3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室
  • こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:01.0

初めてのお店でしたが、リラックスできました!
    頭が軽くなる感覚もあり、大満足です!

目や頭の疲れに♪ドライヘットスパ40分(耳ほぐし+ミネラルクリーム付き)

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

こう様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

とてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを癒しにご来店くださいませ☆
    今回はヘッドコースでしたが、頭と同じくらいにお身体も
    カチカチにお疲れになられてますので整体+ヘッドオプションを
    組み合わせてのコースもオススメですのでよろしければお試し下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• こっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:28:20.0

予約日の関係で、久しぶりにいつもと違うスタッフの方に担当していただきました。

驚いたのは、私の身体のどこが不調なのか、きちんとスタッフ間で引き継がれていること。おかげで、いつもと違うスタッフの方であるにも関わらず、いつもと変わらずしっかりケアしていただけました。どうしても自身のスケジュールの関係で別のスタッフさんにお世話になることもあるのですが、これなら安心して利用できます。

また、施術中も押し具合の強弱や部屋の温度なども細かに気遣ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。身体もすっかりリフレッシュできましたが、あまりの気持ちよさに思わず寝入ってしまい、スタッフの方にかえってご迷惑をお掛けしてしまったのでないかと…汗

施術終了後には、普段自分でもできるケアについてアドバイスしていただき、本当に助かりました。またぜひ利用させていただきます。

【平日限定】整体全身ケア60分+選べるオプション20分

こっくん様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに担当せていただき、なお嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
    お客様のこれまでの状態を把握したうえでさらにいい状態にもっていけるよう
    スタッフ一丸となって努めさせていただいてます!☆
    これからも安心してお店にお越しいただけるよう連携をしっかりとってまいります(*^^*)

そして、お客様がリラックスして気持ちよく過ごしていただけることが
    何よりの喜びですのでこれからも気にせずリラックスして施術をお受けください♪
    心と体がリフレッシュし、気持ちよく日常をお過ごしいただけるよう
    一生懸命お手伝いさせていただきます!

こっくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています☆

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• KAZUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:41:43.0

忙しさでなかなか行けませんでしたが、久しぶりにお伺いしました☆
    約1ヶ月間半デスクワークで特に凝り固まった背面の疲れを重点的にほぐしていただきました!
    リラックスできる環境と程よい力加減でいつも安心して施術を受けることができます☆
    また次回もよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます^^

KAZU様

環境の変化等で忙しくされていたそうで
    ご来店がお久しぶりでしたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

短い時間でしかご案内ができなかったので
    次回ご来店の際はゆっくりお過ごし頂けたらと思います(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

和み庵ホワイティ梅田店 川西

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:16:57.0

本格的にマッサージだとか整体に行ったことがなかったので少し緊張してましたがリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

りんか様

首肩がお疲れとのことで、全身しっかりとほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    りんか様はかなりガチガチなお身体でしたので、
    まずは今の辛い状態の凝りをしっかりと取り除き、
    将来を見据えた『楽』のお手伝いをさせてください☆
    またバスソルトの感想も聞かせてくださいね♪
    次回、りんか様にお会い出来る日を楽しみにしております!

和み庵ホワイティ梅田店 古川

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 07:29:21.0

身体の歪みなども教えてもらい、初めて知る事ができてよかったです。継続的に通えたらいいなと思います。

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    首肩のこりと姿勢が気になるとのことで、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩の歪みは意外と足元から影響していることもございますので
    ぜひお伝えしたストレッチをご自宅でも試してみてくださいね☆
    またお疲れが溜まり切る1歩手前でほぐしていただくと
    より楽を保っていただけるかと思います♪
    次回、K様にお会い出来る日を楽しみにしております!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:48:08.0

とっても気持ちよくて足が軽くなった気がします。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】アロマリンパマッサージ80分

あ様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脚も首もなかなか疲労がたまった状態でしたね(>_<)
    たくさん動き回られていると思いますので
    室内と室外の温度差にやられないようお気を付けください!
    脚もお風呂でしっかり流してあげてください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:12:40.0

体が疲れたら和み庵さんにお願いするようになりました。
    固まった体がほぐされていき、体も軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

すごくガチガチに固まってましたね。
    お身体軽くなったとの事嬉しく思います。

疲れにくいお身体づくりの為にもお疲れを溜めこむ前の
    こまめなケアを続けていただきたいと思います☆

また次回もお疲れを感じ始めた頃のご来店お待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:07.0

気持ちよかったです

ひーちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

すごくガッチガッチに首・肩がお疲れでしたがその後はいかがでしょうか?

とても固まったお身体でしたので期間を空けずに定期的少しずつ
    ほぐして整えていくのがオススメです。
    ぜひまたお時間を見つけてご来店くださいませ。

次回のひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• Kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:16:59.0

どのスタッフさんにあたっても上手です。定期的に通いたいです。

kiko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

首肩周りが特に疲れてらっしゃいましたね。。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回だけではほぐしきれないほど、首肩周りの凝りが強かったですね^^; 間隔をあけて120分など長いコースを受けられるよりかは60~80分のコースを2~3週間に1回定期的に施術を受けられた方がお身体の負担が少ないかと思います。
    kiko様は頭から首が特に疲れがたまってらっしゃいましたので整体でしっかりお身体全体をほぐした後、首トリートメントとヘッドで集中的にお疲れ箇所をほぐすとよりほぐれやすいかと思いますのでオススメです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございました!
    今後もkiko様のお身体の辛さを取り除けるよう精一杯ほぐさせていただきます☆

和み庵ホワイティうめだ店 賀村

• ラマロン0815さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 01:51:29.0

今回も、ありがとうございました!!久々のアロマトリートメントだけでお願いしましたが、たっぷり時間をかけて頂き身体がリラックス出来ました^ ^

次回の予約は、整体にしましたがよろしくお願いします。
    何年も通い続けていますが、いつもジックリ解して頂き楽になります♪
    本当にいつもありがとうございます。

【平日限定】アロマトリートメント120分

ラマロン0815様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    久しぶりにじっくりアロマオイルを受けて頂けてよかったです(^^)

ラマロン0815様はコリが深いので、たまにアロマオイルでしっかり流して頂くのが
    良いかと思います☆
    次回はまた整体で深いコリをしっかりほぐしていきますね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

和み庵ホワイティうめだ店 谷川

• 純子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:57:29.0

疲れが取れてとても良かったです(^^)

【ご新規様限定】◆本格プレミア整体120分◆

純子様

先日は和み庵ホワイティ梅田店にご来店頂き、ありがとうございます。

お疲れが取れたとお伺いし非常に嬉しく思います。

温暖差で夏バテしやすい時季ですので、
    睡眠や休息をしっかり取って
    日々健やかにお過ごしください。

純子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岩田

• かむちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 16:13:14.0

技術力が高く、大変リラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました。

かむちぃ様

この度は数あるサロンの中から
    和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりに整体を受けられたようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常を忙しく過ごされているようで特に首回りのこりと
    足のむくみが目立っていましたね(>_<)
    施術終わりには向きづらかった方にお顔がスムーズに
    向くようになりわたしもとても嬉しく思います☆

身体がしんどくなって気持ちまでしんどくなる前に
    また和み庵にリラックスしにいらしてください♪
    むくみをとるのと体内の流れをよくできるようアロマもオススメです!☆
    かむちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしています!

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:06:02.0

とても気持ちよかったです。
    術後はバキバキだった肩周りが幾分かスッキリしました…!
    遅れてしまったことに対して、お電話口でも、お店でも暖かい態度でお迎えしていただいて感謝しかありません。

【ご新規様限定】◆本格プレミア整体120分◆

まぁ様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

良い時間をお過ごし頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    その後のお身体の状態は、いかがでしょうか?

すごくお身体がバキバキ固まりきっていたのでマメに
    お身体をケアして頂くとお疲れも出にくくなると思いますので
    またお疲れが出始めた頃にご来店くださいませ。

次回のまぁ様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• りゅみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:33:51.0

何度かお世話になってます。
    最近、電車、飛行機移動が多く思ったより
    疲れていたのが触られてわかりました!笑
    帰りは足が軽く
    大変楽になりました。
    アドバイスもあり助かりました。

【平日限定】本格整体・骨盤ケア60分

りゅみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝いたします!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    長時間移動が続いていたようで、
    かなりお疲れを溜めておられましたね(><)

腰と脚がお疲れとのことで重点的にほぐさせていただきましたが
    首肩もガチガチでしたので、次回は首肩まわりのケアも
    しっかりとさせていただけたらと思います。

りゅみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:34:28.0

歩き疲れを解消したくて当日予約させて頂きました。
    丁寧な接客どうもありがとうございました。
    ゆっくり過ごす事が出来、心身共にすっきりしました。

【ご新規様限定】◆お試しアロマリンパマッサージ60分◆

koko様
    この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はお疲れのふくらはぎを重点的に施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お身体の歪みもあり浮腫みも張りもかなり強くなっていましたね。
    もしお時間がある場合には整体60分コースに
    今回受けていただいたアロマリンパマッサージを合わせて一緒に受けていただけると
    お身体の歪みを整えた状態で浮腫みを流せますのでより効果を実感していただけるかと思います。
    お身体の歪みが整うとたくさん歩いた時でも疲れにくくなりますので整体コースはkoko様にとてもお勧めです!
    是非お試しくださいませ。

暑い日が続いていますが体調崩されないようにお気を付けください。
    koko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• cheemaroさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:57:35.0

足は疲れていると思っていましたが、背面が特に固いということなので
    とりあえず、風呂上がりとかにストレッチはしてみようと思います。
    また、お世話になると思うので、よろしくお願いします。

【人気No1】◆気になる部分を徹底ケア◆スペシャル整体80分

cheemaro様

いつも和み庵をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝致します☆

首まわりや腰のあたりが特にお疲れとのことでしたが、
    下半身の張りもかなりありましたね(>_<)

恐らく腰の辛さは下半身からきていると思いますので
    ぜひストレッチも可能な限りトライしていただけたらと思います。

お疲れ溜め過ぎないよう次回のご来店も心よりお待ちしております☆

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:22:28.0

いつもとても丁寧に接客、施術して下さいます。
    しんどい所を的確にほぐして下さいます。疲れきって体がしんどい状態で行きましたが、とても楽になりました。
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】整体全身ケア60分+選べるオプション20分

あいこ様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

首も背中もなかなかガチガチになっていましたね、、(>_<)
    鼻炎もちということで肩周りも疲れていてしんどかったと思います((+_+))
    施術後、お身体が楽になったとおっしゃっていただけて
    わたしもとても嬉しく思いました♪
    お選びいただいていたメニューもお客様のお身体の状態にぴったりでした♪
    また、身体と気持ちがしんどくなる前にお越しくださいませ☆

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• どこどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:48:43.0

何度か来店したことがありますが、雰囲気・技術共にとても満足できる店舗です。
    今回は背中と腰が特に疲れていたのですが、終わってからはとてもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

どこどん様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとううございます。

背中~腰にかけてかなりお疲れになられていましたが
    スッキリしたとの事とても嬉しく思います。

なかなか時間を作るのは難しいかと思いますが
    こまめなストレッチなどのセルフケアもしていただきながら
    お身体がガチガチに固まってしまう前にご来店頂ければと思います。

次回のどこどん様のご来店心よりお待ちしております★

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:08:08.0

久々に伺いましたが、どなたも安定して上手なマッサージをしてくださいました。

◆子育てスタッフ応援クーポン◆ゴールドアロマ80分

たけ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    肩の凝りと足のむくみが気になりましたね。
    当店には、どくだみ成分を配合した和漢オイルを使用して流していくコースもございます。
    むくみが気になる方たけ様にオススメのオイルですのでまたお試しください(*^^*)
    また、たけ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:18:16.0

久しぶりに行きました。相変わらず技術力は高く、施術後の体の動きや軽さは他のお店に比べて段違いに良いです。住まいから近ければ、もう少し頻繁に通うのですが、なかなか行けないところが難点です。
    料金が以前は比較的リーズナブルでしたが、他店と変わらない、もしくはそれ以上になっていたのが残念でしたが、これは致し方ないことなのですかね…。
    と言いつつもまたお願いしようと思います。

かず様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お背中がガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたね(><)
    お身体的には定期的にほぐしたいですが、、なかなか来れない時には
    ゆっくりお風呂に入ってストレッチするなど、ご自宅でもケアしてあげてください!
    眼精疲労もあるとのことで、次回は頭もしっかりほぐしていきましょう!
    また、料金に関しましてご理解いただきありがとうございます。
    今まで以上により良いサービスを提供していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:30.0

今回2回目の来店です。

前回の施術がとても良かったのでリピートさせてもらいました。
    体が非常に疲れておりましたが、受けたあとの体がとても楽になりましたし、施術中気持ち良すぎてずっと寝てました。
    また、疲れたときにお世話になりたいと思います。

アロマトリートメント80分(ハーブティー付き)

ちーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、リピートして頂けた事、大変嬉しく思っております。
    全体的にお身体ガチガチでとてもお疲れのご様子でしたので
    リラックスされたとの事で安心致しました(^^)

また少しでもちーちゃん様のお力になれたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 谷川

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 05:37:47.0

久々のリラクゼーションで、当日予約で伺いました。地下街とは思えない静かで落ち着いた個室です。全身凝ってガチガチだったのが、帰る頃にはかなり楽になりました。自分の時間を作ってマッサージを受けてよかったです。やはりセルフケアはもっと頻繁に、と思い翌月の予約をしてきました。またよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    帰る頃には楽になったと言っていただけて嬉しく思います☆
    肩がとてもお辛そうでしたね。。
    日常生活でも腕肩を酷使されるとのこと、
    腕のストレッチは実践していただいていますでしょうか(*^^*)
    これからは肩に不調が出る前に、定期的にほぐして予防していけるよう
    私達もお手伝いさせてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 16:46:15.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    頭がスッキリした気がします。
    季節の変わり目の疲れにピッタリでした。

penguin様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ夏の気候になってまいりましたが
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

気圧の変化寒暖差による不調に今回のコースはとてもおススメです☆
    また、これからの寝苦しい時期のお疲れにもヘッドコースはピッタリですので
    ぜひまたご利用くださればと思います。

次回のpenguin様のご来店お待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• 007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:58.0

2年以上放置していた身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。以前信頼して通っていた方と同様のことを言われたこと、施術前後の変化がわかりやすいように説明してくださったことから今後もお世話になりたいなと思いました。メンテナンスの重要性を再認識したので、落ち着くまではおすすめ通り2,3週間に1度のペースで通えたらと思っています。
    今のところ、教えていただいた通り、坐骨を意識しながらデスクワークをおこなっています。意識しないとすぐに骨盤が寝てしまう座り方のクセがあることに気づきました。次回もよろしくお願いします。

007様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    環境の変化などからなかなかメンテナンスのお時間が取れなかったと思いますので、
    007様のお疲れを癒すお手伝いをするきっかけをいただけてよかったです☆

2年以上も放置していたお身体っ!
    恐らくすぐにまたお疲れがぶり返すと思いますので
    まずは溜め込んでいるコリを少しずつほぐしていきましょう!!

早速次回もご来店いただけるとのことですので
    その際は精一杯施術させていただきます(*^^*)

これから本格的に暑くなってくると思いますので
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください♪

和み庵ホワイティうめだ店 川西

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:44:45.0

大分、疲れていましたがスッキリしました。
    また、お願いします。

cheemaro様

いつも和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

腰や首の張りが強く背面が特にお疲れでしたね、、(>_<)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日常をお過ごしの際、姿勢や長時間同じ体制じゃないか
    気にかけてみて下さい(*^^*)

cheemaro様の股のご来店を心よりお待ちしています♪

和み庵ホワイティうめだ店 小寺

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:40.0

ヘッドスパは初めてでしたが、眼精疲労が和らいだ気がします。整体も丁寧に施術いただけました。

しんちゃん 様

先日は和みホワイティうめだ店をご利用頂きありがとうございました。

背中の張りと
    首や頭のコリにぴったりなコースを
    お選び頂けたと思います。

眼精疲労も和らいだとお伺いしとても嬉しく思います。

全身の張りが強かったので、
    お時間がありましたら、
    整体60分以上のコースも
    おすすめです。

しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵 岩田

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:07.0

不定期ですがまたよろしくお願いいたします。

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    全身ガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    ぎっくり腰の予防のためにもストレッチなどお家でもケア頑張ってみてください♪
    アロマも気になるとの事でしたが、
    古川アロマもご案内出来るようになりましたので
    その日のお身体の状態や気分に合わせてご予約頂ければと思います☆
    これからも何かのご用事のついでに、できればお疲れが溜まりきる1歩手前で
    ほぐしに来ていただけると嬉しいです☆
    また、さー様にお会いできる日を楽しみにしております!

和み庵ホワイティうめだ店 古川

• ごりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 04:26:24.0

普段お店の前を通っており、気になってはいたものの、なかなか機会が無く行けていませんでした。先日、日曜日の遅い時間に訪れましたが、たまたま空きがあり、対応いただけました。
    体を少し触っただけでも、的確に体の状態を把握いただき、自分の状態に合った施術をしていただきました。
    また、施術後には自宅でおすすめの自分に合ったストレッチも教えていただいたので、これを機に積極的にストレッチを始めたいと思います。

ごり様

お出かけ後のご来店とゆう事もありお疲れの状態でしたね(>_<)

お家で積極的にストレッチ!とても嬉しいです!
    和み庵に来ていただけるお時間はもちろんしっかりケアをさせていただきますが
    お家での日々のケアもとても重要です
    今のストレッチ習慣が3ヶ月後、半年後の自分の体を楽にすると考えて
    ぜひぜひ継続させて欲しいです

次回はぜひ先輩とのご来店、お待ちしております☆
    和み庵 河盛

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:39.0

腰が疲れていたので、腰中心にお願いしました。
    終わった後は楽になりました。

【平日限定】本格整体・骨盤ケア60分

はる様

先日は和み庵ホワイティうめだ店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

当日は腰を中心にお身体かなりが張っておられたので、
    少しでもほぐれるようにと思いながら施術をさせて頂きました。

施術後は楽になったとお伺いし、
    非常に嬉しく思います。

腰は負担がかかりやすい部分ですので、
    たまに背伸びなどして
    伸ばしてみてください。
    ちょっとしたストレッチでも負担の軽減になります。

それでもお疲れの際は、
    是非とも当店をご利用下さい。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岩田

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:14:44.0

口コミ遅くなり、すみません。肩が重たく、ダルすぎて、「これはあかん、行って、ほぐしてもらわないと~」と思い予約して行きました。施術中は気持ち良くて、またウトウトとしてしまいました。終わった後は、肩がスーッと軽くなり、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

りさ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

この間は本当にガチガチでいらっしゃいましたね(>_<)
    少しでもスッキリしていただけてよかったです♪
    ストレッチの際は深呼吸しながらできてますでしょうか(*^^*)

その後は間隔を空けずにご来店いただけているので
    少しずつほぐれやすくなっていることが実感できて嬉しいです!

次回は背中をしっかりとほぐし、流しましょう!!
    りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

和み庵ホワイティうめだ店 川西

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー