りもかなりありましたね(>_<)
恐らく腰の辛さは下半身からきていると思いますので
ぜひストレッチも可能な限りトライしていただけたらと思います。
お疲れ溜め過ぎないよう次回のご来店も心よりお待ちしております☆
和み庵ホワイティうめだ店 川西
いつもとても丁寧に接客、施術して下さいます。
しんどい所を的確にほぐして下さいます。疲れきって体がしんどい状態で行きましたが、とても楽になりました。
本当にありがとうございました!!
あいこ様
いつも和み庵をご利用いただき
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
首も背中もなかなかガチガチになっていましたね、、(>_<)
鼻炎もちということで肩周りも疲れていてしんどかったと思います((+_+))
施術後、お身体が楽になったとおっしゃっていただけて
わたしもとても嬉しく思いました♪
お選びいただいていたメニューもお客様のお身体の状態にぴったりでした♪
また、身体と気持ちがしんどくなる前にお越しくださいませ☆
あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
和み庵ホワイティうめだ店 小寺
何度か来店したことがありますが、雰囲気・技術共にとても満足できる店舗です。
今回は背中と腰が特に疲れていたのですが、終わってからはとてもすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
どこどん様
先日のご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとううございます。
背中~腰にかけてかなりお疲れになられていましたが
スッキリしたとの事とても嬉しく思います。
なかなか時間を作るのは難しいかと思いますが
こまめなストレッチなどのセルフケアもしていただきながら
お身体がガチガチに固まってしまう前にご来店頂ければと思います。
次回のどこどん様のご来店心よりお待ちしております★
和み庵ホワイティうめだ店 向井
久々に伺いましたが、どなたも安定して上手なマッサージをしてくださいました。
◆子育てスタッフ応援クーポン◆ゴールドアロマ80分
たけ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
肩の凝りと足のむくみが気になりましたね。
当店には、どくだみ成分を配合した和漢オイルを使用して流していくコースもございます。
むくみが気になる方たけ様にオススメのオイルですのでまたお試しください(*^^*)
また、たけ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
和み庵ホワイティうめだ店 古川
和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー